Второй сезон мега-популярного проекта "ШОУ "ЗВЁЗДЫ" стартует на НТВ и на платформе VK video 30 и 31 августа 2025 года. В новом сезоне примут участие следующие команды и их звёзды: «Астана» и певец Анатолий Цой «Борцы» и ШурА «Наполеоны» и Валерия с Иосифом Пригожиным «Регионы» и Дмитрий Губерниев «Сборная Красноярска» и Роман Костомаров «Женщины» и Денис Дорохов «Импровизаторы» и Стас Костюшкин «Команда мечты» и Иван Абрамов «Переехавшие» и Гарик Харламов «Сборная Дагестана» и актриса Яна Кошкина Смотрим и надеемся, что будет также свежо, смешно и остро, как и в первом сезоне!
Пока что, кмк, свежо только то, что Гусман в жюри. Действительно смешно за первые 2 выпуска лично мне было только в одной из миниатюр Переехавших. Остро... Ну, более-менее, было временами, но в основном тупо, увы... По мне, так первый сезон был гораздо интереснее. И да... Хотелось бы отметить, что у Костомарова хорошее чувство юмора.
Пока вроде как то же самое - тот же Артемий Лебедев в жюри с абсолютно тем же фейсом. Разве что Карнавал сбежала в ДоРе на Первом канале. Сам Первый канал подсуетился и создал аналог - шоу "Команды". Мне даже как-то больше нравится это шоу. На НТВ слишком растянуто, много лишнего базара, а тут и жюри нет, просто команды подготавливают номера, веселят нас и вобщем-то неплохое шоу.