Обсуждаем эфиры.

Тема в разделе "Ледниковый период. Народный ледниковый. 2024", создана пользователем Персона Ж, 12 дек 2024.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    128.717
    ЛП.jpeg
    фото с сайта 1 канала

Обсуждаем выпуски Народного Ледикового.

Арина Аверина - Владимир Морозов
    Дина Аверина - Дмитрий Соловьев
    Азиза Бекманова - Максим Ковтун
    Татьяна Волосожар - Борис Крестин
    Валя Карнавал - Никита Кацалапов
    Наталья Саблина - Алексей Ягудин
    Юлия Семина - Максим Маринин
    Виктория Синицина - Кирилл Чернышенко
    Аделина Сотникова - Григорий Сперанский
    Ангелина Стречина - Александр Энберт
    Кристина Сухобрусова - Максим Шабалин
    Евгения Тарасова - Олег Андреев
    Татьяна Тотьмянина - Александр Тарасов (T-Killah)
    Елизавета Туктамышева - Артур Сопельник

Последнее редактирование: 5 янв 2025
    Сильва, aluza, Лусия М и 2 другим нравится это.
  2. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    50.473
    Мне очень понравился номер.Они так подходят друг к другу.Женечка просто расцвела на этом проекте.

Самый худший для меня номер.Хоть бы коромысло что-ли дали,хоть как-то с казачкой быть похоже,а то какое-то чучело,венок.Даже штаны Никиты не спасли и я с трудом представила сцену из Тихого Дона.

Люблю наблюдать за этой парой.Всегда интересные для меня номера,А Борис в таком возрасте освоил такие элементы фигурного катания,которые другие непрофессионалы вряд ли будут делать. Он просто молодец!

Мне тоже понравился.

Жалко,что у нас здесь нет голосовалки за пары в каждом выпуске.

Последнее редактирование: 9 фев 2025
    margaret, griek и Китнисс нравится это.
  3. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    30.701
    Народу мало обсуждает. Если делать на каждый выпуск темы с голосовалкой, будет по паре сообщений в каждой теме.:slug:

margaret и aluza нравится это.
  4. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.677
    Очень приличный день проката.
    Очередной раз немного напрягают оценки (как в минус, так и в плюс) некоторых пар.
    Нравятся мне Аверины (обе).
    Не знаю, как обсуждать ФК. Не, понятно, если что-то из ряда вон. А так - это-ж надо что-то понимать в этом. А когда смотришь чисто для получения удовольствия. Видно, конечно, кто-то лучше, кто-то хуже, но если сам никак (и раньше тоже)...

Последнее редактирование: 16 фев 2025
  5. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    2.972
    Пересмотрела номер Вики и Кирилла - это просто огонь. И сделано сложно (эти танцорские хваты и перестроения, ну кайф), и стильно, и горячо. Мне ничего не мешало, задумка с качелей может и чуть мудрёная, но вписалась в концепт номера. И кавер мне понравился, отлично звучит, полностью в органике номера.
    Вообще, подумалось вдруг, что у Вики с Никитой Кацалаповым всю их соревновательную карьеру что показалки, что программы были про нежность и чувственность (стиль их катания и скольжения к тому благоволил, наверное) А ведь в их исполнении что-то похожее, чуть резкое, страстное, я бы посмотрела тоже) Было у них танго, конечно, но оно немножко про другое))
    За оценки прям злюся. Тем более Кирилл едет рядом с Викой как по маслу.

Ещё понравились (ну это как всегда уже) Азиза и Максим. Я не была фанаткой Максима в его соревновательную жизнь, но тут смотрю с большим удовольствием, так хорошо, что позвали его и дали раскрыться с другой стороны. Но хотелось бы от них больше растанцовок и дорожек увидеть, ведь и уровень хорео-подготовки, и владение коньком у Азизы это бы позволило. Есть немного ощущение пустоватости их программ именно в плане шагов, как будто не использовали они весь свой потенциал.

zhizefina и Китнисс нравится это.
  6. margaret

margaret гигант мысли

Симпатии:
    31.887
    Здравствуйте. А может тогда бы больше народу было. Это я Girek/ С голосованием интереснее. Я зашла в самом начале и ничего не поняла. Сегодня получила огромное удовольствие от многих пар. Но, особенно от последних двух. Леша с Натальей тоже отлично Какая она все же молодей. Когда катается, забываешь о возрасте. Дима Соловьев с Диной , ну за сердце тронули. Необычно, нежно, красиво.

suda_net и aluza нравится это.
  7. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    50.473
    И на меня сегодня произвели впечатление несколько пар.

1.Это Татьяна Волосожар -Борис Крестин.Какой же был Борис элегантный.мягкий в этом танце.Как им подходила музыка,он так непринуждённо ,легко выполнял такие сложные элементы,поддержки,а ведь он всё же в возрасте,чтобы поднимать тяжести,да ещё стоя на коньках.А какой совместный кораблик они сделали,никогда не встречала такого
    ни у кого.Ну просто молодцы!

2.Дина Аверина -Дмитрий Соловьёв
    .Вот что любовь делает.Какие они были нежные,красивые,слились с музыкой и со своими чувствами.Просто Браво!

3.Виктория Синицина-Кирилл Чернышенко.
    Как-то я была до этого равнодушна к этой паре,но сегодня они меня покорили своим танго.Какой был галантный Кирилл,был достойным партнёром для Виктории.На одном дыхании
    они исполнили этот номер.Очень красиво! Согласна полностью с жюри,все 6,0!

4.Наталья Саблина-Алексей Ягудин
    .Эта пара с первого выпуска заставила меня всегда ждать их выступление.
    Всегда номера с какой-то изюминкой.А Наталья,так в её годы держаться на коньках,не забывая про артистичность,достойна огромного уважения! Почему-то мне кажется,что они получат приз зрительских симпатий.

А в целом весь выпуск был неплохой,жюри не скупились сегодня на оценки.

Итак, будет интересно посмотреть,какие номера нам приготовят пары на финал.

Perisher-gemini, Китнисс и swetaale нравится это.
  8. swetaale

swetaale заслуженный

Симпатии:
    1.509
    Полностью согласна. Еще бы добавила две пары.
    Азиза Минекаева Максим Ковтун. Макс молодец очень нравится в этом проекте.
    И Елизавета Туктамышева и Артур Сопельник
    Долго писать не умею. А в голосовании по выпускам участвовала бы.

Последнее редактирование: 22 фев 2025
    Perisher-gemini, Китнисс и aluza нравится это.
  9. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.677
    Предпоследний прокат - всё давольно ровно. Даже судьи из 14и 10рым парам поставили высший балл. Некоторые номера понравились.

Квокка Ленуся нравится это.
  10. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    2.972
    Среди меня, конечно же, выигрывают Вика с Кириллом и Азиза с Максимом)))

У Вики и Кирилла опять очень сложный номер с кучей танцорских штучек. Мне даже показалось, что в нескольких кусочках Вика процитировала их с Никитой танго, про которое я вспоминала недавно)) И я не удивлена, что Кирилл в этих цитатах смотрится очень органично и хорошо. Да, бросается в глаза их разница именно в хорео-мастерстве (Вика вся натянутая, как струнка, каждое движение закончено, а по Кириллу видно, что не профессиональный танцор же)), но их слаженность и хороший конёк Кирилла всё сглаживают.

У Азизы и Максима настоящий спектакль на льду, я как будто кусок пьесы посмотрела. Технически они не показали вроде бы ничего нового, но актёрски всё сделано просто вау. Момент, когда Азиза снимает с Максима шутовской колпак, и Максим аж меняется во взгляде и расправляет плечи - ну шик. И когда Максим садится на трон, потому что на секундочку почувствовал себя равным принцессе, но потом пугается своих желаний и опять занимает позицию пугливого шута - это очень мощная драматургическая точка в номере.

А вообще, много было хороших номеров.
    Забавная постановка у Лизы и Артура.
    Концептуально сделан номер у Жени и Олега, катание с таким муз.сопровождением как будто бы требует особенной чистоты исполнения, потому что за музыкой ничего не спрячешь, и у них получилось.
    Необычные скелетики у Татьяны и Александра.
    Первый раз мне понравились Александр Энберт и Ангелина Стретчина, ей очень идёт такой сумасшедший образ)
    Очень плавно и красиво всё сделано у Татьяны Волоссожар и Бориса Крестина - вроде сама постановка типичный ледниковый период, но выполнено на высоком классе мастерства.

И если честно, я не понимаю лидерства Дины Аверной. Постановка сама по себе необычная, такой модерн-модерн, но работы ногами и коньком у Дины по-прежнему нот детектед. Просто смотришь на ребят, которые действительно едут, а потом смотришь на Дину, которая провела весь номер на руках у партнёра, и её оценки... Эх.

У Арины и Вовы Морозова постановка - как будто больше вызов даже для Вовы, чем для Арины, потому что номер был построен на танцорских поддержках, а Вова парник))

aluza, Китнисс и zhizefina нравится это.
  11. zhizefina

zhizefina прохожий

Симпатии:
    67
    И у меня так. Эти две пары с удовольствием пересматриваю многократно. Дальше все ровненько, с переменным успехом.
    На данный момент полностью согласна только с последними двумя строчками в таблице.

upload_2025-2-23_14-28-59.png

Жаль, что на сайте Первого, не все номера есть в нарезке. На Рутуб тоже не всё нахожу.

Китнисс, swetaale и Perisher-gemini нравится это.
  12. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.677
    Финал мне понравился. Оценки? Ай, фиг с ними. Не - здорово. Лучший в финале, нмв, номер в пижамах.

zhizefina нравится это.
  13. zhizefina

zhizefina прохожий

Симпатии:
    67
    Пьедестал, конечно, не резиновый. Но, достаточно эластичный:izvg: Народ, как всегда, негодует по поводу результатов. Я рада, что хотя бы Ковтуну места хватило.
    И мне понравился номер в пижамах. И еще Азиза с Максимом. Бедняжка Азиза, еле держалась чтобы не заплакать.

Вложения:

Perisher-gemini, swetaale и Yilativ нравится это.
  14. zhizefina

zhizefina прохожий

Симпатии:
    67
    Может быть есть смысл отказаться в конце от этих мест и пьедесталов? Подойти как-то креативно, каждой паре выдать приз, этой за лучший патриотический номер, этой за юмористический, кому-то за возраст, кому-то за костюм. Придумать прям под каждую пару номинацию, кто чем выделился. Все были бы счастливы.
    Так мы смотрим, получаем огромное удовольствие, каждый от выступления своих любимых участников. И тут в финале бац, как кирпичом по башке, оказывается все стоят на пьедестале не там где надо. Причем недовольны абсолютно все поклонники. Всё удовольствие от просмотров летит к чертям, начинается ругань. Возможно, и разочарование участников. Приглашенные звезды так и уходят в свою работу с этим разочарованием, а спортсменам "жевать" его каждый год.

Поделиться этой страницей