Команда Димы Билана

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем delamer, 21 авг 2024.

1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем участников команды Димы Билана
    Фото и видео убираем под спойлер!!!

Команда Билана:
    Раяна Ибатуллина @rayasha_obayasha
    Василий Иголкин @igolkinvas
    Глеб Стасюк @gleb15.12.2011
    Нелли Байматова @nelly_baimatova
    Иван Гусев @_gusev_ivan_
    Екатерина Якимова @yakimovaem
    Мария Кареева @mariakareeva_music
    Егор Лысун @egor.lysun
    Александра Леонова @ask._alex
    Эрислав Санакоев @erislav_sanakoev
    Даниил Гладченко @daniil_gladchenko_
    Виолетта Абузярова @vitv_2013
    Ева Родькина @rodkina_eva
    Григорий Дружинин @greg_druzhinin
    Георгий Петросян @_george__petrosyan

Д. Билан ком.jpg

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2024
    Galchka, arseneva, Catmom и 8 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Даниил Гладченко
    Благодарность Вам[​IMG]

Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на пути в «Голос. Дети»!

Спасибо моему лучшему преподавателю по вокалу, Татьяна Шариазданова, что занимаетесь, готовите меня к конкурсам, поддерживаете и вместе мы становимся лучше

Спасибо моей семье за поддержку и любовь, вы всегда рядом со мной![​IMG]

Мой наставник Дима Билан, спасибо за тот невероятный опыт и знания, которые вы нам передали. Я очень ценю ваши советы!
    Так же хочу поблагодарить остальных наставников JONY и Юлианна Караулова , спасибо, что повернулись ко мне[​IMG]

Яна Чурикова, вы невероятная ведущая! Спасибо за вашу поддержку на каждом этапе, доброту и заботу [​IMG]
    Так же спасибо прекрасной Валя Карнавал Особая благодарность продюсеру проекта Голос, Андрею Сергееву [​IMG]

И, конечно, спасибо оркестру «Фонограф-Симфо-Джаз» Сергея Жилина, Сергей Жилин, который делает нашу музыку неповторимой и волшебной![​IMG]

И, наконец, огромное спасибо всем зрителям и моей любимой станице Варениковской за вашу поддержку и любовь! Вы лучшие! [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2024
    Thunder, Bulka, Лусия М и 3 другим нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Смотрю, ролики выступлений команды Димы буквально завирусились на тик-токе. И просмотры радуют)))
    А Яна выкладывает ролики с репетиций))) спасибо ей за эту вовлечённость в проект.

У нас очередной [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Thunder, Лусия М, Нисева и 3 другим нравится это.
  4. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Подскажите, пожалуйста, на какой платформе выступления ребят набирают миллионы просмотров? Хочется наблюдать за приростом)) Раньше в ю-тубе всё было, а сейчас не пойму, где посмотреть. Или это тик-ток?

Лусия М и Юшка нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Скажу честно - сама не подсчитываю просмотры. Но понимаю, что это в основном в запрещённых сетях - тик-токе, Инсте ...
    --- Сообщение добавлено 3 ноя 2024 ---
    Вот так надо встречать детей, прошедших такое серьёзное испытание, как большой ТВ конкурс! Как героев!))):klassg:
    Именно так встречали во Владивостоке, на малой родине Еву Редькину.
    В школе, где девочка занимается вокалом -Вокальной "Школе Наталии Кучмей" - организовали настоящий праздник.:love: С поздравлениями, выступлением Евы, вкусным тортом и добрыми словами. Молодцы! day5:Это и должно стать праздником - успех творческого ребёнка. Название "школы" прозвучало на всю страну, успех Евы - уверена! - проложит дорогу и другим её воспитанникам на "Голос" и другие конкурсы. За кулисами Еве и её родителям Димой и Катей было дано много профессиональных советов. У ребёнка от участия в Голосе самые положительные впечатления остались.

Elena, Catmom, DTamara и 4 другим нравится это.
  6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Ваня выложил ролик своей встречи с Градским... СанБорисыч так тепло к нему отнёсся, похвалил его исполнение "Как молоды мы были" ...

[​IMG]Иван Гусев
    3 ноября - 75 лет со дня рождения Александра Градского - выдающегося музыканта, мэтра российской эстрады. Сегодня хочется вспомнить наше с ним знакомство.
    Благодарю судьбу за такие неслучайные случайности[​IMG]

Такие встречи окрыляют и уже в 2024 году я развернул все три кресла наставников в " Голос Дети 11" и попал в команду Дима Билан / Dima Bilan !

Александр Градский
    Театр «Градский Холл»
    Культурный фонд Александры Пахмутовой

https://vk.com/id689100689?z=video710338457_456239196/videos689100689/pl_689100689_-2

Последнее редактирование: 3 ноя 2024
    Thunder, Тигр, Elena и 7 другим нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG][​IMG]Дима:
    В прошлом выпуске этапа «Поединки» выступала моя команда!
    Прошла неделя, и мы получили огромное количество положительных откликов и вирусно распространившиеся в сети - видео выступлений моей команды!..

Дима:
    ...Музыка, немного расстройств, но в целом - праздник. Всё танцует ромашками, пляшет белками..." (с)

Скрины из ролика

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Thunder, Тигр, Bulka и 4 другим нравится это.
  8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG][​IMG] Не отпускают меня "Поединки" команды Билана. Переслушиваю номера каждый день...

У Евгения Крылатова все песни прекрасны, но две - просто легендарные.
    Именно пронзительным клипом на песню "Крылатые качели" Дима почтил в 2022 г. память безвинно погибших детей Донбасса...[​IMG]
    А 1 июня 2023 г. на Юбилейном концерте в честь 90-летия композитора именно Диме выпала честь исполнить с детским хором и "Прекрасное далёко" и "Крылатые качели", причём в авторской аранжировке. [​IMG]
    И уже в 2024 г. Дима спел песню "Прекрасное далёко" ещё и на своём стадионном сольнике в ВТБ. Феерично красивый получился номер.
    И вот такая связующая нить ... теперь она прозвучала в "Голосе". И тоже с хором...
    И Энтин отметил "Поединки" Димы. :klassb: Тоже своеобразный привет Диме:privg: из его собственного детства - ведь именно Юрий Энтин, как многие считают, "открыл" Диму для большой сцены, рассмотрев когда-то талант в скромном школьнике из провинциального городка.

Thunder, Nsenya, Bulka и 7 другим нравится это.
  9. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Рубрика "Люди говорят":glassgirl:

То, что именно "Поединки" команды Билана были в эфире первыми, задало высокую планку. И вполне естественно зрители сравнивают работу наставников...

Catmom, tanchita, KLP19 и 2 другим нравится это.
  10. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.784
    Юшка а фото (да тем более такие большие) уже не надо убирать под спойлер что ли?

11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG][​IMG] Накануне 3-их "Поединков" Дима выложил ещё один ролик, где приоткрыл тайну репетиционного процесса. [​IMG] Скрины мои)))
    Мне нравится как Дима настраивает детей на выступление... Ну и вникает Дима конечно в каждую мелочь на репетициях... Наставник! :klassg:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 9 ноя 2024
    Thunder, Тигр, ALG и 2 другим нравится это.
  12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG][​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Thunder, ALG, DTamara и 3 другим нравится это.
  13. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Под большим впечатлением я от вчерашнего концерта в честь обожаемой Александры Николаевны Пахмутовой.:amor: Ну и конечно отдельно от того, как выступил наставник Билан.
    Они ("золотые") вообще собрались вчера вместе почти в полном составе - Дима, Пелагея и СанБорисыч ... был же фрагмент его последнего выступления. До слёз просто!

Александра Николаевна всегда была придирчива при выборе того, кому доверять свои песни и редко в этом ошибалась. А с Димой они начали сотрудничать больше 15 лет назад. И тогда Билан исполнил эту песню совсем по-другому, в эстрадной манере, по-юношески полётно. Памухтова очень хвалила его в интервью.

