Не единственным же, в шапке всё есть )) Но вот этот вот пёс, который был в последнем сезоне, совсем не такой, конечно, как Граф.
Видимо, только мы с дочкой смотрим 4 сезон)) По моим ощущениям, он лучше 3-го. Хотя, смотря с какими сериями сравнивать. Первые серии 4 сезона были смешными и интересными. Мне только одна серия (хоть в ней была масса уморительных моментов!) не очень понравилась, потому что в ней Максимов сильно бил Гнездилова. Вот это уже ляп, потому что какую бы неприязнь не испытывал Макс к Гнездилову, как-то серьёзно бить его не стал бы, потому что считает его слабым и юродивым. Гнездилова много и он теперь один из главных героев наравне с Максимовым. Мне не очень нравится, что из него делают совсем уж дурака, но Гнездилов берёт тем, что он не просто дурак, а дурак самоуверенный, лживый, наглый, с потрясающим самомнением. У него нет страха показаться смешным, он все насмешки уверенно на зависть списывает. Михаил Жонин меня восхищает, как актёр. По-моему, сыграть Гнездилова труднее, чем Макса и тем более труднее, чем Леонидова. В целом, после недели просмотра 4 сезона у меня хорошее впечатление и на следующей неделе снова буду смотреть. Сериал лёгкий, развлекательный, в нём неплохо сочетаются боевик и комедия. Я поначалу планировала "Тайны следствия" смотреть и из-за дочки включала по её требованию сериал "про собачку", но не жалею. Нафталином веет от ТС. Лучше на Гнездилова полюбоваться.
Смотрю 5 сезон. Мухтар, якобы являющийся сыном Графа, непохож , глаза по-иному расположены. Из людей самый колоритный Жонин: я вас догоВню :D
Или вот это - просфистиАнал. Выбешивают Лена и Максимов, говорят тихо, не внятно, у Панфилова вообще каша во рту.