Ледниковый период - Снова вместе. Выпуск 5, 12.11.2022

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем Theobroma, 12 ноя 2022.

?

Чьё выступление вам понравилось больше всего?

1. Оксана Домнина и Марат Башаров

15 голосов
    24,6%
  2. Елена Ильиных и Егор Бероев

20 голосов
    32,8%
  3. Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко

18 голосов
    29,5%
  4. Евгения Медведева и Фёдор Федотов

27 голосов
    44,3%
  5. Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов

4 голосов
    6,6%
  6. Валерия Ланская и Роман Костомаров

26 голосов
    42,6%
  7. Регина Тодоренко и Александр Энберт

5 голосов
    8,2%
  8. Дарья Мороз и Максим Маринин

15 голосов
    24,6%
  9. Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников

23 голосов
    37,7%
  10. Алла Михеева и Иван Букин

6 голосов
    9,8%
  11. Виктория Синицина и Иван Скобрев

3 голосов
    4,9%
  12. Наталья Подольская и Дмитрий Соловьёв

7 голосов
    11,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Зануда

Зануда новичок

Симпатии:
    305
    Тоже уже несколько раз писала про эти темы. Было бы интересно посмотреть!
    --- Сообщение добавлено 12 ноя 2022 ---
    Да, согласна с Ириной А! Был раньше такой же сезон, где участники не выбывали, катались победители и призеры бывших сезонов. Там, как раз, Рома с Юлей Ковальчук победили. Года два тому назад наткнулась в инете на эти выпуски. Так затянуло! Пересмотрела весь сезон с удовольствием!

2. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Тоже сегодня смотрела по инерции. Думала, осенняя депрессия. Оказалось, я не одинока.
    Отлично катаются Ланская и Костомаров. Но все это уже было - было...
    Хочется откровения, которыми были пары Гордеева - Бероев или Кузьмина - Энберт.
    Избаловал нас Ледниковый!

Читала, что пары выбывать не будут.

Марыля, Сильва, swetaale и 4 другим нравится это.
  3. Зануда

Зануда новичок

Симпатии:
    305
    --- Сообщение добавлено 13 ноя 2022 ---
    Да, так говорят. Возможно, мы еще увидим, что-то яркое и незабываемое! Хочется в это верить!

Lammas, Rizinski, таис и ещё 1-му нравится это.
  4. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.607
    Мне не понравилось. Ни музыка, ни номера, ноль эмоций. Ушла химия из этого проекта ,в прошлом сезоне такого не было, этот провальный и по подбору участников и по номерам, возможно дальше паровоз поедет..с уходом Милохина последнее настроение ушло, все как будто отбывают повинность, эти жалобы на ночные репетиции, выход после третьих родов, кому это надо и к чему эти жертвы? Скучно, девочки:dumboy:

Ксюша, Skylight, Марыля и 4 другим нравится это.
  5. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Вот именно потому, что с одной стороны " в восторге от заботливого партнёра", а с другой стороны " с Ягудиным не так уж и просто жить" это и является несколько опасной/ щекотливой ситуацией. Их химия, во всяком случае со стороны Татьяны, бьёт через экран и видна невооружённым глазом, как когда то у Бероева с Гордеевой. Ягудин не зря нервничает, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...Он в своё время ей прилично нервы потрепал своими уходами и романами, много лет не хотел жениться и это конечно очень естественно увлечься красивым и заботливым партнёром, с которым постоянно находишься в физическом контакте и с которым есть душевное взаимопонимание к тому же ( Татьяна до этого ни с кем из партнёров общий язык не находила). Брак, к сожалению, ничего не гарантирует- уже немало браков разбил этот проект. Вспомнить хотя бы как Домнина увлеклась Яглычем прямо на глазах у Костомарова. Я не хочу ни в коем случае утверждать, что у них Роман, но платонические чувства никто не отменял- ведь сердцу не прикажешь...Хотя не исключаю, что вот так совпали творчески - тоже может быть.

Татьяна_Л, Skylight, Aliska и 8 другим нравится это.
  6. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Больше других понравились номера этих пар.

Тотьмянина- Колесников.
    Кстати, может быть, ещё и потому, что их отношения в паре удачно подают, очеловечивают и ... немного делают на этом шоу.

Медведева - Федотов.
    Большой потенциал у пары. Медведева ведь в Ледниковом ещё не раскрылась. Вспоминаю ее программу "Анна Каренина" на большом льду. Надеюсь, что в паре с Федором будут такие образы.

Ильиных - Бероев.
    Хотя оценки этой паре завысили, впрочем, как и многим другим. Егор много работает над собой, и это подкупает, ведь развитие интересно, оно захватывает. Елена с ее артистизмом, страстностью, редким даром быть достоверной ( а не просто играть! ) в выбранном времени ( ее образ в "Метели" ) - королева этого сезона.
    ( Может быть, это место скоро займет Медведева. Будет интересно посмотреть.)

Изумительный Кацалапов. Вот так бы и смотрела весь вечер на него.

Спасибо за выдержку, оптимизм и неизменную доброжелательность Энберту, который делает такие высокие поддержки со своей не самой простой партнёршей.

Последнее редактирование: 13 ноя 2022
    Skylight, Aliska, aluza и 5 другим нравится это.
  7. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Такое же мнение. Все-таки у Медведевой-Милохина была изюминка. С его уходом как то все потускнело.

Марыля, таис, zhizefina и ещё 1-му нравится это.
  8. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    А я размечталась как было бы здорово сделать сезон ПАР- ПОБЕДИТЕЛЕЙ проекта, не разбивая скатанные и легендарные пары.
    Навка-Башаров / Воробьев
    Костомаров-Хаматова/ Ковальчук
    Гордеева-Бероев
    Домнина- Скобрев/ Яглыч
    Сотникова- Соколовский
    Энберт-Кузьмина
    Волосожар- Федотов
    Также можно было добавить не только победителей, но и сильные скатанные пары:
    Хохлова- Чепурченко
    Тотьмянина-Колесников
    Ланская-Ягугин
    Денкова- Кислов
    Маринин- Грыу
    Ванагас- Крегжде
    Жаль, что это технически невозможно...Было бы здорово...

ambulancik, Ameli, Сильва и ещё 1-му нравится это.
  9. isabelle boulay

isabelle boulay новичок

Симпатии:
    225
    Увы, за небольшим исключением они все уже старые для этого проекта. Играть на льду страсть нужно молодым, а в исполнении старичков мы уже всё видели. Кроме того, между Авербухом и Ванагасом/Дробязко, как я понимаю, что-то произошло, и они, по-моему, не общаются.
    Мне кажется, нам с вами (тем, кто смотрит Ледниковый с начала) он уже дал всё, что мог. Если сейчас подключаются новые зрители, то им, возможно, интересно, у них есть свои любимые пары. А мы больше скатываемся в ностальгию, сравнивая тех, кто катается сейчас и тогда. Поэтому для нас нынешние постановки - как вызывающие грусть отголоски старых шедевров с нашими фаворитами.

Aliska, aluza, Марыля и 9 другим нравится это.
  10. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Мне совсем непонятно, почему Арзамасовой 6.0 ставят за явные ошибки и не говорят, чтобы она отцепилась от своего партнера, как Подольской. А паре Ланская-Костомаров ставят 5.9.
    Этот выпуск назывался «В ритме танца». Мне кажется, что тогда все пары должны показывать танго, например. Получается, что одни пары на льду показывают сложные танцы, а другие только импровизации.
    --- Сообщение добавлено 13 ноя 2022 ---
    Абсолютно согласна с Вами, Ирина!
    ЛП как-то по-новому задышал с Даней.
    Появилась неподдельная искренность, что-ли. Мне, по-прежнему, жаль, что Даня покинул проект. При всей симпатии к талантливому Федотову, это уже совсем другая пара.

Aliska, Марыля, Ameli и 6 другим нравится это.
  11. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.708
    Какое же удовольствие было на Наташу Подольскую смотреть..
    Заскользила (я согласна с Гришиным и Ягудиным).. причем скользила музыкально и танцевально, со вкусом и удовольствием .. очень красиво! Не зря же (и не удивительно) к финалу ЛиПы они с Максом Марининым были лидерами.. А состав участников-то там тогда был ого-го какой.
    И впервые с начала сезона Наталья с Димой мне увидились как - пара.
    Жюри сволочи (или те, кто весь этот балаган судейский инсценирует и за веревочки дергает) И Чайковская дура, прости Господи!... да ещё так в сердцах, с праведным гневом, на пределе терпения - ну всё до этого было так идеально, одна Подольская всё портит, прямо кушать не могу.
    Вот то, что начало и особенно финал в постановке пошлейшими были - молчок. А может и говорили.. да "мантожоры" по приказу (оять таки) вырезали.. ведь шоу оно должно быть такое шоу..

Кацалапов, Ильиных и Энгберт - неизменный восторг. Вот уж Богом поцелованные все трое.
    К Бероеву в начале я была настроена крайне отрицательно.. и несимпатичен он мне, и не интересен - в общем, герой не моего романа. Но он молодец уже только тем, что не дает понизить градус экспрессии, который так необходим Лене, и в котором она - как Жар-Птица диковинная. И Егор догоняет и успевает (если не коньком, то актерским мастерством) - эту единственную, возможно, в их случае цель - сохранения зрительной целостности образа пары.. И он таки сохраняется, на удивление, этот единый образ (не смотря на казалось бы изначальную несовместимость и несопоставимость партнеров). За что Бероеву респект и уважуха.

Aliska, Lammas, Дуся и 5 другим нравится это.
  12. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.356
    Какое именно? Ссылку дайте, пожалуйста

13. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.406
    Про 5й этап:
    1. Блин! Я так понимаю, что русских песен, под которые можно катать программу, вообще нет. Я не имею ввиду, типа, "Вдоль по Питерской" или "Очи чёрные", а вот таких - эстрадных. Меня попросили здесь не публиковать фото из США. А вот так, на всю страну, значит, можно?
    2. Милохин, конечно, правильно сделал, что ушел, как и предупреждал, но почему Федю-то сразу не нашли?
    3. Убей, не понимаю, по какому принципу выставляются оценки. Я приглашенных знаменитостей не имею ввиду. Я про профессионалов. Когда у Тарасовой и Чайковской в корне (на мой взгляд) разный подход к оценке номера - я этого не понимаю.

Lammas, Ameli, Сильва и 3 другим нравится это.
  14. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Потому что Федя - очень занятой молодой человек. Живёт вообще не в Мск, играет спектакли в Питере, занят на съёмках и т.д. Его и не рассматривали сначала из-за занятости. Пробовались другие молодые дарования, по-моему, в количестве трёх единиц. Когда они все были отбракованы, организаторы ЛП пали в ноги к руководителям проектов, в которых участвовал Фёдор, чтобы его иногда отпускали. С трудом, но согласовали его участие. Когда была съёмка 8-го выпуска, Женя и Федя катали сразу два танца - для 5 и для 6 эфира. Было это 5 ноября. На следующей съёмке снова два танца в один день - для 7 и для 8 эфира. Притом, что для остальных это уже съёмка 9-го эфира. Жесть просто.

Для того пишу, чтобы предупредить девушек, которые не в курсе!
    Фёдора снимут без жюри 4 раза (5,6,7,8 эфиры). Поэтому Федя услышит от жюри комплименты только на 9 этапе. Просто Женя опоздала на съёмку трёх эфиров из-за того, что Милохин уехал не после окончания командных соревнований (4 выпуск), а прямо накануне съёмок 5 и 6 эфиров. С полностью готовыми и вкатанными программами! Конечно, по-свински поступил. Ему нужно было сразу после съёмки 4-го эфира предупредить начальника, и тогда валить на все 4 стороны. Он же позволил поставить ему два номера, отрепетировал их, причём на позитиве, а перед съёмкой свалил. Из-за него такое отставание у Жени получилось. Пока вся эта канитель с поиском партнёра продолжалась, прошло почти 10 дней. Потом ещё тренировались с Федей сколько-то времени. В итоге, готовы были только в день съёмок 8 эфира.

Мы видели практически сырой номер, сделанный за очень короткое время на морально-волевых качествах обоих.
    Не знаю, кому как, а мне было заметно напряжение и усталость ребят. Или это потому, что я знаю обстоятельства:rol:
    --- Сообщение добавлено 14 ноя 2022 ---
    Ни по какому. И так было всегда, начиная с 2006 года, с первого же эфира.
    Судейство на ЛП всегда бесило. На форуме баталии велись насчёт судейства.
    Сейчас, в этом сезоне, судят вообще по беспределу. Что с ТАТ, что без неё.
    Лично мне всё равно, т.к. выбывать никто не будет. Спортсмены недовольны.

Последнее редактирование: 14 ноя 2022
    Aliska, aluza, Zhanna и 5 другим нравится это.
  15. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.406
    Спасибо за пояснения.
    Но, не в защиту Милохина, а просто - перед выступлением Феди и Жени в 5м эфире повторили видео, где Милохин говорит, что он заранее предупредил Авербуха, что КАК ТОЛЬКО ЗАХОЧЕТ, ТАК УЙДЁТ, и тот СОГЛАСИЛСЯ. Bce вопросы к Авербуху. В конце-концов, что, кроме Медведевой, никого нет для участия?
    А по поводу оценок - меня это тоже не волнует. Я смотрю и многих участников тоже. Как говорится - "не корову-же проигрываем". Это НЕ соревнования, а ШОУ. Я, вот, думаю, что Жулинским парам нeмного завышают оценки, чтобы он появлялся в шоу. А то, кажется, его ни на прошлом, ни на позопрошлом шоу не было.

Ксюша и zhizefina нравится это.
  16. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Авербух, видимо судя по себе и по своим коллегам, не мог вообразить такой безответственности. Думаю, что был уверен в силе своего умения убеждать. Не случайно Милохин не предупредил. Сам же говорил, что опасался силы убеждения Авербуха. Думал, что не устоит, если его начнут уговаривать. Авербух не предполагал, что кто-то может вот так подвести партнёра. В их среде это не принято. Просто не отнёсся серьёзно к словам Милохина, что он может уйти. Авербух получил новый эксклюзивный опыт. Век живи - век учись.

Женя Медведева - не кто попало. Она важна для проекта. Старенькие участники из мира ФК уже не особо кого привлекают. Очень давно они ушли из спорта. Их поклонникам уже за 50. Женя же из свеженьких, молодых. Из спорта недавно, поклонников полно, и многие моложе 40. Нужно расширять аудиторию. Да и вообще, Женю многие любят. Я, например, очень даже. Несказанно рада видеть её на ЛП, хотя фавориты у меня другие.

Жулин тренировал первую российскую пару в танцах на льду в олимпийский и предолимпийский сезоны (2020, 2021). Не до ЛП было. Сейчас международные соревнования для России закрыты, появилось время. В этом выпуске пары Жулина получили оценки ниже, чем у Авербуха. И намного.

Aliska, Zhanna, alchemilla и 2 другим нравится это.
  17. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.406
    А Загитова? Вместо, что-б плохо вести шоу, могла хорошо кататься. Туктамышева уже не тянет на соревнованиях. Мало молодых спортсменок и спортсменов? Никто не хочет в этом участвовать?
    Ну, мне за...

Ирина_А и zhizefina нравится это.
  18. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    403
    Бонжур дэй, дорогие товарищи!

А вот в этом выпуске много шутили про костюмы. Типа, «в своём пришли»?
    А и то - если посчитать: двенадцать пар — двадцать четыре костюма плюс три костюма для ведущих. Итого: пятьдесят четыре костюма для двух съёмочных дней за неделю!
    Поскольку, в съёмочные дни портные занимаются «подгонкой», два дня выпадают. То есть, нужно сшить пятьдесят четыре костюма за пять дней — десять костюмов в день, одиннадцатый на стадии «почти готов».
    Так посмотреть, этих рабовладельцев пора раскулачивать.
    Интересно, когда портные спали в последний раз? В августе или еще в июле?
    В этом контексте, "рукава на пажиках" у Маринина — это крик души! Крик о помощи!
    А шутки про в «своём пришел» - это ни разу не шутки…
    И кстати, сколько там портных? Этих золушек?
    В жестком режиме экономии от мужа Арзамасовой, я думаю - целых два!
    Вопрос: зачем так гнать? Какая необходимость?
    Допустим, им «поздно дали добро». Можно было сократить количество выпусков. Пусть бы было шесть- восемь выпусков. Зато без надрыва. Без гонки.
    Такой темп просто опасен. Это ж не чемпионат по домино...

Виктория Синицина - Иван Скобрев.
    Великолепная пара!
    Красивый танец!
    Разговоры про «грязь на льду» я не слушаю!
    Так бы они у своих проплаченных «грязь на льду» замечали...

Регина Тодоренко - Александр Энберт.
    Ши-кар-дос!
    Александар — эталонный фигурист! Как он двигается! Как поддержки делает!
    Как будто это ему вообще труда не составляет!
    Регина, кстати, очень достойно каталась, они даже «тодес» сделали!
    И почему такие оценки?

Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко.
    Из профайла этой пары, со слов Чепурченко, выходит, что лучше них катаются только Архангелы…
    Скромняги...
    Этот номер у них лучше, чем предыдущие, но всё равно «не фонтан»…
    Я вижу, что Волосожар очень хочет красиво танцевать, но не понимает как.
    Танец — набор элементов. Может быть и сложных, но как-то не к месту.
    Как если бы вы ответили на вопрос о погоде - «да, апельсин».

Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев.
    Чудесный танец!
    Очень чувственный!
    Очень жизненный!
    Соловьёв двигается, как кошка!
    Он вообще человек-танец! Как будто это не заранее продуманный номер, а он танцует то, что ему сейчас в голову пришло, по вдохновению.
    Подольскую, на мой взгляд, сильно недооценивают! Она на льду держится лучше всех нефигуристок, а оценки ей беспардонно занижают. Это не только несправедливо, это просто неприлично!

Елена Ильиных - Егор Бероев.
    Опять мутная какая-то история…
    Он её вроде всё время задушить пытается, а она к нему всё время целоваться лезет...
    Жюри утверждает, что это танго. «Китайская подделка», наверное...
    В танго, оно ведь как: «прыжок — отрыв», «движение — пауза».
    А тут, вроде ехали-ехали, надумали что-то, изобразили на ходу, поехали дальше… Ой! Что-то забыли! Поехали, что-то вспомнили, но делать не стали, поехали дальше…
    Безобразие, короче.
    Помнится, у Бероева было танго с Гордеевой…
    Так вот тогда было Танго!
    Кстати, Бероев получше смотрелся в этом номере и внешне, и технически, и артистически.
    Мне даже кажется, что он выгоднее Ильиных смотрелся.
    Но танец мне не понравился.
    Добило меня то, как Ильиных изобразила «неожиданную радость» от оценок! (Арзамасова, небось ногти до локтей сгрызла от зависти...)

Оксана Домнина - Марат Башаров.
    Отличный номер!
    Башаров, должна признать — молодец!
    Оксана — неподражаема! Воздушная фея!

Валерия Ланская - Роман Костомаров.
    Вот это настоящее танго!
    И история сразу прочиталась.
    Рома -аааа! (Волшебный пендель от Жулина и Рома вспомнил, КАК он умеет кататься).
    По финалу танца сразу понятно, что его ставил Авербух.
    Жулин, тоже, когда с Навкой разводился, всех подряд в своих танцах убивал разными способами…

Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов.
    Неплохой танец.
    Никита — прекрасен!
    Арзамосова пол-танца простояла, чуть-чуть походила, повисела на Никите, плюхнулась на *опу, и -обана -12.0!
    Жюри мне хочет сказать, что она лучше Подольской или Тодоренко катается?
    Как говорится: «Не верь глазам своим» (с).
    И, между нами девочками, я в шоке от её поведения: она вешается просто на всех мужиков подряд, норовит прижаться к ним грудью, облизывает губы, и вообще демонстрирует широкий спектр ...как бы это помягче….
    Даже Навка себе такого не позволяла, по крайней мере под камеры.

Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников.
    Замечательно!
    Тотьмянина порхает, как бабочка. Колесников демонстрирует всем какая у него потрясающая партнерша.
    Причем двигается он так, будто коньки к нему приросли. И вообще он только по льду может двигаться.

Алла Михеева – Иван Букин.
    Повалялись на льду, попялились, постояли…
    Нам должно быть от этого смешно.
    Мне не смешно.

И вообще, я не поняла: они тоже лучше Энберта -Тодоренко и Соловьёва - Подольской?!.

Дарья Мороз - Максим Маринин.
    Я не пойму, почему Мороз всегда в разной степени раздетости?
    Номер…
    Не знаю на что был расчет?
    Нас должны были развеселить безуспешные попытки жены расшевелить своего мужа?
    Ну, может кто и повеселился...
    Макс, крепись!

Евгения Медведева - Фёдор Федотов.
    Сама идея: одинокая девушка в комбинации ночью в парке читает книгу…
    Чего она не пошла на развалины? На те, в которых накануне обнаружили следы деятельности маньяка?
    Она приключений себе бы нашла и без чтения в темноте. Не портила бы себе глаза...
    Стремление поставить Медведевой «взрослый танец» превратилось в постановку танца «для взрослых».
    Стоило менять образ романтичной девочки на «это»?
    Что до Федотова, то танцует он много хуже Милохина, и это очевидно.

Мне не даёт покоя один момент: Милохин, всё лето тренировался для того, чтобы уйти после четырёх номеров?

zhizefina, ldinka, Ксюша и 2 другим нравится это.
  19. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Загитову после ЛП вообще не хочу ни видеть, ни слышать. Ни в каком качестве.
    Лиза Туктамышева пока в спорте. Вполне себе тянет. Ещё успеет в шоу покататься.
    Других ярких фигуристок не вижу. Да и Авербух предпочитает чемпионов брать. Причём не всех подряд, а таких, чтоб поклонников было полно, и результат давали. Одиночницы далеко не все способны в паре выступать.

Татьяна_Л, alchemilla и Lammas нравится это.
  20. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    А кто сегодня выиграл этап российского гран-при, обойдя Акатьеву и Муравьеву? Все бы так не тянули!
    --- Сообщение добавлено 14 ноя 2022 ---
    Вот тут я не поняла. Почему 4 раза? 8 эфир ведь уже снят. И с жюри. Сегодня съёмки 6 и 9, 10 эфиров. А потом должны снять седьмой эфир, который вообще-то уже снимали, но его ничтожно сумняшеся засунули в "ритмы танца". Поэтому без жюри осталось 2 съёмки. Т.е. без того жюри, которое было в реале.

Ксюша, alchemilla и Perisher-gemini нравится это.

Поделиться этой страницей