Ледниковый Период. Снова вместе! Финал.

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем антонина, 15 янв 2023.

?

Выступление какой пары понравилось вам больше всего?

1. Оксана Домнина - Марат Башаров

5,0%
  2. Евгения Медведева - Федор Федотов

40,0%
  3. Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников

17,5%
  4. Елена Ильиных - Егор Бероев

10,0%
  5. Валерия Ланская - Роман Костомаров

35,0%
  6. Дарья Мороз - Максим Маринин

7,5%
  7. Виктория Синицина - Иван Скобрев

35,0%
  8. Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко

27,5%
  9. Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев

2,5%
  10. Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов

7,5%
  11. Алла Михеева - Иван Букин

7,5%
  12. Регина Тодоренко - Александр Энберт

20,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Ледниковый Период. Снова вместе! Финал.

A_ZApFOqstw_1.jpg

Хочется завершить просмотр финала своим мнением. Жаль, что финал отменили. И спасибо тем, кто его записал и выложил в сеть.
    Все пары прекрасные.
    Спасибо всем за финал, номера были потрясающие.

Но, в завершении всего, испортили окончательно мнение о проекте оценками и мнением жюри паре лидеров (Башаров и Домнина). И если у кого были сомнения в договоренности мест и оценок, они улетучились. Настолько явно за падение Башарова поставили низкие оценки, да ещё именно такие, чтобы сравнять их с парой Синициной и Скобрев, что все стало понятно даже сомневающимся.

Спасибо за проект всем артистам, фигуристам, операторам, режиссёрам, осветителям, звуковикам, костюмерам, декораторам, визажистам.... ВСЕМ.

Но неуважение к продюсерам этого шоу и руководству канала. Нельзя так явно считать зрителей дураками. И прекрасное шоу (неважно кто победил) закончить на столь негативной ноте.
    Башаров и Домнина вообще не мои фавориты, но это было слишком.

И самое главное - пожелание выздоровления сильному и прекрасному Костомарову.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2023
  2. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.028
    А он, как очень неплохой артист, не специально упал (по-договорённости)?

3. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Честно говоря финал и смотреть не хочется. Мало того, что победитель был понятен, практически, с первого выпуска, еще и Первый канал показал свое неуважение к зрителям когда отменил финал шоу в отдельных часовых поясах. Отвратительная работа программного директора. Можно было поставить передачу после девятичасовых новостей. Все праздники крутили какие-то старые фильмы, а времени для финала ЛП так и не нашлось. Сам проект оставил приятное впечатление, спасибо и постановщикам и спортсменам и всем другим участникам. Роме -здоровья!!!

Lady-in-red, Марыля, Дуся и 4 другим нравится это.
  4. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Этого не могу сказать,очень быстро упал и малозаметно, поэтому и очень странными были сильно заниженные и просчитанные оценки и высказывания в их адрес.

Lady-in-red нравится это.
  5. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Роме - здоровья и скорейшего выздоровления! Этот финал не жду - просто противно за такое хамское отношение к зрителям и участникам проекта. Авербух упал в моих глазах ниже плинтуса.

6. koki

koki заслуженный

Симпатии:
    3.178
    Узнав про то что было в финале, согласна с теми кто пишет, что смотреть его не хочется. У кого-то многое не замечали в течение всего проекта и ставили отличные оценки, в кому то в конце все высказали. Противно.
    И не понятно зачем все так делать? Ну было бы распределение мест немного другим, как получалось до финала и что?
    Или место входит в условие участия в проекте? Не хочется в это верить.

Lady-in-red, Aliska, Марыля и 3 другим нравится это.
  7. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.028
    Ну как? А премия? Это нам показали лям от Тинькофф банка, а там ещё. Всё в семью...

Марыля, zhizefina, Ксюша и ещё 1-му нравится это.
  8. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    С Новым годом и Рождестом,дорогие форумчане! Счастья,здоровья всем!
    Посмотрела финал по компьютеру-спасибо тем,кто выложил! Впечатление от номеров-очень приятное. Все катались вдохновенно,чисто. Кроме единственного бедолаги Башарова!
    Жюри ставило 12,0 всем 11 номерам,но зато уж на последнем оторвались! Мадам Авербух после номера долго объясняла-чья она жена и т.д. В награждениях-зрителям кинули косточку-дали Ланской-Костомарову приз зрительских симпатий. Хорошо хоть дали ещё одно 3 место Синициной-Скобреву.
    И вот-всё и закончилось! Позиция 1 канала просто из рук вон... Дойти до того,что просто отменить показ финала! Что это? По-моему,просто месть-зрителям,которые их критикуют!

