В инете прям новость номер один)) Спойлер Конфликт между Ургантом и Соловьевым начался после шутки ведущего Первого канала, который, воспользовавшись «соловьиным пометом», пошутил, что придумал название для шоу на телеканале «Россия». Соловьев ответил выпадом уже в своем ток-шоу, он поинтересовался у гостей, не попал ли Иван Ургант в базу «Миротворца». Позже агентство «Говорит Москва» сообщило, что Ургант приготовил ответ Соловьеву, но этот выпад последует только завтра, 13 сентября.
спасибо @Шпилька , я посмеялась от души ! буду теперь читать вести с полей про перепалку шоуменов , тем более - один из них мне крайне симпатичен .
У Соловьёва зашкаливает ЧСВ. Возомнил себя практически богом, истиной в последней инстанции, и вдруг такая шуточка - пятно, на его "пиджаке цвета кремлёвских ковров".
Обижаться на Урганта - это, конечно, сильно))) Хотя как точно было сказано про помёт))) А вообще, на Первом Шейнин с ведром г****, на Втором - соловьиный помет, идет обычная россейская телевизионно-информационно-аналитическая жижнь)))
В Новой газете интересная статья Ирины Петровской "Птица высокого полёта" с подзаголовком "На телеканалах играют в корпоративную войнушку". Как всегда остро, с юмором. Советую ознакомиться. Ссылка: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/09/14/73837-ptitsa-vysokogo-pometa Соловьёва давно не уважаю, реакцию на шутку Урганта считаю недостойной неглупого человека, но и Ивану нужно всё-таки следить за своими остротами, уж слишком прозрачный намёк он сделал именно в адрес Соловьёва. Как -то вспомнилось закрытие канала ТВС как раз на программе "Соловьиная ночь" (в те времена ВРС вёл себя как вполне приличный человек, без хамства и мания величия).
Не думаю,что нам нужно вмешиваться в разборки Урганта и Соловьева..Милые бранятся-только тешатся... Кстати,на мой взгляд,передача у Урганта про косметические средства омоложения была не более,чем забавная.
Спойлер Шутка Вани про помёт Точно в глаз Володе бьёт!.. За душой нет у него Соловьиной ноты – Видно годен Соловьёв Только для помёта…