Бык.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА". 6 сезон, 2025.", создана пользователем Лусия М, 27 янв 2025.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Бык.jpg
    Версии :
    Амирчик (181)
    Н. Малинин (180)

ВладиМир (180)
    Ю. Николаенко (177)
    М. Марвин (175)
    Натан (171)
    Юркисс (170)
    Б. Шувалов

Последнее редактирование: 6 мар 2025
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    видела этот ролик у какого-то блогера...А теперь вижу, что он от самого Шувалова.
    Похоже Бычок будет бодаться за победу с девочками - Уткой и Далматинкой ...Сможет ли Сокол составить конкуренцию - посмотрим ...Но окончательно расшифровать Сокола - думаю, дело ещё парочки выпусков - круг претендентов очерчен ...

Слушайте, а Шувалов не может быть как раз в Соколе ?)
    Рост мы его не знаем, но он немаленький . Видела его фотки с Гагариной - он выше, а она 170.

3. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Визуально похож, кстати. Я видела его выступление лишь на «Слепых прослушиваниях» «Голоса». И мне показалось, у него образ схожий с Панайотовым: выдает в песне все и сразу. Во втором выпуске в исполнении Быка присутствовала какая-то искусственность, маске не хватает развития.
    В одной из соц.сетей наткнулась на кусочек номера Быка. Обратила внимание на комментарий, который написал представитель (?) Rocket Records — муз. лейбла, руководителями которого является семья Киселевых. Он написал что-то типа «огненная маска». Отметилась под этим комментарием Л. Чеботина фразой «палитесь».

Пока я больше склоняюсь к версии Юркисса. Предполагаю, что тот ролик был выложен ради пиара Быка, подобных на этой странице больше не было.

4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.700
    Где-то читала, что и мама его в какой-то маске))) А может, вообще всё семейство пристроили))) Папа "Вождём" быть не может?

arseneva, Санна, Лусия М и 3 другим нравится это.
  5. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Всё может быть) Но, надеюсь, обойдутся одной маской. Вообще появление таких лиц — тревожный сигнал.

Забава, Гортензия, XXL и ещё 1-му нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Разгонщики походу стали сомневаться в Бычке ...:dumg2:
    И я засомневалась)
    Чего мы к Юркиссу прицепились ? только потому, что подсказки хорошо ложатся ?
    -----------------------------------------------------------------------------
    А-а, поняла - они пытаются определить, кто из братьев в Быке ))

Стойте, так значит в Быке - ВладиМир (180) ! Я же с самого начала рост писала - 180 )

Это в какой момент мы на Юркисса переключились ? ...Из-за версии Разгонщиков ?

И , кстати, ВладиМир - Телец )

Санна нравится это.
  7. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Изначально Юркисса я предложила, тк голосом был похож и подсказка про плавание и быка подходила (сообщение от 16.02), потом делилась, что его выступление пиарят в соц.сетях (в комментариях отметились представитель Роккет-рекордс и Чеботина).
    Особой разницы нет, кто из братьев в шоу. Здесь ведь писали, что тельца не могут найти. Поэтому и в сторону Владимира начали думать, кмк. В любом случае, ему пора на выход. Ничего нового не показывает, нет развития. По стилю может даже больше похож на младшего, он любит плагиатить зарубежные хиты, мотив Бруно Марса тоже использовал однажды. Мне неинтересны сравнения, анализ их биографий. А других вариантов искать смысла нет.

Лусия М, Забава и Санна нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    В принципе - да...И если в жюри будет единодушие насчёт него - то на выход уже скоро ...А вообще хоть Маску орги позиционируют как семейное шоу, но представляю себе лица бабушек, смотрящих передачу с внуками...Которые ни Джарахова, ни Мону, ни братьев этих - в глаза не видели ...

sol_p, Suomi и Санна нравится это.
  9. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    Вот и я думаю, что Маска с такими участниками потеряет аудиторию. Всем хочется удивляться, узнавать знакомых артистов под маскировкой. А тут молодые неизвестные дарования. Ничего не имею против Моны - но она себя уже в Аватаре показала. Вот зачем ее еще и в Маску приглашать? Джарахов.. Хорошо, допустим, требуют условия кого-то из блогерской сферы - так позовите поющего товарища! А тут такое себе, ни украсть, ни покараулить. А Юркисс и Владимир - пели бы себе дальше свои шедевры, неужели не понимают, сколько сейчас хейта вывалят?

sol_p, makarenok, alchemilla и 3 другим нравится это.
  10. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Моим еще нет 40 Это детям, не внукам)))
    Так сказали : не смотрим, потому что половины участников не знаем кто такие)

sol_p, Забава и Лусия М нравится это.
  11. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    В принципе, и я ничего не имею против Моны с Джараховым (кстати, они тесно связаны с Вк, возможно, их участие — это условие площадки, на котором транслируют шоу). Для своих фанов они наверняка являются суперартистами, но, например, к Моне как относилась ровно до Аватара, так и сейчас не восхищаюсь ею. Понимаю, что среди участников должны быть и ведущие, спортсмены, актеры, голос которых знакомы только их поклонникам, но не хватает и певцов, известных на широкую аудиторию. Из 14-и участников разве только Серябкину можно назвать популярной, за всю карьеру не пропадавшую с радаров, и то некоторые с ней плохо знакомы…

sol_p, makarenok, Malu и 3 другим нравится это.
  12. Suomi

Suomi Гость

Мало что неизвестные ,так и слушать некого из этих блогеров ,и певиц

Называют имена ,фамилии,вообще не знаешь кто это ,Юркисс,Владимир,Мона ,Ева Власова ,да уж ...

Надеюсь окуня Сумишевского( не фанат его вообще ) не выкинут до финала и в финал пропустят ,хоть и узнали
    А по идее уже всех почти узнали,
    Впервые с 3 сезона хоть послушать есть кого ,и красивое пение причем ,голос и номера красивые
    Думала вообще не смотреть как и предыдущие

sol_p, makarenok, Санна и 2 другим нравится это.
  13. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Эйвазов тоже когда-то был не особо известным широкой публике. Туриченко я например по имени вообще не знала, третий из Иванушек. Как Жан в своё время был "чёрненький из ПМ". Но это голоса, там есть что послушать, кого узнавать. А сейчас меня из новеньких ни один голос не привлекает. Если в Вожде и Окуне те, о ком говорят, ну так я их более-менее знаю. А остальные неинтересны. Да и шоу уже превратилось из музыкального в светские сплетни. Кто, с кем, кого и в какое место куда.

Санна нравится это.

Поделиться этой страницей