Ледниковый период - Снова вместе. Выпуск 5, 12.11.2022

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем Theobroma, 12 ноя 2022.

?

Чьё выступление вам понравилось больше всего?

1. Оксана Домнина и Марат Башаров

15 голосов
    24,6%
  2. Елена Ильиных и Егор Бероев

20 голосов
    32,8%
  3. Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко

18 голосов
    29,5%
  4. Евгения Медведева и Фёдор Федотов

27 голосов
    44,3%
  5. Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов

4 голосов
    6,6%
  6. Валерия Ланская и Роман Костомаров

26 голосов
    42,6%
  7. Регина Тодоренко и Александр Энберт

5 голосов
    8,2%
  8. Дарья Мороз и Максим Маринин

15 голосов
    24,6%
  9. Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников

23 голосов
    37,7%
  10. Алла Михеева и Иван Букин

6 голосов
    9,8%
  11. Виктория Синицина и Иван Скобрев

3 голосов
    4,9%
  12. Наталья Подольская и Дмитрий Соловьёв

7 голосов
    11,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    И если так,очень грустно.из задачи научить непрофессионала кататься и выполнять сложные элементы ,проект перекачивал в проехал чисто и не упал.
    есть же две оценки техника и артистизм.ставьте технику ниже не катающимся,артистизм ниже тем,кто не доносит идею номера.как можно ставить 6:0 за технику шатающимся ножкам?это обесценивает труд И стремление старающихся.а башарову 6:0 за артистизм пожалуйста,но не за технику.
    Если смотреть по убыванию в общем,то техника на
    6:0 Ланская Чепурченко Федотов со временем
    5:9 Колесников Мороз Скобрев
    5:8 Арзамасова Бироев Тодоренко
    5:7 Башаров Подольская Михеева
    Артистизм на проекте
    6:0 Башаров Мороз
    5:9 Чепурченко Бироев Ланская Федотов
    5:8 Колесников Арзамасова Скобрев Тодоренко Подольская Михеева

по моей математике получается,что в лидерах Мороз Чепурченко Ланская и Федотов
    НО ЭТО ПРОСТО ЛОГИКА.Варьируйте!
    Сделала Лиза дорожку шагов,сложную поддержку-пожалуйста 6:0.Отыграла историю так,что мурашки по коже-артистизм 6:0.
    примерно так должны судить судьи.должны же быть какие-то критерии оценок.
    Все все видят,у всех есть глаза и конечно задаются вопросами и участники и зрители.ну а победители зрительского голосования будут Медведева или Михеева явно.мне импонирует Михеева

Последнее редактирование: 15 ноя 2022
  2. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.364
    Ну, если чемпионка вела этот самый ЛП, то да...
    Чуть выше сказал. И, кстати, многие участники подтверждали - это ШОУ. Катаются ДЛЯ СЕБЯ. Оценки - для проформы.
    Поэтому Милохин и ушел - первыми они-бы не были ну ни как. А он, как это... Короче, если не 1й - тго и не надо вообще.

3. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    403
    О-бал-деть!
    Вот это апофигей всему!
    Что я слышу?
    Вы это серьёзно?
    Вот это уважение к телезрителям! Я понимаю…
    А какое почтение к участникам! Пиетет к их заслугам! Сдохнуть!..
    Олимпийцам, чемпионам мира и Европы не доверяют - их комиссия рассматривает под лупу. Кастинг такой. Оценочки выставляют, рейтинги рисуют…
    А Федотову сразу, автоматом 48.0! Во у человека репутация! Во какой он у нас проверенный! «0777», наверное, номер машины...

Вот две вещи терпеть не могу — людей, которые не умеют считать!

А вообще - зашибись!
    Танцы мы снимаем без жюри.
    Жюри снимаем без танцев!
    Оценки выставляем вдогонку!
    Спортсменов в «кисэндкрае» мы снимаем отдельно от всего и потом…

А мы жюри от этого проекта снимаем?

У меня рацпредложение! На жюри можно вообще сэкономить: нарежьте их из предыдущих сезонов прям с оценками…

Стрём и позор…
    Вы еще смс-голосование откройте…

Ни один человек на ровном месте не отказывается от того, что ему нравится просто потому, что его позвали в Дубай. Тем более, что два задних танца он приготовил.
    Зато, любой человек присутствующий при обсуждении грядущей вечеринки, которому говорят, что его на неё не приглашают, скажет, что он и не планировал на неё идти. И вообще он занят в этот день.

Поговорим за подлость и ответственность.
    Хотя в этом сезоне безответственность превращается в подлость.
    Авербух, как продюсер этого шоу взял на себя ответственность за организацию съёмок, за участников, за сотрудников, за всё что нужно для того, чтобы шоу состоялось.
    Это ответственно - устроить гонки по вертикали из съёмок «Ледового шоу»? Я подчёркиваю «Ледового»! То, что случилось с Тотьмяниной — закономерность при таком графике.
    И никто из остальных участников не застрахован от подобных ситуаций.
    Потому, что у участников нет времени не то что отдохнуть, просто дух перевести между съёмками.
    Это безответственность, которая стала подлостью по отношению к Татьяне. Она травмирована. Она не получит обещанных ей денег.
    И вообще неизвестно, чем это для неё закончится.

Безответственно тащить в проект свою жену, которая в фигурном катании ни ухом, ни рылом.

Безответственно и подло уговорить парнишку участвовать в проекте, обещая, что всё будет по-другому, а потом выставить с позором.
    Милохину двадцать лет. Даже, если бы он рос в полноценной семье, он был бы не застрахован от того, что его обманут и используют.
    У него просто мало жизненного опыта в силу возраста.
    А теперь, в едином порыве, праведная общественность поднялась пинать мальчишку, чтобы прикрыть безответственность (а даже и подлость) мужа Арзамасовой.
    Только потому, что парню некому было сказать, что красят ногти и делают татуировки не все.
    «Ах! У него накрашены ногти! Ах! У него серьги! Ах! У него татуировки! Ату его! Давайте втопчем его в грязь поглубже!»
    Вместо того, чтобы вытянуть его наверх. Показать дорогу, по которой можно идти, и пути, которые лучше обходить. Это ли не подлость?
    Ведь он потянулся к хорошему.

Когда этот проект начинали — мы радовались.
    Наши любимые фигуристы завершили свои спортивные карьеры по разным причинам.
    И это шоу было, как второе дыхание, как своего рода продолжение их карьеры.
    Это был праздник!
    А теперь это не праздник — это каторга, пыточная для друзей Авербуха. (Это ли не подлость использовать доверие и дружбу?)
    Всё ради того, чтобы набить карманы побыстрее и успеть к началу прокатов новогодних шоу, чтобы и там нарубить бабла.

А у вас есть уверенность, что новогодние спектакли вообще будут? Что их не отменят?
    Что люди на них пойдут?

stnat, Ирина_А, zhizefina и 5 другим нравится это.
  4. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Согласна с Вами, Марыля!
    Знаете, у меня уже некоторые ассоциации этого ЛП с романом «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?». Там об Америке времён Великой Депрессии и одним из видов заработка стали танцевальные марафоны, в борьбе за денежный приз участники жертвовали своим здоровьем, а порой и жизнью, на потребу публике. На потребу кому тогда этот ЛП, если нашим зрителям такие жертвы со стороны его участников не нужны. Зачем организаторы устроили такие гонки с выпусками этих номеров практически в режиме нон-стоп, с очень небольшими перерывами между тренировками, прокатами и съемками.

Rizinski, kantor 7, Ameli и 2 другим нравится это.
  5. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    29.769
    Такое ощущение, что Первый канал все шоу пытается запихнуть до Нового года, может с января их прикрывают (и канал, и шоу).

Зануда нравится это.
  6. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Сами себе стреляют в ногу.репутация шоу испорчена, сплошной негатив.уже даже олимпийцы начинают вслух бурчать.

Ameli нравится это.
  7. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    47.930
    А может причина совсем в другом,по поводу бегства Дани Милохина из проекта

Влад Бумага, Гусейн Гасанов, Даня Милохин, Катя Адушкина, Карина Кросс, Клава Кока и еще около 300 блогеров попали на крупнейшую налоговую проверку, сообщает Telegram-канал «Правдорубка». Налоговая инспекция уже несколько месяцев рынок проходится по influence-маркетингу в России.

Проверяют два крупнейших в стране продюсерских центра, которые обладают правами на имена и рекламу сотен блогеров: WildJam (владелец – Ярослав Андреев) и DidenokTeam (владелец – Кирилл Диденок).

Общий оборот юрлиц данных агентств достиг 4 млрд рублей за прошлый год, а сумма налоговых претензий составляет уже сотни миллионов.

Это может быть связано с «временным отъездом» большей части блогеров за границу и их уход из крупных телевизионных программ

suda_net, Theobroma и Дуся нравится это.
  8. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Тотьмянина катает ,все в норме.это хорошо.Ну я так и думала.просто упали сильно больно и обидно.зато сегодня герой,почти как Федя.
    --- Сообщение добавлено 15 ноя 2022 ---
    Ну этого стоило ожидать.главное,чтоб отвечал продюсер ,который ведёт ребят и их выплаты,а не сами ребята

zhizefina и Ameli нравится это.
  9. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Вот это вы сказанули))) Ребята что, в ясельках? А отчитаться о доходах? Слушайте, эти "ребята" вам миллион очков форы дадут по всем вопросам, а вы ребята...

10. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Ну опять Арзамасова все 12.значит хватит совести и она будет на первом.я все таки думала второе
    --- Сообщение добавлено 15 ноя 2022 ---
    Согласна,не все.
    У актеров часто налоговые документы ведут агенты ,продюсеры.а они и знать не знают .им говорят платят,они и верят.
    все тут о Милохине говорят,как о мальчишке неспособном на ответственность.и я думаю он вряд ли отслеживает свои выплаты в налоговую.

11. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Наверное, так. Я на съёмки не хожу, поэтому своими глазами не видела. Информацию беру из доступных в сети спойлеров. Информации мало, она отрывочная и противоречивая.
    Если 8 номер Женя с Федей катали с судьями, то 5,6,7 - точно БЕЗ жюри. Значит, без жюри будут ещё два эфира - 6 и 7. Только вот получается, что 7 номер эта пара ещё не катала. И когда будет катать? Неизвестно. Смотрела спойлеры за сегодня. Ничего не нашла.

Вчера (14 ноября) снимали 9 выпуск. Сегодня (15 ноября) - 10 выпуск.
    Получается, что 14.11 Женя с Федей катали 2 номера - 6 и 9, а 15.11 катали номер для 10 эфира. Я правильно понимаю, что они за неделю приготовили 3 танца? Это нормально вообще?
    Тотьмянина и Колесников тоже были сегодня. Татьяна на обезболивающих каталась после падения.

Почему 5,7 за технику? Техника Башарова как раз на хорошем уровне. За его ужимками, возможно, этого не видно, но попробуйте абстрагироваться, не обращать внимания на антураж и смотреть только на его ноги, и увидите. Помню, он в шоу у Авербуха катался умопомрачительно, причём несколько лет. В первые пару выпусков, да, он был тяжеловат, но сейчас раскатался. Мастерство не пропьёшь. А у вас Марат по технике наравне с Михеевой и Подольской почему-то.

И почему-то Бероев вам не угодил. Ставите ему 5.8-5.9. Конечно, дело каждого, но я не согласна. Бероев тоже не сразу раскатался, но уже в 4 выпуске был похож сам на себя бывшего, когда катался очень прилично. Артистизм тоже каждый человек воспринимает по-своему. Это индивидуально.

Мне вот, например, Чепурченко не нравится совсем. Вот совсем. Очень нравился в связке с Хохловой, а сам по себе не нравится. Тем более, без Яны и с Таней. Но многие в восторге от него. Мне непонятно, но я не стану говорить, что он плохо катается или играет. Каждому своё.

Тем не менее, есть чисто технические показатели выступления, которые не зависят от пристрастий и симпатий. В технике и Чепурченко хорош, и Башаров, и Бероев. И уж никак нельзя ставить Бероева вровень с Тодоренко.

Дуся, aluza, Rizinski и 2 другим нравится это.
  12. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Также как нельзя технически ставить Чепурченко Бероева вровень с Башаровым.а вот по артистизму Башаров выше

13. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Насчёт Милохина хочу сказать. Вот его высказывание:
    (это точная цитата)
    Я понимаю, что в этом году что-то пошло не так с ЛП. Гонки по вертикали, две съёмки подряд еженедельно и проч.
    Понимаю, что были непонятки с оценками в первые 3-4 эфира. Многие спортсмены бунтовали.
    Понимаю, что Даня изначально не горел желанием и предупреждал, что может уйти.
    Учитывая все эти факторы, некоторые пишут, что он имел право так поступить.
    А некоторые продолжают сомневаться, что он ушёл добровольно, и что-то тут нечисто.

Я не согласна, что имел право. Это не по-человечески и не по-джентльменски, это подленько.
    Момент, который он выбрал, был настолько неподходящим, насколько это вообще возможно.
    Тем самым, он подставил просто всех, а особенно Женю. Она вон по три танца в неделю катает.
    Её за что? Она - человек, который с раннего детства пашет, как раб. Она могла бы презирать такого партнёра, который, по большому счёту, ведёт растительный образ жизни, но нет, она приняла его и даже почти не роптала, когда он обесценивал труд фигуристов, и её, в частности. И так поступить с ней... Для меня - за гранью.
    И я на 100% уверена, что он ушёл сам. Иначе не было бы такого ада с парой Жени и Феди.
    Даня обладает особенностями многих детдомовцев - не привязываться ни к кому и ни к чему.
    Это защитная реакция и не лечится. Понятие же "ответственность" отсутствует полностью.
    Он сейчас не понимает и поймёт нескоро, насколько себе всё испортил этим поступком.
    "Свалить" ведь можно по-разному, верно? Можно честно после съёмки 4 выпуска, а можно иначе.

Татьяна_Л, Дуся, Lammas и 5 другим нравится это.
  14. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.607
    С языка сняли. Да,но он в этом не виноват. Он много чего не умеет и не знает в следствии среды обитания., плюс гены . Так хотелось в прошлом году чтобы его новая среда исправила, много было из шоу бизнеса того с кем он общался, плюс Женя с ним гуляла везде, но …тик ток -это такой бездумный глупый продукт по зашибанию бабла где он как рыба в воде., там все проще ,усилий ноль, ума не надо, а общаешься с такими же в привычной зоне комфорта. Жаль.. а какой новогодний номер у них был с поцелуем:cryboy1: смотрела и будто самой стало 17лет)) нет, так уже Женя не сможет ни с кем:dumboy:
    --- Сообщение добавлено 16 ноя 2022 ---
    Говорят Таня поправилась немного, хромает, но выступает- тоже крайности, зачем это надо,вроде не олимпиада, мать двоих детей,о чем человек думает.. столько болезней и травм

Ameli, Zhanna, Ксюша и ещё 1-му нравится это.
  15. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.364
    Т.е. его "опыты" с наркотой - это так - ничего не испортил? Это не тату...
    (Блин, как все Элвиса "чтут". Педофил и наркоман. )
    Давайте Милохина пожaлеем... Детдомовец, чего уж...
    Подставил? Да! Предупреждал, что подставит, и Авербух согласился. Кто виноват больше? Не в больше-меньше дело, а впринципе.
    И, ещё раз, Медведевой не подошел никто из тех, кого пробовали. Пришлось звать Милохина на тех условиях, которые он озвучил заранее. Она виновата?
    Спортсмены и звёзды могут сказать НЕТ - мы не будем участвовать в "гонках по вертикали". Однако не говорят. Бабки? Кто виноват?
    В прошлом году, как её... ушла, тк "больно". Я сначала как-бы осудил. Тоже мне, цаца... Судя по рассказам выше - правильно сделала...

Последнее редактирование: 16 ноя 2022
    Ameli нравится это.
  16. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    403
    Что хорошо? Что Татьяна со швами, которые могут разойтись, на обезболивающих катается?
    Это как раз - нехорошо.
    Согласно трудовому законодательству она «получила травму на производстве». И работодатель обязан сделать ей все необходимые выплаты и оплатить лечение.
    А не гнать её на съёмки, чтобы его не прищучили за ЧП. «За ненадлежащие исполнение...» и т.д.

Если вернуться к «непоняткам» «Ледникового Периода», то:
    - Если бы в шоу было все по-честному, то на пьедестале были бы Тотьмянина-Колесников, Домнина-Башаров и Медведева-Милохин. Серьёзные претенденты Соловьёв-Подольская, Энберт-Тодоренко, Синицина-Скобрев и Ланская-Костомаров…
    - Парам Соловьёв-Подольская и Энберт-Тодоренко с начала проекта занижают оценки.
    - Синицина-Скобрев и Ланская-Костомаров идут неровно, то их хвалят, то топят. Баре не сговорились, видать...
    - Пару Медведева-Милохин разбили. (Милохина выставили.)
    - Тотьмянина травмирована. Это, конечно, «цепь случайных совпадений», но за пару Домнина-Башаров я всерьёз начинаю беспокоится.
    Как-то слишком интенсивно расчищается дорога к первому месту...

А что он должен был сказать? «Я ушел по собственному желанию Федотова»? «На тренировке шестого номера, ко мне подошел продюссер и расторг со мной контракт»? «Меня пытались прогнуть на то, что я делать не хотел, я сказал, что не буду — мне сказали «до свидания»? - он ведь не может этого сказать. Чтобы там ни было.
    Вы же сами пишете, что у них эти «непонятки», аж, до уже снятого десятого выпуска.
    Учитывая травму Тотьмяниной — это уже не «непонятки», это — преступление.
    А когда он должен был уйти? Как нам сообщают организаторы, он ушел «за три дня до съёмок», учитывая свистопляску с этими съёмками (понедельник-вторник снимаем, в пятницу переснимаем) — это был максимальный срок из возможного.
    Сразу бы искали другого партнёра для Медведевой. Если она «никого не хотела кроме Милохина» - замените Медведеву.
    Авербух шёл на это с открытыми глазами.
    Одно из двух: либо он был уверен, что стреножит Милохина, и Даня проглотит все чудеса проекта, либо этот цейтнот был для Медведевой изначально запланирован.
    Бедненькая какая… Великодушненькая какая… Подумать только! «Не роптала», когда «Самой Медведевой» какого-то тиктокера в пару поставили! Считай с не дрессированным медведем каталась… Героиня…
    Чего ж она за него так цеплялась? «Никого не хочу, подавайте Милохина! Всё! Милохин надоел — несите Федотова…»

«Растительный образ жизни» - Это какой?

И это чем и когда Милохин «обесценивал труд фигуристов»?
    Когда пахал наравне с ними? И даже больше?
    Кто из них, которых труд обесценился(всё-таки, скажите чем?), добился таких успехов за год?
    С нуля? Не в пять лет, а в девятнадцать?
    А я на сто процентов уверена в обратном. Иначе не было бы такой масштабной компании против Милохина, чтобы хайпом и хейтом прикрыть все косяки продюсеров «Ледникового».
    И Медведеву никто не неволил тянуть время с выбором кандидата в партнёры.
    Могла выбрать первого, который согласился на участие.
    При том, что оценки им выставили даже не видя их номеров, она могла хоть со шваброй танцевать. Дать ей имя покрасивше…
    И жюри бы говорило: «Ах, Женечка! Какой у тебя замечательный партнёр! Не то, что Милохин...»

Могла бы вообще уйти. Партнёр выбыл — она тоже. Сколько таких случаев было в шоу? Десятки.
    Тем более, что в одном из последних интервью, на вопрос, рада ли она вернуться в шоу, она ответила: «...не важно куда, главное с кем. У меня есть, где кататься. Много другой работы...» - то есть не голодала бы?
    Кстати, при таком раскладе, та волна, которую подняли против Милохина имела бы под собой основания.
    И никто бы его не защищал.
    А так…
    Катается же девочка? Какие проблемы?

Да! Напомните, пожалуйста, когда это в «Ледником» так бились, чтобы найти замену партнёра фигуристке/фигуристу?
    Прям, чтобы, аж, съёмки перемонтировали, а иногда и переснимали, чтобы доснять «новую пару»?
    А скольким не искали?
    Откуда вы знаете? Вы живёте с Милохиным? Вы знаете какие понятия у него есть, каких нет?
    В этих «Тик-Ток-домах» - дисциплина покруче армейской. Их «Карабасы-Барабасы» держат в железных руках.
    И пашут они тоже по двенадцать- четырнадцать часов, если не больше. Это только видосики яркие и короткие, а съёмки длинные…
    И «образы» они работают такие, какие им велено.
    Милохин на «Ледниковый», считай, в отпуск сходил...
    Что именно он себе испортил?
    И насколько? Насколько длинны «руки» хозяев «Ледникового»?
    На что они его собирались подписать? Как они хотят его сломать?
    Помнится, был такой замечательный актёр Владислав Галкин — так его «общественность» в «праведном гневе» до самоубийства довела…
    Ну, во-первых, разве было не так? Разве не после четвёртого выпуска?
    А во-вторых, Вы мне так и не доказали, что у него был выбор «когда ему уходить».
    То, что он детдомовский, не аргумент.
    Кстати, если я не ошибаюсь, после второго или третьего выпуска, на форум выложили фотографию Милохина и Федотова из его социальной сети. Судя по фону — с тренировки. К чему бы это? Когда бы это?

Ameli, zhizefina, Ксюша и ещё 1-му нравится это.
  17. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    Да, правильно. А после того, как откатали сегодня (15.11.22), Федя уехал в Питер и в 19.10 вышел на сцену театра Ленсовета. Я - свидетель. А завтра-послезавтра им ещё два номера готовить. Плюс один старый. А 18-го у Фёдора снова спектакль в Питере.

18. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Я уже не могу серьезно относиться к этому сезону. Весь какой-то кривой-косой. Все какое-то скомканное, порой кажется на коленке сделанное, гонят скорей быстрей, судейство просто от балды, мало имеющее отношение к происходящему. И это при таком количестве звезд-фигуристов и неплохо проявившим себя в прошлом артистов. Досмотреть уже как-то эту бестолковщину и забыть нелепый сезон(

Последнее редактирование: 16 ноя 2022
    Ameli, Lammas, ldinka и 3 другим нравится это.
  19. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    Я читала, что часть блогеров "свалили" на время. Потому что началась серьёзная налоговая проверка их боссов.
    Но я не понимаю: если Милохина ушли, то почему в кустах не сидел готовый партнёр для Жени? А не так, что она вынуждена пропустить три съёмочных дня?
    Что касается Федотова, он уникален. Точка. Дай Бог ему сил, здоровья и счастья.
    Говорят, что Женя с Федей другая, прежняя, как в спорте. И что он преподносит её, как драгоценность.
    Охотно верю. Поживём - увидим.

Татьяна_Л, ldinka, Theobroma и 2 другим нравится это.
  20. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    А откуда информация, что Милохина вынудили уйти? Это ваше предположение, но не доказанный факт.Почему вы считаете, что это было " по желанию Федотова"? Федотов сам себя захотел загнать и снимать по 3 танца в неделю? В чем смысл выгонять Милохина? Их пара была очень перспективной, популярной, им поставили 2 новых танца. Если бы всё было так заранее задумано, но его бы " ушли" сразу после 4 выпуска - зачем ставить и репетировать ещё 2 танца, а потом загонять себя в ещё более драконовские сроки? Согласитесь, что момент ухода более чем странный, кто бы его не инициировал...В чем логика? Убрать конкурентов Арзамасовой и ввести нового конкурента, которому заранее ставят все 6.0 ? Всё это не отменяет претензий к Авербуху- они справедливы, но уход Милохина только сделал график ещё более сумасшедшим, поэтому не вижу здесь противоречий.

Дуся, Lammas, suda_net и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей