Софья Земскова не заискивала, респект девочке. Интересно, у кого она занимается? Прелесть и очарование природные никакое шоу не даст, а вот ужимкам учиться и незачем.
Вот и кончился отбор, в этом выпуске сформировали все команды. Что-то Траньков много добирал из непрошедших. Меня радует, что вернули Барбару Вранкову, Софию Дзепка и Анастасию Марасанову. Еще Павел Савченко попал дополнительно из понравившихся. Теперь будем ждать соревнований.
Очень понравилась пара Саша и Влад. Джастина просто убила наповал Гнесинкой и тремя языками (недостаток - "Я ленивая"))). Пусть все у нее будет хорошо! Хорошо, что Траньков поддержал Машу Реброву, не москвичам труднее пройти в проект. Алла в своем репертуаре: "Желаю не только участвовать в Универсиаде, но и победить ЕЁ". Огорчили некоторые комментарии Алексея Ягудина. В прошлые сезоны у него не было явных промахов, а здесь он как-то стал давать сбои.
Ребята! Но Саша и Влад - это ж шедевра, не?! (ну или почти...)). По крайней мере, программа... И сами они - два красивых, счастливых, самодостаточных человека... Круто. Аллочка временами проникалась ребенком, ситуацией... и тогда в ней ненадолго прорывалось что-то человеческое... Леша как всегда молодец, но скучаааает... Как и все члены жюри... Но как вся эта пятерка обалденно выглядит! Красивые, успешные, состоявшиеся люди... причем все пятеро. Мне нравится их такими видеть.
Слабоватый выпуск. Может потому, что много детей из провинции.Но, девочки есть отличные. Джастина, полиглот и очень изящная девочка. Хорошо, что ТАТ дает перепрыгивать детям. Соня Земцова прелестная, прыгает, которую не взяли и Саша Реброва понравилась Хорошо, что Максим ее взял. Саша и Влад прекрасная пара. Лиза с Кириллом слабее, но были интересные элементы. Маша и Глеб тоже мне понравились,были ошибки, но номер запоминающийся. хотя их тоже не взяли.Судьям видней. Платон и Евдокия с ирландскими мотивами чудесное выступление Идут к Транькову. Из мальчиков Климентий хорош, хоть и падал, но равнодушным не оставил. И хорошо, что взяли. Транькова не выбирают и зря. Дима Шелковников из Красноярска,не то, что бы очень, но взяли опять к Авербуху. Максим будет набирать из доп тура. Девочку и двух мальчиков и пару.Ну, удачи Макс Интересно, что получится.