Спойлерная

Тема в разделе "СПОЙЛЕРЫ", создана пользователем Персона Ж, 12 дек 2024.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    129.399
    ДАМЫ1.jpg
    Для тех, кто хочет знать всё раньше всех. Информация со съемок.
    Размещаем только проверенные данные. Фото и видео убираем под спойлер!

ALG, Рози, Антонович и 7 другим нравится это.
  2. Irina Rut

Irina Rut новичок

Симпатии:
    80
    За счёт чего интересно повышаем рейтинг? За счёт одного бывшего участника, который дошёл далеко?! Насчёт рейтингов, ведь у ГУНД рейтинга тоже высокого не было 3,12 рейтинг сезона, это хороший средний показатель, не топ 10, концовка топ 20 программ. Да рейтинг был выше чем у взрослого сезона, но чуть-чуть 3,12 к 2.84. Поэтому не стоит строить иллюзий, один "любимец" ничего не изменит. Там нужно менять репертуар, а в первую очередь звук. На проекте что в 1 сезоне что сейчас звук одинаков. Стоит сравнить с другими программа Weit Media, у них совершенно другой звук, более высокого уровня + стерео эффект, больше приближен звук к студии, а в Голосе звук приближен к концертному, который звучит хуже. У Вайт Медиа индивидуальные окрас голоса гораздо лучше слышно, на Голосе же очень отдалённый и усреднённые звук, там все +/- одинаково звучат, а отдельные краски вообще не расслышать, потому и раскрываются участники Голоса именно в других проектах. Короче поднять рейтинг может лишь полная смена руководства-команды проекта

Последнее редактирование: 13 дек 2024
    ALG и Борис нравится это.
  3. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    97.409
    Да в Бога ж душу, в гроб и в музей артиллерии!!! У Давида такой уровень, что он мог бы и условия выдвинуть своего участия в этом змеюшнике лягушатнике. Ему же неприлично вот в это вот вляпаться и не победить, это же даже не ГНД.
    А у кого?! Из имеющихся-то вариантов. Не у Басты же, который рядом с ним никто и звать его никак. И, надеюсь, не у неуправляемого Беляева, два сезона подряд методично сливавшего всех лучших.

4. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.360
    Дык вроде она в прошлом сезоне победила с мужчиной).

Catmom, ALG, Malu и ещё 1-му нравится это.
  5. L_Lada

Симпатии:
    97.409
    Угу. Всё женщины - Богдан Шувалов, например. :izvg:

6. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Вы вроде меня полностью процитировали, а главное и не прочитали. Главное там был - КАК УМЕЕМ. Специально выделила. Опять же - это всего лишь мое предположение, которое я не собираюсь выдавать за истину в последней инстанции.

ALG, Китнисс, Борис и ещё 1-му нравится это.
  7. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    3.650
    Нечего Давиду по шоу шляться. Один юноша уже дошоубизделся, а думали на лучших сценах мира Ленского петь будет. Если что, я про Баскова. Усе. Я расстроена и молчу.

понарошку, Ирина 55, Catmom и 7 другим нравится это.
  8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Прикольно, что вы это пишите. Действительно, мог бы сразу договориться, что так-то на проект в третий раз идти. Надо "выдвинуть" условия участия, и победить).
    Это типа как Акмаль договорился, что условием участия в ГУНД будет поворот к нему.
    К Давиду, смотрю, у вас повышенная лояльность, и такие условия вы ему допускаете.
    Еще бы, всеобщий "признаннный любимец" форума. Ему можно.
    Это про других вы будете другое говорить.
    Про-того-про-кого-нельзя-говорить.
    Если что, Роберт как раз был из тех, кто ни в каких условиях не участвовал. И звонков и указаний по нему никто не делал. Это я для тех, кто не в курсе, сообщу.

Извините. Просто стало забавно, как вы прямо об этом пишите и даже этого хотите. Ну ничего, бывает. Это же шоу.

Борис нравится это.
  9. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Да у кого угодно если повернулся кто-то один например. Сыромлю у Крида тоже мало кто ожидал наверное.

Catmom, ALG и Elena нравится это.
  10. L_Lada

Симпатии:
    97.409
    Два вопроса.
    1. Почему любимец - в кавычках?
    2. Из чего следует, что он один? Судя по последнему сезону ГД, нормальный кастинг проводить они еще не разучились. Или новых набрали, кто это умеет.
    --- Сообщение добавлено 13 дек 2024 ---
    Я не про ожидания, а про приемлемость. Если Хибла была недоступна, то и правда Гагарина - едва ли не наиболее приемлемый вариант. Прочие как минимум не лучше, увы. А Веронику у Крида - да, не ожидали. Но мне, например, стало интересно, как только он нажал кнопку.

Catmom, Светла_ночка, ALG и 5 другим нравится это.
  11. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    34.557
    Вот кого не помню от слова совсем. Его тут ранее обсуждали, но я не вспомнила даже по фамилии, не говоря уж о пении.

ALG и L_Lada нравится это.
  12. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Он не будет.
    Не волнуйтесь.
    --- Сообщение добавлено 13 дек 2024 ---
    Согласна с вами.
    Кто-то на форуме писал, что если академист ходит на такие шоу, типа "Голос", то это не очень хорошо воспринимается в среде академистов. Потому что у них свои конкурсы.
    Но, с другой стороны, может он ищет свой путь, и ему ближе эстрада, в перспективе.

Также удивлена, что Давид пошел во взрослый "Голос".
    И тоже больше верится, что его позвали. Зачем ему просто так идти. Не понимаю. Зачем опять через это проходить, если он суперфиналистом был. И "Голос" не совсем его формат.
    Если он не дойдет до финала, то что ему это даст.

У нас уже была Рагда, которая была и в детском, и во взрослом, и в ГУНД.

Последнее редактирование: 13 дек 2024
  13. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.214
    Вот кого неожиданно увидеть…. Болела за него в УГНД….
    Интересно, кто еще будет «из детей»….

Catmom, ALG, Elena и 5 другим нравится это.
  14. L_Lada

Симпатии:
    97.409
    Счастливица.
    Вообще-то я это писала о выборе наставника. А про победить - только мое мнение, которое может и не подтвердиться. В любом случае, я не буду годами исте... сокрушаться по этому поводу.
    То есть это надо понимать так, что я лояльна к Давиду, потому что он любимец форума?! Да за такие вещи канд... Хамить изволите.
    Вы, конечно, могли и не заметить, но меня три года не было на форуме, в том числе и во время ГНД. Пыталась почитывать, но по некоторым причинам плохо получалось. Так что я не в курсе, кто тут любимец.
    А к Давиду я не лояльна. Я о нем высокого мнения, причем еще с первого сезона. И он все-таки "серебряный призер" такого супер-проекта, как ГНД. В отличие от тех, у кого потолок - третье место в финале обычного сезона.
    Я буду про любых говорить то, что считаю нужным. С вашего или без вашего позволения. Понравится кто-то больше, чем Давид, - так и напишу. Кстати, для справки: в ГНД я болела за Веронику.
    Не сомневаюсь. Но вы подменяете понятия. Речь не о звонках и "указаниях по ком-то", а о приглашении участников, в которых заинтересован сам проект. Это не блат, а заслуга такого участника. Диаметрально противоположные вещи.
    И приглашенные есть всегда, даже если мы их не вычисляем. Это необходимо для привлечения зрителей. Например, уважаемый вами Озеров был приглашен в обход процедуры предварительного отбора. Об этом говорилось в открытую.
    Странно, что вам, поборнице честности, забавно то, что кто-то пишет прямо. Видимо, вы считаете прямоту своей прерогативой.
    А так вы совершенно правы. Это шоу. А я - его величество зритель, для которого оно делается. И хочу, чтобы оно было смотрибельно/слушабельно - для меня. Так же, как этого хочет и любой другой его величество зритель. А если вы хотите конкурс - ну так Давид, насколько я понимаю, единственный выпускник ГД, за плечами которого Московская государственная консерватория. В то время как прочие застряли в лучшем случае на ГМУЭДИ. И что-то мне подсказывает - из консерватории никому не звонили.

Последнее редактирование: 14 дек 2024
  15. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    2.646
    Есть интервью, где он говорит, что не будет ограничиваться только одним узким направлением, так что...

ALG, L_Lada и Andrey Efimov нравится это.
  16. L_Lada

Симпатии:
    97.409
    Про Баскова в свое время очень жестко высказалась Вишневская, а я ей верю. Дословно, конечно, не вспомню, но суть была в том, что Басков никогда не станет оперным певцом, потому что у него непригодный для оперы голос. Не в смысле хуже-лучше, а просто другой. Дальше уже боюсь соврать, но, кажется, что-то говорилось о способности и неспособности голоса перелететь через оркестр.

Светла_ночка, ALG, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  17. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    34.738
    Давид в Голосе снова??:obmg:
    За себя рада, за него пока не знаю
    У Гагариной???
    Пошла переваривать:eyeg:

Ирина 55, Catmom, ALG и 7 другим нравится это.
  18. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    3.650
    Не в тему...но у его преподавателей, Елены Образцовой и Монсеррат Кабалье было другое мнение.

Последнее редактирование: 14 дек 2024
    ALG нравится это.
  19. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.478
    вот же подстава. какое свинство! конечно Давид должен был к Хибле идти. в кои то веки оперная певица в КК. нетслов:st:
    У Баскова просто характер не оперный. высокое искусство это явно не его. Его больше тянет к клоунаде и больше дешёвой популярности хочется)) кмк

Ирина 55, Catmom, ALG и 5 другим нравится это.
  20. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    2.646
    Сезон будет отличный, по крайней мере, у меня уже есть фаворит. Ещё за Хиблу "поболею", пусть у неё, пожалуйста, будут отличные номера с академистами.

Ирина 55, ALG, arseneva и 6 другим нравится это.
  21. L_Lada

Симпатии:
    97.409
    А меня вот слегка смущает, что сезон еще не начался, а фаворит уже в наличии. Надеюсь, сезон будет настолько отличным, что на нашего фаворита найдется и достойный конкурент. И вообще... все еще теплится и умирает последней надежда, что орги задумались-таки о возвращении проекту былого качества.

Catmom, Светла_ночка, ALG и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей