Слепые прослушивания 4. Выпуск от 27.09.2024

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем delamer, 25 сен 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

9,1%
  2. Никто не понравился

1,3%
  3. Затрудняюсь ответить

1,3%
  4. 1. Адель Искакова, 12, "Хоп-хей лала лей"

2,6%
  5. 2. Владимир Романов, 7, "Погоня"

49,4%
  6. 3. Эвелина Радбиль, 11, "Вот так"

45,5%
  7. 4. Александо Манешин, 14, "Дай ему сил"

14,3%
  8. 5. София Медведева, 14, "Любовь во тьме"

1,3%
  9. 6. Дарья Андриянычева, 13, "Сама иду"

45,5%
  10. 7. Марианна Юсупова, 11, "Хороший парень"

1,3%
  11. 8. Андрей Прибыльский, 11, "Я сдаюсь"

84,4%
  12. 9. Амалия Сухан, 12, "Питер-Владивосток"

32,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Выбираем любимчиков. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Адель Искакова, 12, никто
    • "Хоп-хей лала лей"
    Владимир Романов, 7, (Д)
    • "Погоня"
    Эвелина Радбиль, 11, Б(К)Д
    • "Вот так"
    Александо Манешин, 14, (Д)
    • "Дай ему сил"
    София Медведева, 14, никто
    • "Любовь во тьме"
    Дарья Андриянычева, 13, Б(К)
    • "Сама иду"
    Марианна Юсупова, 11, никто
    • "Хороший парень"
    Андрей Прибыльский, 11, БК(Д)
    • "Я сдаюсь"
    Амалия Сухан, 12, "Питер-Владивосток" (К)

Последнее редактирование: 2 окт 2024
    arseneva, Рози, Сильва и 8 другим нравится это.
  2. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Для меня этот выпуск не такой яркий как прошлый, галок для всех хватило)
    Проголосовала за Владимира из Владимира, Эвелину и Андрея.

Нисева, delamer, Лусия М и 2 другим нравится это.
  3. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Наисвежайшие впечатления.
    Какой каст, а.... Большое человеческое спасибо ответственным )
    Джонни такой неожиданно классный чувак оказался. Нравится всё больше. Не подведи, не разочаруй, парень ) Чисто по-человечески...
    Болеть буду за последнюю кудряшку сегодняшнюю, просто пробила обаянием ) Хоть и хочется чтоб победил Джонни. Ну пусть он победит, а кучеряшка просто будет в суперфинале, тоже неплохо )
    В общем все молодцы. Взаимодействие наставников просто радует.
    Пьедестал
    1. Кучеряшка )
    2. Дева с фолком (у нее же в руке была какая-то штука интересная! И микрофон под нее стоял! Ну почему не показали? Ну зачем перед этим надо было полчаса показывать расстроенную непрошедшую девочку и как ее все утешают, рану ковырять? Тьфу на вас, мантажоры...)
    3. Девочка, у которой фамилия переводится как-то красиво... Вуаля )
    Ох склероз мой склероз. Ребята, я вас всех запомню по именам и буду красиво называть, правда, не обижайтесь на старую тетку-склерозницу ) Вы такие классные! Даешь все выпуски такие!
    И ПОЖААААААААААЛУЙСТА, господа наставники, дальше - тоже так же круто, ась?....

Elena, Galchka, Discovery и 14 другим нравится это.
  4. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    У Джони собралась очень сильная команда. Будущий победитель тоже у него, а жаль, там такая конкуренция. Будет что-то как у Лободы. Лучше бы к Билану пошёл. Билан опытней и номера классные ставит. Как же ему родители не подсказали.

Elena, Frodo, ТетьЗина и 10 другим нравится это.
  5. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.538
    Четвёртый выпуск закончился!:smile1:Ну, неплохой выпуск, бывали и поярче, но и этот - ничего!:rol: Меня, как и всех, потряс Андрей, обожаю полётность!:amor: И скромный, тоже люблю!:love: Наставники по-прежнему хороши, не разочаровывают (ттт!). Фолк-девочка тоже интересна, и мальчик с Погоней порадовал!
    Буду с нетерпением ждать следующий выпуск!!!:happy:
    Рада форуму, спасибо всем, как всегда!!!:privg1:
    Всем хороших выходных!!!:privg:

Elena, Светла_ночка, Discovery и 12 другим нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.295
    Сегодня голосую за Андрея, Владимира, Александра и Эвелину. Сезон - сплошной восторг! :amor:
    Всем спасибо за компанию ! Доброй ночи и хороших выходных !

Elena, Discovery, Санна и 11 другим нравится это.
  7. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.929
    На самых обычных. Пока, слава Богу, не сидит на них плотно. Но петь Андрюше нужно репертуар, соответствующий возрасту. Вырастет, возмужает, появятся нормальные резонаторы - зазвучит совсем по-другому. Но чувство музыки и стиля у пацана феноменальное.

Санна, maxsinm, delamer и 4 другим нравится это.
  8. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.596
    Бородатый анекдот.
    Жена:
    - Сидишь, в игры играешь, а дети некормленные, грязные.
    Муж:
    - Что проще - этих отмыть или новых понаделать?

Это я не о детях, Боже упаси! Это о команде ГД во главе с Аксютой - новых понабрали или этим трансплантацию головного мозга сделали?
    У меня реально раздражающих выступлений меньше, чем выпусков. Вот сейчас ни одного не было, да и в прошлую пятницу вроде тоже... И дети хорошие, и репертуар классный, и наставники откуда-то нашлись, и даже мантожоры не все осмысленные фразы из обсуждений вырезали. Могут же, когда хотят. Остается надеяться, что эти хотелки не закончатся вместе с сериалом "Хор". Хотя идея смиксовать рекламу сериала и фрагменты СП мне понравилась.
    Мои сегодняшние галки в порядке поступления:
    Владимир Романов
    Эвелина Радбиль
    Дарья Андриянычева
    Андрей Прибыльский.
    И еще на одно остается надеяться - чтобы реальные претенденты на финал или хотя бы в доптур не оказались запихнутыми по 2-3 в одну тройку.

Последнее редактирование: 27 сен 2024
    Elena, Светла_ночка, Galchka и 16 другим нравится это.
  9. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Заманивала, значит :cras:
    --- Сообщение добавлено 28 сен 2024 ---
    А мне одной не хватило. Которую отдал за всех :prev:

Рози, Andrey Efimov, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  10. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    Смотрю на перемотке)))
    понравилась Софа с бусиками (старалась, нотки тянула, не расплакалась),
    не понравилась Дева с фолком.
    ПОнравился АНдрей Прибыльский (хотя выгладит он мрачновато, видимо визажисты Естель не выспались)
    Девочка из Беларуси с кудряшками не понравилась(((
    а вот подскажите мне смысл голосования на лучшего наставника на слепых прослушиваниях?чем они там соревновались?
    кто больше хороших слов скажет?"?

Последнее редактирование: 28 сен 2024
    Malu, Рози и Bulka нравится это.
  11. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Тоже этого не понимаю. А с учётом того, что СП больше чем остальных выпусков в итоге и выбирают не лучшего, а самого болтливого.

12. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.435
    С утреца на свежую голову послушала вчерашний выпуск.
    Скажу честно, прошлый выпуск мне зашел больше.
    Может наложил отпечаток неразворот к первому же участнику? Вроде как раньше такого не делали ...
    Очень хорош был Андрей!)) Ну вот молодец, умница!!!
    Дарья выглядела интересно. За ее тоже проголосовала.
    Амалия - просто зажигалочка.

ТетьЗина, Discovery, minoshla и 4 другим нравится это.
  13. L_Lada

Симпатии:
    102.596
    А на баттлах, где один выпуск - одна команда?
    Тогда уж наименее порезанного.
    А если серьезно, то у этого голосования вообще смысла нет - ни в одном формате. Выбирают того, чьи поклонники составляют большинство среди постоянных зрителей и проголосуют за любимца, даже если он(а) вообще в кадре не появится. Во всех сезонах, кроме ГНД, этот условно лучший наставник набирал(а) примерно одинаковые проценты из выпуска в выпуск. Обычно в 1,5-2 раза выше, чем если бы их разделили поровну. Можно и на этот раз проследить - удивлюсь, если результат выйдет за пределы +/- 5%. Ничего личного, как говорится, это относится ко всем "лучшим" без исключения. Другое дело, что конкретно Дима просто заслужил по совокупности, так сказать. Так же, как Пелагея в 6 сезоне. И кто бы сомневался, что поклонники Димы в большинстве - я думала, даже больше будет.

Bulka, arseneva, Andrey Efimov и 11 другим нравится это.
  14. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не любите вы этот, как его, avangard :ste:
    А у меня наоборот- по кругу ходит песня. Особенно басуха нравится, такого эффекта я еще не слыхал. Дремучий я :dan:

arseneva, Andrey Efimov, ТетьЗина и 8 другим нравится это.
  15. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Для меня этот выпуск не сильнейший в сезоне, потому что в нём было и несколько слабых или не впечатляющих номеров. Но зато были и мощные или даже мощнейшие номера, участники, которые могут претендовать на звание победителя сезона или хотя бы на выход в суперфинал!

Два лидера - это Андрей Прибыльский - «I surrender» (мощно, точно, свободно, с запасом спел), Дарья Андриянычева - «Сама иду» (нестандартно, загадочно, глубоко, необычный голос).

Также очень хорошо выступили Владимир Романов с «Погоней» (ну уж для его возраста - точно) и Эвелина Радбиль - «Voila» (качественное, артистичное исполнение).

За этот "квартет" я и проголосовал.

Примечательный момент: при наличии выбор участники в двух случаях выбрали Караулову, так что нормально её выбирают, даже если и не чаще всех, то и не так уж плохо.

16. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.870
    В этом сезоне я смог посмотреть все выпуски, но что-то писать почему-то не хотелось. Очень хороший сезон, просто великолепные наставники, талантливые детки, но "вдохновения"))) что-то писать не было у меня, сам не знаю почему)).

Но четвертые СП всё поломали, не написать просто невозможно, точнее я бы и в этот раз ничего бы не писал, если бы не последние два номера. Они просто по-хорошему "снесли мне крышу", настолько всё было классно и проникающе...

Сначала Андрей, который поёт, как дышит. Я плохо разбираюсь в том, как надо правильно петь, но мне сразу становится всё равно на это, когда я забываю, что это конкурс, когда артист поёт только для меня. У Андрея так и получилось. Легко и свободно взял и отключил всё внешнее)).
    Понимаю восторг наставников. Совершенно удивительное зрелище следить за Димой, когда ему что-то нравится. В общем, мальчик для меня крутейший. Если ещё прибавить сдержанность, стиль и умные глаза. Всё, что я люблю)). Теперь точно придется смотреть внимательно этот сезон. И неважно, победит он или нет... Скажу честно, в детском голосе у меня ещё никогда не было участника, который бы так понравился. Этот владимирский бриллиант первый.
    И окончательно меня добила Амалия, тут даже не голосом, а своим удивительным обаянием. Огромное удовольствие было за ней наблюдать. И, спасибо большое, Юлианне, что повернулась. Мне бы очень было жаль, если бы Амалия сразу же ушла.
    Ещё понравилась Даша Андриянычева, хотя я и не очень люблю такую музыку, но здесь что-то зацепило. И насколько же они все выглядят старше своих лет. Не знаю почему, но у меня какой-то диссонанс возникает, когда они говорят сколько им лет. Я думал, что Даше, как минимум, лет 15.

Наставники великолепные. Дима, столько лет просидевший в красном кресле на разных проектах, ни коим образом не демонстрирует, что он мэтр. Юлианна ведет себя очень просто, нравится мне. Джонни, как я и ожидал, скромный и обаятельный. Почему дети идут к нему? Трудно сказать сразу. Он для меня, как Крид. Столько же тепла к детям (хотя другие наставники тоже очень нежно и тепло себя ведут) и непосредственного восхищения их талантом. Думаю, что дети это очень чувствуют, на мой взгляд.
    В общем, здорово всё))!

17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Я думаю, голосуют не только и даже не столько поклонники Димы))) Я, например, ни разу ещё не голосовала. Во-первых, слушаю "Голос" по пути домой в другом часовом поясе))) А во-вторых, это такие несущественные мелочи - все эти места и %)))
    Возможно, голосуют какие-то организованные группы (как это обычно бывает). У Димы ни на одном ресурсе я призывов голосовать не видела)))
    Я же вам говорила: Аксюте наконец удалось собрать очень удачный пазл.

arseneva, Andrey Efimov, Elena и 7 другим нравится это.
  18. L_Lada

Симпатии:
    102.596
    Вот чуяло ж мое сердце, что кто-то халтурит! Думала, перевалит за 60% - ан нет. Недоработочка. :smeg1:
    Если серьезно, то я имела в виду не фанатские клубы, призывы и прочее организованное голосование, а просто людей, сидящих перед телевизором и стойко симпатизирующих данному артисту. Не могу сказать, как это работает, может, есть какие-то механизмы, которых я не знаю. Но не заметить закономерности невозможно. Повторюсь, относится ко всем, кроме ГНД.
    А насчет несущественных мелочей полностью согласна.

Поделиться этой страницей