Нокауты-1. Выпуск 9 от 4.12.2020

Тема в разделе "Голос. 9 сезон", создана пользователем L_Lada, 2 дек 2020.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 11 дек 2020.
  1. Кристина Королькова. «Я не умею танцевать»

0,6%
  2. Кирилл Суслов. «Люблю я макароны»

11,0%
  3. Александра Мостовяк. «Dancing Queen»

1,3%
  4. Сурен Платонов. «Ночной каприз»

7,1%
  5. Михаил Жигалев. «Не отрекаются, любя»

41,9%
  6. Дмитрий Венгеров. «Полковнику никто не пишет»

68,4%
  7. Надежда Самкова. «Жить в твоей голове»

25,2%
  8. Лейла Мурадова. «Unbreak My Heart»

1,3%
  9. Мария Русакова. «Помоги мне»

9,0%
  10. Марина Строкаченко. «I'll Never Love Again»

41,3%
  11. Александра Будникова. «Everything's Alright»

7,1%
  12. Елизавета Пурис. «Танцы на стеклах»

4,5%
  13. Все понравились.

1,3%
  14. Никто не понравился.

5,2%
  15. Затрудняюсь ответить.

3,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    97.411

Не ругаемся, не флудим, не спойлерим. Общаемся вежливо и культурно.
    Фото и видео - под спойлер.

2. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    24.311
    На мой взгляд, прошлый выпуск был пиком этого сезона.

Первый концерт нокаутов, просто тошниловка какая-то. Всё прозрачно и ясно, к бабке не ходи. Можно было бы и не смотреть, чтобы сказать, что пройдут Платонов и Суслов. Я понимаю, что это в традициях проекта тянуть баритонов, но не таких же и не поющих такую муру. Венгеров и Строкаченко, как будто гости с другого проекта. Замечательно, настоящая энергетика. Исполнения, затягивающие зрителя в свою орбиту. Хорошо, что Шнур Митю спас. Марине не повезло.

Баста, у которого были отличные ребята умудрился всех просохатить. Как можно было предпочесть тонкой чувственной Марине, вульгарную, безобразно накрашенную, безвкусно одетую 18-летнюю разбитную бабищу (да простят меня её поклонники, но у меня такое ощущение) Пурис, ко всему, безобразно, в современном стиле спевшую великолепную песню, как будто случайно попавшую в этот плохой ретро-концерт.

Шнур, конечно, хам ещё тот, но чтобы хвалить весь этот "пир духа", надо быть большим лицемером, на мой взгляд. При этом я ничего не имею против исполненных песен, особенно против "не отрекаются любя", но вкупе всё это было тягостно смотреть.

Блин, прямо кипит всё внутри. Надо успокоиться, чтобы не наговорить лишнего

Последнее редактирование: 4 дек 2020
    valottt, Elena, Ирина 55 и 21 другим нравится это.
  3. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.478
    вот зачем Саше мостовяк эта песня?

valottt, Arctic91, Laine и 6 другим нравится это.
  4. z00m

z00m Гость

Я тоже решил глянуть до эфира, и как обычно меня опередили, озвучили полностью моё мнение по выпуску, и опять это kurry ! )))
    ППКС!
    Да чтоб сказать, что Баста всех отличных ребят выкинет, тоже можно было бы и не смотреть ))) Это у Васи традиция такая! )))

valottt, Elena, tara_S и 11 другим нравится это.
  5. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.015
    Досмотрела Васиных. Как на тройке Шнурова испортилось впечатление от выпуска, так и не вернулось, увы. Даже не знаю, кто мне у Басты больше понравился. Наверное, как не странно, Саша Будникова. Она была сегодня органична. Марина местами прокричала, зачем-то пустила неубедительную слезу. Эта песня очень обязывает, не потянула она, имхо. Лиза... Видно, что пытаются её облагородить. Но смотреть на неё почему-то неприятно. Она располнела сильно, ей не идёт, ещё сверху ей жуткие синие тени наложили, в итоге в совокупности с выражением лица образ юной трогательной дивы а-ля Олеся Казаченко не получился. Песню эту люблю, а про сегодняшнее исполнение даже не знаю, что сказать.
    --- Сообщение добавлено 4 дек 2020 ---
    Хорошая песня, просто она по темпераменту её не тянет. И местами ещё и бэкам в вокале пришлось помогать. Но это далеко не худший номер в выпуске, имхо.

6. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.289
    Но они однако ж с непонятным мне упорством продолжают который сезон выбирать его в наставники на слепых. :dumg:

valottt, Arctic91, Laine и 9 другим нравится это.
  7. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.478
    а классную песню дал Сюткин Сурену. и себе не изменил и песня прозвучала.подошла ему.
    Миша так от души спел.прям увлек. ух, ты и Митя Венгеров шикарный кавер сделал. уж в кальке не упрекнешь)))
    Сюткинская тройка- отменно. все.даже сложно выбрать. мне все понравились очень

valottt, Сильва, Tutta и 7 другим нравится это.
  8. z00m

z00m Гость

не, после этого выпуска я однозначно против того, чтобы любой из этой четвёрки ещё хоть раз оказался в КК.. гнать всех поганой метлой, да желательно вместе с Аксютой ))))
    Простите, но так загадить Голос надо было умудриться ))

valottt, Atuna, Сильва и 10 другим нравится это.
  9. Lenusja

Lenusja Гость

Нет, а я все равно за Миладыча.

Atuna, Bulka, Ирина 55 и 7 другим нравится это.
  10. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.478
    и стилистически не её, мне кажется

fora, Юшка и Lenusja нравится это.
  11. z00m

z00m Гость

я тоже был, пока он не выбрал из тройки худшего :dumboy:
    пускай побеждает с Платоновым, и скатертью дорожка :privb: впереди всё-таки юбилейный сезон, а это, ИМХО, не для этих наставников совсем ))))

valottt, Сильва, fora и 4 другим нравится это.
  12. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.478
    Шнуру плюс в карму огромный за спасение Вегерова.это была бы просто катастрофа. и Мишу жалко после такого выступления уйти. но тройка сильная. Шнур называет нафталином всё что можно назвать настоящим искусством в песенном жанре. вот непритязательные песенюшки у него никогда не нафталин. хоть из какого времени.
    на победу нацелился.как и Гагарина. а какая победа без баритона))

valottt, Bulka, Arctic91 и 11 другим нравится это.
  13. Lenusja

Lenusja Гость

Зумма, Миша ушел красиво, Митя ушел красиво, один Сурен продолжает позориться дальше.Я это вижу так .Митя ушел с тремя замечательными номерами, Миша ушел с тремя замечательными. песнями.Уж "Не отрекаются, любя"- что можно было ещё более крутого дать?

valottt, Laine, tara_S и 6 другим нравится это.
  14. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.478
    памаги мне. конечно, нафталином не считается.
    а вот это круто. Надежда Самкова "Жить в твоей голове" суперски придумано. именно в такой манере.класссс)))

мда, начало у Лейлы.ей настолько низко, что она еле шепчет. это не пиано.это чёрти что. дальше лучше пошло. давно мы рантуев не слышали. даже соскучились)))

памаги мне- скучно поначалу.хотя и не сказать, что плохо и вульгарно. ну .так. в конце даже интересно сделали. мне понравилось в общем и целом

короче Шнуровская тройка где-то между сюткинской и гагаринской . ближе к гагаринской. нет. к сюткинской. в принципе, нормально. но выбор участников для дальнейшего прохождения у всех, конечно- такое))

valottt, Arctic91, Laine и 7 другим нравится это.
  15. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.015
    По другому и не назовёшь. Уже второй выпуск подряд. За что так парня?
    У Кирилла хоть и был самый дикий выбор песни (врагу не пожелаешь), но при этом мне его жалко не было, и он из этого номера сделал, имхо, максимум, что было с Полиной возможно. А Сурену то и песню вроде неплохую дали, но неужели на репетициях не было сразу понятно, что ну никак ему не подходит.

valottt, Антонович, margaret и 3 другим нравится это.
  16. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.478
    да почему ж не подходит-то? отличнейшим образом. прекрасный ноктюрн получился.

Марина Строкаченко.а неплохо рантуя получилась. в конце только накричала.
    Саша Будникова.бедная девочка. баста под танк кинул. слишком сложная для неё песня. старается из сил выбивается.еле тянет.

Лиза Пурис.што с девочкой сделали? стилисты. а песня- не знаю. я бы её запретила петь всем- кроме самого Фадеева. а тут и понимания никакого. голосит как голосится

valottt, Bulka, Arctic91 и 5 другим нравится это.
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.320
    Слушаю гагаринских.
    Что имею сказать. Зачем, Полина?:blin: Зачем, Полина, давать всем троим вот такой :st: музыкальный материал? Ну можно не угадать с кем-то одним, но тут-то ... Корольковой было низко. Полина, ты не слышала, что она все куплеты давилась внизу? Решили смиксовать с "I can't dance"? Похвально. Вот только октавку-то солистка спеть струсила - и отдувалась бэк-вокалистка))) Сразу вспомнила просто звенящий по чистоте интервал (кстати очень сложный для вокалиста) в исполнении Егора Сесарева. Вот там был эксра-класс. При скромных вокальных возможностях между прочим...
    И внешний вид Корольковой мне не понравился. Я наверное окончательно в брюзгу превращаюсь, но нельзя с такими фигурами - с короткими ногами и без талии - носить комбезы в обтяг. Не эстетично)))
    Кирилл конечно выжал из "макарон" всё, что мог. И артистически и вокально. Но вопрос - зачем? - на языке продолжал вертеться. Хотели показать будущего победителя раскованным, раскрепощённым? Почему нет! Но не в таком же материале? А почему нельзя было найти что-то не менее весёлое и озорное, но при этом голосовое и достойное проекта "Голос", а не студенческого капустника.
    По поводу Саши сказать нечего. Вокально песню вытянула бэк-вокалистка. Которая блондинка. Ей бы в другом качестве на проект)) А Саша ... заученные движения, такие же заученные как бы вокальные импровизации (местами с выпадением из тональности). А в общем-то ... никак... Ну и очередное бесформенное "облако" на девочке (таперича розовое) оставило недоумение. Особенно с учётом, что наставница у неё - вкусом не обделена...
    По-прежнему буду ждать Мостовяк-младшую)))

valottt, Bulka, Laine и 14 другим нравится это.
  18. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.015
    До этого комбеза, думала, что у Кристины хорошая фигура.)) Мне микс понравился. Наверное, потому что очень люблю Genesis. Да, там номер вытянули бэки, но на фоне номеров Шнура, это было хорошо.

Мостовяк младшая, показалось, теперь больше танцами, увы, увлечена.

arseneva, Антонович, fora и 3 другим нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.320
    А тебе не приходило в голову, что Сюткин просто не умеет работать с такими голосами? Он сам-то - нишевый человек. Академиста подать тоже надо уметь.
    А тут - желторотик, техничный (местами), но артистически абсолютно нулевой пока. Опять же влияние дяди Фили - оно же видно в каждом жесте. И в спец.репортаже через слово было сказано о кумире мальчика ...
    Это из него уже не вытравишь... Какой-то странный из себя гибрид он представляет: эмоционально совсем не зрелый, поэтому репертуар классического баритона исполняет как "этюд" на техническом экзамене. И образ юноши (коим он и является собственно) ему уже не подходит. Заматерел слишком рано. Что с ним петь?:blin:
    И старшую пусть туда подтягивает: а то Саша совсем деревянная на сцене...

valottt, Bulka, Laine и 10 другим нравится это.
  20. Masha

Masha заслуженный

Симпатии:
    3.990
    М-да... Сейчас буду брюзжать. У кого хорошее настроение, лучше не читайте :)

Команда Полины.
    Кристина Королькова. Прекрасная девушка, красивая, а госол какой приятный! Даже в этой дурацкой песне его слышно. С удовольствием бы её ещё послушала в нормальном репертуаре.
    Кирилл Суслов. Чёт макароны какие-то безвкусные. Явно тут ирония предполагалась, а получилась пустышка какая-то. Голос добротный у Кирюхи и сам он обаятельный, но с песней опять промах.
    Саша Мостовяк. Милая Сашуля, спела плохо, выглядела зажато, но такая зайка! Учиться, развиваться, набираться опыта. В добрый путь! P.S.: Саша мне каждый раз Милли Бобби Браун напоминает. Похожа ведь? Даже платьем )

Команда Сюткина.
    Сурен Платонов. Ну, нормально ведь парень поёт, почему же не нравится? Фиг его знает. Никак мне покоя не даёт несоответствие его возраста с голосом и поведением в целом. Прям сказка о приобретённом времени какая-то ))
    Михаил Жигалев. На мой взгляд, Миша сегодня переиграл немножко, не поверила я в его придыхания.
    Дмитрий Венгеров. Перестаю брюзжать, потому что Митя хорош, чертяка! Очень ему песня подошла: прям секс, рок и, надеюсь, без наркотивок всё-таки обошлось ) Требую Венгерова в финал!!:sdag:

Команда Шнура.
    Надежда Самкова. Необычное прочтение Земфиры, но мне даже понравилось. Напомнило перепевку Молодых львов БГ от Felidae. Кстати, а почему никто БГ не перепевает в Голосе или он уже крамола? Надю тоже бы в финал, вместе с Митей )
    Лейла Мурадова. Даже и сказать нечего, просто очень плохо.
    Мария Русакова. Голосистая, покрикивающая дева. Я что-то не пойму, если Шнуру такие нравятся, пусть её в очередь в солистки Ленинграда запишет и успокоится уже, нам то она зачем в Голосе?) Балансировала на грани вульгарности и комично таращила глаза. То ли дело Надя: и глазу и уху приятна :)
    Отдельно о самом наставнике: Шнур превращает Голос в балаган, он не последователен и не адекватен. Я считаю, гнать его надо оттуда поганой метлой ) Да и всех остальных, кроме оркестра и Нагиича. Даёшь настоящую перезагрузку!

Команда Басты.
    Марина Строкаченко. Огонь! Покорила меня Марина всё-таки. На слепых понравилась, на поединках - нет, а сегодня зажгла! Однозначно лучшая из этой тройки.
    Саша Будникова. Нормально спела девочка, только это не Миша Озеров, даже не близко, даже не далеко ) К концу немного дыхания не хватило, по-моему.
    Лиза Пурис. Да... Вообще мимо меня. Что с дикцией? Танцнстёклх... это однозначно проход дальше. Шо там у Басты в голове, граждане? Или лучше не заглядывать?)

На самом деле не всё так плохо. Есть целых три понравившихся номера за выпуск - хватит на галочки в голосовалке. Да и набрюзжалась я, выговорилась, стало полегче. Если в финале будут Олег, Митя, Надя и кто угодно из команды шального Басты, буду считать, что сезон удался, насмотря на все попытки наставников его испортить.

valottt, arseneva, Ирина 55 и 14 другим нравится это.
  21. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.015
    Похоже действительно нынешним наставником это не дано. Тот же Градский всегда старался максимально прикрыть слабые стороны своего фаворита, сделав акцент на сильных. И у него бывали ошибки, но Сюткин просто уже второй раз подряд "уничтожает" Сурена. Он так и из 1/4 не выйдет.

Ирина 55, Сильва, Tutta и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей