Общая тема проекта ГД-11

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 21 авг 2024.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.784
    хор.png
    Тема для общего обсуждения проекта "Голос. Дети. 11 сезон".
    Не ругаемся, не обижаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

2. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Мне о Билана ни горячо, ни холодно. Он мне вообще ничем не импонирует, больше отталкивает. Но анттфаном быть не могу, как минимум, я написала про Диму только раз на этом форуме, в остальном даже не обращаю внимание на него)))

Светла_ночка нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Ой, сколько страсти в вашем равнодушии! :rol: Вы просто кремень))) Не обращать внимание на одного из 3-х наставников проекта - это надо суметь))):klassg:

4. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    А какое внимание я должна на него обращать? Что есть, что нет его - мне без разницы :wask: А Джони с Юлианой мне нравились изначально, поэтому и с интересом на них смотрю

5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.929
    Ну, раз Вы увидели, - понятно, что это "так и есть"))))
    Как раз вовсе не в такт музыке! Он ходит так, будто вообще в другой комнате находится))). Это ещё умудриться так надо. Совершенно не в такт! Только головой в такт трясёт.
    И зачем Вы мне приводите в пример всю эту попсу - Гагарину, Варум, какую-то песню в исп. Элен Бадалян, и тем более совместные номера на "Голосе"?
    Рок-н-ролл - это таки рок, и смешно там, чтобы кто-то ставил движения во время пения. Это не конкурс танцев). А его движения в этой песне не соответствуют его же голосовому исполнению.
    И вообще Чайка, то, что я пишу, - куда полезнее услышать самому же Роберту, чем ваш сплошной елей и похвальбы, что бы и как бы он ни сделал. Как на уроках педагоги указывают на недостатки, так и я подхожу к описанию увиденного мной, с указанием на недостатки (которые вижу лично я). А вы будете захваливать его, даже если он всю песню мимо нот споёт. А такое на пользу не идёт учащемуся. Это когда станет взрослой состоявшейся звездой, тогда, наверно, можно (тогда уже поздно исправлять недостатки).

6. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Роберт этот форум не читает. Он не увидит ваши критические замечания. Как и мои "похвальбы", к которым он достаточно равнодушен.
    У меня не сплошной елей и похвальбы. И я сама критически отношусь к Роберту, как строгий критик. Потому что хочу от него высокую планку. Как и он сам к себе. Роберт строгий критик самого себя.
    А там где он мне нравится, теми записями, что я поделилась, то я поделилась именно потому что они мне нравятся. Да и поделилась я только потому, чтобы разделить свою эмоцию удовольствия с кем-то еще, в частности, с вами.
    Вы сказали, что вам не хватило танца. Это ваше право. Я уже в двух постах отвечала, что чтобы ставить хореографию номера и танец, люди обращаются к специалистам.
    Его драйв и зажигательность в этой песне услышала не только я. Если вы не слышите, то я ничего не могу поделать.
    Про танец: если его ставить, то надо работать в постановке с хореографом. Но это экзамен по вокалу, в его задачи не входило.
    Мне зажигательности и рок-н-ролльности хватило и в этом номере. Он раскован, двигается свободно, свободно владеет голосом, применил технику расщепления и т.д. И вообще, мне предалась эта энергия танца, драйва, огня. Вокальной и внутренней свободы. Я ощутила то, чего не ощутили вы.
    Вначале вы сказали, что вам танца не хватило, потом, что движения не те, когда увидели, что в Тутти-Фрутти Фредди не танцует.
    У каждого свои движения.
    И я уже несколько раз писала, что есть номер на концерте в шоу, и есть экзамен по вокалу, где другие задачи.
    Тем более это колледж с традиционным подходом.
    Вашу критику я приняла. Но для меня это звучит так: для постановки номера надо нанимать хореографа.
    Чтобы танцевать рок-н-ролл, его как минимум надо уметь танцевать.
    У Роберта раньше были номера, когда в постановке номера участвовали хореографы-танцоры.
    И в армянском театре, где он занимался, были комплексные номера: он пел и была постановка хореографии номера.
    Что касается его дальнейшего пути, то я не знаю, в каком жанре он будет петь. И соответственно, не знаю, будет ли нанимать хореографа. Может, и будет.
    Тут во что уклон ставить. Дайте хоть вокал в полной мере освоить, быть профи в вокале.)
    Тут что у человека первичнее: танцы или пение.

Разрешите закончить на позитивной ноте.
    20241104_172741.jpg

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2024
    ALG нравится это.
  7. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.929
    Захочет - прочитает и увидит, не захочет - не прочитает и не увидит.) Если бы прочитал - было бы только лучше для него, а не хуже.
    Но я с Вами сейчас разговаривала, а не с ним, и в качестве беседы, а не преподавательской деятельности))))
    Чайка, по-вашему, я увидела эту песню в исполнении Фредди, которую сама же Вам предложила посмотреть для сравнения, только после того, как Вы описали, как там "Фредди ходит"?:smeg:
    И где это я такое писала, что "мне не хватило танца" у Роберта?:wask:
    Что Вы переделываете все мои слова, и за меня что-то придумываете, и пристали с этими хореографами, которые кому-то профессионально ставят танцы и прочие движения.))))
    Я писала, что "там надо было поплясать, особенно во время проигрыша, а он только головой потряхивал в ритм", а не про какие-то профессиональные танцы))). Вот как Фредди приплясывает, допустим. Он и ходит, и бегает, и прыгает, и ещё какие-то всякие-разные движения делает, и всё это именно в ритм, такт и в настроение песни, при том совершенно ясно, что это всё идёт из него самого, а не какая-то профессиональная подготовка хореографами)))). Но зато драйв и энергия просто фонтаном хлещут, и ощущаешь себя именно в рок-н-ролле! Потому и выглядит гармонично.
    А во время топтания Роберта не в такт музыке мне представилось исполнение "Синей вечности", надо было просто слушать, а не смотреть.)
    Как вам ещё объяснить простейшие слова, которые я имею в виду? Вот я сама, допустим, могу сплясать и рок-н-ролл, и шалахо, и лезгинку, и много чего ещё, и никакие хореографы меня этому не учили. Для момента инструментального проигрыша в песне ещё как сойдёт, и это будет просто обычная непрофессиональная "пританцовка" из души, а не какие-то постановочные танцы при помощи профессиональных хореографов. И эти проф.постановки - это уже "не то", не из души, а что-то искусственно поставленное. За такое я бы на экзамене балл снизила, сиди я в комиссии)

ALG и Чайка нравится это.
  8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Ясно. Если вы только про проигрыш, то в принципе мог бы, и то так, чтобы не сбить дыхание на последующее продолжение песни. Но видимо он такую задачу перед собой не ставил. Может, у них в колледже не принято.
    Я лезгинку не станцую. В той степени, как ее танцуют профессионалы. Вот это действительно смешно смотрелось бы со стороны, видя как я танцую "лезгинку". Рок-н-ролл тоже не все умеют танцевать. И качественно я его тоже не станцую, азы движений кое-какие. За Роберта не отвечаю, т.к. не знаю. Но хореографию кавказских танцев он учил в своем армянском театре, и те же азы лезгинки, но это было в детстве, и он ее не практикует. Зато он вам станцует танец "Кочари")
    Но мне отсутствие танца не мешало, я понимала, что это экзамен по вокалу. И он его еще довольно фривольно исполнил. С такой техникой, расщеплением, с драйвом, зажигательно. Не по "протоколу серьезных исполнений" на экзамене.)
    --- Сообщение добавлено 4 ноя 2024 ---
    В этом исполнении "Синей вечностью" и не пахло. Я говорю про эмоцию, вайб.
    Мне танцевать захотелось.) Он передает энергию танца.

