Слепые прослушивания 6. Выпуск от 11.10.2024

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем delamer, 10 окт 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

6,5%
  2. Никто не понравился

1,3%
  3. Затрудняюсь ответить

0 голосов
    0,0%
  4. 1. Нелли Байматова, 13, Кони привередливые

75,3%
  5. 2. Заур Барагунов, 11, Небо

39,0%
  6. 3. Эмилия Амарян, 14, Полегче со мной

3,9%
  7. 4. Григорий Будрик/Андрей Иванников, 11/12, Родина

2,6%
  8. 5. Александра Леонова, 14, Московская кадриль

13,0%
  9. 6. Василий Иголкин, 12, Этот большой мир

68,8%
  10. 7. Арина Рузманова, 8, Ванюша

7,8%
  11. 8. Валерия Гапонова, 12, Белый снег

9,1%
  12. 9. Глеб Стасюк, 12, Ты вознесешь меня

77,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Выбираем любимчиков. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

1. Нелли Байматова, 13, Кони привередливые (Б)КД
    2. Заур Барагунов, 11, Небо К(Д)
    3. Эмилия Амарян, 14, Полегче со мной (Д)
    4. Григорий Будрик/Андрей Иванников, 11/12, Родина, (никто)
    5. Александра Леонова, 14, Московская кадриль (Б)
    6. Василий Иголкин, 12, Этот большой мир (Б)
    7. Арина Рузманова, 8, Ванюша (К)
    8. Валерия Гапонова, 12, Белый снег (никто)
    9. Глеб Стасюк, 12, Ты вознесешь меня (Б)К

Последнее редактирование: 12 окт 2024
    Catmom, ALG, Рози и 6 другим нравится это.
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.295
    осталось одно СП - можт, оно сюрпризы преподнесёт ?), но на текущий момент у меня мнение такое : победит мальчик ))):rol:

Valusha, Bulka, Пикша и 7 другим нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Нелли Байматова.
    Казалось бы, песня не вокальная, т.к. Высоцкий не про вокал, он про смыслы.
    Но тут и вокал, и смыслы. И проживание.
    Тут вообще супер.
    Она Высоцкого вокально спела!! Она не вокальную песню сделала вокальной, и при этом сохранила все смыслы!!!
    Вот это да...
    Я не знала, что Высоцкого можно спеть так вокально. Значит, это от таланта зависит.
    А песня очень серьезная.. особенно ценно так прожить в 13 лет. У нее взрослая душа. Там стержень.
    Девочка - мое альтер-эго, в некотором роде.)
    Бывает просто хороший вокал и милые дети. Но у этой девочки глубокая душа.
    Я б даже поболела за нее, за ее победу в этом сезоне. Хотя и до этого видела в этом сезоне достаточно много сильных вокально детей.
    Она меня даже сподвигла написать здесь.
    Милашка-малышка, серьезная Нелли.

И испытала одно расстройство за девочку в этом выпуске. Валерия Гапонова. Она хорошо спела, хороший голос, а к ней не повернулись.
    Я пережила вместе с ней несправедливость этого неповорота. И вспомнила, как также несправедливо не повернулись к Роберту на "Голос уже не дети". При этом в этом выпуске поворачивались и к более хуже поющим детям, так же как и на ГУНД поворачивались к хуже поющим, чем Роберт. Представляю, какой удар она испытала. Малышка, держись. Добейся успеха не благодаря, а вопреки. Хотя это тяжелее. Буду поддерживать тебя, морально. Удачи, Лерочка!!

понарошку, Doll, Bulka и 4 другим нравится это.
  4. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Пересматриваю сейчас. О Боже, какие же у нас талантливые, замечательные дети!

Valusha, Catmom, Doll и 14 другим нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Вот откуда у Валерии эта манера...
    02.12.2023 сольный концерт Владимира Преснякова, Crocus City Hall

Лусия М, Чайка, Frodo и 4 другим нравится это.
  6. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Сегодня впервые выпала возможность посмотреть выпуск полностью. Джони и Юлиана понравились очень:hu: Впрочем в них я не сомневалась. Голоса свои отдала Нелли, Глебу, Василию, Зауру

Valusha, Catmom, Doll и 6 другим нравится это.
  7. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    32.626
    А я помню Маю Егорову. Сколько лет прошло, а я помню и до сих пор обидно за нее.

Liber, Elena, Лусия М и 3 другим нравится это.
  8. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.596
    ...из команды Димы или Джони.
    Нет, серьезно, я бы с удовольствием посмотрела на финальную зарубу Андрея и Глеба. С другой стороны, там хватает и других детей, достойных финала.

Catmom, Светла_ночка, Frodo и 7 другим нравится это.
  9. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Это был выпуск, в основном, со старшими участниками, очень контрастный - от отличных номеров до совсем слабых! Дуэт меня не порадовал (не спетый, плоховато пели), а вот среди солистов половина или даже больше сильных номеров.

Я проголосовал за следующую "четвёрку".
    Нелли Байматова - «Кони привередливые». Оригинальный номер, своё прочтение и со смыслом, и вокально качественно.
    Заур Барагунов - «Небо». Тоже оригинальный номер. Хорошо спел в песне, где и петь то, по сути, нечего.
    Василий Иголкин - «Этот большой мир». Звонкий голос, спел мощно, качественно, эмоционально!
    Глеб Стасюк - «You raise me up». Хорошо справился со сложной песней! Спел качественно, уверенно, свободно!

