Далматин.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА". 6 сезон, 2025.", создана пользователем Лусия М, 27 янв 2025.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Далматин.jpg
    Версии :
    Мона

1 выпуск . Всем горячий черно-белый привет! С вами я, Далматин! Да-да-да! Далматины - это самые стильные, самые модные собаки, ведь сочетание черного и белого вне времени и вне конкуренции. Так что я - это тренд номер один. В позапрошлом году, в прошлом, и в этом, и в следующем - черно-белое будет актуально всегда! Между прочим, у самой Валерии есть песня "Не идет тебе черно-белый цвет", так вот вам первая подсказка - это точно не про меня! Ведь мне очень идет черно-белый. Посмотрите, правда? Правда ведь? Готовы увидеть меня в деле? И я тоже очень хочу увидеть себя в деле, так что бежим!

2 выпуск. Всем стильный привет! Это роскошный Далматин! Вообще, Далматин - это старинная порода. Есть данные, что ещё древние греки изображали нас на рисунках. И за все годы существования как нас только не называли - и каретная собака, и ситцевая, и пожарная.Ко всем этим названиям, конечно, теперь добавится - "Модная собака", пусть под таким именем меня и запомнят. Кстати, у вас есть такое, что когда произносишь: "Модная собака", перед глазами словно возникает Тимур Родригез? Значит, мне не одной кажется? Ну что, готовы поддержать меня? Тогда бежим на сцену!

3 выпуск. Всем стильный привет! Далматин снова с вами! Как быстро пролетела эта неделя, правда? Я только успела уборку сделать, и уже снова воскресенье. А вы знаете, откуда пошли Далматины? Есть предположение, что мы могли жить еще в Древнем Риме, а потом попали в Европу. Как? Тут есть несколько версий. Может быть, через Скандинавию вместе с викингами, а может быть, мы попали на материк из Индии. Точно никто не знает. Одно понятно - наш род очень древний и уважаемый. Мы, Далматины, аристократы, и тапки не грызем. Ну ладно, если быть честной, иногда бывает, ну когда на нервах. И не надо так смотреть! У всех свои недостатки и свои достоинства. И, кстати, болтливость в число моих недостатков не входит. Так что я замолкаю и отправляюсь на сцену.

4 выпуск. Всем привет! А вы не в курсе, Соколу мое просо передали? Как он, клюнул? Всё с вами понятно, мужчины! Не видите вы нюансов, не чувствуете! Подмечать детали -это не ваше. Откуда я это знаю? Ха! да я в питомнике единственной девчонкой была, поэтому и постоять за себя могу. Я вообще темы для разговора с мальчишками всегда найду. Вот, например, вы - кошек сегодня гоняли? А кости грызли? Ясно. Ну, тогда надеюсь, у вас хоть где-то припрятан здесь резиновый мячик? Иначе, как вы развлекаетесь? Да, мальчики, какие-то вы нетипичные. Скучно живете - ни костей, ни мячика. Ну ладно, сейчас я раскрашу вашу жизнь своим выступлением. Аплодируйте мне и танцуйте под мою новую песню!

Последнее редактирование: 4 мар 2025
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Далматин - худенькая, очень стройная девушка, визуально смотрится компактно и хрупко , по сравнению со Славой :
    Далм3.jpg
    Предположу, что рост её от 160 до 170, ближе к 165 , наверное, но надо знать каблук...
    Далматин-1.jpg

Далматин-2.jpg

Китнисс нравится это.
  3. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    35.880
    Или бабушка.

4. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Судя по фигуре, в самом деле очень похожа на Анну Асти.

Лусия М нравится это.
  5. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Сейчас посмотрела как сделаны брюки у Долматина.
    Задняя часть их, скорее всего, в горох, потому что этот горох чуток выглядывает, а во время движения сливается с плащом.
    А это значит что? А это значит то, что таким образом художники полностью изменили форму ног участницы.
    И искать надо кого то поплотнее.