Lady-in-red, maxsinm и Марыля нравится это.
  9. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Говорят, что отменили показ, скорее всего из-за тяжёлого состояния здоровья Костомарова. (Почитайте, если не слышали, вся пресса об этом пишет). Узнав это из прессы, и заглянула в эту тему, думала, здесь тоже это обсуждают, так-то не смотрела Ледниковый период, узнала, что он участвовал в шоу, из прессы.

10. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    Финал был снят гораздо раньше болезни Костомарова.

Lady-in-red и Марыля нравится это.
  11. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.028
    Я об этом написал. Только теперь с переносом постов из подтемы в подтему, не знаю, где это.
    Не зрительских симпатий (голосования не было). а от Магнит-а.

Lady-in-red и Джинна нравится это.
  12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Я говорю про то, почему показ ранее записанного отменили в эту субботу, а не съёмки (да и то по предположениям людей из того же интернета)
    Никакой точной информации не нашла, и в программе на следующие выходные нет, вроде.
    --- Сообщение добавлено 16 янв 2023 ---
    А, я не видела.

13. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.028
    Я там даже цитату от Жулина (вроде) привёл, о том, что вроде это не ковид. Я и сказал - что он болел ковидом, когда раньше подкашливал, а теперь осложнение - воспаление.
    Нашел в общей теме:

Последнее редактирование: 16 янв 2023
    Саламандра нравится это.
  14. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Я так поняла, что отменили из-за смерти Чуриковой в этот день- вместо ЛП была передача о ней и фильм с её участием. Но получилась бредовая ситуация, что в некоторых регионах уже успели показать и теперь что? Просто не покажут? Или эти регионы посмотрят дважды? Это конечно идиотизм- мало того, что съемки закончили давным-давно, так ещё и финал зачем-то отложили на 2 недели, а потом вообще не показали. Кто его ещё через 2 недели уже будет смотреть, даже если покажут? Результаты из-за этой ситуации уже официально известны, а не только из спойлеров, номера будут катать старые...Очень жаль, что проект так заканчивается. Ничего не мешало показать его в новогоднюю неделю, не обязательно в субботу.
    --- Сообщение добавлено 16 янв 2023 ---
    А кто-нибудь может подсказать где можно увидеть финал в интернете? Я в Ютубе не нашла- только нарезки награждения победителей...

Lady-in-red, Zhanna, Саламандра и 2 другим нравится это.
  15. swetaale

swetaale заслуженный

Симпатии:
    1.515
    Rizinski Смотри личку

16. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    403
    Добро не надевает маску зла,
    но часто зло под маскою добра,
    творит свои безумные дела.
    (Омар Хайям)

Здравствуйте, все, кто героически досмотрел этот сезон до конца и те, кому, как оказалось, финал не показали!
    В нарушение своего правила «никогда не читать форум до того, как отправить свой пост», в этот раз я форум почитала, и с удивлением обнаружила, что финал показывали выборочно….
    Я из тех, кто посмотрел.
    Поэтому выскажусь.
    Танцы мы эти видели, но станцевали пары их по-разному.
    Кто-то просто исправил свои ляпы, кто-то что-то новое добавил, а кто-то вообще по-новому поставил старый танец, были и те, кто ничего не менял...

Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев.
    Самая недооценённая пара этого сезона.
    Намеренно недооценённая, что еще противнее…
    Это проблема жюри, а не Натальи и Дмитрия.
    Волшебной красоты номер!
    В одном танце целая жизнь!
    Исполнен прекрасно!
    Чего жюри весь сезон было надо?

Алла Михеева – Иван Букин.
    По мне так это было невразумительно.
    Со второго раза тоже невразумительно.

Голос из рубки попытался нацедить атмосферы праздника: «...очень рад, что Алла и Ваня не растеряли форму за новогодние праздники...» - типа, он не в курсе, что выпуск отсняли еще 20 ноября…

Комментарии к танцу от главной жюрицы — цинизм запредельный...

Регина Тодоренко - Александр Энберт.
    Обалденно!
    Всё выверено.
    Всё вовремя.
    Каждый элемент на своём месте.
    Каждая нотка вытанцована.
    Какие вы мои лялечки!

Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников.
    Великолепно!
    Всё великолепно и танец, и исполнение, и пресловутый артистизм!
    На кураже, не иначе!

Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко.
    Чепурченко вообще видит Волосожар на льду?
    По мне так очень не всегда…

Когда я только «встала на коньки» и училась в них «быть», я помню страх сделать широкий шаг.
    Всё казалось, что ноги разъедутся, и обратно я их не соберу.

Так вот большую часть танца Чепурченко проскакал короткими шажочками.
    Было видно, что он не может заставить себя сделать нормальный шаг.
    И вот этому человеку Волосожар доверила делать такие сумасшедшие поддержки?!.
    Я до сих пор уверена, что он как минимум один раз об лёд её шибанул — у неё шляпка заметно съехала.

Впечатление от номера — натужное веселье, которое так же натужно поддержано жюри.

Валерия Ланская - Роман Костомаров.
    Восхитительно!
    Вне всяких похвал!
    Мама моя всплакнула, сильно…

(Для жюрих:
    Еще одна намеренно недооценённая пара.
    Весь проект их топили, чтобы в финале в стиле «так уж и быть» похвалить.
    Зависть — чувство мешающее жить)

Скорейшего выздоровления Роману!
    Сил его близким!
    Держитесь и его держите!
    А мы за него молимся.

У меня вопрос к организаторам ледового представления: у вас человек с температурой на лёд выходит?
    Вы вменяемые вообще?!.
    А если бы он сознание потерял прямо во время выступления?!.
    А если бы с партнёршей на руках?!.
    Куда смотрит министерство труда и социальной защиты?
    Это что за рабовладельческие замашки?
    Не можете отменить представление — коньки в зубы и на лёд.
    Больного в больницу!
    Во сколько вы оцениваете жизнь человека?
    Сколько стоит жизнь друга?!..

Елена Ильиных - Егор Бероев.
    Это совсем другая «Метель»!
    Вынули сердце!
    Это шедевр!
    Браво!

Дарья Мороз - Максим Маринин.
    Что-то неуловимое изменили и получилось идеально!
    И Мороз порхала бабочкой вокруг Маринина!
    Когда Макс выпустил Дарью из поддержки в поддержку — она лёгким пёрышком упала ему на руки.
    Этот танец мне понравился без всяких «но..»!

Виктория Синицина - Иван Скобрев.
    Романтично, нежно, тревожно...
    Мощный, мужественный Скобрев и утончённая, хрупкая Синицина -
    зарождается робкая надежда на чудо.
    На то, что могучие мужчины справятся со своими игрушками и мы не пострадаем…

Евгения Медведева — Фёдор Федотов.
    Красивый тупой танец.
    Видно какой корявенький Федотов.
    В сериале «Дипломат» есть такой персонаж «приезжий актёр-свистун», Федотов у меня стойко с ним ассоциируется…
    И да, это не второе место, и даже не третье.

Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов.
    Фсё…
    Невпопад, не в музыку.
    Непонятно почему такая радость?
    Кацалапов в этот раз хуже, чем обычно работал.

Интересно, как он своей супруге объяснил, что его пара лучше, чем её?
    Какие аргументы приводил?

Но главное — мы отстрелялись!..
    (И, надеюсь, спрятались. Подальше. Надёжно.)

Оксана Домнина - Марат Башаров.
    Классный танец!
    Классно сыгран и станцован!
    «Падение» было в стиле «не брал я твоей овцы».
    Киркоров прав : такое ощущение, что они это падение репетировали и оно вплетено в сюжет танца.

Было дело «Великий и Ужасный Славочка» дважды за номер рюхнулся.
    Ему тогда одну 5,9 поставили — вони было много на тему «можно было и простить».
    А тут такой спорный сюжет - и аж полтора балла!
    Если бы Киркоров не упёрся, сняли бы два.

То есть весь сезон держали на первой строчке, чтобы в финале «интригу» выср...ать?
    И главное, сидят такие «цивильные» идеологическую базу под свою подлость подводят...

Постскриптум:
    Если ради участия в новогодних спектаклях нужно, чтобы тебя проворачивали через мясорубку этого шоу (терпеть унижения, наступать на горло своим принципам, запихивать подальше своё самоуважение), то стоит ли оно того?

Конкретно этот продюсер не купил все ледовые площадке в стране.
    Россия — она большая!

А Первому вообще всё равно, где снимать ваши «периоды».
    Они вон даже в космосе снимают!..
    И фигуристов, способных оценивать и участвовать в ваших шоу — более чем навалом!

Так-то , даже в БМЦ есть ледовый манеж и гениальный художественный руководитель способный легко поставить ледовое шоу.
    И столь же гениальный директор, который и душу вынет, и свои карманы опустошит, но сделает всё так, как брат сказал…

Ставьте сами.
    Ставьте совместно с цирковыми!
    С балетными!

Видела я юбилейное шоу Плющенко.
    Класс!!!!!
    Высочайший уровень!
    Плющенко совместил номера фигуристов с номерами певцов, танцоров, даже с балетом!
    Полунин — меня потряс!
    Про него сказали «танцор международного уровня».
    Я бы сказала — мирового!

Ставьте спектакли сами!
    Главное, чтобы без жертв!

lenox_, Chaika, Lady-in-red и 10 другим нравится это.
  17. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Спасибо вам огромное за ссылку! Получила и посмотрела :)

swetaale нравится это.
  18. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Посмотрела финал в интернете. Вообщем он меня не разочаровал, хотя традиционно финал не люблю, потому что то, что должно являться кульминацией и самой яркой точкой проекта - по сути является повторением старых номеров и как бы их не усложняли и не усовершенствовали это всё равно вторично и уже не так интересно. Никогда не понимала зачем нужно повторять старые номера, если всегда можно пересмотреть их в записи. К тому же очень часто мой выбор лучших номеров не совпадает с выбором фигуристов и" идеального концерта" для меня не получается ( хотя именно в этом выпуске большинство номеров понравилось)

. Жаль, что так и не увидели номер Тотьмяниной - Колесникова на котором было падение - по-моему там была интересная задумка, но можно понять почему они не хотят к нему возвращаться и выбранный ими в итоге номер был прекрасен.

Также поменяла бы номер Синициной- Скобрева на их оригинальный и запоминающийся " Андроид" - он им очень шёл, отличался от остальных и поднимал настроение- а любовной лирики и так было достаточно и из-за этого было много однотипных номеров (хотя конечно же каждый хорош по своему:).

Для Маринина и Мороз Я бы всё же выбрала " My way" - сильная и символичная песня, ведь у них в проекте действительно был свой путь, ни на кого не похожий. А выбранную ими песню не люблю- ничего не могу с собой поделать.

Выбор Домниной и Башарова тоже спорный- по-моему были у них поярче номера. Я бы взяла номер, где он в каске, а она в красивом вечернем платье- хотя бы побыла красавицей на пьедестале, а то вечно в комических образах:).

Выбор остальных понятен и исполнены номера очень вдохновенно ( Ланская-Костомаров-так просто летали ) и все заслужили свои 12 баллов. Особенно радостно, что их получили наконец впервые Подольская -Соловьев-думала,что не дождутся, но как говорится, лучше поздно, чем никогда.

А вообще конечно пьедестал очень условный и там мог стоять кто угодно в любом порядке -все молодцы и разница между первым и последним местом меньше одного балла, так что один прокат мог полностью поменять всю таблицу ( что и произошло с Башаровым).

А теперь о ложке дёгтя - помните какие в прошлом были финалы несмотря на повтор номеров? Были сюрпризы- номера от ведущих, номера от пар фигуристов, где всё это? Почему вообще исключили телезрителей в этом сезоне и они не голосовали хотя бы за приз зрительских симпатий? Это позволило бы отметить дополнительную пару- ведь все были достойны .

Я уже не говорю о капустника, который тоже был раньше, когда менялись партнёрами. Я бы например с удовольствием посмотрела на пары Ланская- Кацалапов, Ильиных- Чепурченко, Синицина-Бероев, Арзамасова-Соловьев, Мороз- Костомаров, Домнина- Колесников, Тотьмянина - Скобрев, Михеева- Энберт, Башаров- Волосожар, Букин- Подольская как вариант.

Хочется ещё раз поблагодарить всех участников проекта за доставленное удовольствие и всех участников форума за интересные отзывы. Надеюсь, что ЛП продолжится ( а ещё лучше Кубок Профессионалов) и мы ещё увидимся. Роману Костомарову здоровья, всем счастливого года, добра и главное мира!

Solar, Chaika, Lady-in-red и 7 другим нравится это.
  19. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    Из области- удивительное рядом! В конце моего поста-была фраза:..".может Авербуху просто сменить телеканал,например на РТР". Фраза-почему-то не напечаталась! У нас,что цензура появилась!
    --- Сообщение добавлено 17 янв 2023 ---
    Вот, очень согласна с мнением,что на пьедестале могла стоять любая из 12 пар.Лично мой пьедестал такой: 1. Ланская-Костомаров 2.Мороз-Маринин 3. Тотьмянина-Колесников.

maxsinm нравится это.
  20. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Цензура у нас есть, но в ваших сообщениях, как минимум с декабря прошлого года, никаких корректировок не производилось [​IMG]

Lady-in-red, Дитра и Loki нравится это.

Поделиться этой страницей