КарнаВал ведущих и соведущих

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 15 сен 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.659

Тема о ведущих и соведущих детского Голоса.
    Здесь вспоминаем прежних ведущих, обсуждаем нынешних
    и делимся пожеланиями на будущее.
    Не ссоримся, выражаемся культурно, сохраняем чувство юмора.
    Фото и видео прячем под спойлер.

2. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.958
    Могу предложить на ведущих и соведущих пары Ширвиндтов ( Михаила и Настю), и семейство Добронравовых. Федора Викторовича можно в соведущие. Добрый, веселый, с юмором. Ваня Добронравов тоже ребенком начал свой путь на сцену.

voice и L_Lada нравится это.
  3. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.168
    Можно тут повториться мне но хотя бы по теме?Вообщем я по прежнему вижу Милану как соведущую не смотря на возраст.
    --- Сообщение добавлено 15 сен 2025 ---
    Может лучше пусть это останется девушка и при чём молодая.

Лусия М и ТетьЗина нравится это.
  4. L_Lada

Симпатии:
    102.659
    В качестве ведущего меня пока устраивает Яна, я бы не экспериментировала. А что касается соведущих, могу повторить то, что писала в теме 2-го выпуска. Если искать взрослую женщину, то я бы предложила Настасью Самбурскую.
    А если нужен кто-то, близкий по возрасту к участникам, то моя кандидатура - Геныч Перевердиев.

ANNN, Лусия М, Discovery и 2 другим нравится это.
  5. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.958
    каждый же свои варианты предлагает. Конечно, можно Милану предлагать, здесь это по теме.

Лусия М и Xandra нравится это.
  6. L_Lada

Симпатии:
    102.659
    Можете и что-то новое написать. И даже с фото и видео, только не забывайте под спойлер прятать.

Лусия М, Xandra и Квокка Ленуся нравится это.
  7. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.958
    Настя -отличная, но не грубовата? Она вообще с детьми как? Глашу Шиловскаю можно назад. И девочку, которая в этом году в «ТА» была, Инна ( склероз с фамилиями), которая « Дождь на Неве» пела. Тем более, она тоже -участница « Голоса».

Геныч -отличный, да!

8. L_Lada

Симпатии:
    102.659
    Не знаю. Но в Модном приговоре она со взрослыми, нередко проблемными, очень хороша.
    Не Инна. Виктория Гиссен.
    Против Шиловской я тоже ничего не имею.

Квокка Ленуся нравится это.
  9. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.168
    Основного Ведущего я бы не менял, Яна на своём месте.

Лусия М нравится это.
  10. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.958
    Надо будет посмотреть, спасибо!
    Говорю же, склероз!
    Рискую сейчас получить в себя все тапки мира, но предложу Софию Эрнст. Она очень красивая, мягкая и женственная, у нее улыбка чудесная, и она -мама троих детей. Я так понимаю, что она себя в роли ведущей или со-ведущей не пробовала, а я бы на нее посмотрела. Знаю, что ее многие не любят. А мне она и как актриса понравилась, и всякие ее модные эксперименты для меня, как минимум, интересны.

Последнее редактирование: 15 сен 2025
    Xandra нравится это.
  11. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Пожалуйста:
    Немного поддержу нашего Артёмку ( Артём Сорокин )
    Детский Голос, соответственно молодёжные ведущие, с подвешенными языками, трендовые, популярные среди них, отлично поющие ...
    Вот например: Вика Лысюк (Мэйби Бэйби), с октября у неё большой тур по стране, даже по двум https://vk.com/maybebaby
    Вторая - Оля Зимина (Ai Mori) поёт так, что "топ звёзды" обзавидуются. Делает шикарные русские каверы на мировые хиты, уши встают от услады как у овчарки . Ютуб, Рутуб, ВК Видео и др. муз платформы ломятся от её шедевров, можно поставить кавычки. https://vk.com/aimori
    Третья Саша Капустина (Капуста) очень известная личность в молодёжной тусовке.
    А на подхвате - Инстасамку (ведь у неё тоже отличный голос и тембр, хоть и поёт разное непотребство), правда у них между собой постоянный конфликт и скорей всего орги её не утвердят для детей.
    Интерес у молодёжи задерётся до небес, все будут ждать пятничные эфиры, уже надоели эти пресные говорильни действующих. Нужна свежая кровь и толчок.
    Оххх, вот и я тряхнула интересами моих дочек, перетранслировала сюда их мысли, всуе темы ведущих.
    В наставники Ваню Дмитриенко - преждевременно, а вот на роли ведущего и со - как раз, но при сравнении всё таки девочки, что выше, говористей, более бойкие, без тормозов, не мене популярные, все с изюминками.
    --- Сообщение добавлено 15 сен 2025 ---
    Склероз и невнимательность, забыла ссылку на Квашеную вставить ... уж пардоньте : https://vk.com/ikvashenaya?from=search

ALG, _Serg_, Артём Сорокин и 2 другим нравится это.
  12. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.958
    Про Капусту здесь, в свое время, писали в теме десятого голоса, с контексте с ее коллегой по стримам ( если я правильно употребляю термин). И поклонники у нее здесь тоже есть.
    Послушала Олю Зимину. Голос хороший. Меня смутила только немного вызывающая именно для детского голоса манера одеваться.

ALG и Xandra нравится это.
  13. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    12.076
    Соведущий в детский Голос? Мне кажется, лучше кто-то ближе к ребятам по возрасту. Или популярные персонажи вышеперечисленные, или кто-то из бывших голосят, кто пошёл в результате по актёрской стезе или журналистской, там поискать... Геныч Перевердиев хороший вариант. Ваня Кургалин?

14. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.168
    Не надо. Лучше Мэйби и не в соведущие а в наставники, а в соведущие Милану.

ALG, Лусия М и Квокка Ленуся нравится это.
  15. Перепетуя

Перепетуя Perepetuem mobile

Симпатии:
    59.469
    Неожиданно. Но можно не надо.
    Вот ее бы было интересно посмотреть. Девушка - палец в рот не клади, но говорить умеет, да и петь тоже, характер есть.
    Ну лови, Ленуся, тапок. Без обид, но у Эрнст такая каша во рту, что половина обсуждений будет посвящена пересказу ею сказанного.

А что, в соведущие надо обязательно поющего или вращающегося в той тусовке? Может стоит ПК сделать финт ушами и пригласить кого-то популярного у молодежи, но из другой сферы - ну хотя бы ради эксперимента.

ALG, Квокка Ленуся и L_Lada нравится это.
  16. Ololo

Ololo гигант мысли

Симпатии:
    9.515
    Что у нас за идолопоклонство на форуме очередное родилось? Листала ветку войса: Милана, Милана, Милана.
    Мало нам было панайотовок и боновок

17. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.168
    Не надо, только возраста Крида когда он впервые стал наставником. Но эта тема не про наставников а ведущих.

18. L_Lada

Симпатии:
    102.659
    Тапки мне на тебя тратить жалко, но Эрнст не хочу категорически. Причем не только в Голос. Ваще.
    Насколько я помню, за все годы в этом качестве побывали: актрисы - 3, телеведущая - 1, модель - 1, и теперь вот певичка - 1. Популярный из другой сферы - это, например, кто? Ну хотя бы из какой другой?
    Именно для того, чтобы этого не было в ветках выпусков, создана эта тема. А если и здесь не нравится удельный вес Миланы, то нет ничего проще - все предложения приветствуются. Вносите.

ALG и Квокка Ленуся нравится это.
  19. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.168
    И блогер. Валя же блогер.

Кот да Винчи и ALG нравится это.
  20. L_Lada

Симпатии:
    102.659
    Добавлю в перечень достоинств - в послужном списке как минимум два шоу Первого.

ALG и Квокка Ленуся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей