Общая тема проекта ГД-11

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 21 авг 2024.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.784
    хор.png
    Тема для общего обсуждения проекта "Голос. Дети. 11 сезон".
    Не ругаемся, не обижаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Дима: «Отрадно вновь вернуться в любимую атмосферу творчества, музыкальных экспериментов, поисков новых интересных звучаний, нужной музыки сегодняшнего дня, важного детству материала, музыки, вдохновляющей людей и произведений поднимающих дух!» https://www.starhit.ru/exclusive/bez-krida-no-s-karau..

Карусель, Di_, Malu и 4 другим нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG]Дима Билан: Съёмки продолжаются! Ох и интереснейший же сезон у нас вырисовывается! [​IMG] Скоро в эфире Первого канала, «Голос.Дети»!

Последнее редактирование: 22 авг 2024
    Карусель, Catmom, Борис и 6 другим нравится это.
  4. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.287
    Дима опять такой холеный-красивый в КК, ну вот что ж ты будешь делать с этим заразой:hu:Но всё равно буду строга, Димка, к твоему наставничеству, не надейся:cras:
    Касаемо опять же двадцать пять про аццкого сотону причин отсутствия Крида в КК... Верю, что каналу приходилось непросто с его характером, даже могу ещё поверить, что они могли из-за этого не выслать ему приглашение на ГД, но во-первых, эксцентричные товарищи для канала явно не в новинку, а во-вторых всё же сомневаюсь, что только из-за этого мы его не видим в проекте теперь. Просто, как было уже верно тут сказано, Голос не нужен сейчас Криду, как и он Голосу.
    Всё ожидаемо пока:rol:

Отдувание за "игнор" на СП ГНД?:hihib:

Последнее редактирование: 22 авг 2024
  5. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.285
    А вы разве не ходили в этот раз на съëмки?

6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Он ещё и костюм поменял))) Интересно, как монтажёры будут выпутываться))):hihib:

У меня на языке тока - "аминь" - по этому поводу))) Я бурных восторгов нашего форума по поводу наставничества Егора - не разделяю.:glassboy:
    Всё же ... Голос - это командная игра; прёшь как танк в собственной карьере - флаг в руки, но когда это касается многих людей ...
    Одно 5-ти часовое (!!!) стояние массовки под дверьми зала, пока шёл прогон кридовцев, это что вообще такое? :top:
    А более чем некорректные стримы? А уж что писали адепты Егора про Диму и Пелагею :rukalig:- это просто в голове не укладывается))) А что не пресёк-то?
    Уж если Диму с Пелагеей прорвало в прямом эфире финала на пару откровенных шпилек в адрес Егора, то как же надо было всех достать :klizm:
    А шантаж перед финалом вообще увести команду и не выйти в эфир?..
    А отмена главной "фишки" финала - песни с наставником, которую готовили все, кроме Крида? И вообще ... все готовили по 5 песен, но одна избранная (видимо) команда только 3, ещё и песня для супер-финала была одна и та же для обеих девочек. А так можно было? Другие наставники просто не догадались?
    Кстати ... на днях слушала выступление Вероники))) "Ах, Андрюшу" пела ... не "Русалку":smeg:почему-то. Что и требовалось доказать)))
    Как вспомню, как из девочки с открытым славянским лицом весь проект зачем-то лепили "паночку" из Вия:rukalig:

Со временем конечно всё может вернуться на круги своя, и Крид вернётся в КК. Надесь, Билана в соседнем кресле не будет)))

Филотея, Elena и Борис нравится это.
  7. Di_

Di_ заслуженный

Симпатии:
    2.398
    Очень хорошо, что есть Дима. Плохо, что без Пелагеи, тандем Билан-Пелагея именно в детском Голосе всегда был особенно прекрасен.
    Очень хорошо, что без Гагариной, наконец-то свершилось чудо. Юлианне желаю удачи, думаю, у неё всё получится, она не косноязычная, приятная, не глупая и не заносчивая, с детьми поладит, с коллегами наверняка тоже.
    За Джони также интересно будет понаблюдать.

tanchita, Chaika, Andrey Efimov и 7 другим нравится это.
  8. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    У меня к сожалению это не сработало по поводу Билана :cras: Уже по Басте соскучилась как будто :blin:

9. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Ну у меня нет какого то бешеного фанатизма, чтобы куда то ходить или что то смотреть только из за того, что мне кто то симпатизирует. Благо, переросла этот момент)
    Меня интересует голос, поэтому по возможности буду смотреть, независимо от наставников

10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    А кто вам симпатизирует? :blin: Крид? Баста? Оба? Сами сказали? Поздравляю :flow::drin:
    А то Билан на мой счёт что-то помалкивает))) Я вот ему уже больше 20 лет симпатизирую, 12 лет всячески намекаю на форуме, как он мне импонирует - а Билан ни гу-гу на это :smeg: Вот и как жить фанаДке после такого равнодушия))) :migb:

11. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Ну есть ряд артистов, кто мне симпатизирует. И не один.

А что Билан должен говорить на ваш счёт? :ste:
    --- Сообщение добавлено 22 авг 2024 ---
    Импонирует, Боже)) Я после тяжёлых суток, мне простительно  Сутки без сна, я не помню как меня то зовут

Andrey Efimov и Юшка нравится это.
  12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Не поняли вы моего юмора - не берите в голову))) Шучу я так)))

Catmom нравится это.
  13. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Конечно, не поняла. Ибо я в упор не видела ошибку свою :wask: Когда раза с 10 перечитала, то уже дошло :smeg:

Catmom, Борис, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  14. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Во-первых, занудой я его не называл. Во-вторых, я, наоборот, вот это
    как раз и люблю, это то, что выделяет наставника над обычным зрителем. Оценочное суждение вроде "клёво", "вкусно" и т.д., и т.п., я и сам составить могу.
    Без разницы, я и классическую с удовольствием слушаем. Но от наставника хотелось бы разнообразия как жанрового, так и временного. Извините, но ни у Пелагеи, ни у Полины, ни тем более у Егора такого перекоса в ГУНД я не видел.
    Насчёт, что Голос Криду не нужен согласен, да и вообще любому активно выступающему артисту. А вот Крид Голосу не соглашусь: Наставник с отличным музыкальным вкусом, с нешаблонным подходом к номерам, к тому же очень нравящийся зрителю (зайдите в ВК, народ больше всего жалеет, что нет именно Крида) всяко лучше чем кот в мешке в виде новичков. А то ведь Караулова вполне может оказаться второй МакSим, а Jony копией Зиверт.

Catmom нравится это.
  15. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    :klassg::smeg:Бывает))

Andrey Efimov, Catmom и AlyonaK нравится это.
  16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Про разнообразие жанров поговорим :glassgirl: предметно, когда ветку Билана откроют.dubg: Вот про ГУНД мне чо-то уже поднадоело читать голословные утверждения.
    Как-то вы уж совсем Диму затюкали))):dumg:Давайте предметно. :dumboy::dumboy: Я как-то привыкла (в силу профессии) всё по полочкам и фактам - без домыслов:glassboy:

У Гагариной: «Historia de un Amor»(1955), «Я тебя рисую»(1981), «Je suis malade»(1994), «My Heart Will Go On»(1997), «Позови меня тихо по имени» (1996), «Если в сердце живет любовь»(2005), "Останусь"(2006), "Музыка"(2007), «Halo»(2008), «Нанэ цоха» (2009)...

У Пелагеи: «Жёлтый лист осенний»(1991), «Bеsame Mucho»(1940), «A Song for You»(1970), «Джулия»(1989), «Ах, ты душечка»(русская народная; Лемешев исполнил в 1940 г.), «Con te partirò»(1995), «Одинокая гармонь»(1946), "Голуби"(2002), «Зачем топтать мою любовь»(2001), «Ты - моё дыхание»(2000), «Калинушка»(народная, спета в варианте 2009), «Я просто люблю тебя»(2010)...

У Билана: «The Final Countdown»(1986),«Kissing You»(1996),«Спасибо, жизнь»(1981), «We Are the Champions»(1977), «Мир без любимого»(1980),«Моей душе покоя нет»(1977), «До завтра»(1991), «Не исчезай»(1975), «Still Loving You»(1984), «Я тебя отвоюю»(1994), «Мелодия»(1976), «Земля»(2000), «Я снова вижу тебя»(2000)…
    Ну и где вы рассмотрели такое страшное различие репертуара команд Билан и Пелагеи, к примеру? :glassboy: У неё было две "свежих" песни - "Гагарин" и "Зелёные глаза". У Билана были - "Кометы" и "Шагай". У Гагариной из модного - "Раневская" и «Tattoo».:svis:

Вся "свежатина" была у Крида - для того и приглашали. Но даже у него были "ромашки" из 70-х)))

arseneva, Рози, Борис и 4 другим нравится это.
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2024
    arseneva, Catmom, Рози и 2 другим нравится это.
  18. Lynx

Lynx заслуженный

Симпатии:
    2.792
    Кое-что ещё старее. «Je suis malade» - 1973, Серж Лама, Далида, «Нанэ цоха» - 1976, Алёна Бузылёва, фильм «Табор уходит в небо», «Ты - моё дыхание» - 1961, Ада Якушева.

Catmom, Andrey Efimov и Юшка нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Спасибо за дополнение - я не всё анализировала. Что вспомнила быстро - для примера)))
    --- Сообщение добавлено 22 авг 2024 ---
    Очень колоритный барабанщик Голоса - Евгений Аноев

Кот да Винчи, arseneva, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  20. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Интересные дела, нам тут наш инсайдер рассказывал, что Егора не хочет видеть руководство Голоса в наставниках, но в тоже время самый главный в Голосе вместе с Егором судит проект: https://vk.com/rus_muz?w=wall-36018360_8641357

Поделиться этой страницей