Похудалка.

Тема в разделе "Здоровье и красота", создана пользователем НеСпиЗамерзнешь, 10 авг 2017.

1. НеСпиЗамерзнешь

НеСпиЗамерзнешь заслуженный

Симпатии:
    345
    Здесь все делятся своим и чужим опытами похудения и диет.
    29.jpg

Catmom, Генэнерго, Лусия М и 4 другим нравится это.
  2. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    Воистину. Я в этот заход уже стала думать - если бы ситуация в мире была такой же стабильной, как мой вес на весах))

Никогда не забуду, как в одной передаче показывали людей, которые решили худеть, и один мужчина целый день ничего не ел, только пил воду, а вес еще и прибавился. Он был очень зол))

Лусия М и Джинна нравится это.
  3. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    Впервые за 20 лет удается сбрасывать вес, хотя и в час по чайной ложке, но я не отказываюсь от хлеба, меда, сухофруктов. После месяца отказа от выпечки и пр. конфет, иногда позволяла себе черный шоколад, печенье.
    Главное ограничиваться тремя трапезами, к изменению режима питания происходит привыкание. Но нужно ежедневно есть какие-либо животные белки - без них нет насыщения и уже часа через два хочется есть.

Лиля нравится это.
  4. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    Что-то про двадцать лет я загнула. Тогда у меня был недовес)

Лиля нравится это.
  5. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.939
    Чтобы похудеть, необходимо создать дефицит калорий. Сначала определяем поддерживающую калорийность, потом сбрасываем процентов 15-25 - в зависимости от того, быстрее хотите похудеть или же не спешите. То, что получится - количество калорий, которое вам можно в день. Рассчитываем количество белков, жиров и углеводов, покупаем весы для продуктов, привыкаем читать все этикетки с указанием калорий, белков, жиров и углеводов на всех покупаемых продуктах, обязательно подсчитываем калорийность съеденного, помним, что калорий нет только в воде, не забываем про физическую нагрузку (хотя бы легкую) и уже через некоторое время результат порадует.
    И надо помнить, как важен баланс. Нельзя исключать ни белки, ни жиры, ни даже углеводы.
    Со всеми расчетами прекрасно справляются приложения, которые можно скачать и установить на смартфон.

6. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    Метаболизм поменялся потому, что мышечная масса с возрастом стала убывать, т. к вы своими мышцами не занимались, а именно в них происходят все метаболические процессы. Мало мышц, много жира – метаболизм замедленный.

Вы, как и все остальные с лишним весом, наели свои кг, позволяя себе (временами) больше калорий, чем могли позволить. Вы к чему стремитесь? Похудеть или оставить всё как есть? Если первое, то теперь надо питаться по-другому и уделять внимание упражнениям.
    Вы можете думать, что питаетесь правильно, но ваш рацион наверняка несбалансированный. Это может значить - мало белка, растительной клетчатки, воды, но в избытке (быстрых) углеводов, и перекусы наверняка в наличии.

delamer нравится это.

Поделиться этой страницей