Лусия М нравится это.
  6. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Что то я склоняюсь к тому, что в Долматине кто то из бывших участников.
    Кто то из тех, кого рано раскрыли. И участник был явно этим не доволен.
    Вот потому и фразы Долматина: пришла, что бы взять свое, наведем шороху ... Не дословно, но смысл такой.
    Из таких "обиженных" сразу на ум приходит Азиза, возможно Диана ...

sol_p и Мари нравится это.
  7. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Бузова

Пикша нравится это.
  8. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Это вряд ли. Долматин, в отличие от Бузовой, поет.

slavius, Китнисс, sol_p и 2 другим нравится это.
  9. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    1-й выпуск

Всем горячий черно-белый привет! С вами я, Далматин! Да-да-да! Далматины - это самые стильные, самые модные собаки, ведь сочетание черного и белого вне времени и вне конкуренции. Так что я - это тренд номер один. В позапрошлом году, в прошлом, и в этом, и в следующем - черно-белое будет актуально всегда! Между прочим, у самой Валерии есть песня "Не идет тебе черно-белый цвет", так вот вам первая подсказка - это точно не про меня! Ведь мне очень идет черно-белый. Посмотрите, правда? Правда ведь? Готовы увидеть меня в деле? И я тоже очень хочу увидеть себя в деле, так что бежим!

2-й выпуск

Всем стильный привет! Это роскошный Далматин! Вообще, Далматин - это старинная порода. Есть данные, что ещё древние греки изображали нас на рисунках. И за все годы существования как нас только не называли - и каретная собака, и ситцевая, и пожарная.Ко всем этим названиям, конечно, теперь добавится - "Модная собака", пусть под таким именем меня и запомнят. Кстати, у вас есть такое, что когда произносишь: "Модная собака", перед глазами словно возникает Тимур Родригез? Значит, мне не одной кажется? Ну что, готовы поддержать меня? Тогда бежим на сцену!
    --- Сообщение добавлено 4 мар 2025 ---
    3-й выпуск

Всем стильный привет! Далматин снова с вами! Как быстро пролетела эта неделя, правда? Я только успела уборку сделать, и уже снова воскресенье. А вы знаете, откуда пошли Далматины? Есть предположение, что мы могли жить еще в Древнем Риме, а потом попали в Европу. Как? Тут есть несколько версий. Может быть, через Скандинавию вместе с викингами, а может быть, мы попали на материк из Индии. Точно никто не знает. Одно понятно - наш род очень древний и уважаемый. Мы, Далматины, аристократы, и тапки не грызем. Ну ладно, если быть честной, иногда бывает, ну когда на нервах. И не надо так смотреть! У всех свои недостатки и свои достоинства. И, кстати, болтливость в число моих недостатков не входит. Так что я замолкаю и отправляюсь на сцену.
    --- Сообщение добавлено 4 мар 2025 ---
    4-й выпуск

Всем привет! А вы не в курсе, Соколу мое просо передали? Как он, клюнул? Всё с вами понятно, мужчины! Не видите вы нюансов, не чувствуете! Подмечать детали -это не ваше. Откуда я это знаю? Ха! да я в питомнике единственной девчонкой была, поэтому и постоять за себя могу. Я вообще темы для разговора с мальчишками всегда найду. Вот, например, вы - кошек сегодня гоняли? А кости грызли? Ясно. Ну, тогда надеюсь, у вас хоть где-то припрятан здесь резиновый мячик? Иначе, как вы развлекаетесь? Да, мальчики, какие-то вы нетипичные. Скучно живете - ни костей, ни мячика. Ну ладно, сейчас я раскрашу вашу жизнь своим выступлением. Аплодируйте мне и танцуйте под мою новую песню!

Гортензия, XXL, Санна и ещё 1-му нравится это.
  10. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    что то внимательно перечитав подсказки и прошерстив сеть, склоняюсь к версии жюри: Это певица Мона.
    Черно-белая - МОНОхром
    К нам порода попала через Скандинавию - Мона начинала карьеру в Швеции.
    В последнем выпуске было "единственная девочка в стае"- Мона единственная девушка на лейбле.
    Модная собака - Ее с детства окружала творческая атмосфера. Родители исполнительницы были творческими людьми: мама работала радиоведущей, а папа — диджеем. Поэтому музыкальные новинки не обходили девушку стороной еще с ранних лет. Кроме того, мама владела салоном красоты.
    Иногда грызем тапки, если на нервах - есть песня "Истерика"
    У Валерии есть песня "Не идет тебе черно-белый цвет" - может тут подтянуть, что Мона перепела "Часики" Валерии?

zashishi, Забава, Гортензия и 2 другим нравится это.
  11. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.229
    с ней, по-моему, все уже ясно. Еще, думаю, может, и натяжка на глобус, но "модная" созвучно со словом "mona", а "кости" - с "кустовская".

Лусия М нравится это.

Поделиться этой страницей