"Маска", 5 сезон. Основная тема.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 5 сезон, 2024 г.", создана пользователем Персона Ж, 21 янв 2024.

?

Какие маски Вам понравились ?

1. Перец

2. Енот

3. Щенок

4. Акула

5. Арлекин

6. Мотылёк

7. Горилла

8. Кот

9. Кукуруза

10. Водяной

11. Кактус

12. Бабочка

13. Змей Горыныч

14. Матрёшка

15. Все понравились

16. Никто не понравился

17. Затрудняюсь ответить

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    126.850
    шапка-новая2.jpg

Новый сезон! С 11 февраля 2024 года на НТВ!

Данная тема - строго без спойлеров !!!
    За раскрытие спойлерной информации в день эфира до- и во время выпуска по Мск (до раскрытия маски) - бан.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2024
    Санна, Забава, delamer и 5 другим нравится это.
  2. Артём Сорокин

Артём Сорокин заслуженный

Симпатии:
    385
    Всю постоянную четвёрку оставить но "сменить сценарий" и все изменится в лучшую сторону.

Andrey Efimov и Пикша нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    45.095
    Он скорее в политической программе играет, а в роль самопровозглашённого "короля" он вжился основательно.
    А вот со "звёздами" у ВайтМедиа как раз беда. Заканчиваются, судя по этому сезону. Это ведь умора, когда половину юбилейного сезона массовая публика после съёма очередной маски задавала хором вопрос: а кто это? :dumg2: На кого они нынешний сезон построили? На Лорак и Чеботину? :glassgirl: На "бывших" Фили?))) Ну про отношение зрителей к Куёк даже писать не буду - у нас на форуме вроде про политику нельзя))) Но её участие - это во многом вызов общественному мнению, чем ВайтМедиа и НТВ в последнее время явно активно занимаются. Я тут недавно случайно узнала, с кем в близком родстве состоит Вайнштейн - и многое стало понятно))) Все эти многочисленные "фиги в кармане")))
    Стоцкая? А она что - любимица публики? Массовому зрителю она известна, думаю, по одной песне. А так ... мюзиклы, мюзиклы...
    Вот кто от сезона выиграет, так это Севиль - если она в Еноте. Выйти из тени Асти, показать свой реальный голос, артистизм - это отличная реклама.
    На счёт Горынычей - они и так по-сути штатные сотрудники))) Это кстати и по их затратным номерам видно. В прошлом сезоне тоже было заметно, кто "свой" для ВайтМедиа, а кто пришлый и случайно залетевший)))
    --- Сообщение добавлено 23 апр 2024 ---
    На какой?

makarenok и Andrey Efimov нравится это.
  4. Артём Сорокин

Симпатии:
    385
    Который не будет раздражать зрителей.

Последнее редактирование: 23 апр 2024
    Юшка и Andrey Efimov нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    45.095
    Ты хочешь перевести обсуждение на профессиональный язык? Я бы не возражала... но это отпугнёт значительную часть зрителей - почитай группу ВК))) Уровень обсуждений видишь? Скандалы, расследования, фан-клубы, дрязги ...
    Аксюта же тоже отказался от рафинированной части зрителей Голоса, ради "оБхватов"))) но просчитался))) И молодёжь к телеку пятничными вечерами не прилипла, и наше поколение - отлипло))) Вполглаза ещё посматриваем иногда - но больше, чтобы поддержать разговор на любимом форуме)))

Кстати Регина оказывается в 17 лет в Фабрике участвовала))) на Украине))) Жуть какая :rukalig: https://www.youtube.com/shorts/8UtsU00s2BE

6. Артём Сорокин

Симпатии:
    385
    Между прочим я молодёжь и прилип. За всю молодёжь не говорите.

7. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    970
    что-то нигде про это не читал. Сумачева самая первая бы об этом объявила, а разгонщики и официальный фан-клуб бы тут же подхватили.
    И в нынешних реалиях взаимоотношений со всем остальным миром, сильно сомневаюсь, что это вообще возможно.
    Да и то, что в этом сезоне нет ни одной форматной маске - только подтверждает, что особо не хотят взаимодействовать с нами, отдавать какие-то новые маски. Видимо, на прошлый год еще была договоренность на форматные маски, а в этом отказали. Хоть и Сумачева называла другую причину

Юшка и Andrey Efimov нравится это.
  8. Артём Сорокин

Симпатии:
    385
    А я где-то слышал.
    Сумачева где-то намекала на 6 сезон, даже эскиз какой-то маски показывала которую не выбрали но может появиться в следующих сезонах.в каком-то интервью, ещё в самом начале сезона.
    В других странах их и нет. Все маски в других странах свои. Это у нас только были форматные.

Andrey Efimov нравится это.
  9. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    970
    а я не говорю, что шестого сезона в том или инном виде точно не будет. Вон слабое звено идет без лицензии, просто с другим названием.Но если лицензии не будет, значит никакие концепции мировой маски не будут действовать на нашу версию
    раз они были, значит была договоренность, чтобы они были у нас. Вот кстати и отход от основной концепции маски остальных стран. Значит необязательно, что жюри нельзя менять, так как нигде не меняют.

10. Артём Сорокин

Симпатии:
    385
    Не знаю, я где-то слышал что продлили. Утверждать действительно ли так я не могу, но тем не менее где-то видел.
    Где-то кроме нас они были, но не помню где.

11. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    7.789
    Пока народ обсуждает, неважно как, ничего не изменится. Тем более, если идут скандалы, выяснения отношений, фанатские бои. Это даже в плюс продюсерам.
    А появление тех или иных масок ограничивается ещё и авторскими правами на персонажа, не забывайте.

