Евровидение-2019 в Тель-Авиве (Израиль)

Тема в разделе "Евровидение", создана пользователем Звёздочка, 27 ноя 2018.

1. Звёздочка

Звёздочка заслуженный

Симпатии:
    1.119
    64-ий по счету конкурс песни Евровидение-2019 пройдет 14, 16 и 18 мая 2019 года в Тель-Авиве (Израиль).
    Израиль получил право на проведение конкурса 2019 года благодаря победе в 2018 году своей представительницы Нетты с песней Toy.
    Эта победа для страны стала уже 4 по счету после побед в 1978, 1979 и 1998 годах, но проводить она будет в 3, так как отказалась от проведения в 1980 году.

Слоган конкурса 2019 года: Dare to Dream (Осмелься мечтать)

В конкурсе на сей раз примут участие 42 страны:

Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Грузия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Латвия, Литва, Мальта, Молдова, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сан-Марино, Сербия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Украина, Македония и Великобритания.

Отказ от участия: Болгария.

Возвращение: нет.

Дебюты: нет.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2018
  2. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    18.527
    Предполагают, что пиратский глаз Мадонны намекает на израильского военного Моше Даяна.

Аркона, valottt, arseneva и ещё 1-му нравится это.
  3. nuclearblast

nuclearblast гигант мысли

Симпатии:
    21.704
    БДСМ-зайки Hatari пояснили за палестинский флаг - их заставили злые работодатели
    Ссылка на трогательное видео с субтитрами https://vk.com/video-178119044_456239266

Аркона, S_Irina, arseneva и ещё 1-му нравится это.
  4. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    30.721
    Аркона, Лусия М, S_Irina и 2 другим нравится это.
  5. Папа Карлос

Папа Карлос гигант мысли

Симпатии:
    29.368
    Любопытно было сравнить голосование жюря и зрителей.
    Оказывается по поводу эстонца слухи не подтвердились, он наоборот по зрителям проходил, а вот чех действительно оказался главным любимчиком жюри.
    В финале у зрителей чех был третий с конца, а жюри поставили его аж на 7-е место!
    Норвегия оказывается выиграла зрительское голосование:br:. А жюри поставили их аж на 16-е место!:an1: Вот это засудили, покруче Шпака в 2016-м.

Хм, так вот оказывается чем жюри-то занималось, отводя глаза якобы большой любовью к Северной Македонии - топило главных конкурентов голландца, о котором с букмекерами всё было договорено. Система работает как часы.

Аркона, valottt, Я_не_я и 6 другим нравится это.
  6. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    30.721
    Сорри за офтоп, но какие же крутые эти норвеги... Надеюсь они не разбегутся так же стремительно как сбежались... Их так интересно слушать именно вместе...

7. Malu

Malu старожил

Симпатии:
    6.368
    Очень классные норвежцы! Спасибо за видео.

Аркона, aluza, valottt и 4 другим нравится это.
  8. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    9.776
    Сюжет бельгийского телеканала )))
    How does Eurovison sound without music?

Аркона, loi, valottt и 4 другим нравится это.
  9. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    14.619
    Пора уже организаторам конкурса переходить только на зрительское голосование, а то единицы, поддерживающие свои интересы, перебивая одним голосом множество голосов зрителей только дискредитируют конкурс.

Аркона, nestle, Хельга и 4 другим нравится это.
  10. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    18.527
    Что исключительно зрительское голосование, что совместное с жюри - те же яйца, только сбоку. Видимость объективности. Кого назначат, тот и выиграет.

Аркона и nestle нравится это.
  11. Звёздочка

Звёздочка заслуженный

Симпатии:
    1.119
    Лазарева даже в топ-5 не особо ждала, а он в итоге повторил свой же результат 2016, так что норм, в этот раз он был не настолько убедителен все же, да и хайпа было меньше.

Именно такое фаворитство Нидерландов как не понимала, так и не понимаю, ну выиграл и ладно, хотя позабавило то что не настолько уж он и порвал голосование.

Северная Македония и Норвегия - их победы по жюри и зрителям соответственно шок как он есть.

Конкурс в целом понравился, претензии были, но хорошего много больше.

Последнее редактирование: 26 май 2019
    Аркона, arseneva и valottt нравится это.
  12. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.582
    Скандал на «Евровидении»: Дания по ошибке оказалась в финале
    Страсти вокруг конкурса, закончившегося больше недели назад, не спешат утихать. Теперь в центре внимания оказалась Литва: неверный подсчет голосов итальянских телезрителей стоил представителю страны Юрию Векленко выхода в финал.

Накануне итальянский вещатель RAI обнародовал голосование во втором полуфинале телешоу. Тогда-то и обнаружилась ошибка — оказалось, Юрий Векленко получил от страны балл, тот самый, которого ему не хватило, чтобы попасть в финал. По случайности его место заняла датская исполнительница Leonora, которая, кстати, в финале показала 12-й результат. Литовский телеканал LRT, который транслировал конкурс, обратился в Европейский вещательный союз.

Напомним, это уже не первый скандал на «Евровидении-2019». Прямо перед конкурсом от голосования отстранили белорусское жюри. На прошлой неделе пересчет голосов показал, что белорусская исполнительница ZENA заняла не 25-е, а 24-е место — позади нее оказалась Германия. После устранения ошибок в голосовании выше поднялись Швеция, Северная Македония, Кипр, Мальта, Албания и Сан-Марино. А кроме Германии опустились ниже в таблице Норвегия, Азербайджан, Словения, Франция, Сербия и Эстония. Кроме того, обсуждение вызвала ситуация с исландской группой Hatari, которая в грин-руме продемонстрировала палестинский флаг.

А я за него голосовала...

Аркона, Лусия М, Malu и 3 другим нравится это.
  13. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    30.721
    В общем жюри на мыло, норвегов в победители и вообще! )

Аркона, Лусия М, Malu и 2 другим нравится это.
  14. Перепетуя

Перепетуя Perepetuem mobile

Симпатии:
    47.991
    Как опять? Похоже, это становится трендом. :ph34r: Интриги, интриги. Наверно, общая мировая тенденция [​IMG]

Аркона, Лусия М и S_Irina нравится это.
  15. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    38.437
    да это вообще возмутительно. за моральный ущерб стребовать надо. в следующий раз внимательнее будут. хорошенькое дельце, лишили мужика участия в финале

Я_не_я, Olia, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  16. Avvia

Avvia новичок

Симпатии:
    159
    Давайте повангуем, кто отправится от России на Евро 2020?

Я лично считаю, что раз Первый отправляет - будет одна из фабриканток. Возможно, возвратят Гагарину. Хотя еще есть признаки, что готовят Савичеву.

Почему я уверена, что фабрикантку? Ну, во первых, Первый не пойдет на эксперименты, как иногда шел канал Россия. Он выставит того, кого зритель знает, кто в дружбе с каналом, у кого есть опыт и место в шоубизнесе. Во вторых, по последней тенденции Первого, это должны быть девы еще молодые и со слезными песнями - опять проторенная дорожка.

Из нового Голоса вряд ли возьмут, тут уже любимцев публики нет. Старые любимцы из голоса и подросшие голосята, когда то гремевшие - за это время себя не оправдали. Ни известных хитов, ни раскруток.

Матерых акул из шоубизнеса не возьмут- потому что, как я сказала, нужные еще молодые девы, желательно выглядящие непорочно и трогательно, или сумеющие сыграть это. Как-то так)

Последнее редактирование: 14 июн 2019
    Аркона нравится это.
  17. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    30.721
    Савичеву Фадеев продюсирует вроде. А он вроде с первым не дружит.
    А вот Гагарину могут, да...

18. Avvia

Avvia новичок

Симпатии:
    159
    Так дело именно в том, что Савичева от Фадеева ушла, и Первый ее теперь очень полюбит. Уже в 3х аккордах светится. Да и вообще любимица народа ( но не моя), так что для Первого это вариант.

loi нравится это.
  19. Avvia

Avvia новичок

Симпатии:
    159
    запустили бы отборочное шоу, пусть бы и с подтасованными результатами.

Или новое шоу "Хочу на евровидение": участники 3 месяца демонстрируют себя, по результатам - победителя готовят к Евро. Это многое решит: новый артист, но через 3 месяца уже не ноунейм, интриги, интерес.

Я_не_я и Chaika нравится это.
  20. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    6.692
    Скорее всего, не с Фабрики, а с Голоса. Там выбор больше. Я не хочу ни Юлю (хотя, очень её люблю), ни Полину.
    Нужна свежая кровь. Хотя, Филипп вряд ли успокоится. Может, опять Серёгу бросят на амбразуру?

21. Avvia

Avvia новичок

Симпатии:
    159
    Филипп посылает со 2й кнопки. Каналы по очереди посылают, в 2019 2й канал, в 2020 же очередь Первого канала.

Голос уже не тот, чтобы с него посылали. Просто доживающее шоу. Это уже категорически прошедший этап.

А другой достойной свежей крови нет. Так что будут испытанные и знакомые. Еще важный факт - Первому захочется компенсировать провалы Самойловой чем нить помощнее. Так что, соединив все вместе, скорее всего гагарина, ревашна добиваться на 1е место.

ТинаТернер нравится это.

Поделиться этой страницей