Версии : Согдиана (175) Р. Дакота (166) В. Воронина (165) Бьянка (163) О. Серябкина (158) Ю. Савичева (157) О. Орлова (155) А. Плетнева (153)
Одна из немногих масок, по которой у меня с ходу возникла версия. Это Согдиана! Участвовала в Фабрике-6, теперь в Маске-6. У Ярушина в шоу демонстрировала разные манеры пения, так что вполне могла бы «перевоплотиться» в Жасмин, исполняющую «Джими-Джими». Рост 175.
Мы когда эфир обсуждали тоже её называли ) Сейчас посмотрим : Спойлер: Богомол Обувь Богомола : Спойлер: обувь Да, есть платформа, но не так чтоб большая ...Я бы искала девушку 165-170, наверное...Ну либо там фальш-платформа, если это Согдиана...
Мне показались очень убедительными версии, что там или Серябкина, или Савичева. Но, раз рост от 165 - то никак не подходят.
это из подсказок у Богомола, а потому - - может и Серябкина ...Пока не будем её вычёркивать, потому что, похоже , Богомол пела в девичьей группе и "Серебро" вполне подходит.
Удалось посмотреть на Богомола чуть более в профиль (лучше видны шея и подбородок) - и откорректировала прикидку по росту : скорее 157 -167 : Спойлер: Богомол и Слава Ибо обувь у Богомола непонятная - какой высоты там каблук ? Замаскировано всё слоями декора ... Спойлер: Обувь Богомола Так что Серябкина и Савичева - подходят пока
Мне кажется есть там платформа см в 5. Богомол маленького роста. И скорее всего сама миниатюрная. Надо искать среди мелких девочек. Возможно да, участница девичей группы, но не обязательно.
не может быть Вика Воронина из Пропаганды? Рост 165, вика - это сх культура, женская группа, "небылицы, общественное мнение, провокация" - это может быть пропагандой. Ольга Орлова из Блестящих еще, рост 155, Анна Плетнева из Лицея, рост 153.