ТетьЗина и Юшка нравится это.
  12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    45.095
    Ну конечно есть и прилипшие))) Но я работаю с молодёжью - они (за редчайшим исключением) про Голос не слышали))) Увы!

13. Артём Сорокин

Симпатии:
    385
    Мало того я прилип ещё когда этих экспериментов не было. Но я молодёжь мне 19 и почему то прилип, и некоторые мои друзья примерно моего возраста прилипли. Не говорите за всех. Почему тогда я прилип, даже ещё задолго до начала этих экспериментов, чуть ли не с самого детства?

14. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    7.789
    А может Голос обсуждать в его ветке? Кто куда и когда прилип. Тут другое шоу, на другом канале.

Иришка нравится это.
  15. Артём Сорокин

Симпатии:
    385
    Я то в курсе но просто ответил на сообщение. А оно то в этой ветке.я к маске между прочим тоже прилип. К чему я только не прилип и это все в 19 лет. Что будет дальше? Страшно представить.

dixi нравится это.
  16. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    95.078
    Ну и хорошо же !) Голос и Маска - не самые плохие шоу на ТВ ( даже несмотря на ряд проблем),кмк, смотри на здоровье !
    И хоть популярность их несколько снизилась - все равно поклонники есть ) и ежегодно мы тут собираемся и обсуждаем сезоны :smile1:

Санна и Пикша нравится это.
  17. Артём Сорокин

Симпатии:
    385
    Ну, привет другим прилипщим :prev:

dixi, sol_p, Санна и 2 другим нравится это.
  18. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    7.789
    Как прилипнешь, так и отлипнешь. Когда реальная жизнь начнется. Это легко и не очень больно. По себе знаю.

19. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    970
    Хотелось бы всё-таки подвести некие итоги этого во многом противоречивого сезона.
    Начать хочется с приятного. Спасибо Змеям и Еноту, что своими выступлениями не дали сезону окончательно улететь в труху.
    Каждый номер Горыныча действительно запомнился. Не было ни одного провального номера. Да, были какие-то посильнее, какие-то более проходные, но действительно плохих не было ни одного. Огромное им спасибо за сезон, такие маски, такие образы хочется видеть каждый сезон и ты от них не устаешь.
    Еноту спасибо за то, что ни один из его номеров не был скучным, всегда происходил какой-то экшн: то она летает, то она прыгает со сцены на зрителя, то идет какое-то взаимодействием с залом и т.д.
    Насчет состава на сезон. Вот для меня лично очень показательными были как раз опять же те же маски (Змея и Енота). Я до сезона вообще ничего не знал ни про трио из камеди, ни про Севиль. Но я безумно рад, что они были в сезоне и что я смог познакомиться с их творчеством. И вот этого хочется, чтобы даже не самые популярные люди могли раскрываться, показывать себя с новой стороны.
    Особняком тут стоит Горилла и Акмаль. Он безусловно молодец, он пел хорошо, и я тоже рад, что узнал о таком исполнителе. Но обидно, что он так и ни разу не вышел из зоны комфорта. А маска, на мой взгляд, всё-таки про это.
    Хотя вот Кот больше половины сезона пел, изменяя свой голос, но мне это абсолютно не зашло, только под конец сезона Кот мне стал хоть немного симпатизировать. Поэтому нужен какой-то баланс. Конечно, в идеале, хотелось бы, чтобы все скрывали свои голоса и при этом пели хорошо. Но понятно, что на такое способны только единицы на нашей эстраде.
    Главное разочарование сезона среди масок, на мой взгляд - Матрешка. От Стоцкой хотелось намного большего.
    Хотя и Водяной как-то огорчил откровенно.
    Насчет судей - повторяться в сотый раз не буду. Уже сказано много, обсуждать можно судей еще долго, а толку никакого.
    Насчет 6 сезона - с одной стороны, много кого интересного хотелось бы увидеть в маске, которые могли бы зажечь. И при этом некоторые из них уже ни раз мелькали в других проектах Вайт Медиа, но в маске их до сих пор не было. Но, с другой стороны - далеко не факт, что они опять не откажутся или их позовут и нам опять придется смотреть на одни и те же лица из условного аватара.

ТетьЗина, delamer, slavius и 4 другим нравится это.
  20. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    7.789
    Поскольку смотреть особо нечего сейчас, будем смотреть по кругу на одних и тех же. Но пока я знаю точно. Как только прозвучит, что у Разгонщиков появилась версия, то все, для меня сезон закончится.
    Я люблю читать детективы до конца, а не получать на середине истории информацию, что "убийца - садовник".
    А просто как концерт смотреть Маску не получается. Мой слуховой аппарат не отделяет песни от визгов Регины и воплей - Вау, Да ладно и прочего.

Спасибо всем за этот сезон. Я болела за Енота. Правда, мне виделась там другая певица, даже две. Наверное это потому, что Севиль удалось выйти из своей зоны комфорта, оторваться. В отличие от других.
    Главное, чтобы она не угодила теперь под пресс Киркорова.

21. dixi

dixi новичок

Симпатии:
    117
    Я узнала из сезона, кто такие Севиль и Акмаль, очень здорово, что пригласили молодых и талантливых попиариться.
    Трио мне были знакомы благодаря тому, что родственники-пенсионеры Камеди смотрят периодически. Хотя Люська Сорокина помню 20 лет назад в КВН, RHCP vs Кадышева навека просто )))
    Кот понравился в самом начале, когда ныл, что есть-пить хочет)
    Но сезон -- копия прошлого, в финал вышли юмористы и потрясающе танцующий персонаж.

Andrey Efimov, Lady-in-red и Perisher-gemini нравится это.

Поделиться этой страницей