Для тех, кто хочет знать всё раньше всех. Информация со съемок. Размещаем только проверенные данные. Фото и видео убираем под спойлер!
Charik_Golos , расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях В особенности касаемо Хиблы) Насколько она вписалась в новое для себя амплуа на данном этапе? И участники... понимаю, что при таком бешеном нон-стопе съёмок запомнить всех не реально, но может был кто-то всё равно заинтересовавший
Здорово, надеюсь, только без сами-знаете-кого всё обошлось, а то даже не представляю, что нас здесь ждёт.
С "УНД"? Гагарина там была. И у неё там были финалистки, возможно они и пришли, зная, что Гагарина будет на взрослом. Баста тоже не раз в "ГД" сидел. Но надеюсь, что без очередного Жоры-краша финале.
Хиблу жалко. Интересно, она вообще понимает, в какую компанию вписалась? Да вряд ли он будет. Суперфиналистке Гагариной в ГНД Олесе Казаченко 15 лет. Мало для взрослого.
Что пела, я тоже не помню. А саму ее помню очень хорошо еще со времен ГД-7, и с тех самых пор она мне активно не нравится. Техничка. В 10 лет это многих впечатляет. В 14 уже выясняется, что таких немало. И чем дальше, тем больше.
Я прекрасно помню - такую крикунью с антихаризмой фик "сотрешь из мемори" Мария Мирова же ещё до финала в УНД дошла. Тоже "под Полей" А она по возрасту во взрослом уже проходит кстати)
Я вообще никогда никаких её девочек не помню. У Пелагеи и Ваню и Давида помню, у Крида Рагду и Веронику, а по Гагариной полный провал в памяти ). Ну не умеет она шоу делать, кто бы что не говорил.
Тут нет намека на ГуНД, тут намек 11-ый сезон. Нет, тут скорее ошибка в расчёте - больше похоже на 14 февраля
Где? Я отвечала на комментарий к посту в котором не было никаких намеков, а прямым текстом говорилось о ГНД и о Гагариной (что-то я ее не припомню в 11-м сезоне ). ТЫЦ