Спойлер: Ступак рассказала, что в группе Бородавко нагрузки серьезнее, чем у Крамера «Сборная России стала для меня второй семьёй». Первое интервью с Крамером после его ухода
Спойлер: 1 серия. Russian Legacy: The Short-Timers. Питер 1/2. Группа Сорина-Нутрихина. Спойлер: 2 серия. Russian Legacy: How it works at Sorin team. Питер 2/2. Группа Сорина-Нутрихина. Вяльбе: благодарна судьбе, что мы тесно и плотно работали с Маркусом Крамером Маркус Крамер признался, что расплакался после сообщения от Елены Вяльбе
Спойлер: Опустошение после ОИ и расставание с Крамером. «Путь чемпионки». Специальный репортаж о Юлии Ступак «До последнего не говорил Вяльбе». Турышев — о реакции главы ФЛГР на его уход из сборной
Спойлер: Правдоруб Устюгов об уходе из группы Сорина, тоске по семье и карьерных планах. Специальный репортаж Грустные чувства у меня от его интервью. Я все понимаю: много ему пришлось пережить и перетерпеть. Но надо определиться. Либо лыжи, либо без лыж!! И то нам не эдак и это не так. У многих лыжников есть семья и дети. Ну не плачутся же!! Нет! Не нравится мне такой Серега!! И от того мне грустно!!
«Было страшно брать дочку на руки». Интервью с Большуновым о главной победе в его жизни Александр рассказал и про пополнение в семействе, и про перенесённый коронавирус, и даже про желание попробовать себя в фигурном катании.
Этапы Кубка мира по лыжным гонкам могут быть отменены из-за энергетического кризиса "Мы знаем о проблемах, связанных, в частности, с производством снега и подготовкой трасс. Сейчас обычные люди вынуждены экономить газ, электричество и воду; поэтому многим нелегко принимать то, что совсем рядом проводятся гонки Кубка мира по горнолыжному спорту и лыжным видам спорта, требующие больших усилий и затрат". Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам из России рассказала о тяжёлом восстановлении
Спойлер: Хитрая тактика Глеба Ретивых в финале спринта! / ЧР по лыжероллерам в Тюмени 2022 Спойлер: Ва-банк Юлии Ступак в финале спринта! / ЧР по лыжероллерам в Тюмени 2022 Александру Большунову доставили домой большой груз. Предположительно это тредбан Савелий Коростелёв рассказал, как начал заниматься лыжами Лыжник Устюгов поставил цель на предстоящий сезон. Он хочет выиграть четыре золота ЧР-2023
Спойлер: Такого еще не было. Допинг в Швеции. Вяльбе встретилась с президентом FIS. Бойкот Норвегии «Набираю форму к зиме. И любимая набирает». Как лучшие лыжники мира готовятся к сезону
Конечно, закон есть закон. Но вероятность бронхиальной астмы у лыжников и биатлонистов, конечно, очень велика. Постоянное дыхание на холоде открытым ртом, недолеченные простуды, искусственный снег, которым они дышат, физические нагрузки, экология - всё это увеличивает риск бронхиальной астмы. И меня скорее удивляет почему так мало спортсменов, официально принимающих лекарства. Особенно, на фоне того, что всё больше расширяется это заболевание, в том числе и у детей.
Спойлер: В Алдане проходит подготовка к чемпионату по лыжным гонкам Спойлер: Лыжные гонки. Допинг Йохауг хотели срыть? В сборной России по лыжам — новая история любви. Непряева встречается с призёром Олимпиады Британский лыжник: не хочу побеждать и думать: «Это только потому, что нет Большунова»
Спойлер: Центр в Вершине Тёи примет сборную страны по лыжным гонкам в полном составе Крупицкая выиграла разделку на Всероссийских стартах в Алдане, биатлонистка Куклина — 5-я Латыпов выиграл Всероссийские соревнования по лыжам, опередив членов сборной России
[ Спойлер: Сборная России по лыжным гонкам в сопровождении заграничных гостей прибыла в Алдан MEDIA=youtube]lDj-gSaazBo[/MEDIA] Спойлер: Первые вкатки на алданской лыжной трассе
Спойлер: Лидеры сборной России по лыжным гонкам выйдут на старт в Ханты-Мансийске [/SPOILER ФЛГР выдвинула Вяльбе в качестве номинанта на государственную премию «Тренер года» Биатлонист Латыпов уверенно обыграл лыжников. Но его результат вычеркнули из протокола
Спойлер: Александр Большунов: «Было не до тренировок» А как Саня улыбается..... Красота!!! Спойлер: За снегом в Якутию Спойлер: В Ханты-Мансийске проходят тренировки сборной России по лыжным гонкам
Спойлер: Лыжным гонкам не хватает снега! Группа Бородавко останется в Ханты - Мансийске! Спойлер: Лыжные гонки покажут на ТВ! Когда будет первый старт Устюгова?! Спойлер: Жаркие финские разборки в финале спринта // Вуокатти - лыжные гонки