Команда Jony

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем delamer, 21 авг 2024.

1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем участников команды Jony
    Фото и видео убираем под спойлер!!!

Джони ком.jpg

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2024
    Di_, Sergey Plaksa, Пикша и 4 другим нравится это.
  2. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.929
    Очень переживаю за Сашу Татохину. Как бы не намудрил наш Оглы з переляку и от неопытности. Если сумеет не испортить сей бриллиант, получит готовую финалистку и вероятного победителя.

Elena, Chaika, Andrey Efimov и 4 другим нравится это.
  3. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.929
    Ну что ж, у нашего Джони набирается совсем неплохая коллекция драгоценностей. В этот раз добавился еще один бриллиантик - Аня Кукина. Только бы наставник не намудрил с репертуаром, как прошлогодний Кридий (тьфу на него).

Andrey Efimov, Malu и Нисева нравится это.
  4. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    О вкусах не спорят. :rol:

Catmom, androkirl и Andrey Efimov нравится это.
  5. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Вот почти со всем согласен: и что Аня - бриллиантик, и с опасениями по поводу Джони (опасаюсь, что его репертуар будет таким же как его творчество). А вот с последним тезисом, наоборот, не согласен. Если Джони будет также музыкально разнообразен (и в плане музыкальных эпох, и в плане жанра, совмещая это ещё и с новыми аранжировками) как Егор, то будет в этом сезоне моим любимым наставником, как Егор в ГУНД.

Catmom, arseneva и Нисева нравится это.
  6. Соловей Сан-Саба

Соловей Сан-Саба заслуженный

Симпатии:
    1.009
    Как Сидоров. Не надо переоценивать вклад сидящего в красном кресле и недооценивать команду...

alchemilla, Elena, Catmom и 3 другим нравится это.
  7. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.929
    То будет так же закапывать своих фаворитов.
    Как едва не закопал Веронику тот же Кридий (тьфу на него еще раз). Слава Богу, хватило мастерства и таланта выплыть и победить.

ALG и Elena нравится это.
  8. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.929
    Вчера целый день вспоминал, где мог видеть этого самого Саида. Вспомнил таки)))))))
    https://vk.com/video-11337445_456240749

Ну что, наряду с Сашей - явный претендент на финал и вероятную победу. Нашему Оглы везет, причем сильно - сразу два таких бриллианта.

Thunder, ALG, Catmom и 6 другим нравится это.
  9. Камаз без груза

Камаз без груза заслуженный

Симпатии:
    325
    Двух ангелочков (Андрей Прибыльский и Анна Кукина) сразу в финал.

ALG, Andrey Efimov и Нисева нравится это.
  10. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.929
    Ну что, если прикидывать финальную тройку, на сегодня это - Саша, Саид и Андрей. Честное слово, очень обидно будет, если кто-то из них отсеется раньше, хоть и вся команда у нашего Оглы просто фантастическая. И это еще не всех показали.

Thunder, ALG, minoshla и 7 другим нравится это.
  11. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    У Джонни как у Димы 1 место в команде осталось. Можно предположить как и у Димы с тройками возможными. Наверно точно будет малышковая тройка - Романов, Зубринкин и Щербина (мальчиковая), взрослые - Амарян, Нестерова и Манешин, или вместо Манешина Татохина, а Манешин с мальчиками -с Галиулиным и Прибыльским, девочки - Кукина, Кошелева и Улуханова или Ханумян. Тогда пятая тройка - Заур, Улуханова или Ханумян и 15-ый участник (мальчик или девочка). Если 15-ым будет девочка 10-11 лет, то она скорее всего будет в тройке с Кошелевой и Кукиной, а Улуханова и Ханумян могут быть с Зауром например. Вроде как-то так.

Andrey Efimov, ALG и Discovery нравится это.
  12. Камаз без груза

Симпатии:
    325
    Мои предположения:
    Аня Кукина + Заур Барагунов + Алиса Ханумян; либо Аня Кукина + Алсу Улуханова + Саид Галиуллин; и в обоих случаях Аня пройдёт дальше.
    Либо она будет в тройке с Андреем Прибыльским, и тогда для неё большой риск не пройти дальше.

Я надеюсь, что Джоник возьмёт Аню Кукину сразу в финал.

Последнее редактирование: 12 окт 2024
    Andrey Efimov, ALG и Нисева нравится это.
  13. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Команда в сборе
    47B4r1XyPq0.jpg

Thunder, Andrey Efimov, Лусия М и 3 другим нравится это.
  14. Камаз без груза

Симпатии:
    325
    Спойлеры не видел, но судя по фото с троек, Анютка в тройке с двумя самыми простейшими малышами. Что творит этот Джоник?) Хоть бы сравнил уровень пения и вокала на СП Анюты и этих малышей. Хотя смотрится тройка мило.
    Джоник поставил малышей, которые и слепое то прошли чисто за счёт удачи, против лучшей девочки на этом детском голосе.

Именно Аню и Андрейку Прибыльского нужно сразу выводить в финал.

Последнее редактирование: 23 окт 2024
    Кот да Винчи и Нисева нравится это.
  15. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Одна из ярких участниц команды Джонни - Анна Кукина
    _annakukina__1730025369_3488028066523235889_1352670964.jpg
    На вокальное шоу «Голос. Дети» жительница Москвы Анна Кукина могла попасть еще в 2022 году, когда успешно прошла кастинг. Однако девочка так и не дождалась своей очереди, а в следующий сезон пригласили артистов, уже участвовавших в конкурсе. Юная певица дебютировала на проекте в 2024 году и по итогам «слепых прослушиваний» попала в команду JONY.

Анна Кукина родилась 21 ноября 2013 года, сейчас живет в Москве. В профайле шоу «Голос. Дети» девочка раскрыла некоторые подробности своей биографии и поделилась фотографиями с родственниками. Она живет в большой дружной семье, вместе с родителями любит ездить на дачу. Юная исполнительница также увлекается бадминтоном и футболом, смотрит телевизионные сериалы.
    Вокалом Аня стала заниматься в раннем возрасте, большую роль в ее певческой карьере сыграла педагог Ольга Туранина. Кукина учится в московской детской музыкальной школе имени Эдварда Грига. В 2023 году певица выступила на фестивале «Мы вместе». Кроме того, она посещает театральный центр «Русская речь», играла в спектаклях.
    Еще одно увлечение девочки — работа в модельном бизнесе. В блоге юной жительницы Москвы размещены ее яркие снимки с фотосессий. Кукина сотрудничает с известными брендами одежды.

Ещё одно выступление Ани. Песня "Белые панамки" https://vk.com/video-25749954_456249749
    --- Сообщение добавлено 28 окт 2024 ---
    Ещё ряд выступлений Ани:
    Зурбаган
    Нарисовать мечту
    Колыбельная
    --- Сообщение добавлено 28 окт 2024 ---
    Ещё один яркий участник и претендент на финал Андрей Прибыльский

Андрей Прибыльский появился на свет 20 июня 2013 года в городе Кинешме Ивановской области. Мать – выпускница факультета экономики, менеджмента и информационных технологий Московского государственного индустриального университета. За плечами у нее также осталась учеба на фортепианном отделении Кинешемской детской школы искусств. Она работает нумерологом и воспитывает младшего сына, брата Андрея. Отец – предприниматель. Семья Прибыльских сейчас живет в городе Владимире.
    Первым учителем будущего артиста был дедушка. Он заметил вокальные способности внука после того, как однажды спел с ним. Природную одаренность мальчика решено было развивать, и он начал заниматься у педагога Инги Хитаровой, которая за 20 лет преподавательской деятельности вырастила финалистов и победителей топовых проектов.
    Этапным событием в творческой биографии Прибыльского стало участие в рок-группе, созданной на базе музыкальной школы Игоря Сандлера. Коллектив выступал на разных площадках, что помогло юному солисту набраться сценического опыта и больше не бояться публики. Среди заметных достижений Андрея – победа на конкурсе «Большая сцена», куда он попал совершенно случайно, подав заявку в последний момент.

1. Андрей обожает играть в футбол.
    2. Юный артист увлекается географией, может указать, какой стране принадлежит тот или иной флаг.
    3. Мечта Прибыльского – открыть собственный остров.
    4. Певец хочет научиться играть на электрогитаре.
    По поводу выступления: «Когда я впервые ступил на сцену проекта, внутри меня бушевали эмоции. Это было не просто выступление, это был момент, когда мечты, усердная работа и огромная энергия словно сошлись в один судьбоносный миг. Я знал, что должен показать все, на что способен, и, честно говоря, ощущал, что волнение может сыграть со мной злую шутку. Песня, которую я выбрал, была углубленной и душевной, и я надеялся, что смогу прикоснуться к сердцам наставников. И вдруг, в самом разгаре моего выступления, я заметил, как одно за другим разворачиваются кресла. Это было похоже на волшебство: три гениальных наставника, каждый из которых, казалось, узнал во мне искру чего-то особенного. Когда третье кресло крутанулось, волнение сменилось восторгом! Я не просто прошел в проект – я нашел свой путь, своих людей! Этот момент останется со мной навсегда», – написал артист.

Последнее редактирование: 28 окт 2024
  16. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    I-idz45Zi3g.jpg

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2024
    Andrey Efimov, Санна, Thunder и 8 другим нравится это.
  17. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Никто мне в этой команде не понравился. Больше у Билана детки понравились. Но работу Джони, как наставника, больше всего жду. Всё-таки ЗС уже поднадоел, слишком предсказуем, хочется нового, "свежего" взгляда на музыку и креатива.

Борис нравится это.
  18. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.929
    Уже два года как нет никакого ЗС. И больше никогда не будет... к великому сожалению. Но некоторых до сих пор никак не отпускает))))))))

19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Представляешь, одному из нынешних "биланят" удалось получить в прямом смысле слова благословение Градского. Незадолго до его кончины...
    А вообще конечно - в Детском Голосе "золотыми" называли состав 3 сезона? :blin: Ну и кому они успели надоесть, если Билана в Детском Голосе не было 6 сезонов, Агутина, вероятно, не будет в этом формате больше никогда. Ну Пелагея подольше задержалась... Но мне кажется, рекордсмен по сидению в КК Баста?

Thunder, Andrey Efimov, Catmom и 5 другим нравится это.
  20. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.130
    Детский «Золотой» надо было возвращать в 10 сезоне по аналогии с взрослым, но этого не случилось.

Andrey Efimov нравится это.

Поделиться этой страницей