Ледниковый период- Снова вместе. Выпуск 3 29.10.2022

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем griek, 6 окт 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Оксана Домнина и Марат Башаров

16,1%
  2. Елена Ильиных и Егор Бероев

14,3%
  3. Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко

51,8%
  4. Евгения Медведева и Даня Милохин

35,7%
  5. Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов

16,1%
  6. Валерия Ланская и Роман Костомаров

21,4%
  7. Регина Тодоренко и Александр Энберт

8,9%
  8. Дарья Мороз и Максим Маринин

26,8%
  9. Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников

33,9%
  10. Виктория Синицина и Иван Скобрев

8,9%
  11. Алла Михеева и Иван Букин

19,6%
  12. Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев

8,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    30.701
    upload.jpg

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2022
    Сильва нравится это.
  2. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Ау, народ, форум жив?)))

Zhanna нравится это.
  3. Anchutka

Anchutka старожил

Симпатии:
    4.323
    Скажите кто нибудь Навке, что и от Тарасовой слышать "Танька", "Ленка" противно, а уж Навке рот бы закрыть, фифа сидит. Там на льду не меньше тебя по знАчимости люди катаются, сама кто такая?

Чайковская все свои оценки обосновывала без ужимок, Тарасова опять села королевой: почему такие я поставила? А потому.
    И всё, не царское это дело вам, холопам, объяснять!

Алферова всем зажимает, видимо, чтоб муж не смотрелся на фоне других совсем пропащим

Последнее редактирование: 29 окт 2022
    Марыля, Theobroma, Дуся и 8 другим нравится это.
  4. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    33.077
    Жив, сегодняшней даты нет. Манюня 101, вон, усиленно ищет.

Lammas нравится это.
  5. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    2.979
    Я, простите, выкатила, когда Навка отмахнулась от Ягудина "ина бауэр - это кораблик по-русски"))) человек уже наименование элементов фигурки забывает и не стесняется этого, а вы хотите, чтобы она имена нормально произносила :smeg:

Марыля, aluza и Galchka нравится это.
  6. Anchutka

Anchutka старожил

Симпатии:
    4.323
    Люди тут пишут, что назначили уже победителей. Не подскажете, кого?

7. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Из жюри сегодня не раздражают только Лянка Грыу и Васильев...

Arctic91, таис, Aliska и ещё 1-му нравится это.
  8. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.607
    Мне очень понравился номер Жени и Дани, жаль что последний. Женя была как зефирка-фуксия прихорошенькая :mish:кукла, Данька классный. Не подобрала она к нему в реале ключик:byeg: Еще номер Мороз хорош. Синицына не понятно чем не угодила по оценкам, не хуже чем в прошлый раз. ТАТ пришла всем раздала сестрам по серьгам)))

Ксюша, Марыля, Ирина_А и 4 другим нравится это.
  9. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Сегодняшний выпуск почему то понравился меньше, чем предыдущий, хотя уровень ожиданий был высок. Профайл был многообещающим и тему кино Я очень люблю, но не сложилось. Вроде и катаются хорошо, и драматургия присутствует, но что-то не цепляет - может потому, что большинство фильмов были мне незнакомы? Понравился танец Медведевой и Милохина- и конек шикарный и образы яркие. Парень безусловно талант в ФК, жаль что ушел. Мне кажется, что он и Чепурченко владеют коньком лучше остальных, но Чепурченко мне больше нравился с Яной, с Таней пока не цепляет, хотя катается прекрасно. Мне кажется зря его не поставили с Ильиных - могли бы зажечь. Бероев для неё староват, хуже катается, и с ним она не может себя проявить, как могла бы. У Мороз и Маринина всегда оригинальные и стильные номера- этот тоже мне понравился. Не знаю, чем не пришелся ко двору сегодня Колесников- уж катался точно не хуже Башарова с Бероевым. Жюри сегодня это отдельная песня. Особенно расстроила Тарасова. Судила она всегда специфически, но раньше хотя бы её было интересно послушать. Сегодня же она как будто отключилась эмоционально и делала одолжение- слова было не вытянуть. " Хороший номер, 5.8, скажите спасибо, что не 5.0". Это было неуважительно по отношению как к участникам, так и к зрителям. Может она конечно неважно себя чувствовала, но зачем тогда приходить? Оставили бы Чайковскую- она всегда аргументировала свои оценки.

Ксюша, Марыля, Дуся и 11 другим нравится это.
  10. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    Мне тоже- этот выпуск понравился меньше предыдущего. В основном из-за жюри. То 5.6 -Соловьёву с Подольской, не понятно за что,- в начале, то 6.0-не понятно за что- в конце.
    По-моему,все оценки- ТАТ выставляет только по своим личным симпатиям.
    Объяснять ничего не желает:" я так хочу"- и всё. Противно-всё это! О танцах: Мне в этом году- очень нравится Таня Тотьмянина. Помните,как много лет назад-она каталась(не помню с кем) под песню с такими словами:"...А я другое дерево,другое дерево!..." Так вот, наконец-то, она нашла,по-моему, СВОЁ дерево(в хорошем смысле слова)-так раскрылась,так расцвела-я искренне рада за неё. Ещё, наслаждаюсь катанием Кацалапова-как же хорошо,что после спорта, мы можем видеть его катание! Лиза,конечно, очень старается, но тем больше увеличивает контраст. Эх,если бы с Ильиных или с Синициной увидеть такие номера! Но, судя по всему, Кубка профессионалов-нам не дождаться!

Марыля, Сашаман и aluza нравится это.
  11. Зануда

Зануда новичок

Симпатии:
    305
    Добрый вечер! Тема сегодняшнего выпуска была интересной, а номера - нет! Самое гармоничное сочетание техники и идеи у Татьяны и Вячеслава. Свой голос подарю им!
    Остальные - не впечатлили.
    Да, у Даши с Максимом были интересные образы, но хочется уже чего-то теплого и земного от них!
    Алла с Иваном - позитив в квадрате! Алле надо подтянуть технику, а кураж у них есть.
    Я не поняла про разделы форума. Где можно проголосовать за номер выпуска? Какие еще есть разделы?

ambulancik, Дитра, aluza и 2 другим нравится это.
  12. swetaale

swetaale заслуженный

Симпатии:
    1.509
    Отдельные темы по выпускам и голосования в них еще не сделаны. Я думаю все будет. Хорошо что тему выделили в отдельный раздел!

Дуся, aluza и Пикша нравится это.
  13. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Подписываюсь под каждым словом. И про жюри и про Тотьмянину. Она мне уже давно нравится, но долго была недооценена. В первых проектах вылетала в самом начале и по-настоящему раскрылась в Кубке Профессионалов. Все номера с ней были интересные и глубокие, причем она смотрелась органично как с парниками так и с танцорами. Танец про дерево она катала с Тихоновым и это был шедевр ( кстати тоже недооценённый жюри). Также в одном из сезонов у неё был очень сильный партнёр- Артур Смольянинов и у них тоже были очень стильные и сильные номера, мне даже казалось, что они победят. Но они видимо не сошлись характерами, много ругались и к концу у них всё разладилось. А с Иваном Колесникова наконец-то первый раз сошлись все звёзды- и катается хорошо и видно, что он ей очень нравится и ей с ним комфортно и приятно ( Я бы на месте Ягудина даже немного напряглась). И конечно тоже мечтаю увидеть Кубок Профессионалов в обновленном составе фигуристов, ведь из того состава осталось от силы 3-4 человека. Не понимаю почему они это не делают- для них же это гораздо легче, чем искать звёзд и обучать их- подготовка минимальная, а потенциал огромный. А зрителям сами фигуристы уже давно интересней звёзд. Это был бы шанс опять увидеть номер пары Ильиных - Кацалапов-, например, также как и в прошлом Кубке с ностальгией смотрели на Авербуха и Лобачеву и Жулина с Навкой и конечно на остальные интересные сочетания фигуристов. Эх, мечты-месты..,

Марыля, Дуся, Дитра и ещё 1-му нравится это.
  14. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Вот и я из-за того, что не смотрела, например, Девушку на мосту))), впрочем, как и многие другие, поэтому, при всём уважении, не совсем прониклась, так скажем программами сегодняшнего выпуска, так как ничего не поняла. Да, Чепурченко с Ильиных непременно бы зажгли, Волосожар, прошу пардону, рядом с ним как Бероев рядом с Леной. Не по владению коньком и мастерству, а внешне. И ей, Татьяне, ни в коем разе нельзя открывать спину, потому как не всякая спина достойна показа. Спина, честно, ужаснула.
    ТАТ просто снисходила до присутствующих и озадачивала, я думаю, не только участников, но и зрителей. Авербуху наверняка много чего хотелось сказать, но...И, да, хотелось бы узнать, какая тема следующего выпуска? Чтоб подготовиться к восприятию номеров, чтоб знать, что будут катать уважаемые спортсмены и актёры...Всем удачи и хорошего дня!

Марыля, Сашаман, zhizefina и ещё 1-му нравится это.
  15. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    2.979
    Проголосовала за:
    1. Волосожар-Чепурченко. Слава вспоминает, как скользить, и это здорово. Уже увереннее себя чувствует на льду и появляется взаимопонимание с Татьяной. Мне тоже все ещё кажется, что ему интереснее было бы с танцоршей, а не парницей, но вроде они успешно скатываются. Даже появляется химия.
    2. Медведева-Милохин. Мда, погорячилась я, когда говорила, что Милохин ушёл из-за стрёмного судейства. Нормально их отсудили в этот раз (на общем фоне - нормально, хотя можно было бы и 12 поставить, ваще-то, да). Жалко, конечно, что свалил, талантливый парень, скольжение, музыкальность, актёрский отыгрыш - всё при нём. Очень тёплый, добрый танец, улыбалась от начала и до конца.
    3.Арзамасова-Кацалапов. Мне очень нравится "Лабиринт Фавна", и номер идеально передал атмосферу фильма. Очень понравились оригинальные находки для танца в шагах и в поддержках (особенно нижняя поддержка, красота). Лиза поехала и заскользила, чего я от неё не ждала. Лиза подстраивается под Никиту и выражает музыку телом. Но насколько же, емаё, она ужасно играет лицом! Я не оспариваю её актёрских талантов, но для льда это сплошной перебор за перебором. И ведь никто ей замечания не сделает, да?..
    4. Михеева-Букин. Походу, их пара - моя иррациональная любовная любовь этого проекта))) Сериал смотрела, сюжет ребята пересказали максимально понятно. И они такие живые! Сами получают удовольствие от своих прокатов, и передают свой заряд энергии даже через экран. Вот когда так, даже технику ругать не хочется.

А в целом, выпуск какой-то тухлый. Проголосовала бы ещё за Тотьямину-Колесникова - но опять умирание на льду, сколько можно))) У Ланской и Костомарова технически очень чистый номер, но он настолько вторичный, что аж подбесило (поддержка эта в приседе, которую все делали сто тысяч раз, верхняя поддержка как у всех, хорео заезженное - да всё заезженное до дыр). Ощущение от их номера было, что не заморачивались вообще ни над чем. Синицина-Скобрев как-то никак в этот раз, и Скобрев скользит как конькобежец)) Вика красотка по-прежнему))

Сильва, Ксюша, ambulancik и 7 другим нравится это.
  16. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Очень непростой по восприятию выпуск. Сначала была одна трагедь и драма. Вспомнилось знаменитое «Скучно, девочки». К концу выпуска появился смех и юмор, но на общую картину просмотренного он не повлиял. Оценки за артистизм ( и не только) жюри раздавало по принципу «И тут Остапа понесло». С экрана смотрелось не этично… Какое-то молчаливое оскорбление некоторых участников проекта. Выделить для себя какие-то отдельные номера не получилось. Приз зрительских симпатий от меня - Дане Милохину и Вячеславу Чепурченко. С большим удовольствием посмотрела прокат этих участников. У Славы появился новый, очень красивый, стиль катания, а Даня просто откатался на отлично.

Последнее редактирование: 30 окт 2022
    Сильва, Ксюша, ambulancik и 7 другим нравится это.
  17. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    По-моему старые русские песни следующая тема

Сильва и Дуся нравится это.
  18. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823

И я бы выделила 2 пары вчерашнего выпуска: - Медведева - Милохин.
    Идеально продуманный постановщиками и идеально исполненный номер - добрый и трогательный. В Золотую коллекцию! Они были такими красивыми и так подходили друг другу! Получила большое эстетическое наслаждение.
    - Волосожар - Чепурченко.
    Мне даже показалось, что Волосожар помолодела в этой паре. Чепурченко ей больше подходит, чем предыдущий партнёр, - более мужественный. Насчёт обнаженной спины плюсую. Сразу вспомнила спину Екатерины Гордеевой в похожем платье, и сравнение было не в пользу Татьяны...
    Отдельное спасибо паре Александра Энберта за классическую музыку. И сама постановка танца была интересной. Хочется видеть Александра с другой партнёршей. Здоровья ему!

Сильва, Ирина_А, Lammas и 2 другим нравится это.
  19. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    Дитра-Rizinski. Благодарю Вас за отклик! Очень приятно знать,что с кем-то совпал и мыслями и чувствами.Как говорится:"счастье-это когда тебя понимают!"

Rizinski и aluza нравится это.
  20. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    [QUOTE="Perisher-gemini, post: 629004, member: 2994". насколько же, емаё, она ужасно играет лицом! Я не оспариваю её актёрских талантов, но для льда это сплошной перебор за перебором. И ведь никто ей замечания не сделает, да?..
    /QUOTE]

С каждым выпуском все меньше нравится Арзамасова. Она везде переигрывает лицом, даже после выступления. И хронически слезы в глазах. Как бы все время в эмоциональном потрясении от вхождения в образ?
    А что должны были означать презрительно сжатые дрожащие губы в "Фавне"? Для начала лицо становится некрасивым.
    Это не артистизм.
    Никита прекрасен своей пластикой полуживотного - получеловека. Ассоциация с "Послеполуденным сном Фавна" Вацлава Нижинского возникает сразу. И это было радостно.
    --- Сообщение добавлено 30 окт 2022 ---
    Не поняла касаний пальцами кепки ( не сбивание на сторону козырька) в номере Волосожар - Чепурченко.
    Может, кто - то пояснит?

Ксюша, Марыля, Зануда и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей