Общая тема проекта

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем Энни Ленн, 7 авг 2023.

1. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.358
    Кто все эти люди?)

kristina, Bulka, Cчастливая и 2 другим нравится это.
  2. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    2.609
    А по мне он не дорос, не дозрел до уровня своих же достойных песен. Умудрился звезду поймать, хотя уже не мальчик вроде. Всё рисуется...

Ololo, Кнопка, Завсвет и 2 другим нравится это.
  3. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.361
    Как же он имеет достойные песни, раз не дорос?
    А вы все не знаете, что еще придумать. Поэтому повторяетесь.
    Он дорос до того, что уже способен думать своей головой, и выбирать для себя нужные советы со стороны окружающих.

arseneva, Valusha и Энни Ленн нравится это.
  4. Тами

Тами Гость

Ну в данном случае песня сейчас не его во всех смыслах).
    Я не увидела руку СГ, Ярик сам наковырял версию своей партии.
    Впрочем, у Вани Кургалина на СП ГНД тоже был вариант без постановки СГ и в другой аранжировке, причем в сольном мужском исполнении. Он тоже лучше спел.

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2024
  5. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    2.609
    Вы меня с кем-то путаете. Я максимум разок до этого хоть как-то в комментарии касался этого идола... :smile1:

phnompenh нравится это.
  6. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.361
    Богат и разнообразен русский язык. В данном случае я имел в виду не вас конкретно, а некоторое множество людей :smile1:

7. svtl

svtl новичок

Симпатии:
    106
    Были Яся, Лиза Трофимова и Мирон

Энни Ленн нравится это.
  8. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.256
    Всех с наступившим:drin:
    Пусть 2024 будет по-хорошему огненным, в тв-плане в том числе)))

Нет, все-таки дуэт Рагды с Егором классный, поняла это после их выступления на Сноу пати:amor:
    То ли выступление было лучше на сей раз, то ли в первый раз услышав просто не так поняла.
    Поэтому теперь все-таки жаль, если так и не выпустят официальник(
    Правда, насчёт эффектов с голосом Рагды остается то же мнение, просто уже несколько сглаженное. Инструментал в припеве примитивен, да, но всё же слух не режет на общем фоне.

Вероника в СПНГ была менее убедительна, чем в ГНД, это да. Но выступление посмотрелось всё же не без удовольствия) Такая ностальжи накатила прям по тому моменту, когда увидела это выступление впервые живьём на ГНД:love:

СПНГ в целом - конечно, это далеко не уровень "ургантщины", для бОльшей интересности нужна бОльшая проработка формата в будущем. Но концерт получился в целом не без приятности все-таки.
    Зная перфекционизм Егора, надеюсь, он поработает вместе с коллегами по шоу над усовершенствованием формата в будущем)

Концерт 10 лет спустя - ожидаемо хорош:super:
    Некоторые моменты вызвали вопросы, но в целом зашло. Рада, что таки оставили Димку. Хотя слышала, что у него вроде больше выступлений должно было быть. Но хоть одно показали и то хорошо.
    --- Сообщение добавлено 2 янв 2024 ---
    Дягтерева, Данилова, Трофимова, Проворов - ГД
    Воробьёва, Панайотов, Гарипова, Аккуратов, Дронов наш Шаман (аж два раза - сольно и дуэтом с Пелагеей) - Голос
    Ага, прелесть такая:amor:

Как же ей все-таки идут такие песни...
    С Я скучаю по тебе выступила, ага.

Последнее редактирование: 2 янв 2024
    svtl, Valusha, Чайка и 3 другим нравится это.
  9. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.358
    Почему интересно Веронику не включили в новогодние программы? Уж она как победительница ГНД, да и вообще прекрасная молодая певица, этого более чем достойна.

arseneva, svtl, Сильва и ещё 1-му нравится это.
  10. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.256
    Сама задаюсь этим же вопросом:blin:
    Но видимо, на Первом посчитали, что участия в молодёжном НГ ей вполне достаточно:ug:
    Как и Рагде впрочем.

Radkar, svtl, Valusha и 2 другим нравится это.
  11. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    И назревает следующий вопрос. Если бы Егор не пригласил выступить девочек, позвал бы их первый канал на другие программы?

Valusha, Чайка и Энни Ленн нравится это.
  12. Тами

Тами Гость

У меня просьба-предложение.
    Ветку Ярика читают независимо от отношения к этому артисту, потому, что она очень информативна. Заботливые поклонники тащат туда,в частности, конкретные ссылки на его выступления, вью и другую инфу. Спасибо им большое.

На этот НГ по нескольким каналам были большие праздничные концертные или типа того программы. В них участвовали в т.ч. голосята, которые интересуют участников и гостей форума. Пересматривать весь этот мусор, чтобы обнаружить любимчиков, не все захотят.
    Сейчас эти программы потихоньку растаскиваются в инете на отдельные номера. Кроме того, движок форума позволяет давать ссылку на большой ролик с привязкой по времени на конкретный фрагмент.
    Поэтому к знатокам просьба. Помочь по возможности "коллегам" со ссылками на тех голосят, кого вы обнаружили и теперь обсуждаете.

ЗЫ: Я сама пыталась крутануть праздничные программы по разным каналам по кругу. Пару раз наткнулась на патриотические номера Ярика, увидела мельком прилично раздобревшего Волчкова. В результате немного залипла на Огоньке 1963-64, горестно сравнивая вокальные данные с современными ребятами. И прекратила это прекрасное занятие, которое меня не заинтересовало на тот момент.

13. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    А у меня вопрос: почему позвали в Новогоднюю ночь Данилову и Проворова? Изо всей массы талантливых голосят. Особенно недоумение вызывает присутствие Мирона Проворова, песню которого "Луч солнца золотого" в новом фильме "Бременские музыканты" озвучивал другой голосенок, Георгий Табуркин, который даже на слепых ГНД не был (м.б. даже на кастинг не позвали). Вот тут сразу и стал понятен уровень вокала "полуфиналиста ГНД" Мирона (мне он был понятен и ранее, уровень "Батарейки"), за которого поет в фильме другой голосенок. И поворот к нему Билана "с первого слова" песни (такого "критикующего Билана") тоже сразу вспоминается. Вопрос: кто стоит за Мироном, что он сейчас везде? Ну и уж, конечно, поворот к нему Билана тоже был не просто так (господа шоумены).
    Screenshot_20240102-140058_Chrome.jpg

То, что позвали Арину Данилову в Новогоднюю ночь, меня тоже удивило. (но не очень, девочка со связями и "2 миллионами подписчиков"). Но все равно удивительно, немного, узнать, что в НГ из 4 голосят ГД была позвана она, и Мирон (хотя, в свете его раскрутки, казалось бы и тут, что удивляться).

Последнее редактирование: 2 янв 2024
    arseneva нравится это.
  14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Слышала я этот дуэт в Новогоднюю ночь. Пелагея, надо отдать должное, очень хорошо пела свою часть (в песне "Не для меня"). Игра голосом и т.д., красиво звучала.

Сильва нравится это.
  15. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.460
    Вы сами же себе и ответили. Очевидно, что Мирона включили в новогоднюю программу в рамках рекламной компании фильма, который прямо сейчас идет в кинотеатрах.

arseneva и Чайка нравится это.
  16. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.256
    И всё же непонятно, почему не пригласили Саникидзе, Панюкову, Кургалина хотя бы?
    Финалисты ГНД как-никак, причём довольно успешные.
    Вероника и Рагда хотя бы в молодёжном НГ мелькнули. А вышеназванные вообще мимо НГ огоньков оказались:wask:

Карусель, svtl, Valusha и 3 другим нравится это.
  17. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.392
    Уважаемые форумчане, никто не в курсе случайно, слышно ли что-либо о голос.дети-11?

Карусель и Andrey Efimov нравится это.
  18. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    2.646
    Сегодня у Давида опять знаковое выступление, в Доме музыки. Будет петь одну из партий в опере Эми Мерси Бич "Кабильдо". Молодец, пусть сбудутся слова Пелагеи про артиста мирового уровня.

Valusha, Andrey Efimov, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  19. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.392
    Прием заявок на Голос Дети до 1 мая. Интересно, тогда когда в эфире, летом? Или начало сентября?
    Ради интереса, на ты супер прием заявок до 15 апреля.

Карусель и Andrey Efimov нравится это.
  20. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Жаль, что талантливые дети идут по наклонной....

Вложения:

Карусель нравится это.
  21. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.256
    А Голос 60+ тогда когда? Летом что ли:ug:

В любом случае ГД точно не раньше осени ждать, мне кажется.
    Вот только если они не запланировали ещё один сезон ГНД...:ug:
    Но они вполне могут вначале именно его запустить - как "разогрев" перед обычным ГД. Который могут начинать снимать и заранее осенью.

Последнее редактирование: 15 фев 2024

Поделиться этой страницей