Общая тема проекта ГД-11

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 21 авг 2024.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.812
    хор.png
    Тема для общего обсуждения проекта "Голос. Дети. 11 сезон".
    Не ругаемся, не обижаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

2. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.642
    Ой, Боже! Скоро годичный юбилей плача по Роберту будем отмечать! Это никогда не закончится. Ну вот не повернулись к нему все четверо - разные по жанру, в котором работают, по музыкальному образованию, по музыкальным предпочтениям наставники, не зацепил. Меня тоже. Но меня много кто не удивил, те же Арина и Анна Доровская, и Алиса. В других командах также. И что? Уж Роберт наверное давно забыл эти слепые и спокойно занимается своим любимым делом. А тут всё "полыхают пожары".

Galchka, Lynx, МаргаритаЧКа и 2 другим нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    У нее прекрасно обеспеченные родители. И связи. То, что она была из вашего города, ничего не значит. Она давно живет и учится в Москве в Высшей школе экономики, на платной программе, которая , кажется, совмещена с иностранной. Я теперь не помню точно сколько, но там обучение стоит очень дорого.
    --- Сообщение добавлено 29 окт 2024 ---
    Я не люблю нечестность и постановы.
    Ту самую "шову".. когда кукловоды заранее определяют..
    И тем более от них пострадал тот, кого я люблю!
    Я теперь еще больше не люблю это.
    Я и раньше не любила, когда видела это. Впервые увидела в третьем сезоне ГД в 2016 году.
    Вспомним также историю в 2019 году в финале ГД. Уж ее все помнят.
    Но и потом такое было. ГУНД вообще очень срежессированный сезон. А я не люблю нечестность.

Но в 2019 году восторжествовала справедливость. Сатисфакция. Мое чувство справедливости было удовлетворено. Я в итоге не имею плохих воспоминаний про тот сезон.

Последнее редактирование: 29 окт 2024
  4. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    А все началось с Верните Альберта!

Liber, Atuna, Galchka и 3 другим нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Альберт, в итоге, канул в лету. Если про того Альберта, который Альберт. Он же в итоге не поет. Что жаль.
    Но там я не знаю, что было справедливо, а что нет.

delamer нравится это.
  6. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Ну... в поединке с Симоной да Сильва он был неподражаем.
    Один из лучших дуэтов в моем рейтинге
    Александр Борисович (царствие небесное) даже на минутку взревновал, с кульбита Симоны :cras:

МаргаритаЧКа, Чайка, Malu и ещё 1-му нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    В моём тоже)) Но там был не Альберт))) А Рамин. И это была команда Билана.
    А Альберт был у Пелагеи.

8. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.642
    Один из моих любимых дуэтов взрослых Голосов.

МаргаритаЧКа, Китнисс и Юшка нравится это.
  9. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Попутал, значит ))

10. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.513
    А в детском с "Верните Маю!"

Борис и delamer нравится это.
  11. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.642
    Наверное, Майю правильнее.

Борис нравится это.
  12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Тут не сложно разбираться - к кому Дима повернулся - хорошие певцы, к кому не повернулся - так себе))) Сами ж выше сказали)
    Если Роберт сам предложит Олегу Аккуратову посотрудничать, я уверена, что Олег не откажет. Тем более, что Роберт стал активно джаз изучать и любит его.
    И? В ресторан хоть пригласил?)

Чайка нравится это.
  13. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Только посмотрела. Выпуск очень понравился, теплый, душевный. Понравилось как тройки были подобраны, репертуар, костюмы. Надеюсь остальные наставники подхватят эстафету и сезон получится интересным. Этих наставников можно и во взрослый Голос. Хорошую атмосферу создали, давно на проекте такой не было.

KLP19, Юшка, МаргаритаЧКа и ещё 1-му нравится это.
  14. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Вот только пока ни разу наставник, впервые дебютирующий в Детском, не был во Взрослом. Из Взрослого в Детский было, а наоборот- нет.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2024
    Борис нравится это.
  15. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не догадался! От радости в зобу дыханье сперло :cras:

Лусия М и Джинна нравится это.
  16. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.629
    Нет, она вроде именно Мая.
    Но в детском, уж если возвращаться к истокам, все началось с того, что вернули-таки Сабину Мустаеву.

Liber, Светла_ночка и Malu нравится это.
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    ... которая как и некоторые другие победители и финалисты "Голоса" старается не вспоминать о таком малозначительном эпизоде своей жизни, как победа в российском "Голосе". Не модно это нОнче в Европе, где она получала образование (в Польше), и, видимо, сейчас проживает...
    Я от представления Ян Гэ на немецком "Голосе" в прошлом году угорала))) Прямиком она из Катая в Германию приехала якобы, чтобы поделиться с европейцами многовековой культурой своей Родины))) И ни слова про учёбу в России, про более чем 10-летнее проживание в Москве, роли в театре и кино, награду Московского к/фестиваля, и финал "Голоса" тоже...
    Я всё понимаю - рванула к возлюбленному (немцу), ещё и любимый её мастер - Кирилл Серебереников - в Европах обосновался ... но всё равно как-то противно стало, учитывая то, сколько ей дала Россия, да и "Голос" тоже... О наставнике Билане я вообще молчу...
    А что несла о нашей стране на пресс-конференциях на Евровидении Эден Голан: "Я всегда чувствовала себя там чужой. Я никак не могла привыкнуть к менталитету, атмосфере и серости" :ste: А ещё мы все с вами поголовно антисемиты. Омерзительно всё это...

Liber, Bulka, Valusha и 7 другим нравится это.
  18. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Ну да, башкиры- они такие :cras:

Пикша нравится это.
  19. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Эх, Геша... Я помнится чуть не прослезилась когда про нее смотрела репортаж. Маленькая такая китаяночка в огромной холодной зимней России, одна, семья далеко...
    Ладно. Сложная тема. Теперь и болеть-то боязно за иностранцев. Проникнешься а они потом зачем-то обольют дурнопахнущим. Геша хоть плохого ничего не сказала вроде. Ну вычеркнула период этот так ладно. Хотя бы хватает ума, воспитания или не знаю чего - не говорить плохо.
    Хотя все равно обидно.

Bulka и delamer нравится это.
  20. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.306
    Доровская если и перспективна, то только в другом амплуа. А не в том, что " тусклела" на ГД и ГНД. На СП ГНД с джазом она выглядела достаточно неплохо. Но наставники то ли предпочли её не раскрывать как следует, то ли и раскрывать там было нечего.
    В целом не вижу в ней ничего настолько ахового - то ли не хватает харизмы, то ли ещё чего, но вот... не цепляет.

Роберта жаль, да. Мне кажется, он смог бы хорошо проявить себя на ГНД. Но... случилось как случилось. И не думаю, что из-за "теорий заговора". Конечно, не верю, что ГНД был "импровизацией" - такого в принципе не бывает ни с одним шоу, мне кажется. Просто в новом шоу ему не нашлось места как по мнению наставников, так и по мнению "главных". Все-таки это шоу по своим правилам. Да и примерные представления о том, кого брать как "по сценарию", так и "экспромтом" у них всех уже были, мне кажется. И Роберт в них просто не вписался, не показался достаточно убедительным.
    В любом случае для него это был опыт. Пусть и негативный, но опыт. Не думаю, что серьёзно на него повлиявший.

Bulka, Светла_ночка и Чайка нравится это.
  21. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я с этим соглашусь.
    --- Сообщение добавлено 31 окт 2024 ---
    Согласна
    --- Сообщение добавлено 31 окт 2024 ---
    Да, опыт. К сожалению, негативный.
    Не могу сказать, т.к. не знаю.
    Знаю только, что тогда он был сильно расстроен и даже хотел бросить петь. Но потом пришел в себя и продолжил петь и заниматься.
    И еще знаю, что в конкурсах он больше не хочет участвовать. Исключение сделал для Форума Агутина, и то уговорили. И там его высоко оценили, все поставили 10 баллов. И в жюри был Андрей Сергеев (муз.редактор из шоу "Голос", "Голос дети") и Лариса Долина (Лариса Долина была в восторге). А Наталья Шамиладзе (тоже музыкальный редактор из из "Голос", "Голос дети") потом подошла, поцеловала и сказала: "Молодец, Роберт. Растешь и растешь"
    Можете послушать.
    Еще по поводу Форума Агутина. Его друзья из колледжа тоже подавали заявки на участие, но не прошли он-лайн отбор. Роберт очень расстроился, что его друзья не прошли отбор (никто из его колледжа, кто подавал заявки). Хотя они тоже неплохие вокалисты. Там был строгий отбор. А Роберт мало того, что прошел, еще и все 10-ки получил.

И еще дам послушать из нового, только на прошлой неделе пел, на концерте в колледже по случаю посвящения первокурсников в студенты.
    Мне понравилось. Хотя он это не на запись пел. Запись любительская. Мне понравилось, как он тут импровизирует (он каждый раз по-новому поет эту песню) и как звучит его голос. За роялем его однокурсник и друг, тоже хороший вокалист, Тигран Есаян.

Лусия М и Джинна нравится это.

Поделиться этой страницей