И вот песня переосмыслена и исполнена уже зрелым артистом на такой(!) сцене, по такому(!) поводу, на такую огромную аудиторию в прямом эфире и таким(!) огромным успехом - это подарок для всех нас, его поклонников! [​IMG]
    [​IMG] Нина Шацкая, которая была в зале, выложила ролик и написала, что Диме идёт эта сцена [​IMG] И правда - идёт))) И Дима не в первые поёт в Большом...
    А реакция Александры Николаевны на исполнение - это же просто бесценно! Великая Пахмутова аплодирует стоя, с абсолютно счастливым лицом. Что может быть дороже?
    А какие отзывы с утра читаю о концерте! :amor:Как истосковался наш чудный зритель по красивым мелодиям, по красивым голосам, по чистым эмоциям, живой музыке. Мне кажется, это был настоящий акт КУЛЬТУРЫ. Побольше бы такого в нашем телевизоре.

Кстати Билан и в качестве наставника "Голос. Дети" несёт ровно тот же посыл - так что всё не случайно, всё закономерно...
    Я не буду засорять ветку отзывами о выступлении - не по теме это тут. Но конечно впечатляет: 4 минуты на сцене - и тысячи отзывов! Хвалят, восхищаются, пишут о культурном шоке.

Кстати биланята заметили успех наставника - сужу по их "лайкам" постов на эту тему))) Надеюсь, биланята не ограничились "лайками" и послушали само выступление - у их наставника есть, чему поучиться.

Вася выложил. С лучшим наставником.

Thunder, Elena, Тигр и 7 другим нравится это.
  14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG] [​IMG] Вот так надо выступать! Как Билан! Видео с его выступлением на юбилейном концерте Александры Николаевны 3-ий день в трендах youtube! [​IMG] Просмотры растут каждый час. [​IMG] А какие слова люди пишут под роликом - и в адрес нашей дорогой юбилярши и в адрес Димы. [​IMG] Это ли не лучший ЕЙ подарок - по-сути Дима вдохнул новую жизнь в песню "Мне с детства снится высота". Она ведь при всей своей необыкновенной красоте - не самая популярная ... была у Пахмутовой. И вокально очень сложная к тому же. А теперь с лёгкой руки Димы - уверена на 100% [​IMG] - её будут петь! И детские хоры, и на конкурсах мы её услышим, и в ТВ эфирах. Я сама её слушаю не знаю уже который раз. Необыкновенная по глубине и музыкальной форме песня. Горжусь любимым артистом! [​IMG] Думаю, что даже кто-то из нынешних биланят может попробовать включить эту песню в свой репертуар. Голоса позволяют!

[​IMG] На репетиции в Большом театре со скрипачкой юношеского оркестра Башмета Ариадной Демурчевой

Узнала любопытную историю. Оказывается, песня, которую пел на СП Вася, была и в репертуаре Вани! Она у него была одной из 2-х на прослушивании. Удивительно, что такая редкая песня вообще попала в репертуар детей. А ещё удивительнее, что оба они оказались в одной команде.
    Потрясающая команда в этом сезоне у Димы! Какие-то удивительные по своей глубине и наполненности дети.
    Будущая наша элита - надеюсь...
    [​IMG] [​IMG]

Нелли :love:
    [​IMG] [​IMG]

Elena, ALG, L_Lada и 4 другим нравится это.
  15. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG]Мария Кареева
    Мой самый лучший и любимый наставник [​IMG]Дима Билан / Dima Bilan [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Оценивая шансы участников Дополнительного этапа - какие % получили голосята от зрителей во время эфира

[​IMG][​IMG] У Георгия в его тройке было 37% (равные % с Глебом)
    [​IMG][​IMG] У Катюши 31%
    [​IMG][​IMG] У Гриши 46%

Огонь пацаны! :rol:

Thunder, Elena, DTamara и 6 другим нравится это.
  16. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Thunder, Chaika, Лусия М и 2 другим нравится это.
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG] [​IMG] Вот такое хулиганьё набрал себе в команду Дима [​IMG] А чему удивляться, если наставник сам - "ночной хулиган" [​IMG].
    [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Thunder, Bulka, Elena и 8 другим нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712

Thunder, Bulka, Нисева и 4 другим нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Ждём ярких выступлений, красивых песен, оригинальных постановок! :klassg::amor::brav:

Thunder, Bulka, L_Lada и 4 другим нравится это.
  20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2024
    Thunder, Тигр, tanchita и 5 другим нравится это.
  21. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    :love::amor::brav:Любимки))))

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2024
    Thunder, Bulka, Нисева и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей