Вождь.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА". 6 сезон, 2025.", создана пользователем Лусия М, 27 янв 2025.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Вождь.jpg
    Версии :
    Богдан Шувалов
    А. Чумаков (192)
    А. Панайотов (190)

А. Баринов(187)
    А. Аверин (186)
    А. Воробьёв (186)
    С. Ашихмин (185)

Е.Папунаишвили (185)
    А. Цой (183)
    Нилетто (182)

М. Фомин (181)
    Мигель (180)
    А. Пушной (180)

О. Кучера (180)
    Н. Ревия (178)
    В. Соколовский (178),

Е.Дружинин (178)
    Р. Алехно (178)
    Б. Титомир (174)
    С.Лемох (174)

1 выпуск . Добрый вечер, люди! Приветствую вас с миром в душе и огнем в сердце! Пусть солнце освещает ваш путь, а ветер приносит добрые вести. Да будет Ваш дух сильным, как гром, и ясным, как утренняя заря. С вами Вождь — так зовут меня мои люди. Мое имя звучит как рев льва, но в душе я повелитель мелодий, и сюда я пришел, чтобы разделить их с вами! Откуда я прибыл? Из далеких краев. Там тепло, там мы круглые сутки проводим на улице и даже спим под открытым звездным небом. Вы заметили мое шикарное оперение? Нравится? Еще бы! Кстати, ни одно животное не пострадало. Это все сделано из старых концертных костюмов Ф. Киркорова. Я за осознанное потребление и переработку мусора. Планета у нас одна и надо беречь ее ресурсы для будущих поколений. А еще я за осознаное исполнение. И сейчас я вам покажу, как это. Идем на сцену, друзья мои.

2 выпуск. Всем хао! Я здесь, чтобы научить вас безграничной любви. Помогайте друг другу. А еще больше помогайте тем, кто не может справиться сам. Я про братьев наших меньших, в т.ч. и про участников нашего шоу: птиц, собак, Капибару, рыбу, животных с фермы, Богомола… Да что там, даже Огурчику помогайте! Вот на прошлой неделе после выступления Огурчик не мог выбраться из банки. Как вы думаете, кто ему помог? Да, я протянул ему руку. А мне это добром возвращается в виде вашего внимания и любви. А прямо сейчас я хочу подарить вам песню. В нее я вложил шепот ночной саванны, восход солнца и тропический дождь.

3 выпуск. Всем хао, приветствую вас! Пусть ваши мысли будут светлыми! С вами вождь! Знаете, что я понял на этой неделе? Иногда нужно просто остановиться и наблюдать. Так решится много вопросов, если, конечно, вам не надо работать. Вот мне не надо. Вся еда в моей деревне растет на деревьях: папайя, кокосы, ананасы. Нам совсем не надо ходить по магазинам. И одежду мы делаем из листьев, перьев птиц и шерсти животных. Я живу в джунглях, но моя хижина как пятизвездочный отель. Я живу не один, у меня есть лев. Да-да, я такой дипломат, что могу найти общий язык даже с таким грозным хищником. Единственный минус: рядом с моей хижиной живет бегемот. Он храпит, как наш Боксер. Вот с ним я общий язык найти не могу. И поэтому я каждое утро бужу бегемота песней. Ну что, показать вам, с какой песней я встречаю каждое утро? Тогда идем на сцену.

4 выпуск. Всем хао! Приветствую вас! Пусть ваш дом уходит стороной печаль, а ваши кладовые будут полные припасов! С вами вождь! Здесь в городе столько всего интересного, некоторые вещи меня просто поражают, например, ваши подземные туннели, в которых ездят длинные машины, набитые людьми, вы называете это метро, это как вы такое сделали? Сколько кротов понадобилось, чтобы прорыть, даже не представляю. Да, город поражает. Знаете, чего не хватает здесь? Животных. Не то, что у нас, в Африке. Вы уже знаете, что рядом с моим домом живет бегемот, а еще ко мне часто забегают косули, антилопы, олени — я их очень люблю. А у вас в России есть олени? Нет, в зоопарке — это не то. Есть такие, чтобы они сами гуляли, свободно передвигались по полям и равнинам? О, тогда я найду их и устрою бега наперегонки, это всегда поднимает мне настроение. Свобода и песни — это то, что я люблю больше всего , но это позже. А сейчас время петь!
    5 выпуск. Всем хау! Приветствую вас. Пусть ваши близкие будут счастливы, а ваши поля дают по три урожая в год. С вами Вождь. Ну что, хотите узнать про моих друзей? Каждое утро меня будит розовый фламинго ЧиуЧи , он стучит клювом по крыше моей хижины. Нет, он не родственник Страуса, просто тоже любит клювом постучать. Потом ко мне приходит мой верный слон Юмба, мы завтракаем, и он рассказывает мне о том что за ночь произошло в саванне. У его просто уши большие, он всегда все слышит. Потом ко мне заходит бегемот Шуби, я вам про его уже рассказывал. Он спрашивает не храпел ли он сегодня, а храпит он всегда. Еще у меня живет лев, это вы знаете. Но я забыл рассказать, хотя, почему забыть - Маска это ведь такое шоу, где надо все рассказывать о себе постепенно. Так вот, еще у меня есть львенок, он очень милый. А еще я дружу с крокодилом Пуру, и он очень просил, что бы я передал ему привет. Привет тебе крокодил. А сейчас мне пора на сцену петь.

Последнее редактирование: 10 мар 2025
  2. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    5 выпуск. Всем хау! Приветствую вас. Пусть ваши близкие будут счастливы, а ваши поля дают по три урожая в год. С вами Вождь. Ну что, хотите узнать про моих друзей? Каждое утро меня будит розовый фламинго ЧиуЧи , он стучит клювом по крыше моей хижины. Нет, он не родственник Страуса, просто тоже любит клювом постучать. Потом ко мне приходит мой верный слон Юмба, мы завтракаем, и он рассказывает мне о том что за ночь произошло в саванне. У его просто уши большие, он всегда все слышит. Потом ко мне заходит бегемот Шуби, я вам про его уже рассказывал. Он спрашивает не храпел ли он сегодня, а храпит он всегда. Еще у меня живет лев, это вы знаете. Но я забыл рассказать, хотя, почему забыть - Маска это ведь такое шоу, где надо все рассказывать о себе постепенно. Так вот, еще у меня есть львенок, он очень милый. А еще я дружу с крокодилом Пуру, и он очень просил, что бы я передал ему привет. Привет тебе крокодил. А сейчас мне пора на сцену петь.
    --- Сообщение добавлено 10 мар 2025 ---
    Оказывается, сын Лео не только у Ашихмина, но и у Валерия Сюткина. Ему уже 4 года.
    --- Сообщение добавлено 10 мар 2025 ---
    Может попробовать связать в кучу : розовый фламинго - Алена Свиридова, Слон - Алексей Глызин, крокодил - Джонни. Только бегемоту не могу фамилию подобрать, который храпит.

Malu, Гортензия, Лусия М и 2 другим нравится это.
  3. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Спасибо за текстовую подсказку !:flow:
    Пока у Панайотова пересечений с Джони (Крокодилом) не нашла - ни дуэтов, ничего...Надо и остальных смотреть...

Гортензия и Санна нравится это.
  4. alchemilla

alchemilla старожил

Симпатии:
    2.641
    может мультфильм какой-то (озвучка), правда мне с таким количеством животных ничего на ум кроме Короля льва и Мадагаскара не идет, в этих - ничего подходящего.
    Глянула список выше - Кучера Мадагаскар озвучивал, но он однозначно так не поет.

Лусия М, XXL, Санна и ещё 1-му нравится это.
  5. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    В каждом выпуске у Вождя подсказки о животных, как в песне «А-а, крокодилы, бегемоты...»
    «...а еще ко мне часто забегают косули, антилопы, олени я их очень люблю...и устрою бега наперегонки, это всегда поднимает мне настроение»
    Панайотов"Бунт ушастых"озвучивал. Но я не смотрела.
    Приютам для животных он помогает.
    Лев и львенок? :dumg1:

Лусия М, Санна и Гортензия нравится это.
  6. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    А если попробовать натянуть сову таким образом - Саша был в Фантастике, а в подсказках сплошные Маски (Олень, Слон, Крокодил).

А львёнок? Вера Алдонина? У них такой замечательный дуэт был.

Лусия М и Санна нравится это.
  7. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    А может и не Панайотов в этой маске. Рост смущает -190. Кмк, ниже Вождь
    Подсказка " устрою бега наперегонки" Так и хочется поющего ведущего музыкальных шоу в эту маску пристроить :dumg:
    И Огурчику он помог, руку помощи протянул :dumg1:

8. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Либо наоборот, надо искать Вождя среди участников 1 и 2 сезонов. Бегемот и носорог конечно разные животные, но что-то мне кажется, надо порыскать в этом направлении.

Лусия М нравится это.
  9. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Хорошо, а Баринов не может быть ? Он любыми голосами поёт ...
    А вот эти все животные - типа намёк, что могу спеть и как Крокодил ( Джони) , и как Слон (Глызин) и т.д. ))
    По ощущениям - Вождь чуть-чуть ниже Славы ...Ну не может же он постоянно на полусогнутых ногах ходить ? На нём ещё перьев на десяток килограмм !

XXL и Аннушка нравится это.
  10. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    если в маске не Панайотов...
    Смотрю я на этот зоопарк)) Вождь им помогает, защищает....
    Может там продюсер поющий? Старшее поколение знаю, но поющих и танцующих вспомнить не получается. Агаларов?
    Лейб-музыкальный? Но, я знаю только Басту и Тимати))) :izvg:

11. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Что-то много зверья у Вождя. Как бы это пустой водой не оказалось.

Санна, Malu, XXL и ещё 1-му нравится это.
  12. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    А откуда взялась версия, что в Вожде Панайотов? Я помню, что Разгонщики его туда пристроили, но его там услышали? Или это только, что у его дружба с Оленем, Олень -это Долина и дальше понеслось...

Гортензия и Лусия М нравится это.
  13. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Видимо да, ибо они прям железобетонно уверены, что это он ...

Malu, Гортензия, XXL и ещё 1-му нравится это.
  14. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Так пишут у его рост 190. Это выше Славы. Как он войдет в Вождя? Наши замеры могут колебаться см на 5 в каждую сторону, а вроде как ищем кого тоне выше 180 ...

Malu, Лусия М, Гортензия и ещё 1-му нравится это.
  15. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    Почитала Разгонщиков. Мда... уверены на 100 процентов. Опять вопросы слили/сами угадали. Вроде собачка у него есть (львенок)
    Для меня главное в этом проекте – детективА))) Да, музыкальный детектив! И поющих всё меньше (не в этой теме будет сказано). А Панайотова и так послушаю, без фонограммы, сейчас не проблема. Жаль...интерес к шоу пропадает

Лусия М, Санна и Гортензия нравится это.
  16. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.412
    А если они все-таки ошибаются, ну собаку можно притянуть к кому- угодно. Кривая какая-то подсказка. Я все думаю, может быть вся Африка со львами и т.д. - это к маске, а не к артисту. А надо акцент ставить совсем на другое. Почему Панайотов-железобетонная версия? Его там слышат?

Malu, Санна, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  17. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Скорее всего Африка и львы это роль. Он же Вождь. Тем более, что это повторяется постоянно.
    Я лично Сашу слышу только на верхах. Но я так же там и Глеба слышу, особенно в фальцете.
    Может попробовать вокруг Метро покрутиться (именно как мюзикла)?

Malu, Лусия М и Гортензия нравится это.
  18. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.412
    Если все-таки уйти от версии с Панайотовым и покрутить с другой стороны. Почему мы отказались от Макарского? Из-за роста? А так можно многое к нему подтянуть. Прибыл из далеких краев-родился в Пензе. Глубоко верующий человек, во всех интервью говорит, что надо помогать ближнему. Занимается благотворительностью. Участвовал в мюзикле Метро. Переехал ближе к природе в Сергиев Посад. Бега наперегонки-это участие в Больших гонках или дубляж "Поймай меня, если сможешь". Если посмотреть его клип Беловежская пуща, то там и олени, и кого только нет. Но будет ли он участвовать в Маске:dumg1:

Санна, Лусия М и Аннушка нравится это.
  19. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Я давно Макарского не видела. Почему бы и нет? Думаю, как актёру ему это интересно.
    А подсказки ложатся хорошо.
    Я вот всё на низах пытаюсь услышать кого-нибудь. Но пока никак.
    --- Сообщение добавлено 11 мар 2025 ---
    А вообще мне кажется тут академист, исполнитель уровня Юсифа, Эльчина.

XXL, Гортензия, Санна и ещё 1-му нравится это.
  20. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Для меня тоже) И потому считаю, что продюсерам надо подумать что : подбирать состав участников так, чтобы до финала оставались хотя бы 2-3 не очевидные, неразгаданные маски ...
    Выбирать в качестве участников тех, кто постоянно шастает по разным вокальным шоу - это метод, ведущий к падению рейтинга и интереса к шоу в целом (((...
    Надо хоть нескольких человек подключать, которые когда-то были очень известны , но пропали с телеэкранов. Уговаривать их ...Чтобы были интрига и интерес !

Развлечения ради тоже предлагаю покрутить Вождя ), а заодно разобраться с братьями в Быке , ну и насчёт Боксёра подумать - может найдётся альтернатива ?...

Забава, XXL, Гортензия и ещё 1-му нравится это.
  21. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    А почему мы отказываемся от Ашихмина? Там на его много подсказок хорошо укладываются: Вот еще нашла, что он был участником фестиваля "Зеленый подиум - 2024", который выступает за продвижение осознанного потребления и экообразованности. Про это было в его первой подсказке.
    Про сына Лео уже писали. И про его собственный бренд одежды, и опять же собачки у его)))

Последнее редактирование: 11 мар 2025
    Malu, Забава, XXL и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей