Ледниковый период - Снова вместе. Выпуск 5, 12.11.2022

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем Theobroma, 12 ноя 2022.

?

Чьё выступление вам понравилось больше всего?

1. Оксана Домнина и Марат Башаров

15 голосов
    24,6%
  2. Елена Ильиных и Егор Бероев

20 голосов
    32,8%
  3. Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко

18 голосов
    29,5%
  4. Евгения Медведева и Фёдор Федотов

27 голосов
    44,3%
  5. Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов

4 голосов
    6,6%
  6. Валерия Ланская и Роман Костомаров

26 голосов
    42,6%
  7. Регина Тодоренко и Александр Энберт

5 голосов
    8,2%
  8. Дарья Мороз и Максим Маринин

15 голосов
    24,6%
  9. Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников

23 голосов
    37,7%
  10. Алла Михеева и Иван Букин

6 голосов
    9,8%
  11. Виктория Синицина и Иван Скобрев

3 голосов
    4,9%
  12. Наталья Подольская и Дмитрий Соловьёв

7 голосов
    11,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.338
    И Женя потускнела,потухла,несмотря на мастеровитого партнера..Это спрятали за книжку МиМ....Ну ..такое...

Сейчас ВСЕ причесаны в ЛП одним гребешком.И Женя-тоже..

Очевидно.И Женя стала одной из всех ДАМ.Ей сейчас уже не престало чудить,радоваться и дурачиться.Юность ушла вместе с Даней.Настало время бабских,пардонте,дамских чуйств..А жаль..Мне нравилось,как дурачились Женя и Даня..Теперь будет дозволено дурачиться и изображать из себя подростка только Лизе Арзамасовой..

Сдается мне,бюджетный подход Авербуха к работе участников в ЛП и привел к рокировке партнеров у Жени.Плюс-мобилизация на другой "проект".Поэтому Даня и послал всех лесом...

Ирина_А, Ксюша, zhizefina и 3 другим нравится это.
  2. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Спасибо, что так подробно всё объяснили. Да, Даня жёстко подставил именно моментом ухода, а не самим уходом. О нем он действительно предупреждал заранее, но зная графики съёмок не дать людям хотя бы несколько дней это всё разрулить это конечно просто подло. Не знаю, что за муха его укусила чтобы вот так перечеркнуть всё хорошее, что его связывало с этим проектом, с людьми, к которым привязался и так наплевать в душу. И теперь понятно, что не было это так специально задумано , как многие предполагали. Специально ушли бы ровно после 4 выпуска и не устраивали себе такой цейтнот. А Федя конечно просто герой- нет слов...

suda_net, Theobroma, Ксюша и 2 другим нравится это.
  3. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Я бы тоже с удовольствием посмотрела танцы народов мира...

Ксюша, zhizefina, Zhanna и 2 другим нравится это.
  4. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.338
    муха Авербуха и еще одна "муха" Свобода дороже всяких денег..

Марыля, Ксюша и Дитра нравится это.
  5. koki

koki заслуженный

Симпатии:
    2.948
    Жаль, что его не укусила "муха" отвественности

Zhanna нравится это.
  6. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.338
    Берет пример со "старших"товарищей.Если вы поняли-о ком я...Когда речь идет о жизни или смерти,шоу отходит на задний план.А вообще-я склоняюсь к тому,что Милохина ушли,чтобы придать градус проекту...Только пара Женя-Дани могли это сделать..Сейчас жду "интрижки" Таня-Ваня,но это менее интересно.

Ирина_А, Марыля и Ксюша нравится это.
  7. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Вы действительно думаете, что он к кому-то привязался? Я сильно сомневаюсь. У него своё отношение к окружающим, думаю, легко сходится с людьми и так же легко расстаётся с ними, если пропадает интерес или поступает более заманчивое предложение, и своё жизненное кредо... Пока будет оставаться Даней, всё так и будет. А что ещё остаётся молодому, успешному и обеспеченному? Только наслаждаться своей жизнью. Вообще, терпеть не могу имя Даня))) Всем удачи!

Ирина_А, Дуся, aluza и 3 другим нравится это.
  8. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    А кто же оценки будет выставлять?или просто 12:0 поставят как в этом прокате?

zhizefina нравится это.
  9. Светланка

Светланка прохожий

Симпатии:
    7
    я так понимаю оценки ставит то жюри, что сидит при съемке, а потом вмонтируют и типа другие жюри поставили.

10. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Так он сказал же.все друзья уехали тусить и мне не хотелось здесь сидеть,вот и рванул.

Дуся нравится это.
  11. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Раз уж опять заговорили о Милохине, выскажусь, пожалуй, и я.
    Никто из нас доподлинно не знает, какая муха его укусила. По мне, так это были комплексные укусы мух.
    В октябре этого года со всех сторон началась критика Дани. Сперва один великий режиссёр очень обидно и некорректно, с моей точки зрения, отозвался о Милохине. (Я с большим восхищением отношусь к этому деятелю культуры, как к выдающемуся режиссёру и его талантливым родственникам). Потом высказываться начали и другие деятели радио и тв. Это все на большую серьезную аудиторию было сказано. Далее, непонятное судейство и монтажи на ЛП. Профессиональные фигуристы, которые страдали всерьёз на развлекательном шоу от оценок. Женечка, которая стала обижаться, что раньше ей ставили 12, а теперь нет.
    Обратите внимание, кто был в жюри 4 выпуска? Думаю, без труда найдёте сами. Мы же не знаем, что было за эфиром этой программы. Не все родились с золотой ложечкой во рту. Даня сам все заработал и получил популярность не по рождению, хотя в образовании у него полно пробелов и с этим никто не спорит. Пересчитайте, кто следит за ЛП, сколько родни кое-кого принимало участие в выпусках многочисленных ЛП. Просмотры пары Милохин/Медведева были миллионные в прошлом году в некоторых разных сетях.
    Потом, учитывая, что шоу требует рекламы, кто-нибудь точно знает, когда было записано интервью Дани (до или после решения уехать?) или это чудеса монтажа? Потом бешеные ритмы съёмок, толком не отрепетировав.
    Милохин прав, что не стал, как телёнок бодаться с дубом, а просто ушёл. Может ему и было, что сказать. Этого мы не узнаем.
    Кстати, зачем столько сырых выпусков, если можно сделать меньше, да лучше?

Последнее редактирование: 14 ноя 2022
    Ирина_А, Ameli, Марыля и 3 другим нравится это.
  12. swetaale

swetaale заслуженный

Симпатии:
    1.509
    Фигуристку Тотьмянину увезли на скорой со съемок "Ледникового периода"
    Фигуристка Татьяна Тотьмянина получила травму колена во время выступления на телепроекте "Ледниковый период".

«Татьяна сейчас проходит обследование, - сообщил продюсер шоу Илья Авербух. - У нее было падение во время выступления». Во время поворота партнер Тотьмяниной актер Иван Колесников упал и случайно задел коньком ее колено. «У нее был сильный болевой шок», - отметил продюсер. Фигуристка смогла завершить выступление, но потом ее увезли на скорой. «Думаю, завтра мы уже что-то поймем по результатам», - сказал Авербух.

Татьяна Тотьмянина - олимпийская чемпионка в парном катании в Турине (2006), она является супругой ведущего шоу, олимпийского чемпиона Алексея Ягудина.

https://www.mk.ru/social/2022/11/14...i-na-skoroy-so-semok-lednikovogo-perioda.html

Не везет Татьяне....

Ameli, zhizefina и Ксюша нравится это.
  13. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Выздоровления скорейшего Татьяне! Все-таки эти бешеные темпы подготовок новых программ ни к чему. Сделали бы меньше выпусков. Ограничились бы первым туром.

suda_net, Дуся, Ameli и 5 другим нравится это.
  14. Зануда

Зануда новичок

Симпатии:
    305
    --- Сообщение добавлено 14 ноя 2022 ---
    Тут я не соглашусь. С приходом Федора у них появилось больше постановочных возможностей. Не сомневаюсь, что он может выдать и романтику, и неподдельную искренность, и артистизм, и технику. Только все это более разноплановое, глубокое.
    С Даней почти все постановки были в одной плоскости. Возможно, им самим уже было неинтересно.

Татьяна_Л, suda_net, Дуся и 3 другим нравится это.
  15. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Все бы ничего,ну устал или решил тусить,пожалуйста.
    но уж слишком жестко он поступил с партнёршей.
    сказал бы хочу уйти,
    а просто уехать кайфовать, кататься и не брать трубку.его все ждали.все волновались.а лишь потом написать в инсте(заметьте не им),что он устал.это настолько безответственно.
    он мне нравился,но эта кайфовая безответственная жизнь может сыграть злую шутку с парнем,когда он станет не нужен.это ему пора понимать.и оправдывать его-медвежья услуга

Татьяна_Л, Дуся, Lammas и ещё 1-му нравится это.
  16. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Он и не хотел участвовать изначально. А партнерша не выражала желания кататься с кем-то другим, кроме него. Надо было скомпоновать пары с новыми партнерами, и не делать никому исключений (делали бы сразу пару Медведева/Федотов). Милохину - научиться преодолевать трудности и стать ответственным, надеюсь, с возрастом это к нему придёт.

Последнее редактирование: 14 ноя 2022
    Ирина_А и Марыля нравится это.
  17. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
  18. Anchutka

Anchutka старожил

Симпатии:
    4.323
    Надеюсь, номер Татьмяниной и Колесникова, где произошло несчастье, не покажут по ТВ. Пощадите нас пжлст
    И хватит уже судьям требовать поддержек, особенно высоких! Вообще запретить надо.
    Эти при повороте упали, а что если при поддержке страшное случится?

delamer, Дуся, Ameli и 5 другим нравится это.
  19. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Согласна. Я тоже никогда не понимала этого требования высоких поддержек от мужчин актеров- всегда думала: " Неужели никто не боится так рисковать здоровьем и жизнью фигуристок? " Тут сколько не тренируйся- даже фигуристы падают, что уж говорить об актёрах...К тому же при желании можно придумать интересный и сложный номер и без верхних поддержек, шаги какие-нибудь выучить например. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что Татьяна и Иван упали не с высокой поддержки, но от этого не легче. Прямо сердце сжалось от фото, где она лежит на льду и все вокруг неё и партнёр в ужасе. Сразу вспомнилось то страшное падение и шок Маринина, прямо дежавю. Очень её жалко, прямо напасть какая-то с этими её травмами...
    --- Сообщение добавлено 14 ноя 2022 ---
    Мне казалось, что да- привязался. В первом сезоне он восторженно рассказывал о работе с Авербухом и Стависким, казалось, что ему нравится этот рабочий процесс, эта " спортивная семья", которая с ним занимается, обучает. Нравилось, что им восхищались,ведь у парня явный талант...Помню, как многие радовались, что разбиваются стереотипы и Милохин не просто " тик-токер", а талант ФК и способен тяжело трудиться, как тренеры говорили, что он оказался хорошим парнем и не высокомерным, без понтов...Радовались, что Даня попал в компанию интересных, талантливых людей, которые на него положительно влияют. Даня хорошо относился к Авербуху- даже не нашёл в себе силы ему изначально отказать- хотя хотел . А потом взял и перечеркнул одним махом целую страницу жизни... Очень жаль.

Ирина_А, Zhanna, swetaale и ещё 1-му нравится это.
  20. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Ну все,понеслось.боялась этого.Медведевой и Федотову сплошные шестерки сыплются.нравятся они мне,но это несправедливо по отношению к другим парам.не уверена,что случись такое у других-их также шестерками поддерживали.а как же борьба?так что первое место Арзамасовой покрылось дымкой.думаю она будет второй по правилам жанра.по идее Медведева,Арзамасова,Тотьмянина,возможно Башаров, там тоже все 12 и зрительских симпатий Михеева (это исходя из того как ставят оценки жюри)

Последнее редактирование: 15 ноя 2022
    Ирина_А нравится это.

Поделиться этой страницей