Спойлер: Состав команды Алексей Смирнов Ксения Аксютик Екатерина Гурова (из команды Асти - спасена) Злата Барздова (спасена Пелагеей) Елена Дородных Юлия Гаврилова Ксения Радо Георгий Гогичаев Александра Новгородова Ксения Мишуткина Мария Махова Карина Ломака Александр Карпов
Что, никто здесь еще ничего не писал? Так я первый буду! Итак, дни славы Преснякова (11-й сезон) давно прошли, и второй подряд свой взрослый сезон он набирает слабую команду. Симпатичны мне здесь разве что Ксения Мишуткина, Алексей Смирнов и Александра Новгородова, но первая, кажется, не "пресняковский" персонаж, второй в целом едва ли задержится (у него есть более важные дела), а третьей может не хватить искушенности. Мне кажется, вести по проекту Владимир будет Юлию Гаврилову (популярность участников ГД - козырь) и Елену Дородных (вроде бы его типаж).
Какие у него дни славы там были? Когда он слил в поединках самых своих рейтинговых участников и потом вообще никому не был интересен? Самый никчёмный и слабый наставник за всю историю Голоса.
Хммм... Ну, наиболее рабочие здесь варианты - Алексей (патриотизм) и Юлия (популярность Детского Голоса). Но я все еще подозреваю, что Владимир поведет Елену.
Пресняков, похоже, опять в борьбе за 4 место. Причем в отсутствие Беляева и... кто еще там был?... Зиверт? В общем, вряд ли у него будет серьезная конкуренция. Из того, что есть, лично я выбрала бы Ксению Аксютик. Или уж действительно парня - хоть какая-то эмпатия.
Пресняков будет с Пелагеей за второе место сражаться. Четвертое, увы у Ани. Всех мужиков домой отправила.
А ведь Пресняков в этом сезоне вытащил таки свой джекпот, в ВК все пищат просто от Смирнова, самое большое количество комментов по нему, хотя вроде чего там обсуждать. Эльмира отдыхает. И это, товарищи, никакое не 4-е место, а вполне возможно первое. В финале всё зависеть будет от репертуара, который Пелагея и Вова дадут своим похожим финалистам. Хотя собственно уже сейчас могу поставить на Алексея, как это не прискорбно.
Да, Алексей уже практически гарантированно в финале, Юля единственная из команды могла с ним побороться. Разве что Пресняков спасет кого-нибудь сильного, но это вряд ли. Но уж лучше Алексей, чем *содрогается* Жора Русских. Эльмира Диваева была лучшей финалисткой Преснякова, конечно, но ею он просто не смог правильно распорядиться.
Ну Поля своего тоже может, к тому же у него она уже есть. Во была бы потеха! Хотя на самом деле не смешно. --- Сообщение добавлено 29 мар 2026 --- Жору помню, Эльмиру нет. Чего в Жоре плохого было, молоденький мальчишка, энергичный ). А Алексей хуже чем вообще все. Потому что это будет вообще уже не Голос, а какая-то другая программа.
Блатной; орал как резаный, а не пел, и (плохо) пытался изображать интерес к русской культуре. Я из-за него даже тот финал не стал смотреть. А Алексей - красава, тру мужик. Хотелось бы, конечно, чтобы был профессиональнее как певец, но при такой слабой команде Преснякова... Почему бы и не поучаствовать в финале?
Ну вот женщины в ВК все в обморок и падают, да ещё душа эта пресловутая и все дела. Последние времена Голоса настали...
Ой, да ладно, вы драматизируете. 3-й и 4-й сезоны 60+ случились достаточно давно, не говоря уж о Фотии.