Ну-ка все вместе! 2-й сезон

Тема в разделе "Ну-ка все вместе! 2-й сезон", создана пользователем solenero, 31 янв 2020.

  1. solenero

    solenero заслуженный

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    1.327
    Пол:
    Женский
    s1200.jpg
    «Ну-ка, все вместе!». Воскресенье, 17.50. «Россия 1»

    Суть шоу неизменна: надо понравиться разношерстному жюри из ста специалистов (педагогов по вокалу, артистов, продюсеров, композиторов и так далее), пламенно исполнив песню. Но не просто понравиться, а спеть так, чтобы живая стена из сотни человек начала подпевать и двигаться в унисон. И здесь не до конца понятно, кто главный герой проекта: судьи или вокалист - в этом и фишка.

    В новых выпусках проекта «Ну-ка, все вместе!» будет лишь три постоянные величины. Главный приз - 1 миллион рублей. Ведущий - Николай Басков. И главная звезда - Сергей Лазарев, который в составе «большой сотни» будет оценивать участников.

    В этом году в качестве судей оценивать кандидатов на победу будут DJ Грув, Настя Макаревич, Алексей Глызин, Никита Малинин, «Бурановские бабушки» (Анна Прокопьева, Екатерина Антонова), Антон Зацепин, главный солист команды КВН «Камызяки» Вячеслав Макаров, Наталья Гулькина, несколько бывших участников шоу «Голос» и даже группа «Доктор Ватсон».

    Одна из особенностей нового сезона - специальный выпуск, посвященный детям: юные исполнители будут не только петь, но и оценивать выступления своих ровесников. В этом выпуске все места в сотне будут отданы детям, уже доказавшим свой талант и мастерство, победителям и лауреатам различных конкурсов. А еще проект даст импульс к созданию народной музыкальной премии.
    Одна из особенностей нового сезона - специальный выпуск, посвященный детям: юные исполнители будут не только петь, но и оценивать выступления своих ровесников. В этом выпуске все места в сотне будут отданы детям, уже доказавшим свой талант и мастерство, победителям и лауреатам различных конкурсов. А еще проект даст импульс к созданию народной музыкальной премии.

    - Победитель, помимо всех призов и званий, получит песню, написанную специально для него! - пообещал главный продюсер канала «Россия» Игорь Шестаков. - С этой песней он станет первым участником нового состязания. Этим летом мы открываем первый народный музыкальный фестиваль. Звезды придут не с конвейера, где молодых людей шлифуют под единый образец, - новые легенды будут рождаться на наших глазах, не похожие друг на друга, талантливые и уникальные. Впервые вокальный конкурс перерастет в народную премию и битву за сердца зрителей.

    Трейлер 2
    Трейлер 1
    Трейлер 3
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2020
    lana7, Lady-in-red, Лусия М и 4 другим нравится это.
  2. margaret

    margaret гигант мысли

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    2.506
    Симпатии:
    20.210
    Пол:
    Женский
    Алдар Батуев. Магамаевское "О море-море" Смело. Захватило с первой минуты. Да, с припевом сплоховал. Но всего 30, это все же мало. Тембр прекрасный.
    Ольга Белая не понравилась. Песня Адель. Тяжеловато. Лазарев прав. Не знаю, как ей, но мне было некомфортно точно. 57 баллов. Лебеда-то прекрасно показала.
    Джованни Кастелло Красавчик. Особо не впечатлил, но довольно приятный.
    Узинская Юлиана "А я не хочу по расчету.." Милая. Задорно. Но пока первый исполнитель меня не отпускает, несмотря на его недостатки. Жаль, что шел первый Алдар. Теперь он уходит.
    Глеб Бородин. Не профессионал. Парень поет в инете. Поклонник Киркорова. Совсем никак, фальшиво даже для меня, не специалиста Пусть остается разносчиком пиццы.Пока такие исполнители, что стена никак не раскачается.
    Геворгян Кристина. Очень красивая , глаза чудесные.Но сапоги отвлекают, реально. Поет в "Шаге от рая" Не нравится, как держится на сцене и поет тоже не фонтан Все обсуждают что угодно, но не вокал.Спасают пока только ведущие. Стена засиделась.
    Трофимов Евгений. Такой сибирячек. Смешной. С гитарой. Песня Высоцкого. Поет по другому совсем, я даже не узнала песню. Цепляе тем не менее. Есть свое, не избитое. Оценили неплохо. Но уж лучше Джованни.
    Ксения Белова. С Алтая. Окончила Гнесинку. Свой ансамбль. Надеюсь на лучшее. Очень приятная улыбка.Песня Лободы. Мне нравится, как девушка поет, и пластичная очень. Може не надо было эту песню брать. Не люблю творчество Лободы. Но всего 53. А пела на мой взгляд лучше предыдущих
    И все? Что-то все хуже и хуже выпуски.
    Я болею за мальчика с гитарой. Юлиана совсем мимо меня, как-то пошло спела вторую песню. Жаль
     
    Crystal, Lady-in-red, Elena и ещё 1-му нравится это.
  3. ветеранша времён ФПК

    ветеранша времён ФПК заслуженный

    Регистрация:
    11 окт 2019
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    2.203
    Пол:
    Женский
    Согласна.
    :wask:
    Спасибо, что Вы хоть что-то нашли хорошее, что можно искренне похвалить или, хотя бы, на какое-то развитие в будущем надеяться.
    У меня только что отпел Трофимов. Тоже вяло, тоже грустно.
    Грустно.
    У многих и тембр красивый и внешность сценическая.....а не катит. Вот не катит и всё тут... И не цепляет ничего и ни за что.
    А ведь начала смотреть в хорошем настроении. Сытая. С чаем и вусняшкой после опять же вкусного ужина.

    И ни-че-го...
    Скока их там ещё осталось после Трофимова и после рекламы да Новостей? один? ну фсёёё.... dubg:
     
    valottt, Crystal, margaret и 3 другим нравится это.
  4. Lady-in-red

    Lady-in-red гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    2.854
    Симпатии:
    25.733
    Пол:
    Женский
    Да. Скучноват был выпуск. Да и финалисты как-то не айс. Изрядно потрепанный жизнью итальянец с заезженным близким ему родным репертуаром и очень средненькая исполнительница. Гораздо профессиональнее выглядела последняя участницв, только зачем она взяла песню из репертуара Лободы, неужели нельзя было найти что-то болёе нейтральное. Другим исполнительницам ее песни никогда не подойдут. ИМХО.
    Да и Трофимов со своим теплым и нежнвм тембром со второй песней был убедительней конкурентки.
    Да и оценки всех конкурсантов убедительно говорят, что выпуск был слабеньким. Были же и 99 баллов в предыдущих выпусках и 100 баллов Маши Кирпичеаой в прошлом сезоне. К стене в целом претензий нет. Те же и оне же. А баллы разные.
     
    S_Irina, Crystal, margaret и 2 другим нравится это.
  5. ДеньСвятогоНикогда

    ДеньСвятогоНикогда заслуженный

    Регистрация:
    16 июн 2019
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    324
    Из всего выпуска мне понравился мальчик Трофимов. И то, как он исполнил песню Высоцкого, которого не люблю. Я честно пыталась слушать и переслушивать, вчитывалась в слова, стихи, но вот никак. А тут я услышала человеческую песню, сначала приняла её за песню Башлачева, но потом все-таки узнала. Все эти остальные, возможно это неудачный выбор песен в последние несколько выпусков. Я не поняла, почему так возбудилась стена на итальянца. Обычный, потрепанный жизнью дядька уровня караоке. Я такого, пофактурнее на днях видела, и пел получше))) Может быть передача выдохлась, как выдохлись Голоса, уже не смотрю, не интересно.
     
    Crystal, margaret, Lady-in-red и ещё 1-му нравится это.
  6. Vlada

    Vlada гигант мысли

    Регистрация:
    14 авг 2017
    Сообщения:
    1.372
    Симпатии:
    12.487
    Пол:
    Женский
    Выпуск был скучноват.
    согласна )))) абсолютно обыкновенно спел, но заголосили-захвалили так, как будто там великий баритон пел.
    а сёстры Зайцевы, стареющие нимфетки, так вульгарно предлагать начали кусочек дряблого тела...фу.фу...
     
    OlgaV, Антонович, Elena и 4 другим нравится это.
  7. Crystal

    Crystal заслуженный

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    3.600
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Золотоглавая - Крым
    Очень тусклый выпуск, не порадовал ни вокалом, ни исполнением, ни репертуаром. Неужто все более менее приличные в более ранних выпусках показались и на этом закончились?:wask:
     
    OlgaV, Lady-in-red и Лусия М нравится это.
  8. S_Irina

    S_Irina гигант мысли

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    1.117
    Симпатии:
    11.639
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тверь
    Начала смотреть с этого сезона. Мне портит впечатление укороченный формат песен, привыкла воспринимать песни целиком, особенно на русском. Для меня важны слова и их смысл, а тут какое-то обрезание получается.
     
  9. ДеньСвятогоНикогда

    ДеньСвятогоНикогда заслуженный

    Регистрация:
    16 июн 2019
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    324
    Боже мой, напрягала мозг, чтобы понять, кто это открывал сегодняшний выпуск. Некая Юлиана Караулова, не известно откуда взявшаяся. Эдакая Ольга Бузова. А стена восторженно и проникновенно, даже подобострастно вскочила. Интересно, кто ее покровитель? Как я отстала в плане овременной эстрадной музыки.
    Выпуск был достаточно интересный, только я совершенно не согласна с экспертами. Предпоследние два конкурсанта никак меня не впечатлили, а как их превознесли. Честно говоря, было очень обидно за первого конкурсанта, который спел не хуже Лазарева, имеет полное музыкальное образование и уж точно не Шоуа критиковать его.
    Мальчик Александр из Севастополя просто испортил песню Рианны, мою любимую песню, но уж тут вся сотня просто подскочила за исключением 11 человек. Так получилось, что три последние конкурсанта набрали 89 баллов, и эта, мне не известная Караулова безумно напористо заявила, что те, кто не встал, у того нет ни образования, ни вкуса, ни чего-то еще. Весьма бестактно, в духе Ольги Бузовой. Кстати, а почему ее не зовут. Тоже певица)))
    И все-таки Лазарев своим волевым решением альфа-лидера таки оставил этого севастопольца. Просто ужасно нечестно.
    Только меня напрягает вульгарное обсуждение стеной одежды конкурсантов?
    В общем, выпуск посмотреть стоит. Он такой живой и эмоциональный. Может кто-то откроветдля себя что-то гениально-вокальное.
     
  10. _Екатерина

    _Екатерина Модератор

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    2.337
    Симпатии:
    7.467
    Пол:
    Женский
    в Фабрике звезд какой-то она была. Потом ведущей в каких-то программах..
    ну вот не надо. У Карауловой, в отличии от Ольги, голос хоть есть)))
     
    loi, Lady-in-red, Elena и ещё 1-му нравится это.
  11. Lady-in-red

    Lady-in-red гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    2.854
    Симпатии:
    25.733
    Пол:
    Женский
    Была профессиональной, адекватной и неравнодушной ведущей в проекте "Ты Супер". Вела Детскую Новую волну. На ФЗ была в призерах. Имеет профессиональное музыкальное образование.
    Юлианна Караулова окончила продюсерский факультет Российской академии музыки имени Гнесиных. Ранее она окончила факультет эстрадно-джазового вокала академии Гнесиных[8].
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2020
    loi, Elena, _Екатерина и ещё 1-му нравится это.
  12. ветеранша времён ФПК

    ветеранша времён ФПК заслуженный

    Регистрация:
    11 окт 2019
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    2.203
    Пол:
    Женский
    Согласна - живенько и эмоционально на стене. А вот участники мне показались (показались???) какими-то пришибленными.
    Было в этом выпуске немало отличных голосов, немало приятных тембров, немало модных гайморитных звучаний, а то что уж все красавцы и красавицы - ну все как один/одна..............а вспомнить нечего...
    Запомнился только невразумительный эпизод с оставлением третьего полу-финалиста.
    Ничего против этого симпатичного парня нет у меня. Но, в то же время понять, что это вдруг там такое приключилось форс-мажорное, не соображу.
    Однако, смотреть выпуск было интересно. И слушать тоже.
    day5:
     
    Lady-in-red нравится это.
  13. ДеньСвятогоНикогда

    ДеньСвятогоНикогда заслуженный

    Регистрация:
    16 июн 2019
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    324
    Lady-in-red, не знаю, где была я, когда Юлиана начинала свою карьеру. Никогда не смотрела Ты супер, Фабрики, до последнего года не слышала такую певицу. Ничего выдающегося из фабричных девочек, чтобы знать имя и фамилию. Гагарину знаю, её - нет. Поэтому её достаточно агрессивное поведение на шоу меня слегка задело. У девочки очень непростой папа, возможно этим все объясняется. Я не скажу, что она ощарила нашу эстраду светом таланта и заменит хотя бы Ани Лорак и Гагарину. Хотя я и их не люблю. Ужасно не люблю, когда кричат, а не поют. Но сейчас молодёжи виднее. Глуховата
     
    margaret нравится это.
  14. Lady-in-red

    Lady-in-red гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    2.854
    Симпатии:
    25.733
    Пол:
    Женский
    Мне последний отборочный тур показался более содержательным и интересным. Стоило бы скомпановать редакторам более равноценные составы на предпоследний и последний туры.
    Так бы и для Ангелины Арутюнян из Краснодара место бы в финале нашлось и девушке из Волгограда Оксане Пономаревой с репертуаром от Любови Залмановны (вот уж ошибка!). Возможно и Наде Шибановой судьба бы улыбнулась..
    И громадное пожелание редакторам все же немного подсказывать как выглядеть на сцене участникам.Да и с репертуаром тоже.
    Мне так было жаль , что у Нади не было шансов показаться с более выгодном свете. Ведь не только голос , но и общее впечатление от внешнего облика артиста зависит.
    Ну и Яна Клявиня - совершенно шикарная!
    --- Сообщение добавлено 23 мар 2020 ---
    ДеньСвятогоНикогда, я никогда не являлась и не являюсь поклонницей Юлианны. Свое отношение к ней изменила после "Ты супер". Этот конкурс очень меняет и жюристов, и звездных гостей. В лучшую сторону. И притом профессиональное образование присутствует.
     
    margaret, Galchka, loi и 4 другим нравится это.
  15. ДеньСвятогоНикогда

    ДеньСвятогоНикогда заслуженный

    Регистрация:
    16 июн 2019
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    324
    Lady-in-red,наверное у них существуют какие-то жеребьёвки, но, действительно, были откровенно слабые выпуски с соответственно слабыми финалистами, а были очень сильные, очень жаль расставаться со многими, когда те, кто совершенно не заслуживают финала, там будут.
    Надо уже решить для себя, это народный конкурс желающих или серьёзное шоу типа Голос.
    Судя по одежде настенных экспертов, это цирк шапито. Поэтому у меня к одежде конкурсантов претензий нет. Если честно, я особо не разглядываю. Но, конечно, трудно было не заметить букеты цветов в декольте сестёр Зайцевых. Рядом с профессором вокала в костюме и в галстуке они выглядели как городские сумасшедшие. Да и без профессора тоже.
     
    Elena, Vlada, Galchka и 5 другим нравится это.
  16. Лусия М

    Лусия М гигант мысли

    Регистрация:
    22 дек 2017
    Сообщения:
    5.947
    Симпатии:
    47.009
    Пол:
    Женский
    Абсолютно согласна . Выпуск мне очень понравился , в финал взяла бы человек 5 , как минимум ! А когда вернули Александра, я прям почти прослезилась, как тот профессор ))
     
    Elena, Vlada, Galchka и 4 другим нравится это.
  17. L_Lada

    L_Lada Ведьма с Лысой горы

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    11.099
    Симпатии:
    76.726
    Адрес:
    Москва
    И без цветов тоже.
     
    Elena, Vlada, Dewdrop и 3 другим нравится это.
  18. Я_не_я

    Я_не_я старожил

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    7.635
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тверская область
    Последний выпуск был интересным. Трое набрали одинаковое ол- во голосов. Была интрига. Лично мне понравилась девочка, которая вылетела, вторая песня была хорошо спета. Удивляют конечно некоторые члены стены. Сестры Зайцевы - это жесть в квадрате! :eyeg:Слабо, Николай перестал им слово давать в последних выпусках!
    Теперь ждём финала, так понимаю.
     
    Elena, Vlada, loi и 3 другим нравится это.
  19. Vlada

    Vlada гигант мысли

    Регистрация:
    14 авг 2017
    Сообщения:
    1.372
    Симпатии:
    12.487
    Пол:
    Женский
    для чего там эти две шептуньи одной песни? что они могут оценить? мне кажется, что для стёба, вот чтоб хихикал народ и посадили этих дурочек с переулочка , и считают, что это смешно для нас. они кривляются, а нам стыдно. шоу такое шоу ...
     
    Elena и OlgaV нравится это.
  20. margaret

    margaret гигант мысли

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    2.506
    Симпатии:
    20.210
    Пол:
    Женский
    Только сегодня посмотрела выпуск. Удаленная работа намного тяжелее для преподавателей. Требования руководства зашкаливают. Но благодаря отсрочке на неделю появилось немного времени. Выпуск намного сильнее других. Совершенно согласна с Lady-in-red , что более равномерное распределение участников дало бы шансы другим . Рада, что вернули мальчика. Рижанка уже давно профессиональная певица, что, конечно, не умаляет ее достоинств. Стена мне нравится, она меня веселит, это шоу и оно так задумано. Приятное открытие-Коля Басков в качестве ведущего, очень украшает программу в отличии от Лазарева. Ну что ж, до встречи на сегодняшнем детском Голосе!
     
    Elena, loi, Lady-in-red и 2 другим нравится это.
  21. Наф-Наф

    Наф-Наф новичок

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    440
    Сергей Лазарев наводит интригу и обещает что-то очень-очень)
    - Грандиозный финал шоу! Лучшие вокалисты! Напряженнейший финал!!! Это будет очень круто!! Обещаю! Такого финала не ждет никто!! -
    Начало эфира постоянно изменяется. Сейчас пишут, что в 16.40 завтра.
     
    Elena и loi нравится это.

Поделиться этой страницей