Боксёр.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА". 6 сезон, 2025.", создана пользователем Лусия М, 27 янв 2025.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.147
    Боксёр.jpg
    Н. Кологривый (181)
    В. Топалов (178)
    Ж. Милимеров (170)
    Д. Дорохов (165)
    А. Шоуа (165)

1 выпуск. Физкульт привет дяди. Как вы? Сколько раз подтягиваетесь? Сколько раз отжимаетесь? Какого размера палку можете с первого разу утащить? Вы здесь самые крупные, мужики. А не подтягиваетесь, не отжимаетесь. Палку в зубах не таскаете. Это что значит? Это значит, что здесь самый сильный! И это радует! Я, кстати, с любым готов выйти на спарринг! Есть желающие?
    Я так и знал. Кто ж осмелится выйти один на один с породистым, чистокровным боксером! А вы сообразительные ребята. Инстинкт самосохранения у вас хорошо работает. Ну понятно -физически я в хорошей форме, осталось и в остальном не подкачать. Что здесь надо делать? Петь так, что б никто не угадал. Ну, тогда я побежал выть в микрофон.

2 выпуск. Физкульт привет, здоровяки! Как ваша неделя прошла? Никто не обижал? Может надо впрячься за кого? Слушайте, если хотите, могу на полставки к вам устроится. На весь не получится- у меня утром и вечером тренировки. Потому что в жюри Костюшкин, а он сразу заметит, если я сачковать начну. Ну что, нужен вам верный и сильный коллега по будням с 12 до 18 часов? Зря отказываетесь. Я когда суперзвездой стану буду всем рассказывать, что вы работали вместе со мной. И вам все охранники завидовать будут.
    Что? Как думаете? Как на сцене себя вести? Хвостом вилять, типа я дружелюбный, или рычать - мол, если сольете, укушу?Или честно играть: петь и танцевать, как остальные маски? Все с вами понятно! Значит, за Далматина болеете! Ладно, я пошел сам выигрывать.

3 выпуск. Физкульт привет, мужики! Как дела? Нормально все? Еще бы! Вся страна знает, что вы дружите с таким крутым Боксером, как я.
    Рассказать как я понял, что могу петь? У меня хозяйка на пианино играла. А мне так не нравилось, я аж завывал. И оказалось, что в ноты выл. Хозяйка сказала , что у меня слух есть. В общем - петь мне понравилось, потому что за это она вкусности давала.И у меня вопрос: когда жюри мне вкусняшки давать начнет? Колбаску, или хотя бы сыра кусочек.Ничего вы не знаете, хотя вам качкам много знать и не надо. Может бойс-бэнд замутим? Будем Иванушки гавнешнл. И не один, а три качка. Круто! Обсудим потом, я погнал на сцену.

4 выпуск . Гав-гав, здорово! Ребята, я вернулся!
    Я вообще собираюсь сюда до финала возвращаться. Вы что-то прячете? Мячик? Палку? О, давайте наперегонки. Я вообще люблю соревнования, в них ты преодолеваешь себя, становишься сильнее. Я вот когда один бегу за палкой, даже не напрягаюсь, никто ж не заберет ее, но если вдруг какая-нибудь борзая тоже за моей палкой бежит, я со всех лап бегу, не люблю эту породу: лапы длинные, бежит быстро, собака. Вы чего угараете, хоть раз наперегонки с борзой бегали? Не советую. Ее догнать так же сложно, как допустим, вот этими лапами в боксерских перчатках на скрипке играть или как Костюшкина бицепсами удивить. А чем зрителей и жюри можно удивить, вы знаете? Понял, придется удивлять воем. Ну все, пожелайте мне удачи, я побежал!

Последнее редактирование: 4 мар 2025
  2. alchemilla

alchemilla старожил

Симпатии:
    2.641
    высоковат он для Боксера ..

Лусия М нравится это.
  3. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.147
    Ив высокий и хорошо сложен , а Боксёр явно ниже ...
    Бойз-бэнд может быть отсылкой к группе " Премьер-Министр" , где пел Милимеров ...

XXL и alchemilla нравится это.
  4. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Да, рост смущает, но пусть побудет пока в версиях. Милимерова что-то многовато на тв в последнее время, я не вслушивалась, конечно, но голос мне его не напоминает.

XXL и Лусия М нравится это.
  5. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    А меня смущает комплекция Жана - на фото в сравнении со Славой Боксер не очень крупный товарищ. Это ж какой должен быть вдох,чтоб со Славиком в талии сравняться?.:cras:

XXL, Лусия М и cosmogirl нравится это.
  6. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Четвертый выпуск:

Гав-гав, здорово! Ребята, я вернулся!

Я вообще собираюсь сюда до финала возвращаться. Вы что-то прячете? Мячик? Палку? О, давайте наперегонки. Я вообще люблю соревнования, в них ты преодолеваешь себя, становишься сильнее. Я вот когда один бегу за палкой, даже не напрягаюсь, никто ж не заберет ее, но если вдруг какая-нибудь борзая тоже за моей палкой бежит, я со всех лап бегу, не люблю эту породу: лапы длинные, бежит быстро, собака. Вы чего угараете, хоть раз наперегонки с борзой бегали? Не советую. Ее догнать так же сложно, как допустим, вот этими лапами в боксерских перчатках на скрипке играть или как Костюшкина бицепсами удивить. А чем зрителей и жюри можно удивить, вы знаете? Понял, придется удивлять воем. Ну все, пожелайте мне удачи, я побежал!

Последнее редактирование: 3 мар 2025
    XXL, Лусия М и Забава нравится это.
  7. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.430
    4. Гав-гав! Я вернулся. Я вообще собираюсь сюда до финала возвращаться. Вы что то прячете от меня?
    Мячик? Палку? Давайте наперегонки! Я вообще люблю соревнования. В них преодолеваешь себя, становишься сильнее.
    Я когда один бегу за палкой - даже не напрягаюсь. Никто ж не заберет ее. Но если вдруг какая нибудь борзая тоже за моей палкой бежит, то тут я со всех лап бегу. Не люблю эту породу: лапы длинные, бежит быстро, собака. Вы что угораете? Вы хоть раз наперегонки борзой бегали? не советую. Ее догнать так же сложно, как вот этими лапами, в боксерских перчатках, на скрипке играть. Или как Костюшкина бицепсами удивить. А чем зрителей и жюри можно удивить? Вы знаете? Ясно. Придется удивлять воем. Ну все, пожелайте мне удачи. Я побежал.

XXL, Лусия М и Забава нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.147
    cosmogirl и Санна , спасибо за подсказки ! :romashkiВот первое, что бросилось в глаза , когда взглянула - фраза "я вообще люблю соревнования" ...Если это искомая фраза в этом тексте, то это может означать, что чел ходит по конкурсам и шоу...Возможно и на Фабрике был..

Собрала все подсказки на Боксёра в шапке темы.

XXL, Гортензия, Забава и ещё 1-му нравится это.
  9. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.412
    Почитала подсказки. Большое спасибо! Как с ними сподручнее)) Теперь и в шапке)) По ним-действительно похоже, что Миллимеров. Готов выйти один на один- отсылка к участию в данном шоу. Когда станет суперзвездой - отсылка к Суперстар. Бойс-бэнд- тоже понятно, что участие в группе. Соревнования- участие в разных конкурсах и шоу. Плюс скрипка и рост. Теперь - уже думаю, кто еще может быть, если не он:dumg1:

Санна, XXL и Лусия М нравится это.
  10. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Ираклий Пирцхалава, рост 177, змея, дева, 3 альбома.

«…с любым готов выйти на спаринг» — отсылка к участию в соревновательных шоу.

«Кто ж осмелится выйти один на один с породистым, чистокровным боксером?» — родители Ираклия — Николоз Кснелашвили и Нана Пирцхалава — являются грузинами.

«…физически я в хорошей форме, осталось и в остальном не подкачать» — в детстве занимался профессиональным футболом, и до сих пор принимает активное участие в футбольных чемпионатах; свободное время артист любит проводить активно, занимаясь такими видами спорта, как теннис, серфинг и катание на лыжах.

«…у меня утром и вечером тренировки» — Ираклий любит делиться своими поклонниками видео-уроками упражнений в тренажерном зале.

«Я когда суперзвездой стану буду всем рассказывать, что вы работали вместе со мной» — артист активно сотрудничает с коллегами по шоу-бизнесу, на его счету коллаборации с Ликой Стар, St1m, М. Вебер, Funky Foundation, Dino MC 47, Бьянкой и др., Ираклий занимался организацией клубных вечеринок и фестивалей.

«Хозяйка сказала, что у меня слух есть» — в детстве Пирцхалава мечтал стать футболистом, убедительно доказывал маме, что спортсмены – люди сильные и здоровые. Она внимательно слушала его, но в итоге отвела в музыкальную школу.

«Может бойс-бэнд замутим?» — артист был участником групп: «F.T.», «K энд K» (Клык и Купорос), «White hot ice», «Тет-а-тет».

«Я вообще люблю соревнования, в них ты преодолеваешь себя, становишься сильнее» — участие в различных шоу: «Фабрика звезд», «Суперстар», «Один в один», «Танцы со звездами», «Ледниковый период» и др.

«…хоть раз наперегонки с борзой бегали?Не советую» — отсылка к конфликтным ситуациям с Виолеттой Чиковани в шоу «Звезды в Африке» и «Последний герой».

«…сложно, как допустим, вот этими лапами в боксерских перчатках на скрипке играть» — Ираклий по настоянию мамы в 5 лет поступил в музыкальную школу по классу скрипки.
    --- Сообщение добавлено 3 мар 2025 ---
    «…когда суперзвездой стану» — участие в шоу «Суперстар».
    --- Сообщение добавлено 3 мар 2025 ---
    Вообще, у меня такое чувство, что Пирцхалава где-то должен быть. И с Соколом есть пересечения по подсказкам (песня Луна, обе жены одного типажа, танцы, участие в шоу перевоплощений, выступал на сольных концертах Титомира в «Олимпийском), и с Вождем (танцы, бега наперегонки, теплые края, выпуск одежды, благотворительность, продюсерство, фабрика звезд…).

XXL, Санна, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  11. Suomi

Suomi Гость

А точно там Миллимеров ,он же хорошо поет и постоянные эти мелизмы скрыть сложно как у него ,а здесь не особо как бы поющий человек

Подсказки конечно непонятные ,очень много воды в них

Или так скрывается конечно
    и у разгонщиков по нему нет окончательной версии
    Написали ещё и Фоменко они,но Фоменко не в России и не желательный В России ( вот что нашла ),если не реабилитировали уже ,но он телец кстати,если искали тельцов ещё

Пирцхалава сейчас в суперстаре ,если конечно шоу раньше не снимали и у него акцент все же есть и при пении,сложно это скрыть

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2025
    XXL, Гортензия и Лусия М нравится это.
  12. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    Добавлю Влада Топалова, не зря Регина его в этом сезоне часто вспоминает
    - бык,скорпион
    - музыкальная школа по классу скрипки
    - судя по постам из инета, в спортзале он проводит много времени. И фото любит выкладывать, как и Костюшкин «Потому что в жюри Костюшкин, а он сразу заметит, если я сачковать начну.
    - дуэт «Smash!» все знают
    - и борзая))) не догнать жёнушку

Последнее редактирование: 4 мар 2025
  13. Suomi

Suomi Гость

Разберу по подсказкам Фоменко,если он конечно в россии ,они кстати подходят ,рост 174,но предполагаю от 170-174 ,телец ( из предполагаемых больше нет тельцов ,вообще никого,)
    Учился в школе олимпийского резерва ,мастер спорта по горнолыжному спорту ,автогонкам
    Был первой скрипкой в Ленинградском оркестре ,учился в музыкальной школе
    И что то с боксом было связано в каком то шоу участвовал ,телеведущий ,программ и спортивных ,участие в шоу разных
    Был в составе группы " секрет" потом ушел в свободное плавание
    И про борзую ,может про конфликты с бывшей женой Марией Голубкиной
    Альбомов 10 маловато ,и ролей много конечно
    Озвучка есть мультфильмов
    Интересно ,а как они считали альбомы и роли то ,и можно ли вообще верить этим данным
    Потому что по ролям выходит перебор ,а по альбомам недобор

Санна и Лусия М нравится это.
  14. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    35.880
    Может Боксёр Р. Костомаров. Первый раз он в Маске был Псом, так и продолжил.

Аннушка нравится это.
  15. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    Нашла расшифровку подсказки) Интервью с Жаном Милимеровым. 2025 год

— Есть ли у вас другие увлечения, помимо музыки?
    — Когда есть возможность, есть время, я очень люблю заниматься спортом: хожу в зал на фитнес, боксирую. Это мне необходимо, чтобы держать вес. Спорт — лучший способ, чтобы сохранить хорошую сценическую форму. Вот сейчас на спорт нет времени, и моя талия немножко «поплыла». Но это временно! Когда появляются «окна», я сразу бегу в зал заниматься, сгонять лишние килограммы.

Подсказка "Хозяйка сказала, что у меня слух есть. В общем - петь мне понравилось, потому что за это она вкусности давала" Не знаю... сова/глобус. Смущает слово хозяйка

У меня был друг, который пошел работать в один очень известный на тот момент ресторан. Там слева от входа был небольшой бар, столиков восемь, и маленькая сцена, где небольшой ансамбль вживую играл. А менеджер бара был меломаном. Я как-то зашел чай попить, а мой друг говорит этому менеджеру: «Пусть Жаник споет, послушаешь». Я вышел и спел известный хит Джексона «You Are Not Alone» Потом он попросил спеть что-то из Стиви Уандера, я спел. В общем, в тот вечер я там чуть ли не концерт по заявкам закатил. По окончании он меня подозвал к столику и сказал: «Все, завтра выходишь работать. Будешь получать за вечер 20 долларов». А что такое для меня, 15-летнего пацана, 20 долларов за вечер? Я был на седьмом небе от счастья! Еще бы! Мне представился случай зарабатывать огромные по моим понятиям деньги, да еще и кайфовать — петь, что душе угодно. Потом к нам пришел Дима Ланской, а когда Костя Арсеньев услышал нас, то сразу позвал к себе. Вот так в 16 лет я оказался в «Премьер-министре».

И последний выпуск
    Мы с Валерией записали прекрасную песню «Колокола», которую я написал с моим дорогим другом Матвеем Аничкиным. Сняли на нее клип, выступали вместе с Валерией в нескольких проектах

Последнее редактирование: 10 мар 2025
    Санна, Забава и Лусия М нравится это.

Поделиться этой страницей