))))))) Я только на это и надеялась))))) Что если что, то всё равно что-нибудь придумаете, так не оставите))
ну и выходные!!! атака на форум, 6-е место Алины... *держусь за сэрдце* "дайте мне этого директора рынка хакера, я из него мясной ряд сделаю!!!" ладно, живём дальше!!!)
Всем урааааааааа, всем здрасьте !!! В пятницу уже не знала к какому месту планшет приложить, в панике была, почему форум не работает. После Объявления вроде легче стало, но как же было не интересно без вас!!! Ох, как же я рада, что все восстановили
У меня было написано - "Ошибка 403". Посмотрела в Яндексе - "возможно, вы забанены". О как! Стала судорожно вспоминать, что же я писала накануне, и аж охолонула, тиснула пару комментариев по Украине. Потом отлегло, это ж я не тут тиснула, а на другом форуме, а здесь "чиста, как лист". Я очень рада, что форум восстановили, а то как бездомыш какой-то, хоть будку строй во дворе.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, новый (старый) участник не имеет возможности писать сообщения в темах?
Спасибо, Оксана, судя по тому, что здесь все получилось, - все работает. Осталось разобраться со всеми кнопочками)) (Помнится, мы были на "ты")
Здравствуйте. Скажи можно новому участнику открыть спойлеры голос 9 без набора 25 информативных сообщений? Пожалуйста, чтобы не засорять вам ленту своим мнением для набора необходимого количества)
Здравствуйте. Добро пожаловать! Можно. Только не открыть, а увидеть. Увидеть тему и написать в ней - Вы вправе. По многочисленным и многолетним просьбам пользователей ценз в 25 сообщений - снят.
Это на прокси сервер у него такая реакция. Если возникают проблемы с регистрацией можно обратиться в Обратную связь(forum1tv@bk.ru) ТУТ мы зарегистрируем вручную.
Я сама писала на обратную связь,очень хотела нэйм kaory miadzono. На почту ничего не пришло.Первый день я заходила с точки общего доступа в кафе.. Результат был отрицательный. Потом регистрировалась из дома,сначала результат тоже был отрицательный. Ваши обратные письма попадают в спам. Таких писем было несколько. Теперь я спокойно вхожу с точки общего доступа равнозначной серому адресу и со своей родной.
Хмм, интересно, я протестировала, мои письма пришли в обратную связь. Если Вас не затруднит, попробуйте пожалуйста еще раз отправить. Я могу поменять ник если хотите. Да, такая проблема есть, у нас об этом написано в самой первой теме - ВАЖНО! Для регистрирующихся на форуме , но не знаю народ заглядывает туда или нет.