Valusha, Catmom, Solnce_S и 14 другим нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Да. Вариант весьма возможный. У обоих наставников, есть из кого выбрать. У меня вопрос - а белорусы могут голосовать? :dumg1:
    --- Сообщение добавлено 12 окт 2024 ---
    Никогда не понимала истерики по этой девочке. Я её слышала позже на каком-то другом канале - "Звезде" кажется - ничего особенного...
    Оказалось, что наши дети, в отличие от многих взрослых "звёзд", умеют осмысленно петь по-русски.

Doll, Elena, Bulka и 3 другим нравится это.
  11. L_Lada

Симпатии:
    102.596
    Боюсь, что нет...
    Сестра! На меня она и тогда-то сильного впечатления не произвела, а уж позже они почти все превращаются в "ничего особенного"
    Вот почему я в ГД люблю мелюзгу - их за редким исключением не успел испортить конвейерный метод обучения вокалу. А тут вдруг выясняется, что и до подростков еще не до всех добрались.
    Отбор участников просто потрясающий, уже можно это сказать, каким бы ни получился последний выпуск СП. И дело не в том, много или мало способных детей, - похоже, критерии отбора изменились концептуально. И у наставников тоже, кстати.

12. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.929
    Или девочка. Но из одной и той же команды)))))))

Что ж, по итогам вчерашнего - можно поздравить Билана с вероятным финалистом. Дима, только не накосячь с пацаном, он очень хороший.

Valusha, Catmom, понарошку и 10 другим нравится это.
  13. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Как по мне с 2 финалистами из трёх у Билана понятно - Нелли и Глеб. Дима, конечно, может решить по другому, но я бы выбрал их.

Catmom, Doll, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.929
    Безусловно, только жаль, что родители продолжают пихать и пихать талантливых детей именно в пение, и не всегда талантливых в этом самом пении, будто на всех певцов зрителей хватит). Я уже запуталась в них совершенно, в этом огромном количестве поющих, потому и перестала смотреть. Были времена, когда Звёздами рождались и становились единицы. А теперь каждый второй считает, что он Звезда.
    Стране нужны специалисты совершенно разных профессий, а не только певцы в количестве половины населения). А они всё идут и идут в певцы, тратят на это кучу сил, времени, денег, годы обучения, занимаются в ущерб школе и другим предметам, а потом из десяти тысяч один будет полные залы собирать, и не обязательно самый хорошо поющий).

Elena, Frodo и Пикша нравится это.
  15. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Это нормальное явление. Среди множества выбиваются вперед лишь немногие. Но без остальных они не были бы звездами

Valusha, suda_net, Elena и 4 другим нравится это.
  16. L_Lada

Симпатии:
    102.596
    Соглашусь. Если только тот/та, кто появится в следующий раз, не спутает все карты, то эти двое - явные лидеры команды. Из тех 14-ти, что есть сейчас, еще может выйти из тройки Георгий Петросян. Я была бы рада. И с высокой вероятностью в финал выйдет кто-то из малышей.
    Да не очень нормальное, к сожалению. Было бы нормальным, если бы не звезды занимались этим просто для общего развития и сами понимали это - и дети, и родители. Но они же массово ломятся в профессию. Чтобы недалеко ходить за примерами - прямо в этом сезоне одна гордо заявила, что ушла из школы на домашнее обучение, потому что, учась как все, алгебру не тянула. И? Дома тянуть стала? Нет, тут мама поддакивает: мы идем в певицы, у ребенка появилось время для творчества (вместо алгебры, ага). Между прочим, ЕГЭ/ОГЭ по математике никто не отменял, без этого даже в самое задрипанное музучилище не примут. А СП будущая певица заслуженно провалила.
    За 10 лет через СП участников прошло - примерно тысяча. Ну ладно, пусть 700. Допустим, еще столько же до ГД по разным причинам не добрались. Если хотя бы половина из них претендует на карьеру, то такими темпами им скоро не будет хватать не только концертных площадок, но и приличных кабаков.

17. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Автор хита "А где прошла ты" врач анестезиолог-реаниматолог. Проработал N количество времени и ушёл в музыку. Душа требует. И кстати есть ещё ряд звезд с медицинским образованием, но по итогу они выбрали творчество
    И Розенбаум тоже. Работал врачом скорой помощи.

Catmom нравится это.
  18. L_Lada

Симпатии:
    102.596
    Угу. Павел Пушкин (1 сезон, команда Градского) - гинеколог.
    А также: Матецкий, автор хитовой в свое время "Горной лаванды" - высшее техническое. Никитин (песни звучали в т.ч. на Голосе) - физик. Бородин (автор "хита" "Улетай на крыльях ветра") - химик.
    Это то, что сходу вспомнилось. Продолжать можно до бесконечности. Беда в том, что это ровным счетом ничего не доказывает. Серьезным аргументом были бы примеры обратной смены профессии, но с этим как-то не очень получается.

Catmom, Светла_ночка, Bulka и 4 другим нравится это.
  19. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Молодой исполнитель Токсис совмещает творчество с работой в школе. Тоже неплохо.

20. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.929
    Розенбаум - автор огромного количества песен и стихов, для того и поёт, чтобы это творчество доносить до людей. (Муз.школу, кстати, окончил по ф-но, а не вокалу). И такие, как он, и есть настоящие звёзды.
    А эти с 3-х лет начинают учиться именно "вокалу" , чтобы всем доказать, что вот таланты - могут петь не хуже, чем Селин Дион, и потом в подавляющем большинстве просто станут каверщиками в мелких клубах или блогерами/влогерами, или будут писать песенки типа
    "Когда убегала от тебя без оглядки
    Шлёпали шлёпки мои и пятки..." - даже не знаю, кто это поёт, вчера случайно услышала на улице.

Bulka, Malu и Пикша нравится это.
  21. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    уд

Discovery и delamer нравится это.

Поделиться этой страницей