Общая тема проекта ГД-11

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 21 авг 2024.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.784
    хор.png
    Тема для общего обсуждения проекта "Голос. Дети. 11 сезон".
    Не ругаемся, не обижаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Я посмотрела - никого из админов нет на Форуме. :blin:

Catmom нравится это.
  3. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Наверное, можно сюда, раз так вышло

Catmom нравится это.
  4. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Надеюсь, что админы придут и откроют.

Последнее редактирование: 2 ноя 2024
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Давайте тут. А потом модеры перенесут в нужное место...

Борис, Malu, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  6. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Ведь можно же перенести потом. Если не объявятся. Надеюсь, ничего не случилось...

В телевизоре вроде всё тихо... Я, правда, без звука наблюдаю, но если что - было бы понятно.

МаргаритаЧКа и Malu нравится это.
  7. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.929
    А вы не перекормили всех информацией о Билане? И наивно полагаете, что все ваши посты никто не пропускает? И самомнение бы вам поумерить, и указания, кому где и сколько писать.
    Билан неплохой наставник, и человек, как мне кажется, но есть просто поклонники,а есть такие, "с которыми и врагов не нужно", как тут говорят порой. Всё делаете, чтобы оттолкнуть от него, указать на недостатки у этого "мистера совершенство"
    --- Сообщение добавлено 2 ноя 2024 ---
    Лусия М открой тему, пожалуйста
    delamer , ау!

Светла_ночка нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.295
    Открыла тему Поединков команды Юлианны !

Чайка, Malu, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  9. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Фуууххх... Спасибо, Лусичка М !!!:kissg:

Лусия М, МаргаритаЧКа и Malu нравится это.
  10. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Вы, конечно, извините. Но вы именно фанатка) у поклонников все в пределах разумного, вы же за Билана готовы бросаться грудью на амбразуру
    К слову, не расцените это как оскорбление. Лично не вижу ничего плохого, если человеку так комфортно жить

Джинна нравится это.
  11. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.596
    Пишу как принципиально ничья не поклонница.
    Стоит ли искать черную кошку в темной комнате, в которой ее нет? Я смотрела 6 сезон и комментировала его несравнимо активнее чем AlexWulf . Но сейчас, спустя 5 лет, запросто могла бы не вспомнить, кто такой Роберт, если бы не ваша популяризаторская активность. Без фамилии и указания сезона наверняка бы не вспомнила - при том, что у меня почти стопроцентная память на имена. А по ссылкам далеко не все и не всегда ходят. Особенно если не помнят, к кому они относятся.

kristina, Светла_ночка, Galchka и 3 другим нравится это.
  12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Ещё раз повторяю - никакого фанатизма))) но для меня слова "любимый артист" - не пустые)))

kristina нравится это.
  13. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Именно фанатизм, Юшка. Как бы вы это не отрицали

Борис и Джинна нравится это.
  14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Да мне всё равно, собственно, что вы обо мне думаете)))
    Вы просто реальных фанатов не видели)))

kristina и Catmom нравится это.
  15. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Видела. Поэтому и пишу про вас)

16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    AlexWulf мне уже ответил, и всё хорошо.dayboy:
    Но ведь и ко мне так обращаться не надо! Какой может быть троллинг! Когда видно , что я пишу с любовью!! И тролли именно тролят, чтобы задеть. Я же совершенно другое пишу, это видно из моих постов.
    Тогда может быть и тут не надо искать "черную кошку", во мне? Вы же адресовали свои слова в мой адрес, а не в адрес того, кто мне писал в такой форме.
    Развивать эту тему дальше, это возвращаться туда же, на уровень назад. Выше я уже писала свои логические выкладки, но ведь закончилось на позитивной ноте.

Последнее редактирование: 2 ноя 2024
  17. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.929
    Не пойму тогда, зачем брать такой репертуар, который просто необходимо исполнять определённым образом.
    Ну смешно смотрится, когда человек исполняет рок-н-ролл, и стоит,как истукан. И это же эстрадно-джазовое отделение, а не классическое, то есть там надо показывать на экзамене так, как будешь потом исполнять на сцене. А в эстрадных песнях и образ, и движения - это часть исполняемого произведения. Я так считаю. Иначе какой смысл в этой учебе? Потом на сцене в других местах всё делать по-другому?

18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Ну тогда вы - классический антифан Билана. И поверьте, это бросается в глаза не меньше чем мой "фанатизм")))

kristina и Nsenya нравится это.
  19. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Он не стоит как истукан, он двигается в такт музыке)
    Ритмично.
    В его колледже я ни разу не видела, чтобы на экзамене по вокалу танцевали. Тогда нужно и хореографа приглашать для постановки номера. Там у них не комплексные номера, а экзамен именно по вокалу. И колледж у них классический (обычный, традиционный), а не формат "шоубиза".
    Те номера, которые ставят на шоу, они именно номера.
    Мне не смешно. Мне понравилось, как он спел. Я ценю это выступление, как зажигательное).
    --- Сообщение добавлено 3 ноя 2024 ---
    Хореографии придется доучиваться. Не в этом колледже. Если Роберт посчитает нужным.
    Я ни разу в его колледже не видела, чтобы вокалисты-эстрадники танцевали во время исполнения песни на экзамене (не концерте) по вокалу.

Если номер сопровождается танцем, то это отдельная постановка.
    Кроме того, танцевать рок-н-ролл, где движения очень быстрые, и при этом не сбить дыхание - это уже особая подготовка.
    Даже Майкл Джексон, по слухам, во время энергичных танцев пел под фанеру.

Если бы у них хореографы ставили такие номера для экзамена по вокалу, и был бы комплексный номер, то тогда другой подход к экзамену по вокалу.
    Я даже в Гнесинке не видела, чтобы танцевали во время экзамена по вокалу в сольных номерах. На тех видео, что я видела, такого не было. Может, не попадалось.
    Вот пример в Гнесинке

Ну и у них точно также сдают.
    https://youtube.com/shorts/cuVxx-JdTyY?si=NqSAlhxiCKc_Av6i

Или Роберт должен был заморочиться, и нанять платного хореографа, чтобы сдать экзамен по вокалу?
    А вдруг бы косо посмотрели. Кажется, у них так не принято. На экзамене по вокалу сдается вокал.

Последнее редактирование: 3 ноя 2024
  20. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.929
    Чайка, я потому не стала комментировать это его выступление на экзамене, потому что знала, что вы начнёте спорить. Нет,- Вы меня таки попросили сегодня прокомментировать... чтобы начать спорить)
    Я высказала СВОЁ мнение об этом, а что считаете вы и другие - это уже не то, что считаю (и продолжаю считать) я.
    Какие ещё хореографы? :wask: я имела в виду только то, что при исполнении рок-н-ролла должно идти из души! Вот как в других песнях у него из души идут движения.
    И не знаю, пел ли Джексон под фанеру, лучше посмотрите,как Фредди поёт Тутти- фрутти, может поймёте, что я имею в виду. Не обязательно танцевать классический рок-н-ролл или ещё с какими-нибудь кульбитами, просто когда человек исполняет соответствующую песню, по его виду должно быть заметно, что он "вошёл " в неё, что она поётся из души, а не впрямь как "зачёт по вокалу"))). Даже если это экзамен в колледже.

21. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Вот как раз именно это я и увидела на экзамене по вокалу! И это так и есть.
    Прелесть этого номера, что он зажигает, поет свободно (по энергетике и вокально). "Вокальная свобода". И танец в его голосе! Ну и движения у него ритмичные, в такт музыке. Он органичен.

Кстати, посмотрела "Тутти-Фрутти" , там Фредди действительно не танцует , ходит туда-сюда.
    Ну и Роберт также, только по-своему, со своими движениями.

Ну, вам не зашло. Я думала, что вы почувствуете энергию драйва, как ее почувствовала я.
    Мне этот номер нравится). Вам хотелось больше танца, понимаю.

Что касается танца и хореографии номера, то я уже ответила выше, это надо нанимать хореографа. Как это делает Гагарина в своих номерах, и так далее. И даже Элен Бадалян, которая вам понравилась, чтобы поставить движения для песни "Леди Мармелад" , там и танца особо нет, нанимала специального человека, быв.преподавателя ГИТИС, для постановки этих движений. Вот тут идет отрепетированный хореографически номер. А не "движения от души". О подготовке этого номера она выложила у себя видео.

Чтобы ставить номера на "Голос дети", тоже нанимают хореографа. Я про поединки.
    Для тройки Роберта в свое время ставила номер хореограф, которая работала в команде Лободы. И Роберт очень пластично двигался.
    И все номера на сцене в шоу ставятся хореографами. Я видела, как на Форуме Агутина хореограф ставила движения Анжелике Варум, хотя у нее не танец был. Например, в этом моменте развести руки в стороны. Тут встать туда. Репетировались сами движения, куда стать, как руки развести. Сценически номер репетировался. При чем Анжелика сидела и смотрела, а хореограф ходила на сцене под песню Анжелики и показывала. Потому что это запись концерта была для показа на ТВ, и на экране всё должно было быть отточено.
    А Роберт даже не на концерте для зрителей пел, и не для записи (это потом студенты дали ему запись, которую снимали на телефон).

Последнее редактирование: 3 ноя 2024

Поделиться этой страницей