Для тех, кто хочет знать всё раньше всех. Информация со съемок. Размещаем только проверенные данные. Фото и видео убираем под спойлер!
Ну Гагарина всегда подружку себе найдет). Хотя казалось бы...какая связь. А Басте вообще главное на Голосе кого-то потроллить. Нас ждёт сезон академистов?)
Так они ее просто не знают. Попсовики, во всяком случае. Под Хиблу и понабрали. Зачем приглашать в КК оперную певицу, если в проекте не будет академистов? Кстати, оперных наставников до сих пор тоже не было.
Charik_Golos, а кроме Давида и Антона ещё кто то из бывших участников Голос Дети был на слепых прослушиваниях?
Т.е. люди, претендующие на звание музыкантов, могут не знать певицу уровня Хиблы? Гран-при конкурса Чайковского, блестящая оперная карьера, частые выступления на концертах и мероприятиях государственного уровня - неужто можно пройти мимо этого? Печально ... если в артисты пробиваются люди со столь узким музыкальным мировоззрением... --- Сообщение добавлено 14 дек 2024 --- Ну ... с соответствующим образованием и навыками было двое)))
Ни фига себе новости Ну и славненько Наконец-то у Гагариной есть реальный повод для волнений, а то расслабилась совсем Хотя не совсем понимаю, зачем Давиду это нужно при его и так неплохо складывающейся карьере в своей нише. Ну может, бОльшей узнаваемости хочет)
Ну а зачем Эльчин Азизов идёт в "Маску", а после фееричной премьеры "Риголетто" в Большом в постановке самого Джанкарло дель Монако, делает эстрадные концерты да ещё и с почти КВНовским конферансом? Спойлер Артисты хотят разнообразия и самовыражения. А ещё конечно денег и славы)))
Гагарину в топку, Хибла должна ей показать "кузькину мать" --- Сообщение добавлено 15 дек 2024 --- Не знаю стоит ли, но есть мысль писать краткие комментарии про участников как было в 10 сезоне
Если будет с кем! Очевидец говорит, шли к ней неохотно. Для меня это странно))) Я понимаю, когда в Детском плохо шли к Карауловой при наличии в КК Билана и Джони, но Хибла - это такая величина, что если она согласилась на такой эксперимент, предпочесть ей Басту или Беляева ... ну не знаю даже - что там за контингент набран на СП.
Я более удивлен, что Хибла вообще согласилась на сей эксперимент. Не буду юлить, я бы хотел видеть в кк Диму, но ему нужен отдых. Он сделал прекрасные номера в гд. С Хиблой бы они нашли общий язык, у них интересный бывает тандем)
Давид всё же у Хиблы. Хорошо, значит шансы победить у неё высокие. Она помимо того, что певица прекрасная, ещё и очень позитивная женщина, легко найдет контакт с любым составом наставников и украсит проект своим присутствием. Наконец не только представители поп жанра в КК. Хорошо бы ещё Старостина или Желанную позвать.
По моему мнению, этому есть объяснение. Как Вы выше писали. У Басты свой ЛЕЙБЛ, а на этом этапе (раз люди пришли в шоу, некоторые его воспринимают, как «последний вагон»; у некоторых за плечами не одно шоу) все хотят хотя бы славы и раскрутки. Первый канал, прайм-тайм - мало, кто просто пойдет за «экспериментами», когда есть такой выбор. А когда ты уже состоявшийся артист со своей преданной аудиторий - тут можно позволить себе все…. (Слежу иногда за начинающими артистами…. Кто куда стремиться и как…)
Не знаю, зачем Давиду "Голос", но если он всё же у Герзмавы, то можно порадоваться хотя бы за то, что ему не придётся петь что-то типа "Люблю я макароны"))) Как вспомню этот номер (я как раз решила выпуск в коем-то веке посмотреть) - так ржать начинаю)))
Ребят, совесть имейте! Ну, ладно б новички, но старожилы разве не в курсе, что спойлерная это про Перенесла оффтоп во флудилку. Обиделась.
К первым 4 участникам не поворачивались (очень редко вообще поворачивались в первое время). Продюсеры стали ругаться на наставников, что не повернулись ко одному из сильных. После этого вроде чуть активнее стали набирать
Академистка в жюри? Возвращение Давида? Похоже, я возвращаюсь к просмотру "Голоса" ! Даже аватарку менять не надо, так она и перешла от Давида к Давиду, "перепрыгнув" 12-й сезон !
Ничего удивительного. Она звезда в своей узкой нише, за пределами которой малоизвестна. То, что она очень разнообразна и интересна не только исполнением оперных вещей, знают далеко не все даже в музыкальной тусовке. Ну а что удивительного? Вспоминаем первый сезон, и как неохотно шли тогда к Градскому и Пелагее. Увы, популярность у нас до сих пор определяется частотой и регулярностью мелькания на ТВ. А опера там гость редкий. Все-таки надеюсь, у Хиблочки подобралась достойная команда, с которой можно работать и не стыдно побеждать. Даже помимо Саникидзе. Только педагог она очень жесткий, разгильдяйства терпеть не может. Как и короны на голове))))))))
Ух ты!!! Урраа!!! --- Сообщение добавлено 21 дек 2024 --- --- Сообщение добавлено 21 дек 2024 --- Вот это было моё первое ощущение от новости про Хиблу..