Для тех, кто хочет знать всё раньше всех. Информация со съемок. Размещаем только проверенные данные. Фото и видео убираем под спойлер!
А если не покажет? То кого в топку, Хиблу? Это я к тому, что, может, без резких слов, а? У каждого из наставников своя, обусловленная, роль. Это же шоу, не надо его воспринимать настолько серьезно.
Я понимаю, что флудить нельзя, но кто-то на шоу Голос приходит в безвкусных мешковидных джинсах и корсете (часть нижнего белья на секундочку), кто-то приходит в рваном свитере, а теперь в платье похожем на домашний халат. А приподъездные бабушки все равно ругают только за декольте и то не всех! Что-то я не понимаю в этой жизни...
Вы "Унесённые ветром" смотрели? Там у Скарлетт было длинное зелёное бархатное платье, сшитое из портьер). А вы на "элегантные шузы" Чуриковой обратите внимание, и особенно на носки к ним))). Ну и куртка-пиджачок явно не женский, но да ладно, декольте нет, и на том спасибо)))
Только что заметила присутствие Чуриковой на этой фотке. Два полярных образа - какими бывают женщины. Сразу вспомнилось, как на ГД Гриша Дружинин Яне ручку поцеловал, а она ему сказала "дай пятюню".
Эта фотка из ТК Яны - из её поздравления Хиблы с ДР: "... Всегда восхищает её точность, внимание к нюансам, подход к работе и к человеческим отношениям. И ещё здоровая страсть к приключениям – не каждая оперная дива рискнет нырнуть в омут «Голоса». Она настолько настоящая, насколько это вообще возможно у великих. Абсолютно лишена снобизма, который есть у многих служителей классического искусства. Желаю долгой творческой жизни, и тут, конечно, есть некоторая корысть с моей стороны. Я хочу слушать вживую её идеальные исполнения моих любимых оперных партий, её джазовые и эстрадные хулиганства как можно дольше!" А по поводу стиля Яны - с ним можно спорить, но главное: он у неё есть! И он соответствует её вкусу, образу жизни и возрасту (на мой взгляд). Ну не "девочка-ромашка" Яна чисто внешне - яркая, но не смазливая. Поэтому и стиль у неё такой. Кстати живьём она очень привлекательна и стройна (по моим ощущениям максимум 46-48 размер). А ещё профессиональная и интеллигентная. Мне она "живьём" на съёмках очень понравилась. А по поводу "дай пятюню", Лада, ты невнимательно смотрела этот эпизод. Эта реплика не к Грише относилась, а к Егору. И там как раз "пятюня" была более чем уместна))) Кстати, оказывается именно малыш Егорка был организатором и ведущим (!) того самого концерта голосят, который состоялся в декабре в Москве. Вот такие бывают малыши)) PS: Очень рекомендую к прочтению посты в Телеге Яны за последние дни. Она сейчас в эпицентре спасения Черноморского побережья и его фауны. Потрясающие рассказы публикует об удивительных людях, спасающих птиц... до слёз просто.
Интересно, как этот стиль называется, "Винегрет " или "Салат Оливье"? К таким башмакам, которыми только гвозди забивать - прозрачные носочки с рюшиками, а куртка на робу похожа для слесаря. И к этому серёжки- звёздочки и причёска - сочетание романтичной Пикси, Гарсон и Брокколи набок) Отличный стиль. Ещё брюки там не видны. То было, бесформенную длинную юбку носила в сочетании с подобными этим башмаками, и к этому всему полу- рокерскую куртку, правда, тоже с чем- то вроде рюшиков и рукавами - мешками))) А люди смотрят и учатся - ведь пример всем, "раз аж телеведущая так одевается, значит это хорошо и красиво!"
А мне нравится!) Ботинки вполне подходят к этой куртке. И серьги - звёздочки тоже. Все вместе отлично смотрится. Стильно. Вобщем вкусовщина всё это. Так что спорить не о чем) --- Сообщение добавлено 11 янв 2025 --- Да ладно тебе, никто давно ничему не учится. Людям или нравится предложенный стиль и берут для себя какие то моменты на вооружение или плюются) Телеведущая-всем ребятам пример - формула кмк давно недействующая.
Вот здесь она красотка Спойлер Ну почему бы и в "Голос" так не одеваться и причёсываться? Если кому-то идёт только романтичный стиль или романтично-деловой (как на нижнем фото), то что ужасного это и носить? Уж не знаю, может быть там в "Голосе" свои стилисты, и заставляют надевать то, что они предлагают? Не верится, что Яна сама не видит, как ей лучше одеваться)
Вот между прочим про ее размер я ни слова не сказала. И про стиль тоже. Есть так есть. Но тут вот что. Мне глубоко безразлично, какое впечатление живьем производят медийные лица, если я их наблюдаю исключительно в ящике. Меня их имидж интересует только как качество контента. А Яна, на мой дурной вкус, в Голосе выглядит мужиковато. Возможно, для нее этот стиль оптимален. А может быть и нет. Что касается "пятюни". К Егору так к Егору, могла и прозевать. В любом случае, прозвучало впечатляюще встык. И опять же дело вкуса - лично меня это "дай пять" и особенно "дай пятюню" просто задрало уже. В том же ГД следом тот же номер с тем же Гришей отыграла Настя Спиридонова, к которой у меня вообще никаких претензий не было аж с 2012 года. Так нет, и она туда же. А вот это интересно. Спасибо за наводку. Все, с оффтопом закончила.
Сегодня в телеграме и инсте наконец анонсировали скорую премьеру Голоса) Есть большая надежда что 31 января всё таки выйдет
сразу вспоминается почивший классик: "Толстая Маня в носках и мужских ботинках стукнула в тарелки и посмотрела на часы" (с) )))) патамута так - не тренд..ща тренд оверсайз мужские костюмы с огромными плечами типа "шкаф"..а "идёт - не идёт" - дело, как всегда, тридцатое.. но, имхо, даже в "шкафу" можно быть привлекательной, если ты тонкая, звонкая и очень миловидная на мордашку девушка до 25 лет..а если ты корпулентная дама после сорока, то тут со шкафами надо быть поосторожнее, из них иногда скелеты вываливаются )) а иногда и песок )))
может, её на "Голосе" стилисты одевали? не верится, что у Яны так вскус испортился.. Наблюдала её на тюбике, она там цикл интервью выкладывала, с бывшими "фабрикантами". Так я, прям, восхищалась её "луками", так сказать. А в "Голосе" ну, совершенно, что ни наряд, то "хм-хм, что это было"