Сокол.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА". 6 сезон, 2025.", создана пользователем Лусия М, 27 янв 2025.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Сокол.jpg
    Версии :
    Д. Колдун (189)
    А. Баринов (187)
    А. Воробьёв (186)
    А. Бородин (183)
    Д. Сорокин (183)

А. Гоман (183)
    Н. Малинин (180)
    Шаман (180)
    П. Елфимов (180)
    С. Ярушин (180)
    О. Кучера (180)
    А. Пушной (180)
    Р. Архипов (180)
    Г. Матвейчук (179)
    Н. Ревия (178)
    В. Соколовский (178)
    Иракли (177)

1 выпуск . Добрый вечер, соколики. Почему соколики? Да потому что к вам прилетел я - Сокол. Что рассказать вам обо мне? Начнём, пожалуй, с самого актуального: я высоко парю, далеко гляжу, моё зрение в 2,6 десятых раз лучше, чем у любого человека. Вы можете спросить, что такой охотник, как я, делает в шоу "Маска"? Я пришёл, чтобы найти свою птичку! Одну на всю жизнь, потому что соколы - однолюбы. Так что, девочки, птички мои, покажитесь мне во всей красе. Главное - не красьте крылья, не укладывайте перышки, не присылайте мне отфотошопленные фото. Я люблю естественную красоту. Вы тоже? А вы интересные парни. Ну, ещё поболтаем, а моя охота начинается. Полетели, соколики!

2 выпуск. Всем привет! Главный охотник шестого сезона снова с вами. Слушайте, мужики, в нашем соколином мире с пустыми руками в гости летать не принято. Что вам в следующий раз принести? А то я вас знаю, мне говорят, что ничего не надо, а потом за спиной будете рассказывать, что Сокол жадина, Сокол нас ничем не угостил. Фазана? Нет. Я их не буду трогать, извините, мужики, музыкальная солидарность. Они же знаете как поют? Особенно весной. Во всю глотку издают такие звуки, которым бы позавидовали солисты Offspring и Короля и Шута. Ну, вы, короче, думайте. А я полетел выступать. Я всё-таки не фазан, мне придётся постараться.

3 выпуск. Привет, мужики! Давно хотел спросить: вы отсюда хоть выходите? Просто я — птица вольнолюбивая, не смог бы постоянно на работу ходить, еще и охранять кого-то. Я еще понимаю — охотиться, чтобы поужинать, а охранять-то зачем? Чтобы кто-то другой не поужинал? Это же чистый эгоизм. Я — птица высокого полета, даже собирался до луны долететь, но потом передумал. Оказывается, на луне ни мышей, ни других грызунов. А зачем лететь туда, где нет добычи? Что там делать? Вдаль смотреть? Так это и с Останкинской башни сделать можно. Ну что ж, а теперь мне надо собраться и очень круто выступить, иначе я не сокол, а воробей. Пожелайте мне удачи!

4 выпуск. Стремительный привет, мужики! Я ждал нашу встречу всю неделю. Особенно, когда был сыт, потому что когда я голодный, я только о добыче и думаю. Представляете, как мне сложно учить песни? Чуточку проголодался, и всё - ни строчки запомнить не могу! На каждую пробегающую мышь отвлекаюсь. Кстати, поможете по братски? После выступления можете меня хорошим стейком встретить? Нет, жарить не надо - это лишнее. А то боюсь за кулисами голодным ходить, вдруг, чисто инстинктивно, Богомола или Овечку клюну и сразу же скандал будет, что я некультурный.
    Все, я полетел на сцену, пожелайте мне удачи! И, если стейк не найдете, хотя бы грызуна поймайте. А сейчас я отправляюсь зажигать!​

Последнее редактирование: 4 мар 2025
    Lady-in-red нравится это.
  2. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    Ждем завтрашнее выступление и подсказки, будем новых Соколов подыскивать

А подсказки да, подглядывают))
    Все у всех:cras:
    --- Сообщение добавлено 22 фев 2025 ---
    А это не полуфинал? У них там под конец сезона уже съемки смещаются, помню

Да и если там Колдун, еще попробуй долети до 3 апреля под Филиным взором:cras:
    по минному полю ходим))

alchemilla, Лусия М, Санна и 2 другим нравится это.
  3. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.085
    Вот меня тоже смущает, что этих характерных призвуков аще не слышно)) Хотя по тембру вполне мог бы быть Гоман, краски его тембральные можно расслышать, в принципе. И по общению Сокола с жури больше на Гомана похоже, чем на Колдуна, это правда.

По росту всё сойдётся, если платформа в ботинках Сокола всё-таки есть...

Lady-in-red, alchemilla, Лусия М и 2 другим нравится это.
  4. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Помню, фотографию Преснякова к третьему сезону поменяли, и он появился в шоу. Колдуна с первого сезона представляют в одном и том же виде. Надежда тает на глазах…
    IMG_0011.jpeg IMG_6778.jpeg

Забава, Санна, XXL и ещё 1-му нравится это.
  5. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Подсказки 3-го выпуска:

Привет, мужики! Давно хотел спросить: вы отсюда хоть выходите? Просто я — птица вольнолюбивая, не смог бы постоянно на работу ходить, еще и охранять кого-то. Я еще понимаю — охотиться, чтобы поужинать, а охранять-то зачем? Чтобы кто-то другой не поужинал? Это же чистый эгоизм. Я — птица высокого полета, даже собирался до луны долететь, но потом передумал. Оказывается, на луне ни мышей, ни других грызунов. А зачем лететь туда, где нет добычи? Что там делать? Вдаль смотреть? Так это и с Останкинской башни сделать можно. Ну что ж, а теперь мне надо собраться и очень круто выступить, иначе я не сокол, а воробей. Пожелайте мне удачи!

Забава, Perisher-gemini, Санна и ещё 1-му нравится это.
  6. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.085
    Так-так, из статьи про Гомана:
    "По воспоминаниям артиста, первую награду за исполнение песни ему вручили в детском саду. Алёша же мечтал стать космонавтом."

Lady-in-red, Забава, Санна и 2 другим нравится это.
  7. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Принято ✓

Расшифровка той же подсказки для другого претендента:

Станислав Ярушин — участник команд КВН «Уездный город» и «Лица уральской национальности (Луна).

8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Вот почему я и вещаю, что плохо , что мы в этом сезоне без нормальных подсказок ((...:slug:
    Так удобно было раньше: посмотрел в инете и вся общая картина понятна ... А сейчас ...Одна подсказка - на Ярушина, другая может- на Сидорова какого-нибудь ...
    Кстати, а Сидоров не может быть в какой-нибудь маске ? )))) Олег Сидоров)

9. alchemilla

alchemilla старожил

Симпатии:
    2.641
    Да ну, какой Ярушин, вокалист здесь хороший. Ярушина, помнится, прошлые сезоны и в Малыша пытались запихнуть, в котором, на секундочку, Алехно оказался, и в Мамонтенка, и вот сейчас в Сокола. а что реально вокально из себя представляет Стас вроде как в прошлом сезоне все видели и слышали.

Lady-in-red, Забава, Санна и 4 другим нравится это.
  10. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Я не утверждаю, что там он. Пока точной версии нет. Ярушин хоть и не супер-вокалист, но поет хорошо, даже песни выпускает. Послушала несколько, по-моему, его тембр схож с соколиным. Помимо Маски он еще и в Аватаре участвовал, тот репертуар больше похож на то, что слышим сейчас от Сокола.
    --- Сообщение добавлено 24 фев 2025 ---
    Да, сложно из текста вычленить хоть что-то, похожее на реальный факт из жизни. Может вообще имеется в виду, что человек раньше работал охранником.

Lady-in-red, Забава, Perisher-gemini и 2 другим нравится это.
  11. Suomi

Suomi Гость

В контакте группы маски зрители плотно утвердились что в соколе Гогунский и по подсказкам у них проходит и по голосу (
    уже основная версия идёт после Родригеса ,в аватар его кстати тоже пихали

Уже некоторые пишут" наконец мы его дождались "
    Нет там его совсем ,если бы хотел пришел бы уже в начальных сезонах
    Колдун ,Гоман ещё кто то скорее всего из них ,более статичные персонажи

Lady-in-red, Забава и Лусия М нравится это.
  12. alchemilla

alchemilla старожил

Симпатии:
    2.641
    Вряд ли Гогунский, во-первых, мелковат, а во-вторых не стали бы так рано версию вбрасывать. Скорее путают. Гомана же не озвучивали еще, хотя версия в сети популярная. Может быть и он.

Lady-in-red, Забава, Perisher-gemini и 3 другим нравится это.
  13. Suomi

Suomi Гость

У разгонщиков основная версия Гоман, рост Виталика 175-177
    Но там явно повыше человек в маске ,и Виталик поправился ,смотрела в декабре с ним музлофт с ярушиным
    И голос не сокола
    А другого человека

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2025
    Lady-in-red, Perisher-gemini, XXL и ещё 1-му нравится это.
  14. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Глазам не верю ...Перемеряла вчерашнего Сокола - и вот такой результат получился :blin: :
    1 новый рост С.jpg
    Гоман ( с учётом погрешностей ) - ещё влазит, возможно, но всех, кто выше - убираю из версий ...
    Пробуем искать среди 177-183..
    Возвращаемся к Владику-сынку ?))):smeg:
    Как насчёт Никиты Малинина ? Я давно его не слышала , но версию про него видела у Разгонщиков , вроде, после 1 выпуска...Матвейчука, Нодара Ревию сюда можем рассмотреть...
    А Шаман вообще сюда никак ?)

Последнее редактирование: 24 фев 2025
  15. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.412
    Кстати, про Нодара Ревию. Пыталась я его в другую маску пихнуть и стала читать биографию. Он оказывается холост и давал интервью, где сказал, что " не в восторге от светских львиц с накачанными губами" и тд в этом роде. Подумала сразу на Сокола, но думала, что мелковат. Но в свете открывшихся обстоятельств с ростом, чем черт не шутит. И ведь тесно сотрудничает с Вайт Медиа.

Последнее редактирование: 24 фев 2025
    Lady-in-red, Забава, Санна и 3 другим нравится это.
  16. alchemilla

alchemilla старожил

Симпатии:
    2.641
    Надеюсь, что нет)
    Если серьезно, я его там не вижу и не слышу, да и имхо, не пойдет он

Lady-in-red, Санна и Лусия М нравится это.
  17. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Ещё один кадр обмеряла - здесь Слава и Сокол почти на одной линии, правда ветки мешаются (((
    И тем не менее :
    Сокол новый.jpg
    Здесь получается - всё-таки Гоман . И , опять-таки , - поклонницы "учуяли" его ):dumg2:... Придётся им поверить, видимо ...:izvg:
    Всё !) обещаю больше не вносить смуту в Сокола !))):rol:

18. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    Мне и эта версия нравится. Открыла первый попавшийся сайт -интервью Нодара
    - К слову, о девушках. Есть любимый тип?
    - На самом деле нет. Мне может понравиться и девушка, не соответствующая общепризнанным стандартам красоты. Прямо скажу, я не в восторге от светских львиц с накаченными губами. Не люблю стандартную красоту, эти идеалы, к которым стремятся почти все девушки. Все это напускное, из журнала – я не люблю, это проходит мимо и не цепляет совершенно.
    - То есть ты за естественность?
    - Мне не нравится это выражение. Скорее я за природную красоту. Девушка может накачаться и выглядеть естественно, гармонично. Но природной красоты тут не будет. Сделанная красота — это не то. Я за ту, которая заложена генами, родителями, самой собой.

Забава, Санна, Perisher-gemini и 2 другим нравится это.
  19. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Боже, какой здравомыслящий парень ! :klassg: Не будем его откидывать ))) Пущай побудет пока в кандидатах !)

Санна, alchemilla, Perisher-gemini и 2 другим нравится это.
  20. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    Еще одна подсказка Нодару подходит "Главный охотник шестого сезона снова с вами. Слушайте, мужики, в нашем соколином мире с пустыми руками в гости летать не принято" Грузин.
    ой, не знаю.. мне и Гоман нравится, и Нодар :slug:

21. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Кстати, можно к нему приплести и фазана — национальную птицу Грузии.
    --- Сообщение добавлено 24 фев 2025 ---
    Я слышала интонации Гомана в первом выпуске, а после уже нет. Посмотрела несколько выступлений с «Суперстара», мне показалось, он поет лишь в одной манере, разнообразием стилей его творчество не выделяется. В общем, не впечатлилась. Однако поклонникам Алексея наверняка виднее, он ли в Маске или нет. Возможно, действительно, Гоману свойственны вокальные перевоплощения, в этом случае он раскроется для большинства с новой стороны.

Забава, Санна, Лусия М и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей