Спойлерная .

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 5 сезон, 2024 г.", создана пользователем Лусия М, 21 янв 2024.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    1-ШАПКА1.jpg

Здесь делимся спойлерной информацией и обсуждаем выпуски ( до эфира по московскому времени ).
    Важно ! : имя выбывшего участника - помещаем под спойлер !

Последнее редактирование: 28 апр 2024
    arseneva, Гортензия, XXL и 4 другим нравится это.
  2. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.033
    Врядли,Участие спортсмена это традиция. Может просто тоже в честь юбилея не говорят как и регалии?

3. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.286
    Чеботина еще может быть - она же сейчас везде практически)))
    К тому же у неё уже есть опыт в Аватаре, так что может заинтересоваться ещё и участием в Маске вполне. Плюс фактор жюрения в Ты супер.
    Хотелось ещё назвать Зиверт, но она же в Голосе:ug: Хотя может как-то и сможет совместить, хз.
    Из спортсменов может быть Загитова - следом за Медведевой:cras: То, что спортсменов не называют, вовсе не означает, что их может не быть совсем)

По вышеназванным:
    Гагарина опять же в Голосе, так что хз. Но совсем исключать возможность участия, думаю, не стоит. Пиар перед сольником в Лужниках лишним вряд ли окажется)
    Крид - после участия Влада Бумаги (одного из его друзей) радар на него подал голос:rol:
    К тому же ему может быть нужен дополнительный пиар в юбилейный год. Которых он и без этого поднабирает, но не думаю, что он откажется от ещё одного, если предоставится такая возможность:cras:
    Лорак - очень вероятно. Даже несмотря на бурную реакцию некоторых комментаторов на ее жюрение в Ты супер. Но она на НТВ уже "шагнула", получается, так что ещё один крупный проект на канале с её участием становится ещё возможнее.
    Панайотов - тоже очень вероятно. Опять же фактор жюрения в Ты супер.
    Басков - скорее в жюри вижу, чем участником. Но... почему бы и нет?)
    Пелагея - затрудняюсь сказать. Хоть у неё и проекты на Первом в основном бывают, но она же не Лазарев с Басковым, которые накрепко привязаны контрактами к ВМ. Только вот заинтересует ли её это...

По остальным ещё затруднительнее сказать. Поглядим, в общем.

А вообще заинтриговали таким анонсом. Не удивлюсь, если и вправду сделают мощный сезон по составу настолько, насколько это возможно. Нужно же как-то прошлый сезон если не переплюнуть по накалу, то хотя бы тоже заставить народ пошуметь:cras:
    Да и юбилей у проекта как-никак)

Последнее редактирование: 26 янв 2024
    ТетьЗина, XXL, Malu и 4 другим нравится это.
  4. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.033
    Ага, трех победителей сделают:smeb:

Санна, ТетьЗина, XXL и 4 другим нравится это.
  5. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.286
    Нужно брать выше - победит дружба:cras:

ТетьЗина, Пикша, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  6. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.033
    Мне интересно, а правообладатели как отреагировали на двух победителей прошлого сезона? Если молчат то понравились наверное.

7. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    35.880
    Я бы в сезоне В. Третьяка посмотрела. В гостевой маске он был. Мог бы и в сезон, до победителя не дойдет, но 2-3 тура - вполне.
    Правда в гостевой маске он засветился сразу по походке. Ну, потренируется выходить на пуантах.

ТетьЗина, Лусия М, XXL и ещё 1-му нравится это.
  8. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.412
    Ой, а я думаю, что еще столько артистов не охвачено))) Вспоминаю, какая у нас была табличка на Мандрила:klassg: Вполне может быть в Маске-Эмин)) Тут и Крокус, и народный, и популярен. Кто-то из оперных, очень хочется надеяться, что -Хибла))) Сказано в анонсе про театральную сцену- так поющих актеров очень много. Харатьян, Аверин, Шиловская, Пегова, Гусева и можно вспомнить еще много имен))) Кто-то из мюзикла- Стоцкая, Макеева, Ожогин..... В Аватаре часто вспомнали Нюшу- очень возможно)) И может наконец сынок-Влад Соколовский))) Часто вспоминали и Колдуна. Из спорта, я думаю, что кто- то один будет)) А может кто из продюсеров- тот же Дробыш. Это я так, навскидку, кто сразу пришел в голову))) Так что вариантов много)))

Санна, ТетьЗина, sol_p и 7 другим нравится это.
  9. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    Охх, какая я радаЯ! Вот-вот уже начнется, вот оно, вооот!:dan:Магия Маски не отпускает меня, каждый раз - это праздник и какое-то детское предвкушение подарков)):happy:

*
    Насчет Бабочки и Мотылька - у нас ведь были в одном сезоне и Розовая , и Черная пантеры, поэтому вообще ни разу не странно.

**
    У нас уже и точные цифры отняли, ну как так)) Все примерно, все приблизительно, но сезон будет грандиозный)):ayay1: Хотя меня всегда больше радуют и удивляют не Народные и Заслуженные, а вот как раз те артисты, которые вроде как из второго эшелона, а огня дают только так!

И немного из моих личных ожиданий -

во-первых - жду высоооких, интеллигентных и красивых парней (в Кукурузу, например, ахах) -
    а)Прошу Шаляпина, которого мы в Гусеницу пихали половину прошлого сезона; б) моего персонального любимого с детства артиста Дмитрия светвокошке Колдуна:love:

во-вторых - в прошлом году нас вероломно обделили актером/актрисой, поэтому категорически жду еще одного своего любимчика - Виктора Ф. Добронравова:smug: или даже самого папеньку Федора - он тоже вполне себе соловей)), да и младшенький у них поющий...хм..Змей Горыныч в сезоне присутствует, говорите? :smeg1:пусть втроем и приходят!

Или Пашу Прилучного хотя б.. В общем, тема с кино хромает, надо подтянуть))

в-третьих, Киркорова в жюри не жду, и тут совсем дело не в его ДольчеГаббана, просто хочется новых людей в жюри, Мандрила Азизова было бы идеальноday5: Что касается его занятости - после его прошлогодних танцев я свято верю, что это человек может все:happy:даже телепортироваться из одной точки Москвы в другую))

10. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    Не влезут, к сожалению))) Не , в саму маску Горыныча наверное можно утрамбовать, если постараться))) Шучу))) :smeg: В этом сезоне всего 130 ролей. Не так и много Интересно, сколько у Добронравовых ролей в кино, театре и сериалах. . Эх, хотя бы одного пригласили.
    Надо будет Бурунова посмотреть...потом

11. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    Эхх...я и сама заметила, что по скромной цифре "130" вряд ли мы дождемся околокиношную персону,но надежда умирает последней, как говорится)) И это в сумме с театральными работами -иэххх... тут один только Виктор Федорович, без родни, уже перебор:dumg1:

ну, и 60 "музыкальных позиций" для такого количества поющего народу как-то скромновато, мутят воду, мутят))

ТетьЗина, XXL и Лусия М нравится это.
  12. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.286
    Новый анонс (взято из тг Разгонщиков)
    И в нём засвечены уже два члена жюри
    Регина Тодоренко и Тимур Родригез/SPOILER]

Последнее редактирование: 27 янв 2024
  13. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.466
    С Валерией тоже есть подобный ролик. Но в участии этих членов жюри вроде не было сомнений.

Andrey Efimov и Лусия М нравится это.
  14. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.286
    У Лазарева в дни предполагаемых съёмок концерты. Значит, он как член жюри отпадает.

А вот у Билана мероприятия только с 9 февраля (известные по крайней мере).
    Значит, его шанс оказаться в жюри возрос.
    Более того, он теперь главный кандидат на возможную замену Филиппу, мне так кажется.

Andrey Efimov и Лусия М нравится это.
  15. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.466
    У Димы сольник 15 февраля в четверг в Крокусе, да и, мне кажется, хоть его не сильно коснулись отмены на ТВ (кроме дуэта с Гусей), всё равно не будет НТВ нагнетать, сажая его в кресло жюри. Лазарева очень не хочу, потому что его слишком много уже. Я смотрю с ним Дуэты, Все вместе и Аватар. В Маске он мне уже реально надоест.

sol_p и Лусия М нравится это.
  16. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    --- Сообщение добавлено 27 янв 2024 ---
    Никак сразу Горыныча в победители?)))

sol_p, Лусия М, Гортензия и 2 другим нравится это.
  17. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.286
    А Лазарева и не будет - по вышеназванной причине.

Лол, по поводу сольника Димы 15.02 что-то ступила:hu:
    Так что пролетает тоже, да.

Может, решат Гарика Мартиросяна позвать снова - в честь юбилейного сезона?

А вообще как-то без вариантов особых пока.
    У Разгонщиков предполагают Азизова, но... что-то сомневаюсь:ug:

Последнее редактирование: 28 янв 2024
    Andrey Efimov, sol_p, Malu и ещё 1-му нравится это.
  18. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.466
    Я была бы рада Баскову или Гарику Мартиросяну. Оба находчивые, остроумные, и компетентные мнения от них интересно послушать, они могут. Уж про квартиру на Таганке и "У меня с ней было,,," мы точно не услышим.

Andrey Efimov, Санна, XXL и 4 другим нравится это.
  19. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    У меня пока такие варианты :
    1. оставят всё, как было, с Киркоровым - юбилейный сезон таки ...
    2. председательствовать может Валерия...
    3. во главе жюри будет ...аватар какой-нибудь ) или маска )
    --- Сообщение добавлено 28 янв 2024 ---
    :klassg:

Andrey Efimov, XXL, Гортензия и 2 другим нравится это.
  20. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.286
    Которую в финале тоже раскроют, а под ней...
    Киркоров? :cras:

Andrey Efimov, loi, Санна и 3 другим нравится это.
  21. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    У разгонщиков ещё Аниту Цой предлагают ) - она как бы практиццки талисман шоу )) Интересный вариант !
    Ещё кто-то вспомнил , что в 3 сезоне Филипп сказал Монстрику, что , мол, ты после меня будешь ) Воробьёва в председатели , в принципе, можно , почему бы и нет...

Andrey Efimov, XXL, Гортензия и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей