Ледниковый период- Снова вместе. Выпуск 2 22.10.2022

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем griek, 6 окт 2022.

?

Лучший номер выпуска

1. Оксана Домнина - Марат Башаров.

9,6%
  2. Валерия Ланская - Роман Костомаров.

31,5%
  3. Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов.

30,1%
  4. Евгения Медведева - Даня Милохин.

31,5%
  5. Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко.

42,5%
  6. Дарья Мороз - Максим Маринин.

20,5%
  7. Регина Тодоренко - Александр Энберт.

8,2%
  8. Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев.

2,7%
  9. Алла Михеева – Иван Букин.

11,0%
  10. Виктория Синицина - Иван Скобрев.

54,8%
  11. Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников.

34,2%
  12. Егор Бероев - Елена Ильиных

12,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    30.689
    upload.jpg

Оксана Домнина - Марат Башаров
    Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов
    Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко
    Регина Тодоренко - Александр Энберт
    Алла Михеева – Иван Букин
    Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников

Елена Ильиных - Егор Бероев
    Валерия Ланская - Роман Костамаров
    Евгения Медведева - Даня Милохин
    Дарья Мороз - Максим Маринин
    Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев
    Виктория Синицина - Иван Скобрев

delamer, Сильва, Lady-in-red и 8 другим нравится это.
  2. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Как здорово скатана пара Костомаров - Ланская!

Lady-in-red нравится это.
  3. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Ну почему такие безликие программы ставят Ильиных-Бероеву?! Мороз-Маринин очень понравились. Шестерок не жалко. А Лену жалко на этом проекте...
    --- Сообщение добавлено 22 окт 2022 ---
    У АК понравился только пистолетик Елизаветы...Не впечатлилась, но это ведь только моё непрофессиональное мнение)))

Последнее редактирование: 22 окт 2022
    Laine, таис и swetaale нравится это.
  4. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Волосожар - Чепурченко - великолепно! Как им обоим идут эти образы!

Lady-in-red, Laine, Сильва и 4 другим нравится это.
  5. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.659
    Надо же, как интересно. В позапрошлом сезоне я болела за пару Вячеслава Чепурченко с Яной Хохловой, в прошлом - за пару Татьяны Волосожар с Федором Федотовым. И вот в этом сезоне в пару попали "половинки" моих любимый пар! Так что у меня вообще не было и нет сомнений и раздумий, за кого болеть :amor:

Сегодняшний номер был хорош, хотя и не того плана, что мне обычно нравятся - мне подавай драму, и чтобы "в общем, все умерли")) но когда хорошо - тогда хорошо! Очень легкий, симпатичный номер, четко и слаженно откатанный, с настроением и очаровательным флером влюбленности, нежности и мягкого озорства.

Lady-in-red, Vasita, Laine и 9 другим нравится это.
  6. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Милохин-Медведева - просто ВАУ! Как же он катается, пока из мужчин актеров с ним никто рядом не стоял. Но думаю Чепурченко тоже дремать не будет)

Ameli, Lady-in-red, Laine и 6 другим нравится это.
  7. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Очень надеюсь)))

Lady-in-red и Сильва нравится это.
  8. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Шикарный итальянец Букин. Весь танец не отрывала взгляд от него. Михеева - увы.

Ещё один выход Авербуха.

Lady-in-red, kantor 7, Дуся и 3 другим нравится это.
  9. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Очень не поняла. тодоренко и энберт хороши .ну никак не 5:7,если сравнивать качающегося бироева 5:9 и тодоренко 5:7.не согласна.
    Чепурченко и Волосожар легко и непринужденно просто очаровали.Лиза хороша но ее катание не на 6:0,партнёр ее потрясающий.от милохина и Жени хочется уже другого.эта сладкая молота надоедает.они катаются прекрасно.пора им ставить более серьезные программы.они потянут.
    в шоке от оценок Михеевой и Букину .
    Тут согласна с Авербухом

Lady-in-red, ambulancik, Rizinski и 3 другим нравится это.
  10. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Хорошо, что партнёрша даёт Соловьёву, наконец - то, показать себя в шоу.
    Теперь на его месте оказался Энберт.

Lady-in-red, Lammas, Aliska и ещё 1-му нравится это.
  11. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Ну на самом деле, сколько можно на плечах всех таскать. Если едет криво, но пусть хоть едет. Ей-богу надоели бесконечные поддержки у некатаек. Надо это менять.
    Колесников научился делать классные поддержки и не трясется при этом.

Ameli, Марыля, Lady-in-red и 6 другим нравится это.
  12. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Милая - милая Тотьмянина. Совсем девочка. И очень приятны отношения в этой паре.
    Номер Ивана - Вики замечательный, похожей постановки не припомню.В золотую коллекцию!
    Иван - не андроид, он прямо терминатор.

Марыля, Lady-in-red, Laine и 10 другим нравится это.
  13. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Ну хоть под конец задали жару, а то уже думала выпуск совсем разочарует.

таис, Дуся, Lammas и 2 другим нравится это.
  14. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Мне этот выпуск понравился больше первого. Так, во всяком случае, кажется прямо после окончания трансляции.

Понравился какой - то приятностью и честностью по отношению к парам тренеров- постановщиков. Каждой паре в номере постарались придумать что - то интересное или хотя бы занятное. Нет ощущения, что кого - то необоснованно тянут. Нет черного пиара, гнусных намеков о наметившихся близких отношениях в парах.
    Вот такое впечатление.

Laine, Дуся и swetaale нравится это.
  15. Зануда

Зануда новичок

Симпатии:
    305
    Иван и Вика!!!! Восторг души! Также хороши сегодня Татьяна и Слава!
    Не поняла, почему опять такие высокие оценки поставили Регине и занизили Егору.
    Я -не специалист в фигурном катании.На мой неискушенный взгляд, нет разницы между катанием Егора и Ивана Колесникова. Думаю, что в артистизме, Егор, точно, превосходит Ивана. Согласна с Дмитрием Миллером, что танец немного не соответствовал смыслу песни. За что такие оценки?
    Валерия и Роман. Все красиво, но, снова, чего-то не хватило для полной гармонии. Возможно, мешала повязка на голове Романа. Она, по-моему, не в тему...
    Никита и Иван Букин - прекрасны!
    Очень рада, что в сегодняшнем выпуске были легкие, с настроением, номера.

Lady-in-red, ambulancik, Arctic91 и 3 другим нравится это.
  16. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Из номеров с учётом исполнения для меня сегодня лучшие Волосожар - Чепурченко
    ( Продолжатели дела Петра Чернышёва: у него с партнёршей был шикарный номер на эту же тему - "Пикник".) и Синицына - Скобрев.

Laine, Loki, Сильва и 3 другим нравится это.
  17. Розалинда

Розалинда старожил

Симпатии:
    3.915
    Добрый вечер всем. Наверное если бы не фигурное катание женщин на 1-ом, опять бы пропустила ЛП. Несколько пар пропустила, но в целом, очень приятное сегодня было катание. Тотьмянина просто цветёт рядом с Колесниковым, видно ее было условие кататься только с ним (шучу). Загитову не только слушать тяжко, но теперь ещё и видеть, что сделали с девушкой -ужас.

Марыля, Ирина_А, Laine и 2 другим нравится это.
  18. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.607
    Понравились только Милохин с Женей, а в частности их катание, номер и музыка!! Кроме них что не музыка-тушите свет или для тех кому за 70, откуда они это берут?? Нудятина , нафталин. С Авербухом согласна, кумовство надоело., хотя Аллочка забавно врезалась))

Ameli, Ирина_А и zhizefina нравится это.
  19. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Безусловно - номер Ивана и Вики это просто находка! Браво! Понравились Татьяна с Иваном, хоть и не являюсь поклонницей Тотьмяниной. Порадовал номер Арзамасовой, он ей шел. Таня и Слава просто замечательно катались и весело и технично. Хоть и ругаются многие на Михееву с Букиным - мне показалось, что неплохо совсем. Подольская совсем не впечатлила, похоже Дима Соловьев в очередной раз будет Бузовоз. Женя с Милохиным хорошо катаются, но что-то в Милохине есть отталкивающее. Очень люблю Маринина, но пара с Мороз не очень он мне нравится и костюм Дарьи слишком прозрачный, перебор. Остальные не зацепили совсем. И в очередной раз расстроил Авербух. Что с ним происходит? Что за истерики второй выпуск подряд - так наехал на Степанову из-за оценок Букина, что она чуть не плакала. Выбрал беззащитную и попер. На Бестемьянову то не посмел. Короче, не на пользу ему брак пошел - какой психованный и невоспитанный стал. Это лично мое мнение.
    А про костюм и прическу Алины - просто руки стилистам оторвать!

Laine, loi, Розалинда и 2 другим нравится это.
  20. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    В этом сезоне практически все здорово катаются и поэтому , на мой взгляд, в оценке номеров первостепенным будет оригинальность постановки и / или глубина идеи + химия между партнёрами+ скорость и лёгкость исполнения. По этому принципу очень понравились сегодня " новички" ЛП- Синицина- Скобрев и Кацалапов- Арзамасова. Это было свежо, оригинально и не заезжено до дыр как вся " любовная любовь", которую уже перекатали сотни раз, включая номер со стариками. Также очень понравились Медведева и Милохин- у них прекрасно получилось передать этот юношеский трепет выпускного и всё это было так легко и на такой скорости и с такими элементами- просто класс. Понравилась также " любовь" Тотьмяниной и Колесникова. У Тани прекрасные линии, стильное катание+ химия между ними. Видно, что партнёр ей очень нравится, такое с ней в ЛП первый раз и она получает удовольствие от катания. Очень удачная находка с кроватью и её исчезновением. Понравились также Маринин и Мороз- глубокая идея номера и эффектное исполнение.
    Разочарована пока парой Ильиных- Бероев. Похоже магия была только с Катей Гордеевой и к тому же уровень участников вырос за эти годы и беговыми по кругу теперь не возьмёшь. Ильиных была очень эффектной, стильной и сексуальной в прошлом сезоне с Топаловым, а с Бероевым как-то потерялась. Помню как в спорте её сравнивали с Синициной и говорили, что у последней отсутствует артистизм и страсть, но сегодня всё было наоборот и я Викой просто любовалась- очень органично отыграла. Также пока не нравятся Волосожар- Чепурченко. В прошлом сезоне с Яной были шедевры, а в этом пока скучно, хотя катается прекрасно.
    Жюри это отдельная песня. Миллер ставил оценки от балды- то всем без разбору 6.0, то прекрасному номеру 5.9. Про Степанову правильно сказал Авербух- это было некрасиво и непрофессионально. Если уж хочешь поддержать партнёра- тогда хотя бы другие достойные номера не опускай. И кстати мне Михеева- Букин намного больше понравились на прошлой неделе, когда им занизили оценки, так что вообще не поняла из оценки сегодня. Но надеюсь гневный спич Авербуха не войдёт в норму, ибо теряет эффект. Чайковская по-моему судила объективно, интеллигентно и аргументированно.
    Девчонки ведущие нравятся и дополняют друг друга. Аня более вербальна, а Алина харизматичная красотка.

Ирина_А, Malu, Laine и 3 другим нравится это.
  21. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.708
    Оксана и Башаров.. Ну, здесь уж точно не удержаться, чтобы не вспомнить такую прелесть))

Боже, какая прекрасная, уникальная! Лена Ильиных!! В скольжении, вращении, каждом своем движении и артистизме. Но и Бероев-то как хорош был. И вообще, они были пара сегодня.. Они были - заодно... И рассказали такую понятную, светлую, прекрасную историю.. Я буду ее пересматривать. Илье аплодисменты за постановку.

А классно сегодня решили проблему с некатающей Арзамасовой - свели ее катание до минимума )) выпустили одного Никиту и позволили ему оторваться по полной - себе и нам на радость.
    Все 6.0 за артистизм. Ну да.. это конечно было намного более цельно и артистично, чем у Лены с Егором (сарказм если что)

"Не для меня" проигрывает одноименной постановке другого сезона.. Жулинская шкарная постановка, Бурковский чума просто.

Прекрасный номер у Тани Волосожар. Номер-улыбка)) Не подозревала даже в Татьяне столько очаровательности, милоты и артистических талантов, пока она каталась в большом спорте. Спасибо Ледниковому за это открытие!

Милохин с Женей очень в образе оба, отлично отыграли и откатали эту милую красивую постановку. И всё как-то в меру и гармонично было в этом танце.

Наташа Подольская и Соловьев. Эх.. как жалко. Не совпадают они от слова совсем. Он во время номера ее, по-моему, совсем не видит. Или видит исключительно как технический объект, который должен просто максимально способствовать выполнению поставленной задачи.. или хотя бы не мешать. И она это чувствует. Все время такая потухшая, ни малейшего интереса.. только ответственность и старательность (этого у Наташи не отнять)
    А как всё по-другому было с Марининым.. В ЖЖ (от окко) есть про Натусика и Макса такая фраза: "Тусик откопала его завалявшиеся крылья.. снесла их в химчистку, приладила ему на спину – и пошел летать мужик"..

Ну, может, всё ещё счастливо переменится..
    Мне совсем не понравились номера моих ТТММ :izvb:
    И уж совсем не ожидала - но мне понравился этот второй выпуск, с удовольствием смотрелся.

Zhanna, Aliska, Vasita и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей