Кот

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 5 сезон, 2024 г.", создана пользователем Лусия М, 15 фев 2024.

1. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    14.026
    В подсказках последнего выпуска Кот долго расписывал, как хорошо живётся кошкам в Санкт-Петербурге, что недвусмысленно намекает на связь артистки с этим прекрасным городом.
    Зара - родилась, выросла, получила образование в Санкт-Петербурге, в этом городе началась её карьера певицы.
    Елена Воробей училась в Ленинграде - Санкт-Петербурге и работала в театре "Буфф".
    Может быть, кто-то из них тоже любит рыбку и дачу?))
    Какой-то особенной связи Гришаевой с СПб я не нашла. В анамнезе у неё Одесса и Москва.
    Кстати. Ольга Бузова тоже из СПб.))
    А кто ещё может быть Котом? Ну не Боярская же Елизавета.)

2. Гортензия

Гортензия старожил

Симпатии:
    4.485
    Я тоже обратила внимание на Санкт-Петербург и Эрмитаж. Может конечно и что-то значит, а может просто концерт там был. Из Питера у нас еще Буланова, но здесь мне кажется, что по голосу вообще ничего общего, давно бы определились. Еще Ева Польна. Она кстати рисует, а Кот у нас рисует. По комплекции сложно судить, кто там может спрятаться, а вот рост:dumg1:По-моему вроде у Кота невысокий рост определились) А у Евы 1.72 пишут. Зара была бы предпочтительнее, но только что была в Аватаре. Вроде уже есть Ярушин из него. Так что не удивлюсь, если Лорак просто большой концерт в Питере давала или на дне города может где-то на Дворцовой площади пела ( если концерты там проходят).

Последнее редактирование: 16 апр 2024
    Забава, sol_p и Andrey Efimov нравится это.
  3. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    918
    Мне кажется, что их навряд ли могло как-то остановить, что у них уже есть Ярушин. Во втором сезоне аватара были одновременно Валерия вместе с Тодоренко, а также Туриченко с Долиной и Костомаровым. Так что присутствие в одном сезоне двух людей из аватара мне кажется вполне возможно

Забава, Гортензия, sol_p и 3 другим нравится это.
  4. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    9.518
    В честь Дня рыбака российская пародистка и артистка эстрады Елена Воробей рассказала Радио «Комсомольская правда» о любимом увлечении россиян. Оказалось, что и сама Елена — опытная рыбачка и находит это занятие особенно популярным среди женщин. (Это из КП)

Забава, sol_p и Andrey Efimov нравится это.
  5. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    14.026
    А ещё это бессмертное "ну возьмите меня!" :rol: Кот очень настойчиво просит взять его, в нескольких выпусках! Ещё один довод в пользу Елены Воробей.) Она тоже вроде бы была в Аватаре, не помню, первом или втором. Зара была в первом сезоне Аватара. Но, я думаю, это не может быть препятствием для участия в Маске.
    Но может быть и Ева Польна, конечно. Как к ней притягиваются другие подсказки, кроме места рождения, интересно?

Санна, dixi, Забава и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей