Сокол.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА". 6 сезон, 2025.", создана пользователем Лусия М, 27 янв 2025.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Сокол.jpg
    Версии :
    Д. Колдун (189)
    А. Баринов (187)
    А. Воробьёв (186)
    А. Бородин (183)
    Д. Сорокин (183)

А. Гоман (183)
    Н. Малинин (180)
    Шаман (180)
    П. Елфимов (180)
    С. Ярушин (180)
    О. Кучера (180)
    А. Пушной (180)
    Р. Архипов (180)
    Г. Матвейчук (179)
    Н. Ревия (178)
    В. Соколовский (178)
    Иракли (177)

1 выпуск . Добрый вечер, соколики. Почему соколики? Да потому что к вам прилетел я - Сокол. Что рассказать вам обо мне? Начнём, пожалуй, с самого актуального: я высоко парю, далеко гляжу, моё зрение в 2,6 десятых раз лучше, чем у любого человека. Вы можете спросить, что такой охотник, как я, делает в шоу "Маска"? Я пришёл, чтобы найти свою птичку! Одну на всю жизнь, потому что соколы - однолюбы. Так что, девочки, птички мои, покажитесь мне во всей красе. Главное - не красьте крылья, не укладывайте перышки, не присылайте мне отфотошопленные фото. Я люблю естественную красоту. Вы тоже? А вы интересные парни. Ну, ещё поболтаем, а моя охота начинается. Полетели, соколики!

2 выпуск. Всем привет! Главный охотник шестого сезона снова с вами. Слушайте, мужики, в нашем соколином мире с пустыми руками в гости летать не принято. Что вам в следующий раз принести? А то я вас знаю, мне говорят, что ничего не надо, а потом за спиной будете рассказывать, что Сокол жадина, Сокол нас ничем не угостил. Фазана? Нет. Я их не буду трогать, извините, мужики, музыкальная солидарность. Они же знаете как поют? Особенно весной. Во всю глотку издают такие звуки, которым бы позавидовали солисты Offspring и Короля и Шута. Ну, вы, короче, думайте. А я полетел выступать. Я всё-таки не фазан, мне придётся постараться.

3 выпуск. Привет, мужики! Давно хотел спросить: вы отсюда хоть выходите? Просто я — птица вольнолюбивая, не смог бы постоянно на работу ходить, еще и охранять кого-то. Я еще понимаю — охотиться, чтобы поужинать, а охранять-то зачем? Чтобы кто-то другой не поужинал? Это же чистый эгоизм. Я — птица высокого полета, даже собирался до луны долететь, но потом передумал. Оказывается, на луне ни мышей, ни других грызунов. А зачем лететь туда, где нет добычи? Что там делать? Вдаль смотреть? Так это и с Останкинской башни сделать можно. Ну что ж, а теперь мне надо собраться и очень круто выступить, иначе я не сокол, а воробей. Пожелайте мне удачи!

4 выпуск. Стремительный привет, мужики! Я ждал нашу встречу всю неделю. Особенно, когда был сыт, потому что когда я голодный, я только о добыче и думаю. Представляете, как мне сложно учить песни? Чуточку проголодался, и всё - ни строчки запомнить не могу! На каждую пробегающую мышь отвлекаюсь. Кстати, поможете по братски? После выступления можете меня хорошим стейком встретить? Нет, жарить не надо - это лишнее. А то боюсь за кулисами голодным ходить, вдруг, чисто инстинктивно, Богомола или Овечку клюну и сразу же скандал будет, что я некультурный.
    Все, я полетел на сцену, пожелайте мне удачи! И, если стейк не найдете, хотя бы грызуна поймайте. А сейчас я отправляюсь зажигать!​

Последнее редактирование: 4 мар 2025
    Lady-in-red нравится это.
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Поскольку художники по костюмам - те ещё хитрецы ), - в очередной раз скажу, что ростовые прикидки - очень ориентировочно получаются ...
    По 1 выпуску можно предположить , что рост Сокола - от 180 до 189...
    Сокол -1.jpg

Сокол-2.jpg
    И не забываем , что маски для визуального снижения роста ещё и ноги расставляют пошире) В общем, - Колдуна пока не исключаем )

3. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.372
    У колдуна на мой слух роковые интонации отсутствовали практически всегда сладенький мальчик, всё-таки . Двух ребят из Челси Я бы вспомнила Арсения и Рому Архипова, но вынуждена сказать!, что может быть и не рокер!, роковой энергии было немного .. так что можем и Диму Колдуна вернуть как версию

sol_p, XXL и Лусия М нравится это.
  4. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Набросала списочек по росту (из старых списков собрала), только не смейтесь) - выписывала исключительно ориентируясь на габариты !) :

Д. Колдун - 189
    В. Сташевский -188
    А. Баринов -187
    Е.Крид - 185
    рэпер ST - 185
    Люсек Сорокин - 183
    А. Бородин - 183
    Шаман - 180
    О. Кучера - 180
    А. Пушной - 180
    Р. Архипов - 180
    Сюда бы ещё актёров поющих, может мюзикловых, но никто на ум пока не приходит, кроме Матвейчука (179) ...:dumg2:

5. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.481
    А кто такой Люсек Сорокин? Ой и темнота я)

sol_p, Санна и Лусия М нравится это.
  6. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    А Марик после Белого Орла в Черного Сокола не прокатит?

Лусия М нравится это.
  7. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Он из трио Камеди - Матуа / Аверин/Сорокин . Они были Горынычами в прошлом сезоне , что не помешало Зурабу придти на Аватар . А вдруг и Сорокин захотел ?) Аверина не рассматриваем - он выше Славы. Сорокин с гитарой :
    трио.jpg
    --- Сообщение добавлено 10 фев 2025 ---
    Сокол не выше Славы ...Жюристы сказали, что чуть ниже даже, сантиметров на 5 ...Им может и видней ...
    И у Сокола фигура считывается, в таком костюме особо уже не раскорячишься )) как Орёл тогда)

Санна и Китнисс нравится это.
  8. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    А Глеба завтра буду во все маски примерять. Развлекаться.

Санна и Лусия М нравится это.
  9. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Вот , послушай его, да,- может в Сокола пристроим ?)

10. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Ваши скрины наглядно показывают, как мастерски можно скрыть рост участника. В основном он кажется ниже ведущего, но в определенных моментах будто бы находится наравне с ним. Спасибо за ростомер

11. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    А Владик-сынок сюда не подходит?)))
    А вот мне помнится, на Фабрике у его были выступления со Скорпионс. И вроде как и ничего так).Или это не про то?

12. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    да отлично было тогда) Дима может всё

Санна, Lady-in-red, Забава и ещё 1-му нравится это.
  13. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Роковые нотки всегда с ним) Один альбом «Манекен» чего стоит, да и множество каверов на рок-хиты.

Санна, Lady-in-red, Забава и 2 другим нравится это.
  14. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.412
    А, мне помнится, что Дима, как раз рок любит. Конечно его хочется рассматривать в первую очередь. Еще вспомнила, что в Козерога, мы пытались из мюзикловых пихнуть Ожогина. Может быть сюда подойдет? Хотя посмотрела, что у него рост 1.93 пишут. Наверное высоковат будет:dumg2:

cosmogirl, Lady-in-red, Забава и ещё 1-му нравится это.
  15. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    По габаритам он больше в Бычка подходит )) Он 178 , а Сокол таки повыше кажется ...Хотя понятно, что где 180, там и 178...

Санна, Lady-in-red и Забава нравится это.
  16. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Очень бы хотелось, чтобы та самая популярная версия под Сокола подтвердилась, но смущает, что в первом же выпуске он показал максимально похожий стиль своего предполагаемого артиста, исполнив песню Бон Джови. Может и специально ведут по ложному следу. Мне вообще причудился сначала Гоман в этой маске.

17. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Гоман ? А это интересно ...Рост 183, комплекция подходящая...Но он так может петь ?

Lady-in-red и alchemilla нравится это.
  18. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Я не сильно знакома с его вокальными возможностями. Просто как начал петь, сразу он вспомнился. Надо проверить, как у него с английским. У Сокола сильный акцент, но может так он имитировал чью-то подачу)

Lady-in-red, Гортензия и Лусия М нравится это.
  19. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Переслушала - а ведь похож ! ))

Не, ну нормально , если мы после 1 выпуска щас всех разгадаем ))):smeg:...

20. alchemilla

alchemilla старожил

Симпатии:
    2.641
    Смог бы мне кажется. Но у него звуки з и с своеобразные на мой слух, по-русски говоря, подшепелявливает он. Я Сокола вдоль и поперек послушала, но этого не услышала.
    А так, в принципе, любой более-менее приличный вокалист-тенор может быть. И Колдун, и Гоман и Матвейчук. Хотя Глеб скорее в Окуня подходит.

XXL, Lady-in-red, Забава и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей