1 выпуск Ответы на вопросы: - Нет детей. - Молодой. - Не пишет музыку. - Шерсти на голове немного. - Москвич. Подсказки: - Собака - друг человека. - Охранять тяжело, я вас понимаю. - Все смотрят сериал Пес, потому что у него надежный напарник. - Мужественные всегда побеждают. - У меня заслуженная в битвах цепь. Это золото, настоящее, трудовое. Вторая такая у моего напарника. Ему хотели подарить золотой пистолет, но он отказался - награждайте тем же, что и моего напарника. - Надежный партнер нужен всегда. - В каком я звании спрашивать не надо. Версии жюри: Денис Клявер, ST.
Пёс по голосу напомнил Куценко. В подсказке он сказал, что звезда НТВ, а Куценко снимается в их сериалах. Хотя, Джони в начале тоже говорил, что звезда НТВ))
Мне тут в порядке бреда пришел на ум Даня Милохин ни по голосу, ни по росту не попадает, но... Золотые цепи и напарник Басков, в следующем клипе поменявшийся с Даней телом/жизнью)) ну и в ответе на вопрос жюри буква Б - Бабич, мне кажется, мог он так пошутить)) Вообще после успехов тиктокеров на коньках и в Африке должен быть и у Регины праздник наконец )) Но, если серьезно, трудовое золото напрашивается олимпиадное. Причем, партнеру давали пистолет (другая дистанция?), но есть и общее золото. Сначала прыжки в воду почему то подумались, но оказывается с 2004 года у нас всего одно золото - в 2012, Илья Захаров. У него же на той олимпиаде серебро в дуэте с Женей Кузнецовым. Но.. как то натянуто, другой спорт смотреть надо ))
Вот такого примерно роста наш Пёсик : Спойлер: Пёс Смею предположить , что до 185 его рост . Ну, где-то 183-184 см ... Так что сюда подходят мальчики от 180 до 185 см приблизительно ... Куценко (184 см) - норм , Милохин (172 см ) - нет. В сети есть версия про Даву ( 180 см ) - вполне состоятельная , может быть ...
Точь в точь как в американской маске,костюм, ничего не меняют, ну и явно там голос так не меняют и не тюнгуют Спойлер: Спойлер
У пса очень характерная поза - расставив широко ноги и носки в стороны. Спойлер: Ноги пса Я порылась в мужских ногах и что-то похожее нашла у Нилетто Спойлер: Нилетто У Павла Деревянко Спойлер: Деревянко У Егора Крида Спойлер: Крид Я, конечно, перерыла не все ноги, но вектор поиска понятен.
У американцев без шоу-балета. Мне нашего песика даже жалко стало. Такой трэш с пожиранием собачьего корма..бррр. Да и жюри...эх Мне кажется, что у нас сейчас больше внимания танцорам уделяют(
Зато по подсказкам отлично подходит) - Все смотрят сериал Пес, потому что у него надежный напарник, Надежный партнер нужен всегда - участвовал в "Двух звездах". - Мужественные всегда побеждают - имеет амплуа "мужественного" брутального героя. - У меня заслуженная в битвах цепь. Это золото, настоящее, трудовое - сериал Золото. - В каком я звании спрашивать не надо - часто играет военных, полицейских. И у него огромная фильмография, в том числе в дублировании фильмов и мультфильмов.
А может это прямо в лоб быть Никита Панфилов?) Может, он играет в своего напарника) Москвич, волос на голове нет. Рост 180. Про возраст и детей соврал.)) --- Сообщение добавлено 16 фев 2022 --- Я слышала, что Крид уехал за бугор вслед за Моргенштерном, от греха подальше. Но это не точно.)