Но о чем мы спорим. У всех разное восприятие. У вас другое.
    Но зрители в зале (студенты возгласами и криками), и педагоги (сидели слева) прониклись, я видела их одобрительные жесты.
    А одна из студенток написала в комментариях "раздал стиля")

А танец - я разве против танца, только за. Но в моем понимании, это надо ставить номер с хореографом, чтобы движения были соотвественно танцу.
    А то выступил бы со своими движениями, не какими надо, и вызвал бы опять критику, что не так танцует.

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
    ALG нравится это.
  9. Персона Ж

Симпатии:
    130.784
    Джинна Чайка
    Харош в этой теме про тех, кто не участвует в текущем проекте, да еще и с обоюдными контрами. Про Фредди и Робика - в Промузыку, пожалуйста.

ALG, minoshla, Лусия М и 3 другим нравится это.
  10. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Спасибо! Я закончила..
    :pokl:

ALG, Лусия М и Персона Ж нравится это.
  11. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.001
    На след.неделе вместо финала будет «„Голос. Дети“ — это фантастика!» :smile1:

Борис, Чайка, Нисева и 3 другим нравится это.
  12. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Последнее редактирование: 14 ноя 2024
    ALG, Malu, Юшка и 2 другим нравится это.
  13. Персона Ж

Симпатии:
    130.784
    Посты, касающиеся вечера Александры Пахмутовой, перенесла в тему Пro МuSыСу

Лусия М, ALG и Malu нравится это.
  14. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Многие популярные артисты натренировались и танцевать, и петь. Дело, видимо, в каких-то специальных занятиях и стаже на сцене. У маленьких всё впереди, если захотят, наверное можно достигнуть хорошего результата.

Catmom и Чайка нравится это.
  15. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Даже натренированный Майкл Джексон использовал фонограмму во время некоторых своих танцев.
    А так да, тренируются.
    Но даже супернатренированный в свое время Рутгер (он занимался и акробатической гимнастикой, и спортивной гимнастикой, и хореографией, и это была очень сильная школа, и на руках мог ходить, и сальто 20 штук подряд делать, и поперечный шпагат в прыжке) во время хореографического танца под песню "Самолет" немного сбил дыхание. А в одном из номеров, где надо было танцевать вприсядку с гармошкой и петь, использовали фонограмму песни. А так, конечно, он был очень подкован в хореографическом и гимнастическом плане. И в шоу "Голос дети" в песне "А я милого" он сочетал и танец, и песню, и дыхание не сбил.

А девочка "Редиска" (девочку так прозвали в команде Басты за рыжий цвет волос, забыла ее имя), также занимающуюся гимнастикой, во время танца на шоу "Голос дети" (делала вертикальный шпагат) шпагат-то сделала, а дыхание было напрочь сбито. Спела кое-как.

Наверно, это надо перенести в Общую тему.

Последнее редактирование: 20 ноя 2024
  16. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Анастасия Григорьева

Catmom и Чайка нравится это.
  17. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Спасибо

18. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
  19. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Thunder, Malu, tanchita и 2 другим нравится это.
  20. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.538
    Господи, зачем я только посмотрела??!:rukali:Какие же прекрасные дети!:brav: Каждый по-своему! :smile1: Как же из них выбирать?:dumg1:Невозможно!!! Я и обрадуюсь, и огорчусь, наверное, за каждого прошедшего и непрошедшего!... Вот она - расплата за удачный сезон...Переживания!...:slug: Когда же уже завтра??:happy:

Последнее редактирование: 28 ноя 2024
    Thunder, ALG, Лусия М и 7 другим нравится это.
  21. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Мне , если честно, Рому и Гришу будет поменьше жаль, чем остальных ребят. Наверное, всё же определюсь с любимчиком - это Нелли.

Thunder, ALG, loi и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей