1. Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Мужское и Женское, общая тема

Тема в разделе "Мужское / Женское", создана пользователем AnaskO, 19 фев 2018.

  1. AnaskO

    AnaskO Управдом-друг человека.

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    10.378
    Пол:
    Женский
    Общая тема для выпусков не требующих открытия отдельной темы.
     
  2. AnaskO

    AnaskO Управдом-друг человека.

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    10.378
    Пол:
    Женский
    Ну это ты хватила! Была бы она такая вумная не сидела бы у Гордона. Первого родила от не пойми кого, мало! Сашка нашла, безработного, которого отовсюду выгоняют за пьянку и ему родила сразу. Еще и ждет алиментов вовремя на двоих.:cr2:
     
    SMaks нравится это.
  3. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.899
    Симпатии:
    7.422
    Пол:
    Женский

    Сегодня (6.06.19) – "Цена вопроса: дети"

    45-летняя жительница города Электроугли Ольга Ефимова уже восемь месяцев в одиночку воспитывает двоих несовершеннолетних внуков и пытается лишить родительских прав свою единственную дочь Марину. Ольга утверждает, что Марина ни дня не занималась детьми, променяв их на постоянно меняющихся мужчин. Но Марина уверяет, что любит своих малышей и бросила их не по своей воле, а из-за непреодолимых обстоятельств.
     
  4. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.899
    Симпатии:
    7.422
    Пол:
    Женский
    В сегодняшней программе меня больше всего "впечатлили" даже не горе-родители (мы такой безответственный молодняк много раз видели в "М/Ж"). Меня до зубовного скрежета "впечатлил" новый Маринкин сожитель – этот "джигит", недавно спустившийся с гор. Без году неделя в России, а уже хамит аборигенам! Барановской заявил: "Молчи, такая-сякая, когда с тобой мужчина разговаривает!"
    Очень надеюсь, что Гордон всё-таки подаст на него заяву в полицию, как обещал. Пусть мерзавец заплатит административный штраф – пусть, как говорится, ответит за базар.

    Пока рядом с Маринкой живёт это человекоподобное существо, отдавать ей детей нельзя!
     
    AnaskO, pilochka и Марта59 нравится это.
  5. AnaskO

    AnaskO Управдом-друг человека.

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    10.378
    Пол:
    Женский
    Маринка не далеко ушла, детей ей отдавать нельзя, хоть с джигитом, хоть без. Бабушку тоже в лес, уже одну маринку воспитала, теперь еще двоих?
     
  6. Талия

    Талия гигант мысли

    Регистрация:
    24 сен 2017
    Сообщения:
    3.952
    Симпатии:
    18.756
    Пол:
    Женский
    Сто лет уже не смотрю этот шабаш на ПК под названием "Время покажет".
    А тут включила (без звука) и вижу тетка из публики ну так орет в микрофон, что аж заходится ... думаю, чего там такое? Неужели первый час посветили жизни обычных людей, у которых наболело?
    Включаю звук.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    блин ... опять про Украину ... и орет эта тетка из Украины, как им там плохо живется, как дорог газ, какие условия плохие, как им тяжело ... и скубутся, кто кого переорет и переплюнет ... кошмар ...
    И наши на полном серьезе обсуждают их цены и их жизнь ... их тарифы и их платы за ЖКХ.
    Сидят какие то умные рожи, умничают, выводы выводят ... на гос. уровне мыслят ... и гос. личности комментируют ... что ж такое надо предпринять, чтоб на Украине все улучшилось.
    ............................................
    И тут нынешнее М/Ж ... хоть плачь чес. слово ...
    ужас ... ужас ... бедные люди ... что творится ...

    Но ведь М/Ж это другой уровень, это вам не "Время покажет", где в принципе все на уровне страны, уровне, власти и правительства. М/Ж это вроде как местечковая критика местечковых негативов. В М/Ж всегда плохие только стрелочники или козлы отпущения ... мелкие чиновники с росс. просторов. И сидят эти Гордоны и Юли и правят этот бал ... и пинают, и крутых моралистов корчат, и ярлыки вешают, и критикуют ...
    ну еще бы ... они то на фоне всех этих людишек прям господа всесильные ...
    вчера так радостно депутат запугал прям в студии мамашку(пусть и плохую), но запугивал чисто как крим. авторитет терпилу из фильма, "не откажешься, пожалеешь ... у тебя будут такие проблемы, поверь мне ... у меня такие связи и рычаги, что останешься ни с чем". И Гордон его поблагодарил :) ... ну супер крутые, всесильные у нас чиновники, депутаты ... все, блин, могут ... и любой закон обойдут и любого нагнут (а плохого/хорошего без разницы)

    Сегодня показали, как простые люди живут ... всего их лишили ... всего.
    И это не местечковые проблемы, и это не администрации виноваты, здесь другого масштаба проблемы ... и они везде. Умирают города и деревни ... школы, больницы, дороги, производства исчезают, а растут храмы и торговые центры. И это гос. деятельность.
    В "плохом" союзе (говорят жители) были и раб. места, и работа, и предприятия ... и свет, и вода, и тепло, и школы и дет сады, и поликлиники и дороги. Люди работали, люди имели деньги ... и цены держались стабильные годами.
    Ничего этого нет.
    И сидит тетечка лет 60/70ти и еще и извиняется "простите, что плачу" ... она еще и простить ее просит!!! Уму непостижимо ... она говорить не может, ее слезы душат ... от жизни такой.

    А мамы ... приносят в такие дома новорожденных ... и растят детей ... а где будущее у этих детей, что их ждет?
    Даже отцов не видят, ведь все мужчины уезжают ... едут на севера или куда угодно, лишь бы хоть какую работу найти ... месяцами живут без семей.
    Как говорил кто то умный "Отбери у мужика работу, он деградирует"
    И так по всей стране ... и это настоящие гос. проблемы, а не то, сколько в Киеве за газ платят и какие у них украинские бытовые трудности.
    .......................................................
    И ах да ... Шейнин всех с праздником России поздравил!! УРА!!
    Они отлично за Россию поработали языками.
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2019
  7. рыбка золотая

    рыбка золотая гигант мысли

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    1.169
    Симпатии:
    3.948
    Пол:
    Женский
    Что делать глобализация во всем мире, невыгодно стало рудник разрабатывать вот люди и остались без работы. Конечно этих оставшихся людей надо переселять ближе к цивилизации. Местная администрация и депутаты обязаны требовать финансирование под эти нужды, а они скорее всего бездействовали. Стариков очень жалко , а молодежь чего в этой дыре сидит , да еще рожает и сюда младенцев приносит, я не понимаю. Инициативу тоже надо проявлять, под лежачий камень и вода не бежит.
     
    Lady-in-red нравится это.
  8. Талия

    Талия гигант мысли

    Регистрация:
    24 сен 2017
    Сообщения:
    3.952
    Симпатии:
    18.756
    Пол:
    Женский
    а им все невыгодно ...
    и фабрики, и заводы, и школы, и поликлиники, и шахты, и рудники, и другие любые производства ... и колхозы, и совхозы ... и детские организации, и качественная культура ... и города небольшие, и деревни, и села ... все в топку.
    Пусть Москва и несколько столиц пухнут, а других всех на слом.
    Одно интересно и выгодно: сосать ресурсы в виде газа и нефти и продажей всевозможной заниматься.
    35 тыс заводов закрылось за 10 лет, сельских хозяйств сократилось в 5 раз, работать на селе негде и уже некому ... никакого тех. развития и индустрии, все свелось к ручному труду и мелкотоварному производству частников.
    Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ.
    По уровню жизни скатились на 91 место ... миллионы живут без газа, воды, тепла, канализации. ИБО! ну невыгодно им давать ни образование, ни рабочие места, ни достойное жилье.
    а почему в нашей стране так много таких дыр образовалось то?
    И города не резиновые, да и в городах с работой очень проблемно.
    А вот и стрелочник найден.
    Ну не стребовали они финансирования ... а если бы стребовали, так им бы сразу кучу финансирования бы и дали, и все бы сделали и исправили. Гадские какие администрации везде ... а наверху только спят и видят, как всем помогать.
    Вот так и должны думать зрители М/Ж.

    С ПРАЗДНИКОМ России!!
    А на завтра опять начнут на ПК переживать за жизнь в других странах ... и спешить на помощь, как Чип и Дейл.
     
    Lady-in-red нравится это.
  9. рыбка золотая

    рыбка золотая гигант мысли

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    1.169
    Симпатии:
    3.948
    Пол:
    Женский
    Дорогая Талия, мне тоже отвратительно видеть то , что происходит, особенно противны бесконечные международные форумы и другие помпезные дорогостоящие мероприятия, которые "якобы" поднимают престиж страны. Хотя на самом деле престиж страны поднимется , если в стране народ будет жить благополучно , иметь доступное образование, достойную заработную плату, не будет безработицы, исчезнут проблемы с жильем, а также будет вестись реальная борьба с коррупцией, наступит сменяемость власти , да много чего еще.
    Но и люди сами , особенно молодежь, тоже должны шевелить поршнями , а не сидеть в этих дырах, которых слишком много, согласна. Вон, таджики Москву заселили, а что русским туда ход заказан, что-ли? Или , если родился в дыре, обязан в ней всю жизнь прожить и детям такая же жизнь уготована?
    По поводу сельского хозяйства , при современном развитии технологий количество работающих в этой сфере людей неуклонно сокращается. Хотя бы простейший пример, один комбайн заменяет сотню жнецов . Люди в поисках работы переселяются в города. Это во всем мире происходит.
     
    SMaks, Пикша и Марта59 нравится это.
  10. AnaskO

    AnaskO Управдом-друг человека.

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    10.378
    Пол:
    Женский
    Ну и как вся Россия в Москве что ли будет, все сколько там миллионов? Не должно быть "дыр" нигде. В Канаде, например, деревня отличается от города только размерами.

    Так и в городе так же, один комбайн заменяет 100 шахтеров, одна снегоуборочная машина, сто дворников, одна хлебопечка сто пекарей, один калькулятор ...
     
    Сонная, Талия и pilochka нравится это.
  11. рыбка золотая

    рыбка золотая гигант мысли

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    1.169
    Симпатии:
    3.948
    Пол:
    Женский
    Анашка, да дыр не должно быть нигде, но если они уже образовались, то нет никакого смысла молодым и здоровым продолжать гробить свою жизнь в этих дырах. И да , ехать жить, туда где лучше, пусть вся Россия в Москву переберется, если правительство только о ее жителях заботится, а на остальных наплевательское отношение. Живут и терпят. А вот когда катастрофу уже будет невозможно не заметить, тогда может и меры какие-то принимать начнут.
    В городе технологии новые разрабатываются, закрыли шахту, открыли металлургический завод, затем автозавод и так далее.
    В конце концов существует море профессий городских : дизайнеры, тренеры всевозможные , адвокаты, чуть не забыла про миллионы охранников. Так что , не сидите люди в дырах, ищите себе "более лучшую" жизнь.
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2019
  12. Марта59

    Марта59 гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    7.390
    Пол:
    Женский
    Вся беда в том, что проблема дыр коснулась не только деревень, райцентры загибаются, области. Ну, не может Москва вместить в себя всю Россию. Тем боле она уже давно оккупирована (сами знаете кем). И пробиться туда очень сложно, почти невозможно.
    Как только по всей стране стали закрываться заводы фабрики, комбинаты, система рухнула, потому что строительство домов вели эти предприятия для своих рабочих. Было единое ЖКХ, которое отвечало за работу котельных, водоснабжение....
    Это была такая неразрывная цепочка, всё было взаимосвязано.
     
    aluza, pilochka и Талия нравится это.
  13. рыбка золотая

    рыбка золотая гигант мысли

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    1.169
    Симпатии:
    3.948
    Пол:
    Женский
    Войны нет , нефтедоллары капают. Власть и должна заниматься тем, чтобы благоустраивать страну, а не только столицу. Что мешает? Покуда люди мучаются ,но безропотно терпят это безобразие , так и будет продолжаться. Давить надо на чиновников всех уровней
    А вода мокрая.
     
  14. Марта59

    Марта59 гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    7.390
    Пол:
    Женский
    Москва - это анклав. И привилегий больше у москвичей. Почему то пенсионеры столицы ездят по Ж/Д бесплатно , мы же платим полную стоимость, хоть и находимся всего в 120 км от столицы.
    --- Сообщение добавлено 14 июн 2019 ---
    Если в населенном пункте нет хоть какого то мало-мальски предприятия он обречён на вымирание, что и случилось с данным поселением. Закрылась последняя шахта и все рухнуло.
     
  15. AnaskO

    AnaskO Управдом-друг человека.

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    10.378
    Пол:
    Женский
    Лучше, если есть база, а ехать и снимать одну комнату на 12 человек без перспективы приобрести свое жилье и завести семью, тоже не слишком блестящая перспектива. Быть дизайнером нужен талант, деньги на учебу и хорошие связи с рекомендациями, иначе клиентов не наработать. Тренеров как собак, это не заработок.
     
    aluza, Марта59 и Талия нравится это.
  16. Талия

    Талия гигант мысли

    Регистрация:
    24 сен 2017
    Сообщения:
    3.952
    Симпатии:
    18.756
    Пол:
    Женский
    ужас.
    считаю, что поршнями должны шевелить другие и на другом уровне.
    А без этого любое место в стране может стать дырой.
    Так же как и любой дом, любое жилье без должного ухода, вкладывания, труда, но при жетком использовании превратится в дыру.
    .......................................................................
    Муж на днях был в Петропавловске на Камчатке.
    Сказал, что все без перемен с 90го года, когда он там был в прошлый раз.
    И это главный город края, это центр, это богатейший край, крупнейшая база Тихоокеанского флота ... который мог быть благополучным и успешным при правильных интересах и отношении гос/ва.
    В прошлый год рыбы было полно, не знали, куда девать ... реки не справлялись и она сама себя выдавливала на берега ... НО!! достойных производств и заводов нет. Негде обрабатывать, вывозили грузовикам в лес и сваливали в кучи.
    Народу тоже раздавать не могли, дабы не снизить цену.
    Разруха, пустующие дома и нас. пункты ... заброшенные производства ... русские уезжают, нет перспектив, нет нормального уровня жизни ... но зато валом завозят узбеков и таджиков.
    И что будет с этим Краевым центром при таком отношении?
    .......................................................................
    почитала тут о импорте с/х продукции ... блин, ничем себя обеспечить не можем.
    С овощами вообще кранты, своего минимум.
    Зато дыры на селе все плодятся ... и гадкий союз с его колхозами и совхозами костерят.
     
    aluza и Марта59 нравится это.
  17. AnaskO

    AnaskO Управдом-друг человека.

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    10.378
    Пол:
    Женский
    14 06 2019 Анастасия Карпова в 31 год уже успела родить семерых детей и столько же раз была судима за воровство. Мать Анастасии утверждает, что её срочно нужно лишить родительских прав, а опеку над детьми передать старшему брату. Анастасия считает себя прекрасной матерью и хочет, чтобы семью оставили в покое. Как сейчас живут дети Анастасии, почему родственники только теперь решились забить тревогу и в какой семье семерым ребятишкам будет лучше?
     
  18. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.899
    Симпатии:
    7.422
    Пол:
    Женский

    Сегодня (17.06.19) – "В темноте"

    У 54-летней Ольги Каповской из хутора Прибрежный Краснодарского края органы опеки забрали единственного сына. Женщина утверждает, что в сложной ситуации она оказалась по вине родных людей, которые бросили её без средств к существованию. Но родственники Ольги уверены, что она сама довела себя до такой жизни, и оставлять с ней несовершеннолетнего Павла просто опасно.
     
  19. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.899
    Симпатии:
    7.422
    Пол:
    Женский
    Эта Ольга – умственно отсталая или пофигистка в абсолюте?
    Живёт в благодатном Краснодарском крае и даже огород не возделывает, по соседям ворует! За 13 лет после смерти матери не соизволила вступить в наследство. Дом запустила до крайней степени. Электричество ей отключили за неуплату, т.к. деньги Ольге с неба не упали, а работать лень. Зато умудрилась от четырёх разных мужиков детей несчастных нарожать.
    И что удивительно: она не пьёт!!! Голова трезвая, но дурная.

    Думается мне, что 18-летняя дочь хочет оформить опеку на 14-летнего брата сугубо формально – для того, чтобы получать опекунские деньги и передавать их непутёвой матери, у которой и будет находиться мальчик.
    Ну а как он может жить в съёмной однушке с сестрой и её молодым человеком? Ну как??? На фига такое "счастье" молодому человеку?
     
    pilochka нравится это.
  20. pilochka

    pilochka гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    2.162
    Симпатии:
    8.961
    Пол:
    Женский
    Как говорится, * в одном флаконе*.
    Похоже на то- уж слишком хорошо она говорит про маму, от которой только ноги уносить как можно дальше..
     
    SMaks нравится это.
  21. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.899
    Симпатии:
    7.422
    Пол:
    Женский

    Сегодня (18.06.19) – "Мама, иди в баню!"

    64-летней Валентине Константиновой из Санкт-Петербурга даже в страшном сне не могло присниться, что в старости ей придётся жить в полуразрушенной бане. По словам пенсионерки, уйти из собственного дома её вынудили родные дочери, рассорившиеся между собой и с матерью из-за квадратных метров. Сейчас пенсионерка живёт в нечеловеческих условиях без элементарных бытовых условий. Валентина Викторовна не знает, как ей жить дальше, и просит о помощи.
     

Поделиться этой страницей