Вождь.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА". 6 сезон, 2025.", создана пользователем Лусия М, 27 янв 2025.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Вождь.jpg
    Версии :
    Богдан Шувалов
    А. Чумаков (192)
    А. Панайотов (190)

А. Баринов(187)
    А. Аверин (186)
    А. Воробьёв (186)
    С. Ашихмин (185)

Е.Папунаишвили (185)
    А. Цой (183)
    Нилетто (182)

М. Фомин (181)
    Мигель (180)
    А. Пушной (180)

О. Кучера (180)
    Н. Ревия (178)
    В. Соколовский (178),

Е.Дружинин (178)
    Р. Алехно (178)
    Б. Титомир (174)
    С.Лемох (174)

1 выпуск . Добрый вечер, люди! Приветствую вас с миром в душе и огнем в сердце! Пусть солнце освещает ваш путь, а ветер приносит добрые вести. Да будет Ваш дух сильным, как гром, и ясным, как утренняя заря. С вами Вождь — так зовут меня мои люди. Мое имя звучит как рев льва, но в душе я повелитель мелодий, и сюда я пришел, чтобы разделить их с вами! Откуда я прибыл? Из далеких краев. Там тепло, там мы круглые сутки проводим на улице и даже спим под открытым звездным небом. Вы заметили мое шикарное оперение? Нравится? Еще бы! Кстати, ни одно животное не пострадало. Это все сделано из старых концертных костюмов Ф. Киркорова. Я за осознанное потребление и переработку мусора. Планета у нас одна и надо беречь ее ресурсы для будущих поколений. А еще я за осознаное исполнение. И сейчас я вам покажу, как это. Идем на сцену, друзья мои.

2 выпуск. Всем хао! Я здесь, чтобы научить вас безграничной любви. Помогайте друг другу. А еще больше помогайте тем, кто не может справиться сам. Я про братьев наших меньших, в т.ч. и про участников нашего шоу: птиц, собак, Капибару, рыбу, животных с фермы, Богомола… Да что там, даже Огурчику помогайте! Вот на прошлой неделе после выступления Огурчик не мог выбраться из банки. Как вы думаете, кто ему помог? Да, я протянул ему руку. А мне это добром возвращается в виде вашего внимания и любви. А прямо сейчас я хочу подарить вам песню. В нее я вложил шепот ночной саванны, восход солнца и тропический дождь.

3 выпуск. Всем хао, приветствую вас! Пусть ваши мысли будут светлыми! С вами вождь! Знаете, что я понял на этой неделе? Иногда нужно просто остановиться и наблюдать. Так решится много вопросов, если, конечно, вам не надо работать. Вот мне не надо. Вся еда в моей деревне растет на деревьях: папайя, кокосы, ананасы. Нам совсем не надо ходить по магазинам. И одежду мы делаем из листьев, перьев птиц и шерсти животных. Я живу в джунглях, но моя хижина как пятизвездочный отель. Я живу не один, у меня есть лев. Да-да, я такой дипломат, что могу найти общий язык даже с таким грозным хищником. Единственный минус: рядом с моей хижиной живет бегемот. Он храпит, как наш Боксер. Вот с ним я общий язык найти не могу. И поэтому я каждое утро бужу бегемота песней. Ну что, показать вам, с какой песней я встречаю каждое утро? Тогда идем на сцену.

4 выпуск. Всем хао! Приветствую вас! Пусть ваш дом уходит стороной печаль, а ваши кладовые будут полные припасов! С вами вождь! Здесь в городе столько всего интересного, некоторые вещи меня просто поражают, например, ваши подземные туннели, в которых ездят длинные машины, набитые людьми, вы называете это метро, это как вы такое сделали? Сколько кротов понадобилось, чтобы прорыть, даже не представляю. Да, город поражает. Знаете, чего не хватает здесь? Животных. Не то, что у нас, в Африке. Вы уже знаете, что рядом с моим домом живет бегемот, а еще ко мне часто забегают косули, антилопы, олени — я их очень люблю. А у вас в России есть олени? Нет, в зоопарке — это не то. Есть такие, чтобы они сами гуляли, свободно передвигались по полям и равнинам? О, тогда я найду их и устрою бега наперегонки, это всегда поднимает мне настроение. Свобода и песни — это то, что я люблю больше всего , но это позже. А сейчас время петь!
    5 выпуск. Всем хау! Приветствую вас. Пусть ваши близкие будут счастливы, а ваши поля дают по три урожая в год. С вами Вождь. Ну что, хотите узнать про моих друзей? Каждое утро меня будит розовый фламинго ЧиуЧи , он стучит клювом по крыше моей хижины. Нет, он не родственник Страуса, просто тоже любит клювом постучать. Потом ко мне приходит мой верный слон Юмба, мы завтракаем, и он рассказывает мне о том что за ночь произошло в саванне. У его просто уши большие, он всегда все слышит. Потом ко мне заходит бегемот Шуби, я вам про его уже рассказывал. Он спрашивает не храпел ли он сегодня, а храпит он всегда. Еще у меня живет лев, это вы знаете. Но я забыл рассказать, хотя, почему забыть - Маска это ведь такое шоу, где надо все рассказывать о себе постепенно. Так вот, еще у меня есть львенок, он очень милый. А еще я дружу с крокодилом Пуру, и он очень просил, что бы я передал ему привет. Привет тебе крокодил. А сейчас мне пора на сцену петь.

Последнее редактирование: 10 мар 2025
  2. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    О! Удобно как с подсказками, супер! Спасибо, девочки!

cosmogirl, Санна и Лусия М нравится это.
  3. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Какие мутные у Вождя подсказки ...Вообще зацепиться за что-либо трудно ...
    1 выпуск : если выбирать по имени - Александррр и Серрргей - больше похожи на рёв льва, нежели Алексей ...:dumg2:
    2 выпуск : надо проверить бы у кого собаки дома или кто приютам животных помогает ...
    3 выпуск : я живу не один (женат ?), у меня есть лев - это может быть и имя, и по гороскопу - ребенок или жена ...
    4 выпуск : любит песни - вокалист ...И бега наперегонки - тоже к соревнованиям неравнодушен товарищ...Кто участвовал в проекте " Звезды в Африке" ? Посмотрела - там были Митя Фомин и Стас Ярушин .

XXL нравится это.
  4. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Да они у всех какие то мутные. Я про подсказки.
    Не за что зацепиться. Но ... надо работать с тем что есть.
    Вроде кто то предлагал Ашихмина. Серрррргей! Рычит. )))
    Занимался бальные танцами - что не мало важно для Вождя.
    Сам шьет костюмы. Про сына писали - его зовут Леон.
    Осталось найти Бегемота))) У его живут два лабрадора. Может один из них храпит?)))
    --- Сообщение добавлено 3 мар 2025 ---
    Про Африку не нашла - есть в Мексике))) .
    Вскоре после завершения съемок шоу СМИ запестрили новостями о романе исполнителя с участницей шоу «Каникулы в Мексике» Аминой Андреевой.
    А в Африке вроде была Водонаева Алена. Об их романе одно время тоже поговаривали))

Лусия М, Забава и alchemilla нравится это.
  5. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    На оленях акцент был сильный, а Панайотов с Ларисой Долиной дружит.

Санна и Лусия М нравится это.
  6. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    А еще в Африке были А.Цой :girl_crazy не Анита, если то)))
    И Торнике Квитатиани. Рост 180, поет, Лев по знаку зодиака.
    Из южных краев, с детства играл в футбол потом увлекся борьбой. Многократный победитель всевозможных спортивных турниров.
    как то так ))) А вдруг ...))

7. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Знаете, что меня смущает в этих основных версиях - Панайотов и Чумаков ?) Рост ))) :smeg:
    Я перемеряла Вождя несколько раз, каждый выпуск делаю скрины - везде он визуально ниже Славы ...
    Рост Чумакова - 192 , Панайотова - 190...Это они как Тишман постоянно в полуприсяде возле Славы стоят ?) Но Марк ноги расставлял гораздо шире, чем Вождь ...
    У меня по замерам постоянно около 182-186 человек выходит ...
    Вот вчерашний выпуск :
    Вождя рост1.jpg
    Но ! это при условии, что маска - сидит плотно на лице участника, и смотрит он через глаза маски ...У обуви - есть подошва , но не каблук.

Повторюсь, что просто делюсь тем, что намеряла)
    Из наблюдений - Вождь не приседает рядом со Славой, стоит расставив ноги, но прямо.
    Если выяснится, что всё-таки это Панайотов или Чумаков - всё, сдаюсь ); если будет следующий сезон - завязываю с этим делом )
    В-1.jpg
    В-2.jpg
    В-3.jpg
    В-4.jpg
    Подсказки уж очень классно на Панайотова ложатся...Спору нет...
    Но и версия с Ашихминым - остаётся рабочей.
    Да и Шувалова можно снова рассмотреть ...
    ----------------------------------------------------------
    Почитала комменты в других местах - у меня есть единомышленники )
    Это я про рост Вождя :smeg: - люди замечают, что он ниже Славы.
    Ещё увидела версию - Митя Фомин ...Я про него тоже выше писала. Его можно рассмотреть поподробнее..

Гортензия, XXL, alchemilla и 2 другим нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    И ещё мы совсем Баринова не рассматриваем...

Санна нравится это.
  9. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    В поисках бегемота забрела на Оскара Кучеру, который озвучивал зебру Марти в «Мадагаскаре». Кроме бегемота, рядом с ним жил лев Алекс. Так же голосом Оскара разговаривает жеребенок Кумба в «Короле сафари» (в мультфильме есть персонаж антилопы).

Кучера участвовал в «Звездах в Африке». Рост 180, лев, тигр. Есть татуировка льва.

«повелитель мелодий» — ведущий шоу «Новая звезда», участник различных муз. шоу.
    Фомин, кстати, участвовал в одном сезоне Аватара вместе с Долиной (Оленем).
    Мне эта версия тоже больше всех пока нравится.

Санна, Забава, XXL и ещё 1-му нравится это.
  10. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Любопытненько ) да, я его тоже видела в списке звезд шоу в Африке , но отмела - типа в Вожде вокалист, а не ведущий...
    Но татуировка льва - это интересно)
    Внесла Оскара в список версий.

Санна, Забава и XXL нравится это.
  11. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ну, насчёт Кучеры я не очень уверена. Он не особый вокалист.
    А Милано не может быть в Вожде?

Лусия М нравится это.
  12. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    он давно за океаном.

А вот такие экзерсисы вокальные может Шувалов делать ...Они с Сардором чем-то похожи

Санна и XXL нравится это.
  13. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    Решила поискать подсказки на Панайотова. Народный артист и Голос я смотрела. Не знала, что он участвовал в шоу ТвТ, послушала фрагментики. Да, спрятал мелизмы, и в некоторых номерах по голосу не узнать. Танцует хорошо. Олень-Долина тоже подходит)))
    Подсказка с метро. Как прицепить? Просто набрала в инете Панайотов –метро. интересный фрагмент из интервью.
    - 14 лет назад я впервые приехал в Москву. Проход через турникеты в метро Москвы тогда был по жетонам. Помню, когда собирался в Киеве выезжать впервые в Москву, нашёл дома жетон (кто-то его привез из Москвы и подарил как сувенир). И подумал тогда: вот как пройду через московский турникет - так Москва меня и примет, - начал свой рассказ Панайотов. Каково же было моё изумление, когда в волшебный момент закидывания жетона турникет сломался. Я сразу почуял, что этот город не очень-то меня и ждал. Но я же непобедимый был уже тогда и уверенно ломанулся в московское подземелье, подумав, что всё непременно будет ок, - поделился воспоминаниями певец.
    Понятно- сова/глобус, но если вспомнить Большой театр... то вполне и метро подойдет)))

Еще подсказка "больше помогайте тем, кто не может справиться сам. Я про братьев наших меньших..."
    Заглянула в ТГ Панайотова. Есть несколько постов с просьбой помочь приютам для животных.

Последнее редактирование: 3 мар 2025
  14. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Я пока склоняюсь к тому, что среди менее точных версий (Сокол, Цыпленок, Вождь, Боксер) скрываются как минимум 1 дева, 1 телец и еще двое повторов (скорпион/телец/дева/рак), Фомин (Козерог) и Кучера (Лев) в таком случае не подходят под эти маски. Надо по голосу постараться идентифицировать оставшиеся маски, а потом утвердиться по знакам зодиака.

15. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Нашла в сети: у Панайотова диапазон в три с половиной октавы. Для сравнения: у Баскова две, у Лазарева и Билана - по три. У Пенкина - четыре.
    Так что спеть как Вождь Панайотов мог. Тем более, если ему чуток помочь в этом)))

XXL, Гортензия и Лусия М нравится это.
  16. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    словила кадр с лицом Вождя - тут без хитростей, маска на лице. Сомневаюсь я в Панайотове..
    2025-03-08_21-13-14 (2).png

Санна и Лусия М нравится это.
  17. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Я вот всё про Эльчина думаю. Хотя смысл приходить после такой яркой маски второй раз.

Лусия М и Пикша нравится это.
  18. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    Приглашать повторно артистов в Маску - это расписаться в своей несостоятельности. Юлия нас уверяет каждый раз, что у нее очередь, и многим приходится отказывать. Поэтому камбеки глупо будут выглядеть, да и рейтинги поползут вниз. А Маску позиционируют, как "главное шоу страны".
    А Эльчин, кроме всего прочего, серьезно болел в феврале, ему пришлось отменять некоторые спектакли.

cosmogirl, Лусия М, Аннушка и 2 другим нравится это.
  19. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    35.880
    Может кто-то специально под него работает.

Лусия М нравится это.
  20. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    А Глеб там не может быть?
    Или метро например отсылка к мюзиклу.

Лусия М, Санна и Забава нравится это.
  21. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Вроде его куда то пристраивали :dumg1: Может и сюда ...

Лусия М нравится это.

Поделиться этой страницей