В апреле этого года я, форумчанка Виктория и ещё один участник (проф.диктор) создали вот это видео. Мне подобный формат очень нравится и я очень хочу ещё больше таких видео. Спойлер Автор стихотворения: Виктория. Текст читает Эдуард Юзбашян. Звук, подбор музыки и видеомонтаж: я. P.S. На подходе ещё один ролик, но его создание было отложено на неопределенный срок. Возможно, до НГ я успею смонтировать и выложить здесь, если конечно это заинтересует форумчан.
Jingle Bells в моём исполнении! Спойлер Записал (и песню, и видео) ещё год назад, но только сейчас публикую в Ютюбе.
Спасибо! Если честно, впервые слышу об этой композиции. Прослушал сейчас и уже понимаю, как именно хотел бы это "кавернуть" (возможно, будет не рок,а кое-что другое, но это будет тоже интересно). В этом году хотел ещё одну известную новогоднюю мелодию записать, правда пока не обещаю.
AnaskO, Оксана, принимай, что получилось. Сделала сначала этот. Спойлер А потом на этой базе попробовала более выделить форму лица(так скажем) нац. герба. Спойлер не знаю, удалось мне или нет. Вам решать.
Талия , как красиво !!! Не знаю , что скажет Оксана , - а мне оба варианта нравятся , но чуть-чуть больше 1-ый , со зверушками ))) Хотя - на втором коньки прям в тему !...
Мне тоже оба нравятся! Всё учла, и кленовый лист и сироп и коньки с клюшками и гуся с бобром и каноэ! Супер получилось! Беру оба