Слепые прослушивания-2. Выпуск от 30.01.2026 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. 14 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем Персона Ж, 30 янв 2026.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 6 фев 2026.
  1. Ксения Аксютик. «The Road to Hell»

10,3%
  2. Александр Гузко. «Ойся, ты ойся»

55,7%
  3. Диана Дохоян. «Нежность»

21,6%
  4. Владислав Дако. «Knockin’ on Heaven’s Door»

7,2%
  5. Юлия Мазунова. «Медленно»

5,2%
  6. Евгений Козоморов. «Шелк»

3,1%
  7. Эльмира Караханова. «Adagio in G minor»

66,0%
  8. Георгий Гогичаев. «Shape of My Heart»

13,4%
  9. Светлана Чеснокова. «Ищу тебя»

0 голосов
    0,0%
  10. Вадим Лановой. «Романс»

61,9%
  11. Все понравились

2,1%
  12. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  13. Затрудняюсь ответить

4,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.824
    СП-2.jpg
    Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ругаемся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

L_Lada, Lady-in-red, Филотея и 10 другим нравится это.
  2. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Гримасничать и хлопотать глазками я не предлагала))) Прямо полутона ты не рассматриваешь.
    Мне нравятся певицы, как Хибла (надеюсь, ты слышал хоть один её полноценный сольный концерт с разнообразным репертуаром). Вот как она гениально воспроизводит каждое слово, каждую фразу, как тонко передаёт все контрасты, не очень-то и гримасничая). Но, таки, жизнь и на лице, и в голосе.
    А где там полифония, хоть структурированная, хоть какая другая? Там обычная гомофония - голос и аккомпанемент. И в самом аккомпанементе и намёка нет на полифонию.
    Могу согласиться лишь с тем, что меланхоличное исполнение в подавленном состоянии этого произведения имеет право на жизнь. Но я предпочитаю, как в сравнении игры на фортепиано и на синтезаторе, так же и в пении - когда звук наполнен душой, благодаря пусть тонкой, но всё же натуральной нюансировкой.
    Посмотрим, как она дальше себя покажет. Но я не думаю, что это будущая финалистка Ильдара. Тот же Арсен пока большее впечатление на меня произвёл своим исполнением. Всё дело в том, что я там ничего не решаю, могу только поделиться на форуме своими впечатлениями)
    Конечно, не показалось! Как это можно было не заметить и не оценить, не знаю. Там же ещё дело в том, что он не просто выдавливал из себя брутальность и искусственное, натренированное расщепление, как это делают зачастую множество псевдо-рокеров, а именно пел, и продемонстрировал владение множеством вокальных приёмов, и всё это у него получалось свободно, естественно и здорово, абсолютно натурально, а музыкой просто жил в этой композиции. И то, что сделали темп побыстрее, это тоже прибавило драйва.
    Я думаю, он мог бы справиться и с любым репертуаром, ну, может, кроме оперы, так что, если наставники его посчитали "закостенелым" рокером, то зря. Но также я думаю, что он мог блеснуть и в репертуаре даже таких культовых групп, как Scorpions, Металлика, Aerosmith... Так что, жаль, что его не взяли в проект. Понабирали уже множество куда более обычных, ничем особенно не выделяюшихся певцов. Не думаю, что с ними можно сотворить что-то более интересное.

3. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Юлий Цезарь.
    :smeg::klassg:
    Прорезиненные, небось)

4. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.974
    Какое тонкое наблюдение). Вы психолог, не...? Страшные мужички равнодушны или тупо завидуют, а красивые и скромные (типа вас, например) чего в этих случаях делают? Визжат от восторга или ...? просто интересно), не знаю к какой категории мужчин себя отнести))

5. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Я - дама категории 45+, но этот "красивый" мужчина пел не для меня.))
    Более того, он мне и красивым-то не показался. Скорее сильно приукрашенным.) Конечно, было заметно, что Вадим основательно потрудился над своей внешностью, но тем не менее результат сильно не дотянул до античных образцов.:ayay1:
    Что касается его пения, то мне будет интересно послушать его с другим материалом. Может, я что-то в нем прослушала.)

6. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Эт я, например))) Волосатое пузо, рост метр 30 в кепке, кривые ноги и нос до колен))))) Лежу на диване и думаю: "Шёл бы ты, Вадя, со своими мускулами на лесоповал, стране больше пользы было бы, чем от твоих книжек в обнимку с маяком")))
    (Шучу, если что) Но мне кажется , наши зрители уже столько разных красавчиков (во всех отношениях) на "Голосе" насмотрелись, что могут просто ждать, что кто-то просто возьмёт и удивит. Меня этот парень не удивил)

7. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.958
    Только одна девушка с « Адажио» действительно понравилась. Ну, и мужик с « Ойся» из-за репертуара. Копылова чем-то напомнил. Но Тима был харизматичней и голосистей.

8. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.240
    Не думаю, что Вадим Лановой хуже остальных выступивших. Вот здесь более полная версия:
    Романс («Однообразные мелькают...») кавер-версия А.Дзарковски, Вадим Лановой
    И ещё нашла кусочек выступления Владислава Дако. У меня там регистрации нет, другие, может, полные, интересные видео найдут.
    Влад Дако

Джинна, aluza, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  9. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Я тоже так не думаю. Наоборот, считаю, что он спел намного лучше многих, выступавших на Голосе. Просто я слишком отчетливо услышала неточную копию Носкова и ничего не узнала о его собственном прочтении этого романса.
    Очень хочется послушать что-то другое в его исполнении.

10. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.240
    Я не знаю, разрешено ли в России пользоваться Ютубом. Ссылки здесь, как я поняла - не приветствуются. У Вадима Ланового есть там канал. Видео немного, всего несколько песен. Если запросить пользователя Evengard то услышите чарующий, бархатный голос. По его фото можно быстро найти. Отзывов много, все на английском языке. И он на каждое сообщение даёт своё благодарное ,,спасибо,,. В других сетях не знаю ничего. Я не особый ходок по ним.

aluza, sol_p, Филотея и ещё 1-му нравится это.
  11. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.958
    А он красивый?
    Вы -не Богдан Шувалов, случайно? Потому, что про красоту, - это именно к нему. Всего себя человек… изменил, стремясь к красоте. Мне казалось, что цель « Голоса» - дать дорогу и тем, кого с начала надо услышать, а не увидеть.

А так-то, да, я всегда была за красоту.

Верный Аристарх, Джинна и arseneva нравится это.
  12. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    С претензией товарищ. Я думала — однофамилец.
    На мой вкус, был бы красивым, если б так не раскачался. Все-таки есть мужчины, которым это не идет. А Лановой вообще, как мне кажется, по натуре скорее лирический герой, а не мачо, которого он пытается из себя изображать.

Andrey Efimov, Chaika, Malu и 3 другим нравится это.
  13. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.958
    По первому впечатлению -соглашусь с Вами. Чисто визуально.

Andrey Efimov, Джинна, Филотея и ещё 1-му нравится это.
  14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    "Рыцарь печального образа")))
    И я согласна, что в Голосе" главное услышать, а не увидеть. Однако, будь он внешне, как я себя выше описала, при том же самом пении, то вряд ли пошёл бы на сцену. А если пошёл бы, то не известно, прошёл ли бы кастинг) Я вообще заметила, что в "Голосе" в основном участвуют все красивые люди, только единичные проценты внешне не ахти - это которых берут за реально крутое пение или какую-то особую оригинальность. А в большинстве - просто конкурс красоты!

15. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Точно, тоже это хотела написать, что внешность очень важна. Все победители и почти все финалисты были красивыми. Лишь в первом сезоне Эльмира была красивее Дины, но у женщин это не так важно. А во втором выбор уже был например между Волчковым и Шарипом, и хотя Шарип явно круче пел, но обаяние Волчкова сыграло роль в голосовании. Поэтому думаю, что Арсену например стать победителем не светит, как бы профессионально он не пел, внешность у него довольно специфическая. А приснопоминаемый Шурик например, или тот же Шувалов, при скромных голосовых данных победили за счёт внешки.

16. Panaev

Panaev новичок

Симпатии:
    193
    Гмм.. Отец Фотий, например, на кросавчега вряд ли тянул.
    Хотя дамам, безусловно виднее..

Борис, Филотея, Catmom и 2 другим нравится это.
  17. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Тянул-тянул, для дам +45 самое то ). Глаза красивые, тенор сладкий..хотя если бы не очарование рясы, всё могло бы быть по-другому.

18. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    И глазками стрелял так, то мало кто из дам устоял бы)))))

Филотея нравится это.
  19. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Усы, лапы.....хвост! (с)

20. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Ну нет, я так не играю:obidg: Голос - это всё-таки про голос.
    Если выиграл с таким противным голосом, значит красавчик.:dumg:
    Да что же это за дамы такие...
    Наговариваете вы, девочки, на нас, дам 45+dubg:

Кот да Винчи, Джинна и Пикша нравится это.
  21. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Мне его глазки вообще ни к чему были, пел то явно хуже Озерова.
    --- Сообщение добавлено 4 фев 2026 ---
    Увы, не всегда так.

Поделиться этой страницей