Водяной

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 5 сезон, 2024 г.", создана пользователем Лусия М, 15 фев 2024.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    101.240
    Водяной.jpg

Пикша и delamer нравится это.
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    101.240
    Рассмотрим вариант , что Водяной смотрит и дышит через рот маски ) :
    ВОДЯНОЙ 1.jpg
    то тогда рост человека в маске - 163 - 167 см . В эти параметры подходят : Михаил Галустян (163) , Александр Морозов (164) комик из Кривого зеркала, Дмитрий Хрусталёв (167) , Родион Газманов (167) ... Кто ещё подойдёт ? ...:dumg2:

Стас Ярушин (которого называют в версиях в сети) с ростом 180 - пока под вопросом ...Голова Водяного - неподвижна , и понять где шея невозможно . Можно только по рукам что-то прикинуть ... Надо дождаться 2 выпуска .

ТетьЗина, XXL и Гортензия нравится это.
  3. Тами

Тами Гость

Номер Водяной-1 - один из наиболее понравившихся мне в выпуске 1. Из ничего сделать яркое шоу - навертеть такую интересную аранжировку, чудесная хореография, костюмы кордебалета, сценарий. Прелесть!
    Ухихикалась, как русалки присосались в Водяному, и заценила корректность, что это было в районе рук-локтей)))

Артист когда-то практиковал пародию на ЕБН. Возможно, в публичном поле.

__IF__, ТетьЗина и Гортензия нравится это.
  4. Тами

Тами Гость

По Водяному-1.
    С одной стороны, ЕБН пародировал Безруков. Но у Водяного устойчивые ноты в верхнем регистре. И даже, когда хрипит, пользует вибрато, т.е. он певец. Басков у нас ЕБН не пародировал?

5. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    5.478
    Тогда возможно-это пародист Андрей Баринов) Он и Баскова пародировал. Петь умеет) Вот только он высокого роста, а здесь вроде невысокий. Хотя, может- это обман зрения. Водяной сидит, да еще такой костюм:dumg1:

__IF__, ТетьЗина, XXL и ещё 1-му нравится это.
  6. Тами

Тами Гость

Тэкс. Подсказка зачетная, спасибо.
    Взяла первое под руку. До Баскова не добралась (уж больно пародист неблестящий). ЕБН смогет без вопросов. Высокий регистр и вибрато есть.
    А вот пародию на Гарика Сукачева предлагаю послушать)).
    (ок.2-28) Андрей Баринов

С ростом и хвостом посмотрим попозже)
    ЗЫ: Девушка Календарио заявила, что она разгадала 100%, это Стас Ярушин. У нее свои приметы. Помимо разговорного тембра, которые у ребят вообще-то близки, она исследовала что-то там из сериальной истории.
    Спорить не стану, все равно выяснится)

ЗЗЫ: Инет говорит, что у Стаса -180, у Андрея -186

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2024
    Гортензия и Perisher-gemini нравится это.
  7. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    10.636
    Так вроде там сидит только маска. А вот сам артист, который в маске этой, живенько так ножками перебирает в бочке.
    Поэтому, сначала надо определиться где у его кнопка , то бишь глаза, а потом уже от глаз этих и плясать до пола.
    Что то мне подсказывает, что много см мы там не намеряем.
    Хотя, есть вариант, что в бочке той он двигается в полуприсяде .....

8. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.254
    Вроде о Водяном Сумачева говорила, что эта маска с сюрпризом. И у меня мысль была, что подвох какой-то с этой бочкой. Я думаю, что в полуприсяде ходить очень тяжело. Пыталась сбоку разглядеть - как можно высокого человека замаскировать?
    в.jpg
    Сейчас кажется, что рост невысокий.

Забава, __IF__, Гортензия и 3 другим нравится это.
  9. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    9.413
    Теоретически в бочке может быть приступочек, на который можно присесть, пока маска стоит) Надо в следующем выпуске присмотреться меняется рост или нет, когда Водяной двигаться начинает. Я бы Айдара Гараева в Водяного предложила, но он тоже вроде не маленького роста...

Andrey Efimov, Забава, __IF__ и 4 другим нравится это.
  10. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    101.240
    Покрутила я этого Водяного,со всех сторон повертела ) и резюмирую : теоретически Ярушина с ростом 180 можно туда затолкать )) Но это - максимум . Водяной не выше 180, это потолок.
    Так что в Водяном может быть кто угодно - от Галустяна до Ярушина , всё зависит от того через что он смотрит : если через сетчатые глаза или монитор - то , возможно, и Ярушин, если через рот - то кто-то невысокий. Надо дождаться выпуска, когда ему открутят бочку ))- может хоть ноги увидим )
    --- Сообщение добавлено 22 фев 2024 ---
    Ярушин, Гараев, Мусагалиев, Маркони ..Юмористов, комиков, стендаперов, квн-щиков у нас толпы , в Водяном явно кто-то из этой когорты ...

11. Тами

Тами Гость

В Водяном КМК 1)пародист (особая специфика, не болтология)2) вокалист с наличием высокого регистра. Нужно 2 в 1.

12. __IF__

__IF__ заслуженный

Симпатии:
    706
    Б
    Было дело. Он любит рассказывать, как на каком-то концерте ЕБН 20 раз Шарманку просил петь (вроде того). Естественно, с его интонацией.

ТетьЗина, XXL, Санна и 2 другим нравится это.
  13. Вальдау'ska

Вальдау'ska старожил

Симпатии:
    2.607
    Водяной в первом выпуске больше всех понравился. Про рост - на сцене он сидел, а когда шел, под бочкой двигались ноги. Интересно - опустил на пол бочку, а ноги куда дел? Присел, подножки внутри бочки? Но он очень харизматичный и уверенный в себе. Так дерзко перебивал членов жюри. М.Галустян и С.Ярушин - это не Водяной, нет у них такого напора в общении.
    У меня два кандидата, которые всегда перебивают всех, и гнут свою линию - С.Шнуров (рост 177) и Б.Титомир (рост 174).

Malu, ТетьЗина и Лусия М нравится это.
  14. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    10.636
    Этого субъекта рассмотрела чуть ли не по кадрам. Даже мысль была - не выходит ли он сидя: типа на бочке колесики, он внутри сидит на табуреточке и ножками только отталкивается ( как детки на беговеле). Ну вот - еще одну идею подбросила))))
    Но нет, ножками семенит и слегка подпрыгивает при ходьбе.
    И еще: обращал ли кто нибудь внимание на рост охранников? Может как то через Вячеслава и их измерить?
    Потому как, на кадрах, где выводят и уводят Водяного, его плечи на уровне плеч охраны.
    Опять же, если посмотреть пропорции фигуры: где будем делать талию?
    Если там по верхней линии чешуи, то ножки не коротковаты получатся?
    Короче - вопрос тьма!
    Но сразу услышала Галустяна, потом его немного меньше стало слышно.

sol_p, __IF__, Malu и 3 другим нравится это.
  15. Elena serpova

Elena serpova новичок

Симпатии:
    157
    А водяной не может быть Гальцев и маска неподвижная и по голосу показалось похоже и с юмором все окей
    Там явно не певец профессиональный , пародист разговорного жанра, но умеющий петь

ТетьЗина, Andrey Efimov, XXL и 3 другим нравится это.
  16. Тами

Тами Гость

Водяной-2 опять поют несколько мужиков сразу. Возможно левый "добавочный" создает эффект баритона, а основной -средний диапазон и повыше.

ТетьЗина, __IF__ и Neutral нравится это.
  17. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.254
    В соцсетях основная версия - Ярушин. По голосу пока сложно угадать, тюнят его сильно. Но стал бы Стас такую сказочку рассказывать? Сомневаюсь)
    Меня Водяной усыпил))) В первом выпуске думала что это Галустян, сейчас – Гальцев.
    В подсказки заглянула « ... У нас вообще род бессмертных. Кащей — брат мой, троюродный. Кикимора — племянница четвероюродная. Ну, с сыном моим вы давно знакомы» Сын? Хм..надо подумать

sol_p, ТетьЗина и Лусия М нравится это.
  18. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    10.636
    Я так поняла, что Бедросовича он имел в виду :glassgirl:

alchemilla, sol_p, ТетьЗина и 2 другим нравится это.
  19. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.254
    Ааа, чёт меня заклинило, точно - Киркоров)) А шоу бизнес - болото)
    Пока остановлюсь на версии -Гальцев

sol_p, ТетьЗина, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  20. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    9.413
    А болото может быть передача, которую ведёт Водяной, куда все приходят) Тогда на Ярушина похоже) Мне кажется, Гальцеву другой разговорный голос смастерили бы) но это не точно))

sol_p, Лусия М, Гортензия и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей