Формат темы: 1. Вежливый и по существу вопрос пользователя. 2. Вежливый и по существу ответ модератора.
Подскажите пожалуйста, как в мобильной версии вернуть возможность оценить комментарии. Пропал плюсик "нравится"
Просьба дать ссылку на инструкцию, как можно: 1. Разместить на форуме картинку из инета 2. Сделать вырезку из файла типа Спойлер https://www.youtube.com/clip/Ugkx0mBH4b6CFHSNvDpXpwPiy9TphB8_NFJm
варианта два: - скопитьвать URL картинки и вставить его через иконку "изображение" (панель сверху окна сообщения, правее кнопки "смайлы"); - сохранить картинку себе на устройство и разместить ее на форум через опцию "загрузить файл" (панель снизу окна сообщения) с этим - гугл в помощь ), это не форумские заморочки а если нужно выложить видео с определенного момента, то рекомендую почитать ЭТУ ТЕМУ
Персона Ж у меня просьба, большая: поставьте пожалуйста мне подпись под аватаркой "Плохая девочка" вместо этой, задолбавшей "старожил", потом будет "гигант мысли" ... зачем она мне, разве я гигант? Я вижу по Вашей, что такая возможность есть. Очень прошу не отказать мне в этом, мне так её хочется, что прям ай-яй-яй
Crazygirl Такая опция есть у админов по умолчанию. У форумчан она появляется после пеоехода в наиболее высокий пользовательский класс (по количеству набранных сообщений). Если ты будешь хорошей девочкой и наберешь много сообщений, то самостоятельно сможешь стать плохой девочкой )).
Так я уже очень хорошая, но хочу стать своей альтер эго. А сколько надо набрать? Блин, хоть бы не 10 000 я умру быстрей ... А то я щаз реактивную скорость тогда включу. а гигантом не хочу быть.
Персональная информация/учетные данные/нестандартное звание. У меня пока 7000+ сообщений, но менять уже можно. А вот насчет тебя- не уверен