Ледниковый Период. Снова вместе! Общая тема. Тема для обсуждения проекта в целом: размышления, мнения, впечатления, новости - как о шоу, так и о его участниках, фотографии, дружелюбное общение и легкий - симпатичный и интересный - флуд Скажем решительное "нет" хейтерству и проведем время за приятным разговором с теми, кого объединяет любовь к этому прекрасному шоу! Фото и видео убираем под спойлер
Кто о чём,а чумазый о бане! А я опять- о Кубке профессионалов. Кто-то, помнится,в прошлом году, обещал писать,содействовать и т.д. Видимо опять ничего не получилось! Может кто-то,что-то знает-кто так упирается против? Ведь организовать гораздо проще! Да и не нужен нам- только чемпионский состав-мы и на бывших призёров посмотрим с нашим удовольствием!
Вот согласна я про Кубок профессионалов. Я Авербуху почти каждый год пишу в инстаграм, и наверняка не я одна. Я бы с очень большим удовольствием посмотрела.
И я! Кубок Профессионалов это просто моя мечта. Ведь почти полностью обновился состав фигуристов- такие пары могли бы посмотреть! И ведь действительно - организовать же проще простого. Фигуристы все на месте, учить кататься никого не надо- знай поражай артистизмом и твори! Такой простор для творчества. Было бы легче для всех- и для фигуристов, и для постановщиков и для зрителей, которые насладились бы настоящим профессиональным катанием и для которых сами фигуристы интереснее любых медийных звёзд.
Евгения Медведева - Ледниковый период и Федотов / Гран-При России / др. Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева продолжает успешно погружаться в жизнь после спорта. Фигуристка вновь приняла участие в «Ледниковом периоде», комментирует соревнования, участвует в различных шоу и (спойлер!) рассматривает возможность запуска собственных проектов. Чемпионка мира среди юниоров, корреспондент Sport24 Анастасия Скопцова поговорила с Женей после финальных съемок «Ледникового периода».
С 8 декабря в кинотеатрах страны начался показ мультфильма "Щелкунчик и Волшебная флейта". Принца Георга озвучил Фёдор Федотов. После работы я решила посмотреть мультик. Выбрала кинотеатр и пошла. Мультфильм мне понравился. Небезоговорчно, но. Но больше всего мне понравился мой выбор кинотеатра. Потому что... Да-да, мой выбор сказочным образом совпал с выбором Фёдора и Анастасии Федотовых. Чудесная встреча, чудесный просмотр. Эти люди окрыляют.
А-та-мри! Все! С Новым годом и Рождеством! Мама меня сегодня насмешила , когда мы байговали по поводу перестановки в моей комнате: «...Не серди меня! Побереги мои нервы! Мне еще в субботу финал Ледникового Периода смотреть!..» Решила я сходить на форум и посмотреть, чего люди пишут по этому поводу… А тут тишина…. Видать, у всех настрой, как у моей мамы...
Добрый вечер, Марыля! С наступившим Новым годом и Рождеством! Думала, что на этих зимних каникулах покажут финал, что-то с его показом изрядно затянули. Ждём дальше, бережём нервы! С нетерпением жду Ваш репортаж! С наилучшими пожеланиями! --- Сообщение добавлено 10 янв 2023 --- Сегодня узнала из СМИ, что Роман Костомаров попал в реанимацию с пневмонией (предположительно). Скорейшего выздоровления прославленному фигуристу!
Сил и выздоровления любимому фигуристу Роману Костомарову! Финал проекта смотреть и комментировать не буду (без комментариев). Для меня победители проекта ЛП пара Костомаров-Ланская.
Прославленный фигурист Роман Костомаров попал в реанимацию (в Коммунарку) с пневмонией. Скорейшего выздоровления желаю. Но этот факт натолкнул на давние вопросы. Это спортсмен с классной, я-бы сказал, дыхалкой. За 3 года прививок не было? Только участвовал в ЛП ( Кстати, только завтра покажут финал. Это то, о чём я говорил в теме - нельзя снимать несколько шоу за вечер), участие в ледовом шоу на НГ «Волшебник страны Оз» Блин! Ковид уже прошел, пока подкашливал. Пневмония - это осложнение.
??? Сергей Костомаров (отец Романа Костомарова) опроверг ряду СМИ информацию о купании в проруби. Известно, что в шоу ИА при температуре воздуха -25, выступления отменены не были. Пожелаем Роману скорейшего выздоровления.
На следующей недели вроде как некуда впихивать, и в субботу, и в воскресенье "Горячий лед" прямой эфир вечером.
Финал был. Eго д/б показать в прошлую субботу, но почему-то отменили. Есть в и-нете. Башaров ожидаемо упал, им поставили меньше, так они скатились на 3е место. Первыми, как и планировалось, стала пара Арзамасовой, вторыми - Медведевой.